X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ c787-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:28.74ID:TnowAz+40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

280kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 281
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539525231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046774RR (ワッチョイ 5b25-YJP7)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:59:54.97ID:WB0tiZJW0
900mほどの山寺参拝に行ったら俺より背が高い力士体型の女性が
登ってるのに出くわしたけどさすがに両手に杖持って膝壊さないようにしてた
0049鉄骨娘 (アウアウウー Sa2f-4VWk)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:04:50.89ID:NrWKYFvNa
あーまた仕事かよう休みほしい
しかもおもいっきりメイクしっぱいして電車乗って恥ずかしかった
0052774RR (ワッチョイ 5763-vnW5)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:07.99ID:lve39RTo0
16 名無しさん@恐縮です 2018/10/04(木) 08:09:02.38 V+hOM9JN0
「あと数分でメンテが明ける」
「メンテが明けるとどうなる?」
「知らんのか」

「メンテが始まる」
0055774RR (ワッチョイ 0563-KhvQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:40.32ID:PGeZpt3G0
>>10
グロ
0056774RR (ワッチョイ a1cf-B7aO)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:32.36ID:/L0YcLoN0
>>54
グロ
0058774RR (スプッッ Sddb-QsKM)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:58:11.62ID:cesSNsvqd
アナルにビー玉入って取れない 

まずガムを噛む。 
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。 
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。 
慌てない。 
まだ慌てる時間じゃない。 
いい頃合いと思ってから1分待つ。 
ゆっくり引っ張る。 
そうすると、 

ガムがついてない割り箸が出てくる。 
慌てない。 
まだ慌てる時間じゃない。 
0069鉄骨娘 (アウアウエー Sa93-4VWk)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:41.67ID:K0uZ+HB4a
顔面落ちはチャリでやったことある
学校のチャリ借りて坂を下ったところでブレーキかけたらチェーン切れてそのまま顔面落ち
0075774RR (ワッチョイ 9a03-cYKp)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:37:15.98ID:9k8A47fk0
>>69
ブレーキかけてチェーン切れたの?止まれそうじゃん

ブレーキワイヤーが切れても顔面からいくことは無さそうだし
意味不明
0080774RR (ワッチョイ a3cf-f05E)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:03:33.66ID:s13zUMLL0
>>61
4枚目、くそ重いダイナでよくウィリーしようと思ったな
0082774RR (ワッチョイ 5b7c-E6Is)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:42.95ID:P/nYbm190
マジックミラーはレースのカーテンみたいな仕組みなので相手の方を明るくすれば向こうが見えるのだ
要するに手で囲いを作って一部だけ暗くすれば良い
0087774RR (スップ Sd5a-vbIu)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:55:28.57ID:Iu6fA3rGd
持ち主が後ろのほうに行ってただけでしょ
調子に乗ったアホが写真撮ってて、寄っ掛かるぐらいならまだしも、
靴で登ってる超アホ女がいたから引きずり落とされた、と
0092774RR (ワッチョイ 97d9-tzGu)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:19:19.65ID:e0cxA91m0
年配の女性「近所に住んでる者ですけど」
私(苦情だ…)
女性「今、校庭で運動会の練習してるじゃないですか」
私(苦情だ…)
女性「練習で流してる音楽が、」
私(苦情だ…)
女性「いい曲だから、曲名教えてもらえませんか?」
私(ハレ晴レユカイだ…!!)
0093774RR (ワッチョイ 4e63-mDcN)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:04:41.67ID:ThgoflPT0
682 公共放送名無しさん 2018/10/13(土) 20:34:05.39 VZyAcBxJ
だーいすきって台詞聞くとハズキルーペ連想してしまう自分が嫌になってくる(´・ω・`)

688 公共放送名無しさん 2018/10/13(土) 20:34:15.71 UETxWfm8
改良版
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0101774RR (ワッチョイ 5ae8-/MF0)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:09.33ID:1glXNF4Y0
>>71
俺ならこいつの顔踏み潰してるわ
0107774RR (ワッチョイ 5bdd-Tqgu)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:09.12ID:EExaWizR0
>>103
仕事早いなw
0108774RR (スップ Sdba-ETWV)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:27.33ID:Agqk9wWsd
http://stat.ameba.jp/user_images/20111225/10/999gonui666/e4/80/j/o0586043811692681902.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200712/25/93/f0144493_8491420.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8nilXmXsAEtwhD.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/526/61/N000/000/000/131660489540713325461_20090501173503.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200712/25/93/f0144493_8512535.jpg
https://78.media.tumblr.com/2cbab51da60e9e8e39029c10b065d6c1/tumblr_n6pqwvtEl61rwc3zyo3_500.gif

パリピ かな (´・ω・`)
0120774RR (ワッチョイ a3cf-f05E)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:08:01.64ID:XtMRhi+T0
僕のANALカラーはK70M20です
0124774RR (ササクッテロラ Spbb-U3gF)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:28.39ID:CwUwCUksp
ほんと無法地帯だなマジで
こんなのに毎年参加しようとする奴らの気がしれん
ハロウィンと成人式のニュースだけは毎年胸糞
0126774RR (ワッチョイ d7c6-Ul28)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:22.12ID:rwdLvwlo0
愛車に土足でしかもボンネットに
それもヴィンテージものの更にサスペンションを改造してる車にw
よく殺されなかったよw
0130774RR (オイコラミネオ MMe3-Ax9l)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:56.59ID:5k77f7aoM
この類の撮影現場に居合わせたことあるけど、
モデルさんはクルマと持ち主にすごく気を使ってて
撮影終えて降りたときは「キズついてないですかー?」
現場から離れるときは持ち主に「ありがとうございましたー!」
最低限の礼儀はわきまえてた
0136774RR (ワッチョイ 5b01-L/uh)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:38:20.08ID:6ll5Ta6y0
嬢「お店でもっとサービスするわよ」(金払えクソが)

パリピ1「うぇ〜ぃ…」(金出すなら行かない)
パリピ2「うぇ〜ぃ…」(金出す程でもない)
0138774RR (ワッチョイ 4e63-mDcN)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:39:18.60ID:jXv4IO5t0
877 公共放送名無しさん sage 2018/10/31(水) 08:09:26.72 YSJTJjX9
ここだけの話
昔から川の字で寝てたけど
夜中に目覚めたら親がやってたことある
0141774RR (アウアウウー Sac7-bQs8)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:38.69ID:WViJMAqya
>>133
自己防衛も必要じゃね? 大事な車なら尚更だろ
そりゃ他人の車のボンネット勝手に乗ったヤツが100%悪いけど、常にインスタ映えに
餓えてる輩が集まるトコにわざわざそんな車乗ってく方もどうなん?

痴漢は7:3で女が悪いって誰かが言ってたけど、それとほぼ一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況