X



一緒に走りたくないライダーを上げるスレ 多分30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/11/13(火) 14:41:25.86ID:xKqPjZFh
※前スレ
一緒に走りたくないライダーを上げるスレ 多分29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1520588958/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:59.68ID:SIVXXFLt
強くはないけどな
強がりではあるw
0102774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 17:26:05.37ID:iobmfXk7
中学校からの友人五人とたまにツーリングに行くけど途中で一人で走るようになって結局はソロツーになってしまう。

なぜだろう?
0104774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 18:14:16.21ID:1EkbHpuj
クリスマスにデートしない人
0105774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 07:04:20.51ID:u2o1Bh/s
>>104
わかっているかと思いますが
今日だからな
0106774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 11:23:24.33ID:Wyqk/LMi
メリークリ◯リスっていうオヤジ
0108774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:27.26ID:rCsXaGdI
むしろ一緒に走りたいライダーなんていないんだが。
0109774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:49.99ID:X2mv1UMW
>>108
他人もそう思ってるから
いいんじゃないか
0110774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:35.16ID:ANJ2TawV
>>109
そりゃーカッパおじさんとは誰も走ってくれないだろ
0111774RR
垢版 |
2018/12/26(水) 06:20:40.93ID:BuF+xJXX
>>108
じゃあ このスレはなんで覗くのかねw
自分の嫌われる理由を探してるのか?
0112774RR
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:26.03ID:vpPFbYiz
一緒に
走りたい
ライダーがいる

としたらやっぱギャルモテだな。類友呼
0117774RR
垢版 |
2018/12/27(木) 15:43:55.72ID:+fHBoniU
やっぱね
イカしたギャルモテ
イカメンズと連むと

自然とギャルが寄ってくるのよ。誘引
0119774RR
垢版 |
2018/12/27(木) 15:50:01.47ID:pLD/ETSD
嘘って大変だな
一度嘘つくとずっと嘘をいい続けなきゃいけないなんて
0122774RR
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:12.26ID:+fHBoniU
秋葉原で
自販機のおでんを
取り憑かれたように鬼喰いして

高田純次のインタビューを無視するヤツ。異常行動
0125774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 16:58:56.44ID:bnqrb/U+
埼玉県のライダーは生理的に無理
0127774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:24.64ID:gx8X3M2V
>>123
自分が写ってるからって
嬉しくて
いちびって

紹介しちゃいけないよ。ドッペルゲンガー
0128774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:20.35ID:fjDBtlth
こーいうヤツが
アニメからの
プラバイ好きが多いから

達が悪いのです。人格崩壊
0129774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:40.49ID:tGtqv/T0
>>127
いちびって って何? にびって さんびって
リトルびってとかあるの?無いの?
0130774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:08.33ID:gx8X3M2V
>>129
あるよ
0131774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:17.04ID:fjDBtlth
人間っていうより
もはや
妖怪に近いよね

昔の人はよく理解できました。プロセス
0132774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:14.66ID:pgPZHeYm
軽装 無整備 無頓着な人とは走りたくないかなぁ
嫁と二台で走る事が一番多いけど装備と整備は徹底
細かな技術の会得や状況判断もお互いに確認しながら走ってる
0133774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:18.44ID:gx8X3M2V
>>129
おでんうまかったのか。
よかったな。

裏山C
0135774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 22:36:41.21ID:gx8X3M2V
>>134
裏山でギャルと
気持ちE

縁の無いイカ臭メンズはスコッティで
シコッティに励みなさい。未来永劫
0136774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:12.55ID:tGtqv/T0
>>135
改行くん
キモいわ だからツーリング誘われない
0137774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 23:01:35.11ID:gx8X3M2V
>>136
何だ
その普通の返しは?
0138774RR
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:15.88ID:fbtvtG6p
改行の周りのギャル()はママンしか居ない
0140774RR
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:40.36ID:4IVETRah
自称ツーリングのプロの細井大輔。コイツ何度もツーリング中に事故起こしてる。
0142774RR
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:25.89ID:O8myv/Sp
ツアコンに金魚のフンの奴
0143774RR
垢版 |
2018/12/29(土) 18:50:41.35ID:1txoPaM7
何言ってるかわかんないお前らみたいなヤツ
0145774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 12:10:53.24ID:s1WTE/uQ
「はっ?」って何度も聞き返してくる難聴気味の奴。疲れるんだよ。
0147774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 12:28:42.33ID:esPBL5i4
>>145
お前の言ってる事が理解できないんだろ?
0148774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:06.63ID:J1dkfZnO
市販してない、ヤマハやホンダ・スズキの白に乗っている奴
0149774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 01:20:46.80ID:Uz3Xjj5W
>>145
すまんのう、片耳聞こえんのでな・・・
0150774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 03:02:39.81ID:8d1ceZeQ
>>132みたいなおっさんはめんどくさそうで嫌だな
0151774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:58.28ID:+cYywkRX
道路流れてるのにすり抜けしたりバイクのことは詳しいと自信過剰の奴。あと小型スクーターでいじってる奴
0152774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 08:19:06.01ID:gY/vK1jz
あけおめ。
今年も一緒に走りたくないライダーを排除してソロツーリング。
0153774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 08:36:05.99ID:T7IJ4fVz
社会不適合者だからソロツー
0154774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:35.85ID:QpJrvLv1
ツーリングに来てまで発達障害の介護はしたくないのでソロツー
0156774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:51.37ID:OC9CMkw9
発進後いつまでも片足を下ろしたままにする奴
つま先が斜め下とかを向いている奴
任意保険に入っていない奴
出先でポイ捨てする奴
素手の奴
ミラー外側を水平より上げている奴
違法マフラーを付けている奴
マフラーを変えたりしているがチェーンがダルダルだったり錆びている奴
痛車みたいなバイクの奴
0159774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 19:39:45.84ID:Dn25Pjnv
つま先の意味がわからん
0160774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:18.03ID:TXo1EK08
ブレーキもギアも瞬時に操作する気無しって事じゃない?
0161 【犬】 【36円】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:54.82ID:Pd+sgRNZ
真面目くんで
差別的で
一段とキモさに

拍車がかかってるヤツ。>>156
0162774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:51.69ID:LAQuFeBu
ペダルの下に足入れたままだと危ないって言うよね
0163774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 22:14:41.80ID:F1cYrZkX
バイクは危ないって言うよね
0164774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:29.96ID:XU3Yda1Y
走りながらションベンも漏らすよね
0165774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:12.20ID:G5xZrRsI
156
まだまだあるよw

風俗好きなヤツw
2時間置きにメシ食うヤツw
先頭を走らないヤツw
人のマネばかりするヤツw
貧乏なヤツw
高速乗って料金払わないヤツw
恩着せがましいヤツw
執念深いヤツw
結婚して子供いるのにバイク乗るヤツw
話題が人の悪口、愚痴しか言わないヤツw
気に入った女を見るとすぐ写メ撮るヤツw
娘のブラジャー勝手に持ち出してみんなに見せて自慢するヤツw
0166774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:26.10ID:mn2MB/ms
マトモにアンカー出来ないヤツ
0167774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:17.54ID:zyiGY6i4

こんな細かすぎる大バカとも走りたくないですww

つーか死んじまえww
0168774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 01:08:08.43ID:zyiGY6i4
>>166
ちんちんかゆくないですか?ww
0169774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 01:16:07.02ID:zyiGY6i4
164
興奮して風俗嬢の前でションベン漏らすのやめて頂けませんか?w
0170774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 08:25:03.23ID:xfK9VL8L
改行して空白あけて漢字を入れて
ドヤ顔してる奴
0171774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:32.22ID:VgnNyNCW
「犬」「36円」 って的確に人となりを現してくるとは
おみくじ侮れんな
0172774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:31.68ID:HbkwgjWb
バ関西人とは絶対に無理
0173774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:16.07ID:P20SuHBk
前走ってるときにたまにアナルを見せてくるSS乗りのおっさん
0174774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:51.56ID:yNLZfqpF
半クラ出来ないデブオヤジ
0175774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:27.14ID:dq2Cyduf
走り屋走り屋
言ってるくせに
自分の脚じゃ4kmも走れず

もう駄目だあって歩いちゃうヤツ。運動豚足
0176774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:23.35ID:zOplo0Qa
あぼーんされてるキチガイとは無理
気持ち悪いから
0177774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 18:12:30.70ID:ojJt5UOG
>>156
>>165
のように、自分のこと棚に上げて人のことを論う奴。
正確には、一緒に走りたくないというよりも人として関わりたくない。
0178774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 18:25:24.74ID:xfK9VL8L
>>175
何度も言うけど
お前だけは勘弁して下さい だな
0180774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:01.97ID:HTnAV/n+
そんな細かいトコまで
逐一観察して侮蔑してるって事は
そーいういやらしい人相をしてるって事で

仲間は出来ません。因果応報
0181774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:57.50ID:c6+xuuST
>>102
走る人数絞るしかない
普通あり得ない
0182774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:11.14ID:sOpoChTc
>>180
全部お前のことだよ
0183774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:08.75ID:Wg7v4p3F
ご一緒したくない奴がわいてるな。
0184774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:24.16ID:u201P6l5
一緒に走りたくないというか周りにいて欲しくない奴。
ざいちょんとかるとのそうかやらの日本人に有害な奴ら
0185774RR
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:57.20ID:0C9+FXea
>>184
お前のヒラガナばかりの分読みにくい
0186774RR
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:34.05ID:u0om1/e9
ワークマンスタイルな奴とは無理かな
0187774RR
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:34.35ID:8zmcxmqL
>>186
ワークマン侮れんぞ。
さすがにあのグリーンイージスはどうかと思うが落ち着いた色合いのなかなかカッコいいのあるし。
暖かくてコスパがいい。
0189774RR
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:23.62ID:ObAyfCSG
ワークマンだと、これからの時期、道路工事の人と被るぞ。
0190774RR
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:52.00ID:JDoaMXNO
被るとなにか困るんか?
0191774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 01:26:37.07ID:ex1wRFl1
プロテクターも無い安いだけの作業服着てる奴とはちょっとなぁ。
0192774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 04:47:15.38ID:UZFzrliG
ワークマンライダーって街乗りしか見かけないので、つまりはそういうことなんだろうな
0193774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 14:37:03.53ID:08N16YJ9
>>156
>>165
前科のある奴
小指のない奴
暴走族のリーダーの奴
0194774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 14:50:05.10ID:qdAv1rRq
任意保険と装備 整備は必須かなぁ
つまらん事で揉めたくないし、怪我されんのも面倒
装備 整備 任意保険ケチる人は、問題起きた時の解決力も無いからほんと困るよ
0196774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 15:17:46.27ID:BtttaJLy
>>195
それマジ?
どこ調 ちなみ俺は62%割引だけどな
0198774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 15:39:38.95ID:XeQAieeP
昔から言われてるけど、登録したまま寝かしてるバイクが大半だと最近気付いた
0199774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:16.59ID:BtttaJLy
>>197
ホントだ
ヤベーな任意入らないアホって半分以上かよ
0200774RR
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:08.64ID:BtttaJLy
原付が未加入多いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況