X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ afa9-sJ5p)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:17.78ID:5iBWzbdR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

275kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 275
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1532970468/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 276
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1534336927/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 277
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1535460024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644774RR (ワッチョイ ff35-Ai3y)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:44:26.44ID:kRBydYg10
>>641
今回の震災、一年の内でもほんの僅かしかない暑すぎず寒すぎずちょうど良い気候だったのが不幸中の幸いだったよな
一ヵ月後か先にずれてたら被害はこんなものじゃ済まなかったかも
復旧頑張ってくれい
0645774RR (ワッチョイ b76e-5cOV)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:55.98ID:OX2W9mkm0
>>644
ありが屯。
震源地に比較的近い内陸部に住んでるので今回もし真冬に発生してたら夜-20℃位になることもあるので凍死する自信ある。
灯油やガスあっても機械類が電気使うから使えないのだよね。
逆に冷凍食品は夜外に出して置けばいいって利点もあったか。
0648774RR (ワッチョイ 1787-13bR)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:02.92ID:+FpFb5db0
>>635
鉄人28号の放送が1960年
マジンガーZの放送が1972年
ゲッターロボの放送が1974年
マジンガー、ゲッター世代にはまだ早いかもね(必要性は個人の差も大きくあります)
0654774RR (ワッチョイ 9f7d-or+1)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:09.93ID:Ms9rXcqE0
・カゲロウ大量発生で通行止め 木曽川の尾濃大橋

 愛知県一宮市と岐阜県羽島市を結び、木曽川に架かる尾濃大橋付近で15日夜、カゲロウが大量発生した。路面に積もった死骸などで車両がスリップする恐れがあり、愛知、岐阜両県警は同日午後9時から橋を通行止めにし、愛知県一宮建設事務所が除去作業を進めた。

 現場では、体長2センチほどの白っぽいカゲロウが激しく飛び交った。路面は雪が降ったように埋め尽くされ、多いところで厚さ2センチほどに積もった。

(尾濃大橋の路上に積もるカゲロウの死骸=15日午後9時59分、岐阜県羽島市で)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2018091699001620.jpg

2018年9月16日 00時07分 中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018091690000705.html
0664774RR (ワッチョイ 5787-13bR)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:11.83ID:PDpcp0Me0
>>659
よその国の若者がどうとかこうとかそんなことやってる場合か?
いちいちそんなこと心配も報道もいらんわ
餓死かチキン屋だけになることなんてないし今起きてる事実だけで予想の報道もいらん
0667774RR (ワッチョイ b701-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:19.08ID:nvNGO9oH0
>>663
車軸がうんたらで、トライク扱いじゃなそう
わざわざ大きいバイク乗れる人が買うとは思えんな

自動車免許で乗れるトライク枠ならワンチャンだけど・・・
0675774RR (ワッチョイ 5787-50a1)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:01.22ID:dUl5cy5R0
核攻撃を受けた場合のBBCの放送原稿(和訳)
https://youtu.be/r2nTgi7gp5M

映画「未知への飛行」好きとしては、聞いててワクワクする
0676774RR (ワッチョイ bf67-D+Nc)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:43.93ID:t618s64n0
140 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
0678774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:39.30ID:++QCGS5c0
問題なのは乗って楽しいかどうかなんだけど
楽しそうに見えないのは俺の偏見なのかねぇ
0679774RR (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:37.20ID:oDmFNyf9a
バイクの楽しさはリーンだろ
45度まではバンク出来るし楽しさはあるはず
フロントの接地感もヤバそうだしとりあえず乗りたいわ



買わないけど
0681774RR (ドコグロ MMbf-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:11.14ID:+OdCqwfFM
45度からが楽しいの間違いだろ
0682774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:53.92ID:++QCGS5c0
これに乗ってる時に「45度しかバンク出来ない」ってのが
頭の隅にあるだけでももうダメだと思うよ
0683774RR (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:20.04ID:oDmFNyf9a
45度まではつまらないと思うのならバイク降りたほうがいいぞ

45度までって分かりきってることが守れないなら何乗っても限界超えて転倒しちゃだろうな
0684774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:17.30ID:++QCGS5c0
45度以下がつまらないという話じゃなくて
45度が性能的な限界だと思いながら走ってると詰まらないよねって話
大金を払ってスペックも楽しさも低い物を選ぶ理由がないし
0685774RR (アウアウウー Sa1b-rRO/)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:32.43ID:1SB4zVlSa
直線番長の俺は直線が楽しいよ
0686774RR (アウアウカー Saeb-D+Nc)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:34.74ID:oDmFNyf9a
いや上の方の文は>>681

むしろSSに乗りながらこのバイクは55度まではバンク出来る!とか思いながら公道走ってんのかと(使えもしないのに)
0688774RR (ワッチョイ 5787-50a1)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:32.90ID:XTt+HCuj0
夜中に聞くと怖い奴

緊急警報試験放送信号
https://youtu.be/pwaufSN4FlU
0691774RR (ワッチョイ 5737-yk7q)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:35.54ID:I3qC8vCx0
バイク乗りが皆飛ばすのが好きだと思うなよー
海沿いとかをのんびり走るのが楽しいねん
だから250ccで十分なのさ
0693774RR (ワッチョイ 5787-50a1)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:30.60ID:XTt+HCuj0
そういうもんだからと言えば、そうなんだが、生理的な気持ち悪さを感じる音だな

国民保護サイレン
https://youtu.be/3pi0oXJymIw
0696774RR (ワッチョイ 5787-50a1)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:47:01.49ID:XTt+HCuj0
羽田ディパーチャーVSシンガポール航空パイロット
https://youtu.be/unGR4RLxjis
0697774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:42.93ID:++QCGS5c0
1万回転以上使わない人でも1万回転回らないバイクに乗ってると思ったら楽しくないでしょ
ホンダのNCシリーズが売れない理由はそれなんだよ
0699774RR (ワッチョイ bfbc-rxMf)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:21.42ID:2hPnj7Cn0
>>692
オフ乗り最低だな!!


ってこれどういう状況だよw
0700774RR (ワッチョイ bfbc-rxMf)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:30:44.39ID:2hPnj7Cn0
>>693
ゲームボーイのゴルフゲームでよく聞いた気がするw
0701774RR (ワッチョイ bfbc-rxMf)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:22.26ID:2hPnj7Cn0
童貞でもチンコはおっきいほうがいいじゃんか?
0702774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:31.93ID:++QCGS5c0
>>698
一番分かりやすい例えで書いたつもりなんだが
0703774RR (アウアウウー Sa1b-rRO/)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:41:08.33ID:1SB4zVlSa
>>695
そっちのほうが秀逸だよな
0704774RR (アウアウウー Sa1b-rRO/)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:20.00ID:1SB4zVlSa
>>697
単純にNCは見た目が悪いだけじゃね?
ずんぐりむっくりというか、いんぐりもんぐりというか
0705774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:30.14ID:++QCGS5c0
日本の公道では100km/hしか出せないから
100km/hしか出ないクルマで充分だ!
っていう人の乗り物だよね3輪バイクって
0707774RR (ワッチョイ 9fe8-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:17.08ID:++QCGS5c0
じゃあもうええわw
0708774RR (スプッッ Sd3f-5GPe)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:59:01.19ID:qXksOZDfd
>>289
おそらく道東
潰れたスキー場がゴンドラ格安で売ってて近所にも同じやつ買ってる人いた
0709774RR (スプッッ Sd3f-5GPe)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:38:33.60ID:qXksOZDfd
>>306
マジレスすると北海道は都市ガスじゃなくてプロパンガスだから火は使える
0714774RR (ワッチョイ 5787-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:43:42.76ID:3xh4A4px0
二輪じゃ無いから45°で55°の時くらい曲がれば良いんじゃ無いの?
数字に踊らされて自分自身のスピードを云々
0724774RR (ワッチョイ ff35-Ai3y)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:05.86ID:/5ytOB+b0
誰よりも早く寿命を迎えるとか、そういう単純な物語ではなくもっと深いオチを用意するあたりがさすが藤子先生だな
0726774RR (ワッチョイ 1f53-3NcU)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:36:48.15ID:LgIaChsn0
>>705
言ってる意味は分かるよ
自分も80cc乗ってたときはつまらなかったけど250ccに乗り換えたら楽しかったし
でも自分の使用範疇以上技量以上の性能は
正直無駄だと思うわ
0729774RR (オッペケ Sr8b-yk7q)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:55:47.91ID:CSmTeJ68r
昔から自分がおかしい自覚が無い奴は居たがそう言う奴の話は誰も聞いてくれなかったんだよ
今はネットが発達してこんな感じに他の奴と対等(に見える)発言権を得てしまったから嫌でも目に止まるように
0730774RR (ワッチョイ bf4b-G9Ec)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:11:41.55ID:4SGRzzqA0
45°までしかリーンしないから詰まらんとか言っちゃってる奴は素人
俺レベルになるとその45°までしかリーンしない物を
アウト側の車輪浮かせてでもフルバンクにもってくのを楽しむねっ
0733774RR (オッペケ Sr8b-ZL+l)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:14.10ID:jYttXjXbr
>>730
どのレベルか知らんがw
まあ、新しい形の乗り物で、いままでとは違うテクニックを要するだろうから、それを楽しむというのは有りだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況