X



【自傷トンヅラ癖】ホワイトベース245【嘘吐きヘタレ禿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:50.21ID:aH1SS4EJ
運転技能の無さから、一本橋から落下して転倒し金玉を強打して悶絶した馬鹿禿宮w
一本橋から脱輪し転倒した後で引き起こすことさえ出来ない女性未満のヘタレ禿w

軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。


前スレ
【脱輪転倒】ホワイトベース244【ヘタレ禿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1536319062/
0464774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:40.73ID:BWil1a4E
自称人格障害者
0465774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:26.84ID:l//AUtKz
禿は…なかなか精神病疾患者だと思います
0466774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:26.51ID:A2/AOrIB
>>463
トラブルメーカー?
0467774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:16.78ID:FUAAZ6w/
行こうと思ったが行くのやめた。
0468774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 16:48:53.61ID:MrO+0BmD
>>463
すげーw
アンチがどれだけ騒いでもノーダメージどころかどんどん人気者になっていってワロス
0469774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:46.91ID:Loo8NzG9
アクティブやリキモリが、パーツやオイルを並べる中、二宮さんはステッカーやアパレルを並べるのですか?恥ずかしいな…
0470774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:31.48ID:l//AUtKz
白基地はパチモンのテキ屋だから通常営業だよねw
0471774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:46.96ID:h0b4eoqq
いちいちうるさいな!!
0472774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:40.70ID:u9rM4d8c
パーツ開発する技術がない
商品を卸す信用がない
0473774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:13.35ID:St3QLucg
>>469
二宮もペットボトル入りのオリジナルクイックシャンプーを並べたら良い
0474774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:38.28ID:l//AUtKz
それから、ツベの動画でやってたように老犬に
ワコーズのクイックシャンプーを塗り塗りして
ボディが綺麗になるように洗車して欲しいっすw
0476774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:30.26ID:7hY6XpPn
ニ宮は仕入先が、ライコって自慢してるけどさ
素人丸出しなのに恥ずかしくないんかな
0477774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:25.74ID:5Mn3yRir
用品店が仕入先。
一般のお客と同じですね(笑)
0478774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:00.19ID:FUAAZ6w/
国内4メーカーとどことも取引出来ないのはバイク屋名乗って欲しくない。
0479774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:20.03ID:7hY6XpPn
>@whitebase1
>年金問題のツイートが多いですね。
>年金受給と労働対価は関係ないと思います。
>つまり働いていようがいまいが60で受け取れるべき。
>あと、若い世代には積立だと言い、老いた世代には若者が支えていると言う矛盾。
>こうした無茶苦茶が示す事実、それは日本がもう豊かではないという事ですね。
相変わらず、ペライくせして黙ってられない
ニ宮なんてアホなくせして、いろんなことに口出すよな
なんなんだろな、しらないなら黙ってればいいのにね
0480774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:46.84ID:l//AUtKz
あいかわらず禿宮は馬鹿だなw
0481774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:56.66ID:I/m+m/GX
ライコから呼ばれたら1回につき、10万くらい貰えるんだろうな
メガネ屋、ナイフ屋、イタ飯屋、パン屋、コーヒー屋、ライディングスクール等など、儲かりすぎて確定申告も大変だな
0482774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 23:00:17.99ID:I/m+m/GX
デコ禿は20代の頃はほとんど働かず、家でゴロゴロしてたり、海外に遊びに行ってたから年金の保険料もたいして納めてないだろう
デコ禿は年寄りが大嫌いだから年寄りの為に保険料を納めている現状が気に入らないんだろうね
0483774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 23:02:27.04ID:l//AUtKz
禿は従業員の社会保険料も踏み倒しているんだろ。
0485774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:04.11ID:l//AUtKz
禿は店主として経営者としても屑だな。
0486774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:34.90ID:I/m+m/GX
ザキヤマは48にもなって年金を理解出来てないし、自分で管理するから払った金を全部返して貰いたいとか言ってる知恵遅れみたいな奴がいるが恥ずかしくないのかな?
0487774RR
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:55.09ID:JluEd7qB
>>483
経営者意識持ってほしいから請負扱いやぞ。
0488774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:27.24ID:yicO5drt
本人に合ったことある人が言っていたけどまじで犬臭くてしょうがないらしいよw
気持ち悪くなるレベルとか。
0490774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:47.92ID:E0qfvjXd
>>489
広告ブロック垢で低評価してきました!
0491774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:48.20ID:yicO5drt
>>489
いぬのしょんべんきったねえな・・・毛玉おちまくりだし、うんこしたケツでソファー乗ってるし絶対こんなところで生活したくない
ホワイトベースの3階だっけ?
0492774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 01:24:10.71ID:0XpzR/nj
猫きちがいw
0493774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:05.00ID:chnhNgY/
凸の家=犬舎だからね
前は工務店の事務所だったんだろ?
儲かってるんだから自社ビルでも建てればいいのに
0494774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 02:50:14.85ID:D5FZyl65
>>488
ライコに会いに行った信者からみも犬のシッコ臭いと言われていたからな
0495774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:44.77ID:yicO5drt
>>494
あんなところで飯食ってるなんてしんじられんわ。
子犬なんてうんこすらしまくりだろうし。
おむつシートみたいので床拭いてしょんべん拡散させてるし。
不衛生極まりない。
0496774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 03:55:42.58ID:c4DfPTJB
猫キチは統合失調症ばかりだから粘着、妄想、虚言が
多いな
集団ストーカー とか
家の真上のヘルコプターが監視してるとか
人工地震とか電磁波で攻撃されてるとか平気で言う
きちがいばかり
0497774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 06:00:56.60ID:yicO5drt
>>496
勝手にネコ吉にしてろw
よしではネコ吉認定されたのでそれっぽく。

犬なんて今や猫にペット登録逆転されて
しかもネットでも人気動画の差も激しく
関連市場も全然犬は盛り上がらない斜陽動物ですねwww

バイクに犬にと2つの斜陽とりあつかってて大丈夫ですか?www
0498774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:32.89ID:YVZwWtpl
整備士資格が無い奴が量販店で汎用パーツ買ってきて組み込んでたのかよ
これ墓場まで隠すことだろ
0499774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:52.02ID:chnhNgY/
ヤフオクで購入したパーツを取り付けてました
0501774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 07:44:18.99ID:zLPfEPuC
>>497
今までは犬に惨敗だっただろ?w
初めて勝ったくらいで頭おかしいわネコ基地外
猫キチは引きこもりのネット依存者が多いから
1人の人間が何度もアクセスして多く見せてるだけ
犬好きはアクティブだからネット以外にもやる事沢山あんだよお前みたいな引きこもりのデブは一日中ネットばっかやってんだろ、ナマポ働けよ
ちなみに犬猫アンケートでは犬圧勝!これが現実

残念猫キチw
https://www.cross-m.co.jp/cromegane/dc20180425/
https://www.peppynet.com/enquete/result/266
https://cancam.jp/archives/565180
https://www.j-cast.com/trend/amp/2017/09/22309200.html
http://www.n-bibibi.com/archives/4953
https://kufura.jp/family/pet/17373
0502774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 08:22:19.17ID:LVUT+T1I
身体に寄生虫飼いの凸禿が夜眠らずにひとり芝居書き込みしてたのかw
0503774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:37.45ID:tGuh4i3f
バイク事業に一生懸命なら犬の繁殖はしないよ。そんな時間ないからね。犬の可愛さに惑わされてはいかん。
0504774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:04.44ID:NJBp9g7u
今日ランダムに出てきた動画。
https://youtu.be/V4H0NvuGBuU

実は整備してあるんだって!
整備したと言うと保証を求められるから、していないと言っているだけなんだと。

事実なら、まーそれならそれでイイんじゃない?とも思う。
0505774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 10:18:29.81ID:Gjvu9xRi
>>504
そもそも資格持ってないのに販売用バイクを整備しているなんて、
口が裂けても言えるわけがない。
0506774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:00.56ID:W8qDEqsN
ガッツリ整備してるとか言うなら詐欺やん
0507774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:42.89ID:WkM/chWR
ブレーキ固着したままが整備?
0508774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 13:08:52.56ID:E0qfvjXd
>>504
未認証で整備できる部分は限られるからね
『認証工場』『指定工場』でないと、ブレーキ・エンジンを外す・フォークや足回りをさわるなどは、禁止されている


分解整備とは
・エンジン・ミッションの着脱を伴う整備
・ステアリング周りの取り外しを伴う整備
・制動装置のマスタ・シリンダ、バルブ類 ホース パイプ ディスク・ブレーキのキャリパの取り外しを伴う整備
・ブレーキ・ライニングを交換する為にブレーキシューを取り外して 行なう整備
・ショックアブソーバーのバネを取り外して行なう整備

※二輪については、ブレーキ・ライニング交換する為、ブレーキシューを取り外す行為は分解整備となるが、
タイヤ交換やパンク修理等のために車輪を取り外す行為は、ブレーキシューが分解されていても分解整備とはみなされない。
0509774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:05.39ID:ScfAwvyJ
人の悪口や誹謗中傷は良くない…
彼はここの掲示板知らないのか?
彼はここで吠えてる人たちを訴える権利がありますよね?!

みんな誹謗はやめようよ!
彼のいいところをキチンと語ろうよ。
0510774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:37.05ID:Q6iq6V8/
>>509
必ずしもいい所を語る必要はないと思うが、
ココはあまりにも偏ってるとは思う。
公平に、感情を根拠にせずに事実のみを語ればいいのさ。

しかし、ここの誹謗中傷厨を訴えたら犬の動画よりもよほど高額な収入になるのに。
0511774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 14:01:05.95ID:5T0wR5Zu
顧問の先生に勝ち目がないと言われたんじゃないの
0512774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:17.19ID:ZOhACt/Y
>>509
脅迫ならいざ知らず名誉毀損で裁判になっても、
内容の事実認定の有無や公益性が争点になるのは確実だからな。
試合に勝って勝負に負けにいくようなもんだし、
それこそバカがやることでしょ。
0513774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:50.14ID:/WTFou4i
二宮尊師「七万円弁護士助けてー」
0514774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:40.09ID:tGuh4i3f
KTMオーストラリアの時みたく 冗談ですよ。冗談 で連呼で解決できる。目には目を。
0516774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:57.66ID:JLqxUyi9
自分の違法行為は棚に上げて
自分で撒き散らしたタネだろが
0517774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:36:03.97ID:4ifFOe7D
>>509
あんたが書き込む直前の>>504から>>508までの流れは、誹謗中傷ではなく、正しい話だぞ?

国土交通省陸運局の認証を受けた工場、整備士でなければ、分解整備が出来ない。
これ、社会としての事実だ。

なのに、リンク先の彼の動画と来たらどうだ?
保証内容がどうのこうの、他店の批判をして、自分ちは実は整備をしているんだけど、保証無しがウリだから言わないだけだ!と来たよ。

違うだろ、認証工場取ってないから言えないだけだろ!

どう思うよ?
0518774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:40:33.78ID:yEEn7Di3
ブレーキワイヤーつけないで車検終わりましたとか言って客に乗っけて帰らせたのは酷いよな
最近来た人はその事件知ってるのかな?
0519774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:46:11.13ID:ZOhACt/Y
>>518
俺もスプロケカバー仮締めで落っことしたことあるし、
素人が整備して自分で乗るならご愛嬌じゃ…って車検代行してかーいw
0520774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 16:09:18.45ID:yicO5drt
こいつもうバイクに関して攻撃されるのは慣れちゃってるのと
実際突っ込まれてるところがその通り過ぎて反論もしづらいから諦めちゃってる部分もあるよ。

でも犬のことつっこまれるとすぐにキレるんで、こっちでダメージ与えたほうがイライラさせるには良いと思うよ。
あのきたねー不衛生な環境で犬可哀想過ぎるし。
0521774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 17:18:20.54ID:tGuh4i3f
臭いワン
0522774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:03.08ID:LVUT+T1I
>>517
バイク屋のフリをしたもぐりの店だからですよ。
0523774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:55.78ID:fwDN+FZc
金のための売っ払い目的なのに、犬好きの良い人みたいなイメージ
0525774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:34.93ID:LVUT+T1I
>>523
愛犬家のフリして虐待していたのが凸禿宮だよ。
0526774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:49.50ID:LVUT+T1I
バイク屋のフリ
整備士のフリ
本物のフリ
株式会社のフリ
大学卒のフリ
工学畑のフリ
未婚の独身のフリ
子持ちでないフリ
保険屋のフリ
左官屋のフリ

全部が「フリ」じゃん
本物なのは、
テンプラ屋と
バッタ屋と
テキ屋と
ブローカーと
古物商と
設備なきブリーダーと
老犬の虐待と
実子の育児と養育の放棄
そんなものだけだぞw

初心者騙しの悪徳なバッタ屋w
0527774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:42:53.87ID:JOxGsofP
ニ宮のいいところ
こっちの方が聞きたいし、知りたいね
なんかある?
0528774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:42.33ID:JOxGsofP
結局、ニ宮のいいところは誰も語らんのだよな
それは、いいところが無いからなのか
いいところが無いのはわかっていて嫉妬とかほざくのか
どっちかだな
0529774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:03.49ID:zKhZM8bb
でも結局おまえら二宮より勝る部分一つもないよなw
0530774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:51:30.41ID:LVUT+T1I
性風俗店員崩れの禿宮はクワガタ時代以前から馬鹿で嘘吐きだからねw
0531774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:34.96ID:JOxGsofP
>>529
誰も、勝ち負けの話ししてねーよ
頭悪すぎるだろ
0532774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:29.99ID:hT6e0esA
>>531
論破されて涙目デブw
0533774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:29.01ID:JOxGsofP
>>532
議論のかけらもないのに、論破とはこれいかに
更に頭悪いのが登場したな
共通点は無意味に草生やすってか?
相手してやってんだから、少しはマトモなこといいな
0534774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:56.96ID:EU3WO8f1
デブw貧乏w
0535774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:22.52ID:exnvqILT
仔犬たち、すくすく育ってて可愛いけど、この飼い主さん、動画配信に重きを置いてて、飼育環境や段取りをもっと工夫できんもんかと思うね。
仕事しながら大変だとは思うけど。
食事まで邪魔される父犬くん、ストレス溜まってると思うわ。
0536774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:13.24ID:JOxGsofP
ID:hT6e0esA
ID:zKhZM8bb
結局、ニ宮のいいところは無いでOKなのか?
たまには、マトモなこと書いてくれよな
0537774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:30.69ID:R2X7QdHl
>>526
あなたには関係ない
0538774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:00.14ID:hT6e0esA
二宮は商才はあるだろ
あとは人を惹きつける魅力がある
犬動画ももちろん犬達の可愛さもあるけど
二宮の話術、雰囲気、人柄の相乗効果もあって
半月で6万人も登録者増えてるんだし
>>536
お前は二宮と同じ事しろって言われてもできないだろ?
こんなところに粘着して一日中恨みつらみ書くことしかできないくせに
まずは働けよw
それから初めて二宮と同じ土俵に上がれるんだよデブ
0539774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:09.03ID:JOxGsofP
>>538
とうとう、空想を語りはじめたな
そんなことより、質問に答えろよ
ニ宮のいいところは、ないんだろ??
0540774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:58.96ID:48WM9HCL
>>539
え?書いたけど読めないの?
メクラなの?
0541774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:13.01ID:JOxGsofP
>>540
テメーはアホすぎるから出直してこい
そんなこともわからないアホだからな
0542774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:52.56ID:48WM9HCL
>>541
何がアホなの?
何と戦ってるの?
0543774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:53:10.15ID:JOxGsofP
>>542
馬鹿と議論はできないってっか?
やっぱしな
0544774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:14.84ID:48WM9HCL
>>543
馬鹿ってお前だろ?
毎日欠かさずスレに粘着してて
よっぽど二宮が好きなんだなw
0545774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:04.25ID:JOxGsofP
>>544
今度は、妄想か?
そろそろ、相手すんのも疲れてきたよ
せっかく相手してやってんだから
少しはマトモなこといいなよ
酷かもしれんがな
まぁ、無理だろうな
0546774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:14.83ID:48WM9HCL
>>545
働けよナマポデブw
YouTubeに二宮の悪口書いたのもお前だよなw
アイコンの自画像がデブジジイで笑えたわw
0547774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:28.72ID:JOxGsofP
>>546
草生やす、空想且、能なしブタか?
いい加減、スレ流しやめれ
まだ、ロンカクの方がまし
出直してこい
0548774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:41.19ID:48WM9HCL
>>547
図星か無職デブw
0549774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:05.01ID:YVZwWtpl
境界性人格障害の人ってパッと見はすごくいい人に見えるんだよな
だが深く付き合うとモンスターの面が表に出てくる
周りの人間は共依存で一緒に堕ちていくか二度とごめんだと完全に縁を切るかの二択
本人はすぐに新しいターゲットを見つけて同じことを延々と繰り返す
女性に多いがまれに男性にもいる
0550774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:22.49ID:AljiEJvg
動画で見てる分にはいいけど
部屋に入ったら倒れそうなほど臭いんだろうな
0551774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:01.34ID:haCojRDo
>>550
お前の口の臭いには負けるよ
0552774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:31.99ID:tGuh4i3f
獣が7匹いる密室は間違いなくヤバイ臭さだろwww
0553774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:18.70ID:oJGDwQoL
相当臭いだろ
動物園にある檻の中のどくどくの臭さ
まじ臭そう
0554774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:01.01ID:hT6e0esA
猫は臭わないって言う奴居るけど猫カフェもすげえ臭いよ
猫砂に固まってる小便が目にしみるほどの臭さ
元カノの付き合いで行ったけど10分が限界だったわ
0555774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:22.36ID:chnhNgY/
>>535
あれは二宮がわざとやってるのさ
仔犬に餌を譲る父犬との設定でね

前の動画からその雰囲気は醸し出してた
0556774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:33.24ID:45VngnDw
あの臭い部屋に妻子と3人で暮らして居たのか?
0557774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:26.94ID:LVUT+T1I
ただでさえ風呂も入らない包茎の禿宮だから
動物の糞尿と加齢臭と汗と腋臭と食べ残しや
塵や埃と抜け毛とで異常な臭さだろうw
恐らく異臭というべきレベルだぞw
0558774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:09.23ID:LVUT+T1I
禿がストレスで深酒した後の体臭もかなり臭いだろうからなw
0559774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:29.94ID:1w97w9x6
てかコイツって一日中遊んでるだけだよな。よく、こんな代表についてけるなスタッフ
0560774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:15.31ID:chnhNgY/
他にはコンビニのバイトくらいしか出来ないだろ
0561774RR
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:14.01ID:v0chXMtu
最近、この人のトークが全てポン引きにしか見えない
0562774RR
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:51.55ID:6yacB+zv
>>555
そうなの?だとしたら、なんかあざといね...
そう思って動画見なきゃいけないね。
仔犬の対応に後手後手でなんか要領得ないなぁ、あったま悪いなぁ、とつい。
猫じゃらしで戯れる時間があったら、ピンクリボンを結び直して、とか思っちゃダメなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況