X



【福袋】2019初売・福袋情報 in バイク板【鬱袋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:26.94ID:3DnOdqWK
>>957
詳細きぼ
0959774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 15:55:56.73ID:ndUEMsAM
>>940
>>953

てか靴のサイズをググッてみると、明らかにダイネの記載と一般的な表記との間に差がある。
おそらくダイネのサイトの表記通り買ったら入らなかったって人多いと思う。
0960774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 15:59:08.95ID:BfXzkSpN
次スレのスレタイどーする?
2020〜とかそういうのにしておく?
0961774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 16:03:39.64ID:0WY9Bgs8
だからいらねーだろ年度なんて
一昨年のスレ使ってバカじゃねーの
0962 【ぴょん吉】 【211円】
垢版 |
2020/01/03(金) 16:16:30.34ID:xhC/gT2+
次スレは>>970が建てるでいいかな?
書き込みあったように、スレタイは年数無しでいいですよね?
次次スレが「2袋目」とかでいいのかな?
0963774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 17:38:14.72ID:Ba+tXaMY
日本人みたいな短足系の170cm位だと26cmでも異様に横が長いから最低42サイズはいるからな
ベストは43サイズあたりで中のドローコードで締め上げるから大きめでも普通に履ける
あとダイネーゼのレーシングブーツの履き方知らなくて椅子とかに座って履こうとして足が入らないとかチャック閉まらないって人も多いはず
アキレス腱をストレッチする体勢というか前傾前屈みでアクセル機構伸ばさないとほぼ閉まらない
0964774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 17:48:13.65ID:ZI8Gm0hG
今年はダイネーゼブーツとタイチドライマスターの1年だったな
来年に期待
0965sage
垢版 |
2020/01/03(金) 18:33:58.53ID:jR9B9aiw
hyodの5万受け取ってきた。
内容は、
ネックウォーマー 3200+TAX
キーホルダー 1800+TAX
LONG SLEEVE FULL ZIP HEAT T-SHIRTS 6990 +TAX
イージーライドサイドラインパンツ19.900+TAX
ST-W Lite GREEK D3O JAC 39.500+TAX
ST-X Lite D3O LEATHER PANTS 46.000+TAX
合計117.390+TAX
だったよ。
0966774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 18:50:50.94ID:WNjwX5gm
そのジャケットって店で買った奴0人ってくらいのデザインだよな・・・
0969774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 19:23:55.74ID:3DnOdqWK
>>966
俺GREEKのレザー持っとるよ
レザーだとカッコよかったけどなぁ
0970sage
垢版 |
2020/01/03(金) 19:33:07.28ID:j6KKV80S
すまん。画像アップの仕方わからん。
0971774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:43.07ID:RbkkXbpc
針テラスのクシタニ見てきたらレザー系小物類の福袋2万があった。
今年の福袋はこれだけなそうで、既にクシタニの財布とキーケースは持っていたから見送った。
0972774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 20:25:26.86ID:cKr80KdG
今時画像のうpの仕方わからないとかネタだろw
0973sage
垢版 |
2020/01/03(金) 20:35:51.31ID:j6KKV80S
いや、マジで。
5ちゃんなんかこのスレしか読まないし。
0975774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 20:40:28.46ID:3DnOdqWK
>>973
つimgur
日本語で投稿出来るサイトもあるでよ
0977774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 20:53:46.16ID:4L3F45SY
>>974
ナイススレ立て
0978774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 20:58:56.73ID:QEQ47B7d
スマホを始めて触るおじいちゃんとかじゃない限り検索サイトで調べりゃ幼稚園児でも画像うp出来るんだからネタ
0980774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:34.21ID:PrXJiWWt
色もあってHYODにあるまじきおじさん臭
0981774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:49.93ID:GJYxzDzJ
本革でファーもそうなの?
管理がメンドクサイよね
0982sage
垢版 |
2020/01/03(金) 21:16:34.35ID:jR9B9aiw
ジャケットは正直、他のが良かった。
似たようなST-Xナブラグジュアリーってやつ持ってるから売るわ。
パンツはレザーの方は嬉しかった。
イージーライドの方は、カタログ見てこれはいらないと思っていたが、履いてみたらすごい楽でたまに着るかなぐらい。
0983774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 21:19:13.07ID:GJYxzDzJ
いや、でも今どき革パンて
勘違い野郎しか履かないでしょ?
白いギター買う?
0984sage
垢版 |
2020/01/03(金) 21:19:28.05ID:jR9B9aiw
本革のやつはきっと、ナブラグジュアリーと一緒で、ファーは取れる。
3シーズンだから、真冬の極寒の時以外は付けないんじゃないかな。
0985774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 21:22:06.28ID:fu7B2ut5
最近のHYODはそういう路線に走って見事にコケたよな
0986sage
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:00.92ID:jR9B9aiw
それ言ったらST-Xシリーズ全部ダメじゃんw
0987774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 21:24:44.17ID:3DnOdqWK
レザーのファーは取れるよ
ボタンなんで取外し面倒くさいけど
0989774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 21:55:47.84ID:XkkeGZXr
>>983
2りんかんでタイチのレザーパンツ4割引きくらいで売ってたけど誰も買いませんと店員が言ってた
レザーパンツ穿く人いないんだな
0991774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 22:16:29.24ID:4L3F45SY
SS乗りでタンクパッド貼りたくない派だから革パンは手放せないな
HYODのスマートレザーパンツは2本買った
0992774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 22:20:51.03ID:09V4pKXN
レザーパンツてみんな履かないのか…
スマートレザーパンツ履きやすいよ。
0993774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:39.81ID:rI9xTGkO
>>988

デグナー の中身ありがとうございました。
赤いレザージャケットとは着るのにハードルが高そうですね。
自分は中身が見れたので良かったです。
参考になりました!
0994774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 23:04:29.05ID:afT09QkJ
革パンだとケツ痛が緩和されるし。スマートレザーは色が褪せて来るから染め直し必要なのが残念だけど。
0995774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 23:17:14.14ID:xbr+RkIS
>>988
数年前のイベントで多聞めぐみさんが着ていたジャケットに色が似てる
美人でした
0996774RR
垢版 |
2020/01/03(金) 23:57:17.46ID:ndUEMsAM
>>992
ドゥカとか乗るとき熱いから重宝してるわ。
全然熱さ気にならん、夏でも履きたいくらい。
流石に熱いけど。
0997774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:44.96ID:Nh0WmJZ9
>>988
そのジャケットけっこうだれでも似合いそうだけどなー
かっこいいと思うよ
0998774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 08:30:32.66ID:tEs9Vhs3
今ってバイク用品店の福袋も瞬殺レベルなのか?
つい最近までは余ってた記憶あって昔一緒にやんちゃしてた友人が
正月の勢いで買ってったな
0999774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 09:03:05.92ID:+K4f9spU
今というかネットで中身を晒せる時代だからお買い得なメーカーかゴミ袋かがある程度分かる様になっただけ。
ヒョウドウやクシタニは人気だけどそうでもないのはずっと余ってる
1000774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 09:19:50.77ID:QXZL2DHZ
南海部品でpumaのレーシングブーツが9800円で売ってて手に取って見てたら店員のおねーさんに強力に試着を勧められ断れずに試着。
もうこの時点で後悔が始まってるんだけどやっぱり断れずに結局購入。
これに合わせるウエアもないしバイクもユルいスポーツバイクだしw
R1の中古にでも乗り換えようかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 406日 2時間 1分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況