X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ efaf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:00.63ID:cOlkScqH0

275kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537438122/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (ワッチョイ 1737-KF7K)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:52:55.64ID:NZG7hh9I0
>>1

・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0005774RR (オッペケ Sr4b-NBno)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:06:03.00ID:aYSOXA/Or
経験上やっぱ中卒はだめだな
頭おかしいやつ多い
比率的には大卒が一番よかった
仕事の結果としては誤差だけど新しいことにも対応できるしなにより理解力が違う
中卒は自分の都合悪くなると逃げる
0006774RR (ワッチョイ 1737-KF7K)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:10:44.26ID:WZccrVeK0
観音菩薩が前のめりに倒れてる奴が曙みてーだなって貼ろうとしたが、痛いニュースのURLって貼れないのか
0007774RR (オッペケ Sr4b-CTV9)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:46.80ID:iB846tR5r
>>1
台風がしでかしたことであれば、それがなんであれ、責任がどうこうという問題にはならんと思いますが・・・なんせ台風のすることですから・・・
0013774RR (アウアウイー Sa4b-jLLz)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:40:33.27ID:Zuij3hQLa
「コルク狩り」の少年ら5人、恐喝などの疑いで逮捕

 不良グループに人気のコルク製のヘルメットを脅し取る「コルク狩り」をしたとして、少年ら5人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、不良グループ「駒込一家」のメンバーで、私立高校3年の少年(17)ら5人です。
 5人は、東京・北区の路上でコルク製のヘルメットをかぶっていた少年(16)が乗ったバイクに無理やり乗り込み、「北区は駒込一家のシマだから、次、コルクをかぶったら殺す勢いでやる」と言って、ヘルメットなどを脅し取った疑いが持たれています。

 コルク製のヘルメットを脅し取る行為は「コルク狩り」と呼ばれ、都内で被害が相次いでいます。

TBS News
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3476273.html
0015774RR (ワッチョイ 77d9-v/Ge)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:37:30.06ID:XKco+/g90
コルクでできてるメットのことかと思ったら
半キャップのことをコルクメットって言うのか
ぜんぜん知らんかった
0016774RR (ワッチョイ ff2f-FWo4)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:23:28.82ID:BVcWnOH/0
調べたけど分かったような分からんような
半ヘル(半帽、半キャップ)の中でも、古い作りで内装コルク製の奴がビンテージで人気あって、
復刻(?)モデルや似せたデザインの半帽含めた総称がコルクってことでいいのかな

にしても、半帽狩りとかボンタン狩りとか30年は昔の話だぞおい
0020774RR (スッップ Sdbf-5ZDu)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:59.59ID:CrTl+Gprd
http://kyokyo1220.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7ff/kyokyo1220/m_2016-017E5AD90E4BE9BE983A8E5B18BE381AEE5A48FE4BC91E381BF-E3819DE381AE8-3-d14d7.jpg
http://kyokyo1220.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7ff/kyokyo1220/m_2016-017E5AD90E4BE9BE983A8E5B18BE381AEE5A48FE4BC91E381BF-E3819DE381AE9-4-268de.jpg
http://i.imgur.com/6NgXzxH.jpg
http://i.imgur.com/Q5hsypP.jpg

http://i.imgur.com/poW3c4z.jpg
http://i.imgur.com/DJuLNMu.jpg
https://i.imgur.com/i2CRZkD.jpg
意図のわからない画
0025774RR (オッペケ Sr4b-CTV9)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:33:13.91ID:AUMgR0/Wr
>>20
あらいけいいち っぽい
0030774RR (ワッチョイ bfee-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:43:19.90ID:glINSTNT0
>>29
山に遊びに行く際、ロープウェイだかに乗るから繋いでおいたら、
大雨に降られて雷でパニックを起こして山の中で切りカブに気に入られたハスキー犬(♀)を思い出した
0033774RR (ワッチョイ 7f84-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:48.49ID:X6RDt/K20
>>30
だがまずはおじやからだ
0039774RR (ワッチョイ ff7c-DM++)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:29.87ID:HcXYh2AQ0
>>27
日本一周のために和歌山から来たとか偽名使ってたらしいね
道の駅の近くの海で牡蠣取って楽しんでて、
捕まったときは「財布取りに行こうとしたんだ!金払えばいいんだろ!」
と開き直ってたうえに、大阪府警に連行移動中も終始ふてくされてたとか

嘘つきは泥棒の始まり、とは良く言ったもんだ
ついでに強姦魔だったっけ?
0045774RR (ワッチョイ d72a-l71D)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:08.45ID:p3aOaFQP0
 ﷽脱ﷺ毛﷽
 ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
安⃟⃤⃟⃤⃟倍⃟⃤⃟⃤⃟⃟晋⃟⃤⃟三⃟⃤⃟⃤
    ༄༅༅༅࿐
꧁༼ヽ´ん`༽꧂
   ༺࿇༻
0048774RR (オッペケ Sr4b-CTV9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:44.64ID:AUMgR0/Wr
>>47
つまんなそうってこと?
てか3枚目ってなに?
0054774RR (アウアウエー Sadf-VGrh)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:37.64ID:3MrD7yeza
犯罪者予備軍たくさんいる
女の子に命令して支配したいならそーゆうお店にいけばいい
俺の元カノは性犯罪者に犯されて今でも病んでるし男近づくだけでも悲鳴あげるほどだった、でも今はちゃんと男に混じって仕事しててさ 偉いんだよなぁあのとき助けてやりたかったけど助けてやれなかったから
今年の誕生日にバングルと時計を送ってやった 俺のとお揃いのな
離れていても一緒だよって頑張れってな だから俺は性犯罪者嫌いだ
0064774RR (ワッチョイ ff63-vkzT)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:57:48.81ID:K/yFPx8K0
>>63
奇乳は脱ぐと垂れてひどいからな
わかるぞ
0068774RR (ワッチョイ 7f84-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:30.39ID:BIEqhVqY0
>>66
ラードになる
0070774RR (オッペケ Sr4b-n8+S)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:30.27ID:pmW71A4ar
>>65
かわいいんだけどゴキブリがカサカサ動いてるみたいでシュールw
0071774RR (ワッチョイ 97d6-Czhi)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:59.39ID:KbUvhSAW0
>>45
すごい!どうやって書くのこれ😊💦
0074774RR (ワッチョイ 577c-KF7K)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:40.66ID:jFXFs89o0
なんかコピーしたら普通にコピー出来たからメモ帳にでも貼って範囲指定で元の文字調べれば分かるんじゃね
0088774RR (ワッチョイ d732-J3bQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:33.51ID:7oyW2NUd0
>>87
ダッ!!!
最近個人的に一目惚れしたのはH2SXのモノクロタイプの方のメーターだわ
あれだけのためにH2SX欲しいって思った
けどエンジンぼ熱がやべぇって話で萎えた
0099774RR (ワッチョイ ff63-9Ayc)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:52.99ID:6CQEiK6i0
【話題】ツイッター、「人間以下」の表現禁止へ ★2

9 名無しさん@1周年 sage 2018/09/26(水) 14:21:38 9RdEljUb0
悪魔だと人間以下なのか以上なのか(´・ω・`)

119 名無しさん@1周年 sage 2018/09/26(水) 14:32:13 lb/6yY8G0
>>9
デビルマンって言うからには上では?

841 名無しさん@1周年 2018/09/26(水) 15:30:28 ZmgZQ/UW0
>>9
閣下と呼ぶぐらいだから上

12 名無しさん@1周年 2018/09/26(水) 14:21:56 QzusANwd0
極悪犯人のことを「あいつは人間じゃない!獣だ!」とか書くのもアウト?
めんどくさい話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況