X



【パパイケメン】Mi-RIDERさん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 18:48:21.25ID:1KHTmZY9
語ろう
0002774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:04.04ID:1KHTmZY9
これからも
0003774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:19.06ID:1KHTmZY9
よろしくお願いいたします
0004774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:12.43ID:1KHTmZY9
なんだよ
誰もこないのかよ
0005774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:40.81ID:1KHTmZY9
早く動画見たいです
0007774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:17.43ID:DB0lFNZy
この子女子高生ってマジ?
0008774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:19.20ID:1KHTmZY9
20才でーす
0009774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:02.20ID:1KHTmZY9
なんやねん
0011774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:59.27ID:1KHTmZY9
パパ
0012774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:28.42ID:1KHTmZY9
取り敢えず早く動画見たいです
0015774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:14.12ID:zoGEE15g
全てにおいて「不美人」なんだよな。
0016774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:41.57ID:noZfLg1G
どんな動画かと思ったらダラッダラダラッダラ走って飯食って…
アップされ尽くされたツーリング動画と同じなんだけど、
この人が人気あるのはなぜ?
0017774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:24.28ID:hxHLMKvv
経緯を見ればわかるが、若さゆえの過ちがいろいろあったからな
無駄にプライドが高く正義感が強いオッサンどもの反感を買いオモチャにされてるわけだ
ガキのした事と放っておけばよいものを
0018774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 22:54:25.21ID:noZfLg1G
>>17
つまりアンチの人(正義のオジサン)がチャンネル登録して人気あるって事ですか?
0019774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 00:12:00.99ID:jG/AFN1R
>>6
かわいいね
0020774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:02.61ID:cdmE145P
Mi-RIDERさんはスタイルいいよね
0021774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:04.57ID:yKFnzmUm
細いだけだろ?
食べるとこ少なそう・・
0022774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:45.20ID:cdmE145P
ミーさんはかわいくないけど
動画が楽しいからいいんだよ
0024774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:58.18ID:Y2AaX0a5
>>23
面白くはないけどりゅーさんとかなえさんが可愛い
0025774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:59.72ID:yKFnzmUm
>>24
その二人ってどの動画に出てくるの?
顔だししてるんかな
0026774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 21:10:25.61ID:pftc2jAy
きっしょいyoutuberの話はつべ板でやれよクソガキ
ぶっ殺されてえか
0027774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:20.36ID:8h6KtZ2Y
>>25
顔出てるよ
おしりふりふりたまらんよ
うさみみもかわいいし
0028774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 02:40:17.36ID:3fCPGosh
おいおい
落ちるだろ
0030774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 14:35:23.16ID:ER+fnquY
田んぼ騒動に関して謝罪動画を上げるべきなんだが
0031774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 16:01:53.07ID:TXCDPl7L
田んぼは解決したってさ
0032774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 16:42:30.33ID:TXCDPl7L
Mi-RIDERさんかわいすぎ
スタイルいいしな
たまんねーな
0033774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 16:52:13.77ID:2Y9BTAUL
一時だけ盛り上がっただけのこんな小者の雑魚ブロガーで
わざわざ専スレ立てる必要無かっただろ

キチガイに『専スレでやれ』って煽られてそのまま立てた様だけど
立った途端にみんな飽きちゃってるじゃねーか
0034774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 17:06:42.27ID:TXCDPl7L
いいじゃねえか
Mi-RIDERさん応援スレなんだから
応援してやれよ
0035774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:19.62ID:lDzVv3Bm
パパライダーを応援するスレはここですか?
0036774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:45.54ID:3mAH7jXb
パパ自身が活躍するスレがここです
0037774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:43.28ID:P/6wK9Hu
パパはいい人
0038774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 07:46:26.07ID:s3z+t60k
Mi-RIDERさん動画はよー
0039774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 07:46:54.87ID:s3z+t60k
うさみみかわええな
0040774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 07:48:07.26ID:s3z+t60k
バリオス4台持ってたけど
なんであんなに持ってたんだろおれは
0041774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 15:09:44.80ID:4ve7GYSg
>>40
1台くれ
0042774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:30.22ID:5ctJhQlV
847 774RR sage 2018/09/12(水) 17:31:21.67 ID:YYh39k8W
仲間へのディスは許さないけど、仲間のマナー違反は見て見ぬフリか
薄っぺらい仲間意識やなー
http://i.imgur.com/zkrl5Lm.gif
http://i.imgur.com/PN6ElgW.gif
0043774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:26.33ID:zyQOxZyF
バリオスのときはスタイリッシュな感じしたけど
今のゼファーはヤン車ぽくみえない?
ゼファーがダメなんではなく、フェンダーと
シートが安っぽく下品に見えちゃう。
ミーちゃんのセンスで気に入っているんなら
いいけどね
0044774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:09.97ID:rt0WiQ7t
>>40
今はない
0045774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:57.65ID:rt0WiQ7t
>>43
それな
バリオスはやっぱいいバイクだよ
ゼファーはなんか品がない
0046774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:23.96ID:rt0WiQ7t
>>42
お尻ふりふり
0047774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:59.35ID:tKdOb6lh
>>43
リアのゼッツーカウル?あれが珍走臭くてダメだわ。
あと黄色いライト。
ちょっとオレ、イキってますよ感が出ててなー
0048774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:59.17ID:rt0WiQ7t
Mi-RIDERちゃんかわいすぎワロタw
お父さんも心配やろね
0050774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:14.00ID:FERtfpdw
叩かれの田んぼ姫、だな。
0051774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:04.44ID:4ve7GYSg
お前らなんだかんだ書くけどしっかり見てるんだな(*´∀`*)
0052774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:16.32ID:FERtfpdw
>>51
ちゃんと見ないと、叩くべき指摘箇所が曖昧になるからな。
0053774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:52.40ID:rt0WiQ7t
友達がかわいい子多くて見てしまう
0054774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 22:57:26.49ID:4ve7GYSg
>>52
日本を常に監視している韓国人みたいな行動でなんだかなぁ・・・
0055774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:22.65ID:rt0WiQ7t
>>52
叩くとこなんてないけど
0056774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 01:45:25.09ID:EtGdjDN+
動画まだー?
0058774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 02:53:08.11ID:EtGdjDN+
滋賀って遠いなー
0059774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 02:53:25.65ID:EtGdjDN+
一生行くことないだろうなー
0060774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 05:37:52.69ID:/pnfcaTu
とりあえず、次は何時 田んぼにダイブするのかな?
0062774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 08:11:38.15ID:lY9w1RFA
>>57
歯並びがMなんだな
すげーや
0063774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 09:06:08.22ID:X+wP9iVO
>>57
これだけで糞ブサイクとわかる女も珍しい
0065774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:32.70ID:dIs1kH3k
>>63
かわいそうだろ
やめろ
0066774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:24.19ID:+eGB9pv7
>>58 >>59
ワイ初めて琵琶湖を見たとき海かと思ったで(´・ω・`)
猪苗代湖を見たときもそうだったけどw
0067774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:09.82ID:wGrYYhwj
>>65
すみませんでした。もう言いません
0069774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:35.53ID:x3YY+qKs
>>66
琵琶湖は見てみたいけど
霞ヶ浦で我慢するわ
0070774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 20:41:35.12ID:x3YY+qKs
>>68
コスプレイヤー
0072774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 22:44:20.48ID:/pnfcaTu
開き直って「私は中の下の女です!!」言ったら良いのに。
0073774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:34.96ID:Ivq/GbRe
中の毛の女
0074774RR
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:20.05ID:qXYBWepF
この前のライブで貧乳は認めてたね
0076774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 07:34:39.77ID:xc2wH2Ab
>>71
Mi-RIDERさん
かわいいやないかい!
0077774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 07:35:34.42ID:xc2wH2Ab
>>74
前にジャケット紹介してたときの動画で
胸そこそこありそうだったけどね
0078774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 07:44:22.78ID:07nzkhy2
>>71
中央の人だけヘルメットのサイズが全然合っていない
フィッティングサービスの店で買い換えたほうがいい
左右の人のように開口部の中央に目線が来るのが正解
0081774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 07:57:05.65ID:fFee8xjS
誰なんだよこの連投されてる写真の女
0082774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 09:05:30.00ID:TvuMIDln
>>77
あの頃は見栄やら何やらが残ってて
詰め物してたんじゃね
0084774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 09:44:11.95ID:fFee8xjS
訳のわからん女の画像貼るなら説明くらいつけろよ
0085774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:43.48ID:oEqpeTUk
うさ耳ちゃんの画像欲しい
0086774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 10:05:47.03ID:xc2wH2Ab
>>85
仲悪くなったの?
0087774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 10:36:26.28ID:BXN+g3+C
>>71
この画像の右側の娘のヘルメットのKabutoが逆になってるけどなんで?
左右反転してるんかな?
0088774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:05.62ID:TvuMIDln
>>87
画像を丸ごと左右反転させるのが奴らの中では流行ってるそうだ
通常と違うイメージwらしいよ
0089774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:15.52ID:xc2wH2Ab
>>71
左の子かわいすぎだろ
0090774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:47.91ID:BXN+g3+C
MiさんのヘルメットにGoproついてるけど、右頬のあたりにあるのがピンマイク?
あんな場所だとシールド開けたら風切り音が混じりそうだけどソコがいいんだね
0091774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:00.41ID:kylMNiRs
スレタイの【パパイケメン】が【パイパン】に見えてしまうので次スレでは変えてくれ。
もちろん後者に。
0092774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:33.43ID:TvuMIDln
かなえって結婚を控えてるんだねぇ
それがMi-RIDERの動画がきっかけで逮捕されて結婚話は破談、と
なるほどMi-RIDERは「仲間」を不幸にするために動画作ってるのね
0093774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:41.07ID:ekEVVTpJ
Mi-RIDERのMiは名前の頭文字かな?
イヤミのMiかと思った
0094774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:39.42ID:5N7IkITH
>>89
最強美人の呼び声高いりゅーさんや
動画でもそっけないところがたまらん
0096774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:28.75ID:pJaEawRD
>>94
和歌山のほうへ行った時FZRのミラーが片側なくて
帰ってから修理 あれは立ちごけ?転倒?接触?
気になってしょうがないw
0097774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:22.38ID:5N7IkITH
>>96
ファンが盗んで持ち帰っておかずにしたんやで
0099774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:36.38ID:fFee8xjS
>>98
どっからみつけてくんだこういうのw

もっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況