X



【新型】ニューモデルが出たらageるスレ226【速報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ b605-Basm)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:20:06.36ID:pI73gXsF0
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう
スレを立てる時は本文一行目に以下括弧内のコマンドを入れてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

情報提供してくれる名もなき兄貴・姉貴たちへの感謝も忘れずに

※前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ225【速報】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1535248508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0987774RR (オッペケ Sr47-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:00.84ID:WhhHN/6br
>>980
まだ検討中の段階でしょ。
俺予想では、二輪、軽四輪は現行維持。特に軽四値上げは修ちゃんが許さないだろう。

距離は10kmとか100km刻みでなくて、5000km以下、10000km以下、それを超過とか、そんなではなかろうか。さすがに青天井はないだろう、運送業界が泣くわ。

まぁ、大型2輪で10000kmで10万円ですってなったら乗り換えを考えるけどな。ごまかしてまで乗ろうとは思わない。
0989774RR (ワッチョイ ffec-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:30.27ID:s0wk7zhg0
>>987
10000キロでリッター15キロ、リッター150円としたらガソリン代が約10万でうち税金がざっくり5万でしょ
多分そのくらいになるんじゃないかな?
もちろん重課税にならないように揮発油税は廃止で。
0990774RR (ワッチョイ cf05-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:24.80ID:4HeSQ32v0
>>987
なんかアメリカのトランプの自動車云々の言いがかり対策らしいな
一応青天井みたいだけど
まあ燃料にかかる税金とかで運送業界に多少の配慮はするだろうけど
0991774RR (ワッチョイ 6f8e-qZUH)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:57:20.81ID:xpmmTyPX0
>>986
車検証に記載されるのはオドメーターの値
オドメーターを止めたり交換したら、当然走行と異なる値が記載される
外せないように対策って、そんなの出来るわけないだろw
メーターケーブルor配線に封緘でもするのか?
そんな事したらケーブルぶった切ってやるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 5時間 23分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況