X



【ミーハー】ハーレー海苔って大嫌い! 44【コスプレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 2aee-Oon/ [125.198.119.20])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:07.94ID:tyVm1azM0
〔前スレ〕
【akio】ハーレー海苔って大嫌い!41【バカ社長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508561850/
【ミーハー】ハーレー海苔って大嫌い! 42【コスプレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510966989/
【ミーハー】ハーレー海苔って大嫌い! 43【コスプレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513258347/

次スレは>>980くらいで立てて下さい。
ワッチョイ+IPは以下を1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (ワッチョイ baee-Oon/ [125.198.119.20])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:19.19ID:tyVm1azM0
〔スレルール〕
・本スレには「3行+空行+1行&数文字」で腐った妄言を垂れ流す
「改行」と呼ばれるカスが出現しますが、完全スルーでお願いします。
・上記改行に構うような輩は同様に、かまちょとみなします。
0022774RR (アウーイモ MMdb-EE/8 [106.139.14.191])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:03:14.38ID:hY9F3eK/M
だからと言って現役のヤクザがシノギで買ったハーレー乗り回してるのも嫌だなw

今日家の前通って行ったXRコンビはお揃いでシンプソンのメットと革ジャケでテキサスの田舎に居そうな雰囲気がグッド
排気音も控え目で好感触だったわ
0025774RR (ブーイモ MMcf-2xDa [163.49.211.155])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:09:26.88ID:DnxSru29M
商品のレベル的にどうしたってエントリー用のメーカーだわな

ただそのエントリーユーザーの種類が、オートバイに乗りたい系ではなく
ファッションの延長、もしくはイメージに乗せられてる人が多い印象

そういった連中は厄介な事に、ハレ珍スタイルを目指す輩が多い
0026774RR (バットンキン MMfb-1ViS [114.155.227.171])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:34.30ID:0d91sgu+M
ハーレーって名前だけは知ってる人多いからな。
ハーレーカッコいい、乗りたいって言う人に具体的な車種名聞くと黙るし。
乗ってる人はニワカかハーレーしか乗れない爺だな。
0040774RR (ブーイモ MMbf-2xDa [49.239.70.97])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:11:11.19ID:9Odl4F9kM
大差無いからハレ珍と呼ばれるのさ

ただ珍走と違って奴らは、都合の良い所では一般ライダー顔してくるから厄介

騒音たてて走ってても、珍走なら“あぁあいつら馬鹿だしな”で終わるけど
ハレ珍だと騒音撒き散らしながら、パーキングやら道の駅にも来るから
非ライダーの人達から、他のバイク乗りに対しての印象も悪くするゴミ以下の存在
0053774RR (ブーイモ MM7b-2xDa [210.138.179.145])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:29.35ID:1iqvEjVoM
既に実質後継スレあるし

しかもあっちはバカ社長モドキも居て、盛り上がってるから
こっちのスレは通夜進行で良いと思うよ

あとは、何年もかまちょしてる寂老人を構う奴がいなくなれば尚良し
0057774RR (ワッチョイ 7763-Mwiu [218.44.121.254])
垢版 |
2018/08/20(月) 11:03:22.54ID:3umX+ApJ0
おとといだったか葉山のなぎさ橋珈琲という店でジョン&パンチと同じ格好をした
おっさんの一人客が飯を食ってたよ
百歩ゆずってアメリカの警官のコスプレでバイク乗るのは勝手だが
あの格好で平気で店に入って飲食できるのはすごいと思った
駐車場にハーレーと思わしき大型バイクがあったから、たぶんそれで来たんだろうな
夜で暗かったから正式な車種はわからなかったが
アウトローじゃなく警官にあこがれる奴もいるんだね
0059774RR (ワッチョイ 3753-VdUj [120.137.174.97])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:11:56.91ID:spt19c990
>>58
「プラバイ」「アニオタ」「キモオタ」と、
決まりきった低レベルの煽り文句を並べれば
叩かれっぱなしの反撃になっていると思ってる。
語彙の乏しいアホウが無理に頑張って藻掻いてるのをみるのは
下卑た笑いを引き起こすのに十分だwwwww
オマエみたいな極端に知能の低い超絶クソバカには、
お得意のキラーワードを冠して、
「プラバイ君」と名付けようw

そういうわけで、これからキミの名前は「プラバイ君」だwwwwwww
0066774RR (ワッチョイ 77d9-xo1N [122.215.119.8])
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:54.69ID:140loXNE0
>>65
むしろスポスタなんかほとんど見なかった
スポスタでガソリンスタンドに寄ったらタンクの文字を見て店員が「これって本当にハーレーなんですか?」って聞いてきたって体験記がバイク雑誌にあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況