X



【ライダー未満の】Mi-RIDER応援3【未ライダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 11:04:04.18ID:er0lsbZK
歯は直すけど歯゛リオスは直さない心に響かない田んぼ
誕生日おめでとうな
0175774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 11:11:34.51ID:bzcdtDME
ありがとうな

嫁にかわって
ありがとうな

これからも応援してね
0176774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:02.33ID:zCahLA8C
ツィッターでほぼ顔出してたけど鼻と口だけは隠すのなw
0177774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 12:32:59.40ID:iljB1dZD
もしかしなくても目が離れてる事に気がついてないw
0178774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 13:40:24.42ID:bzcdtDME
えってぃや龍さんよりタイプだけど
やのちゃんに担替えするかも
0179774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:43.20ID:oczVpSMq
韓国人や他人の顔は晒すけどカメラ向けられたらシールド下げて顔バレ焦る樋田淳也みたい
0180774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:32.35ID:pSfNST+q
二十歳かそこらの小娘に嫉妬嫉妬嫉妬
妬ましい妬ましい妬ましい
悔しい悔しい悔しい

おまえら 優しいおじさんが注意してあげよう(もしかしたら仲良くなれるかもしれないし、尊敬してもらえるかもしれない)

みー あ、いいっす

おまえら なんだとーゆるさーん人の親切を無視しやがってーぶち○したるわ

このようにしておまえらは増えていくのです
0181774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 16:08:57.29ID:+iXN+RC3
ミーの顔は3日で慣れるw
凄い個性的だから〜w
俺は生理的に受け付けないけど キモっ
0182774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:23.51ID:Smud+U59
ミーライダーさんは全然ありでしょ。
スタイルもいいしさ。
声も好きだわ。
0183774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:32.30ID:sDnvEYDR
>>181
おまえ他人の顔のこととやかく言えんの?
鏡見ろ
0184774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:27.03ID:zCahLA8C
前に動画で、良く見せたのを見て皆さん勘違いしてると自虐語ってたなw
勘違いさせるようなのばかりあげておいてw
別に不細工だとは思わないけどなぁ、普通にいる顔だし観光大使狙ってるからアイドルみたいになりたいの?
0185774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:25.20ID:v0PWF8fa
ミーさんおっぱいでかすぎ
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!
0186774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:50.63ID:/GHD2WXG
普通に可愛いよ!運転もメチャクチャ上手いし!
0187774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:32.87ID:yxR8EtY8
メチャクチャ上手くはない
0188774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:13.62ID:9vPrI2Ps
はし下手
0189774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:30.19ID:yxR8EtY8
Uターンとか見たことないけど
やっぱできないのかな
0190774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:52.91ID:klIwJmMW
めいりんかわいいな
イメージはお姉さんぽかったがやはりまだ幼いな
0191774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:38.82ID:r3Ic46IE
>>190
幼い←×
小便臭い←〇
0192774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:35.52ID:yxR8EtY8
りゅうさん
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!
0193774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:45.34ID:yxR8EtY8
ミーさんおっぱいでかすぎ
0196774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:01.44ID:yxR8EtY8
>>194
誰にいってんだよ
0197774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:35.01ID:3rtdIFYI
世の中には和田アキ子みたいなのと婚姻関係築く物好きな奴もいるからなお前らも頑張れ馬鹿が 草
0198774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 00:19:31.43ID:lxyznoTG
人気者なのか?
誰か魅力を教えてちょ
0199774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:43.47ID:2T9eQ/wi
>>171
ひどいもなにもねえだろ
自分で公開してた画像で顔バレしてるんだからよ
>>173
出っ歯は整形で治せるらしいがあまりにも出すぎていると無理らしいな
0200774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 01:38:10.67ID:PGONKcYV
>>198
人気者だよ
魅力はで?だよ
0201774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 03:07:32.23ID:rDO2C5EC
動画編集が上手な子だなとYBを時折見てたけど、いつの間にかえらいことになってるな。
素顔や本名、出身校まであからさまになっていて改めてネットの恐ろしさを知らされた。
うさ耳さんもとばっちりで素顔まで晒されて災難でした。末さんと耳さんの並んだ画像見て
ハリセンボンじゃないのって思ったのは俺だけかな。
0202774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 05:29:40.75ID:Q6nH7s3n
それは流石に酷いよ
ハリセンボンさんに失礼
0203774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 07:05:47.51ID:PGONKcYV
>>201
ほんとにネットは怖いよな
これからの人生のが長いのに
叩かれて生きてくとかメンタルヤバいわ
0204774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 07:24:59.13ID:FUeShuCp
なんで視聴者さんはわかるの?顔知らんのに
0205774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:45.15ID:t30z4wpT
あの色のゼハー買ってから
もうナンバーも隠してない
地元ではけっこう有名らしいし
観光大使になろうとしてるなら
別に顔バレ名前バレしても
関係ない
ミス琵琶湖だって住所以外は
晒してんだろ
観光大使になったら住所ばらした奴
訴えちゃえばいいんだよ
知事と警察も協力してくれるさ
0206774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 08:13:22.51ID:t30z4wpT
これからはネットで叩いた方も
厳正に処分されるだろう

ほんとうにネットは怖い

ほんとうは匿名なんかじゃないのに
匿名に守られていると思ってる奴の
メンタルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:30.17ID:lsJtFHCT
処罰だっておwwww

じゃあ身近なとこから提訴される奴が出ちゃうじゃんよ。大丈夫?
裁判匂わす発言で叩いてるつもりだろうが、実際に提訴してからだろうにw
0208774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 09:51:02.18ID:OHPZCkKE
顔がブラックバスだから観光大使なれんじゃねーの?
0209774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 10:23:18.87ID:MqncAgIV
乗ってるプリウスっぽい車は家の車なのかな
それとも金持ってるから自分の車かもしれないな
うらやましいな>田んぼ
0212774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 12:20:55.30ID:rDO2C5EC
>>204
以前のスレで全部うpされてる。以前学生時代にイジメに遭ったなんて本人が話して
いたんで注目されて面白くない輩もいるんだろうね。
0213774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 15:13:44.22ID:m2jTMlwC
>>207
楽しみに待っとけよ
震えながらよお
ニャハハハハ
0214774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 15:31:44.69ID:m2jTMlwC
とりあえず住所ばらした奴は
住所氏名の公開請求された後
提訴されて欲しいンゴ
www
その為にはなんとしても
観光大使の肩書きを手に入れないとな

ガンバレMi-ridar!
0215774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:59.43ID:wRa3gsCF
住所はまだバラされて無くね
特定されたのは事故現場の田んぼまでだったと思う
0216774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 15:54:49.70ID:CQKvqjh4
滑り台までは特定されてる
0217774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:40.44ID:lsJtFHCT
>>214
住所氏名の公開請求された後
提訴されて欲しいンゴ


無い知恵絞って…やっぱ馬鹿だろ、お前wwww
0218774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:30.51ID:Km+hc5oC
>>216
滑り台付近の住宅をグーグルマップで探してパパの画像から家が特定できる
そこの家をyahoo地図で検索すると住所が分かる
住所を検索するとあら不思議パパの名前と電話番号が出できちゃう
こわぃょ
0219774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:37.44ID:NVuE43Al
>>215
そうか

matomade.com モトブログスレ#9

とかいうのでストリートビューで自宅発見と書いてあったのを鵜呑みにしてしまっていたんだな教えてくれてサンキュウ
>>217
さっきググったんですけど
なんか凄いヤバい人だったんですね
無知が故に無礼な態度を取ってしまい
大変申し訳ございませんでした。

Mi-ridar
本当に訴えるのは最後の切り札だ
裁判を匂わせて放置するのが得策だ
下手に刺激したら何するか分からない
奴が特にここには多いからな
0220774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 17:25:56.90ID:A6iKWfNs
家の前やら、近くの田んぼやら、すべり台やら、自ら動画を流していたわけだがw
0221774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:14.27ID:MqncAgIV
〉裁判厨
誰も住所を晒してないと思うけど?
それとここは叩きスレじゃなくて応援スレだぜ
勘違いすんなよ
0223774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:05.25ID:jRiFa2tO
夜道雪が本気でモトブログやりはじめたらこの子なんかすぐ終わるな
0224774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:39.42ID:jRiFa2tO
<岩手競馬>「単年度収支の均衡」が絶対条件…レース休止、事業存廃に直結する非常事態
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000003-khks-soci

 組合は再発防止費用として既に総額1億円を投じており、財政調整基金の実質残高は1億4900万円に減少。単年度赤字が現実味を帯びつつある。

 県競馬組合議会の郷右近浩議員(県議)は「ここまでくると、岩手競馬をつぶしたいという意図があるようにも感じられる」といぶかった。
0226774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:17.11ID:3sdYtLa1
ツイッター削除され、警察から注意されたのかな?反省しろ。
0227774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 21:31:33.03ID:jRiFa2tO
>>226
どういうこと?
0228774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:36.08ID:HheJcQjG
>>223
生放送するだけで簡単に数万投げられるようじゃ、モトブログなんて手間かかりすぎてやる気出ないだろうな
0229774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:12.15ID:bCV3/MRL
住所特定とか怖いよお前ら
ストーカーかよ
0231774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 06:19:03.03ID:JZmolehf
内斜視の目で見つめられながらフェラされたいなぁ
0232774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:38.56ID:mIjXj+Ig
>>215
大分前に、家の前の公園とかさらされてたよね、今回は家モザイクだったな
0233774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:46.41ID:n6+FxlfM
偏差値底辺高校に通い、容姿的にもイケてない娘が、バイクというアイテムを手に入れ初めて世間に注目されて有頂天になっているということはこちらスレの流れで理解できた。
0237774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 15:13:30.66ID:m+2G6gJj
みみ:「角野卓造じゃねぇよ!」
みー:「死神じゃねーわ!」
0238774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 15:50:47.72ID:rhTEVGBR
>>231
外斜視で昔のテリー伊藤似の俺に謝れ
0239774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:30.83ID:ax1WawFb
>>235
もうやめてあげてw
その動画のせいでうさ耳さん色々掘られてツイ全消ししたんだぜwww
0240774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:55.03ID:08ctxelq
>>238
そんなにしゃぶりたかったんかぁ
でもテリー伊藤にしゃぶられたくないわ
スマン
0241774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:31.19ID:L4NEk/8s
4分37秒で飲んでたコーヒー吹き出しちまったじゃねぇかw
0242774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:10.22ID:sX9Pr7nI
>>235
>>241
もはや愛しか感じねえ嫉妬しちゃうよ
イビツな愛情
おまえらどんだけ〜好きなんだよw
0243774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:25.70ID:/URRfxcX
>>234
かわええ
0244774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:16.05ID:LJppl38+
てかさ、なんで動画でわざわざ自分のみならず、耳さんの素顔まで晒したのかな?
耳さんにすれば大迷惑だと思うんだけど。他人ごとながら酷いことするなって思ったよ。
0245774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:28.79ID:/URRfxcX
>>244
うさ耳がかわいいから
0246774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:11.14ID:/URRfxcX
だいたいこのスレはうさ耳さんの応援のが多かったはずなんだが
0248774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:40.09ID:6Ry6J0mH
>>244
女は自分を上げる為にブスな友達を使う
0249774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:22.46ID:eHzO9xsO
つーか、
バイク乗り女はブサイクが圧倒的におおい
0250774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:15.24ID:Ay/akS19
いやいや
うさ耳さんはこれをバネにして
ダイエット成功して超絶美人に生まれ変わるから
お前ら見てろよ
0252774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:36.22ID:3zvLXUKH
>>244
Mi-本人だって映ってんだろ
メガネして気抜いてる時の女子なんて
基本そんなもんだぞ
でも近くで見たらメッチャかわいいぞw
0253774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:31.51ID:08ctxelq
>>252
近くがまともに見えないのは老眼ってんだよ。
ね、おじいちゃん
0254774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:31.22ID:3zvLXUKH
Mi-ちゃんは身体細くて華奢でシャープだから
顔はげっそり頬こけてる系かと思いきや
輪郭もお目目もお鼻もソフトで柔らかな感じなんやなあ〜ステキ過ぎの最高過ぎやなw
てかさあ
お前らがネチネチ言うから歯列矯正しちゃったじゃねえかよ
これで可愛いお鼻まで修正されたら
更に美人になって増す々高嶺の華になっちまう
新規の奴にはまたモデル事務所所属のタレントかよウンザリ〜とか言われちまうんだぞ
お前らだけは絶対に許さねえからな
とりあえず禿になる呪いは効力が0っぽいので
そのツルっとした頭皮に赤いぽつぽつが無数に出来てメチャクチャ痒くなる呪いをかけーる
クソがっ
0255774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:23.31ID:/URRfxcX
ミーさんおっぱいでかすぎ
0256774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:28.32ID:3zvLXUKH
俺が明日バイトの面接の電話して採用されて五年ぶりにがんばって働いていっぱい貯金してバイク買って教習所かよって免許取ったときにはもうステッカーもらえないくらい遠くの存在になってる可能性の方が高いんだぞ
てめえら絶っ対え許さへんからな
0257774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:49.54ID:/URRfxcX
>>256
なんでバイク乗ってないのにこの板にいるの?
0258774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:31.70ID:n6+FxlfM
>>256
アンチを盛り上げる釣りか? 貴方の方が逆にたちが悪いぞえ
0259774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:23.05ID:B10uVCxG
ミーさんは喋りがうまいよな
他のバイク動画も見てるけど一番癒やされる
0260774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:43.18ID:ar0WwOwZ
>>255
おじいちゃん、それさっきもいってましたよ
早くお薬飲んでくださいね

(訳; 同じことばっかいってんじゃねーよボケ老人。さっさとくすり飲んで寝ろクソ爺、ついでにさっさと○ね)
0261774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:46.60ID:/URRfxcX
夜道雪のムチムチ太ももたまらねえな
黒ストッキングにぶっかけてやりたい
0263774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:53.78ID:3zvLXUKH
>>260
はい出ました〜2ちゃんねる伝統芸能
お薬飲んどけよいただきました〜
次の2ちゃんねるスラングはやく聞きたーい
何が出るかなっ何が出るかなっ
糖質かなぁ〜?基地外?○○厨?チョン?
パヨク?中卒?楽しみでワクテカでテヘペロで
チョベリグでおらの股間の如意棒がガッチガチでシャレになんねっぞぉーーーーバ〜カバ〜カ
鼻く〜そ耳く〜そ鼻毛ボーンwww
0264774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:54.25ID:3zvLXUKH
>>260
いい年した大人にこんな事言いたくないですが古いスタイルのあなたこそむしろオジイチャンなのですよ
淘汰されるべきはあなた
0266774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:45.28ID:3zvLXUKH
オジイチャンはもう寝ちゃったみたい
もしくは今頃お耳真っ赤にして
ぷるぷる小刻みに震えてたりしてプクク
今日も各所に長文を書き込んだから
また暫く遊んでやれなくなるかもだけど
てめえと違って逃げないから好き勝手書いとけ後でごっそりまとめて回収してやっかんよw
バイチャ
0267774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:41.01ID:3zvLXUKH
>>265
スレタイに騙されちゃダメッ
ここはMi-たんを応援するスレなんかじゃない
Mi-たんのアンチを叩き潰すスレなんだよっ!
0268774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:02.17ID:KmXOC4DJ
めいりんかわいよめいりん
0270774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 00:46:28.19ID://x965eG
>>266
よほど悔しかったみたいだな

オジイチャンはもう寝ちゃったみたい
もしくは今頃お耳真っ赤にして
ぷるぷる小刻みに震えてたりしてプクク
今日も各所に長文を書き込んだから
また暫く遊んでやれなくなるかもだけど
てめえと違って逃げないから好き勝手書いとけ後でごっそりまとめて回収してやっかんよw
バイチャ
0271774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 03:16:10.14ID:lp/uUZ+g
ミーさんおっぱいでかすぎです
0272774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 03:20:33.46ID:JsuuPSVO
>>269
何科すか?泌尿器科すか?肛門科すか?
あんたバカすか?バカなのかな?
0273774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 03:23:52.97ID:JsuuPSVO
>>270
オジイチャンはもうオジイチャンなので
コピーぺするのが精一杯だったとさ
無能は黙っとくのが一番なのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況