X



ハーレーが1番凄いんですよね?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:13.65ID:t/EH7raL
オートバイ乗らない人にたまに、「ハーレーって何が凄いんですか?」
〈省略〉
実際、何にも凄くないんだもんなぁ・・・
ネームバリューは確かに凄いが。

#3
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1533278994
0315774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 03:17:17.42ID:KBF3cMHa
>>314
そうやって、かまってるから居なくならないんだよ。
0316774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 03:59:08.41ID:KBF3cMHa
>>312
そんな不便な店に行かなくてもいいだろう。
0317774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:47:11.49ID:JC5mlOEn
コストコやイケヤみたいな
大型店舗に行く時も
バイクで行くの?

何も買えないじゃん。閉口
0318774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:51.29ID:p8SBMN1Z
イケアな。
コストコやイケアみたいな安い店行くんだ。
0319774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 08:04:15.85ID:JC5mlOEn
行くに決まってんじゃん
買い物っつーのは
モノを買いに行く事だけが目的じゃない

幸せな空気を感じる事がとても重要なのです。同調
0321774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 08:26:30.50ID:LYyxfmvg
ハーレーっておじいちゃんが良く乗ってるやつだよね?
0323774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 08:30:54.53ID:p8SBMN1Z
>>319
幸せな空気を感じにイケアやコストコに行くんだ。いいね。
0324774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 08:36:56.68ID:lA1UgRax
お祭り、遊園地、コンサートetc
大事なのは人と人が群れて楽しむ状況を肌で感じる事
心と心を解放し合う事

それがギャルモテなのです。繋合
0325774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 08:40:31.96ID:p8SBMN1Z
イケアとコストコ。安くてテンプレートな感じでいいよね。
0326774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:59.67ID:svMn98p3
金魚の糞でくっついて行動するのと、イベントや遊園地に行くのとは違うんだよw

根本的に頭悪いから主体性もなく威張るチンピラの
金魚の糞になるしかできないくせにクソポエムw
0329774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 09:32:46.80ID:0XKYhRYt
ハーレーって60キロも出ないんだよな
0330774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 09:48:42.35ID:r8UxYFqu
>>329
でも乗ってるオッサン、100キロオーバーみたいなのばっかり
0331774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 10:11:47.44ID:etMwL5mr
>>329
伝説の夜勤さんのフルカスタムハーレーは隼より速いんだぞ!
0332774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 10:32:45.92ID:GNT72SKc
ちょっと10k先まで買い物行こうかなとか思う時、晴れて気持ちのいい日はハーレーで行くな
結局そこまで車かバイクかに乗って行かなきゃならないとした時、そこはやっぱりハーレーって事になるよな
0333774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:02.40ID:etMwL5mr
田舎ならな。
街中10kmぐらいでバイクは引っ張り出さんな。
クルマの屋根開けるほうがいいわ。
0334774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:02:00.72ID:GNT72SKc
そこまでして乗りたいと思うほどの魅力のない、国産はそうなんだろうな
しかしそこまでしてでも乗りたくなるのがハーレーって事なんだよなw
結局自身の一部としての存在なのか、ただの足としての存在なのかの違いなんだろ
ま国産バイクにそれを求める方がおかしいって事なんだろうなw
0336774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:07:59.57ID:etMwL5mr
まず、国産ではないし大人の趣味として乗ってるから買い物に行くとか只のアシみたいな使い方はしないな。
ハーレーしか足になる乗り物がない奴は大変だよな。
0337774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:10:02.63ID:GNT72SKc
>>336
大人の趣味w
0338774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:13:40.27ID:GNT72SKc
>>336
マガイモンしか知らずに生きてるこういい奴の人生って哀れなのか幸せなのかのどっちだろうなw
0339774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:27:17.83ID:etMwL5mr
>>338
どうした?連投するほど悔しい事でもあったのか?
マガイモンとか言い出して国産乗りじゃなかったのが気に障ったか?
0340774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:30.66ID:KBF3cMHa
ハーレーしか無いやつは大変だな。
Akioみたいなやつだな。
0341774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:35.54ID:HLgly0fi
自分が乗りたいと思うバイクが一番や
ハーレーが一番と思う人間はもちろんいるが、ワイの一番ではないから押し付けるなや
0342774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:36.59ID:GNT72SKc
>>339
大人の趣味に思わず笑ってしまって分けただけw
0343774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:14.68ID:nWegfpTi
なんかココの自称ハレ乗りって相手が国産以外だと急に泣き出すよなw
0344774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:25.54ID:qelKTvJD
ハーレーを自分自身の一部にしてるんだw
Akioと同じ臭いがするな。
ダサいね。
0346774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:37.59ID:J99jEXD9
日本でハーレー乗ってる時点でマガイモンw
0347774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:28.37ID:WZp29CFK
大人の趣味とか真面目な顔して言われちゃうと何だか間抜けで笑っちゃうよねw
0348774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:12.81ID:etMwL5mr
>>342
ゴメンな国産乗りじゃなくて。ちなみにハーレーも乗ってたからオマエのハーレーもマガイモンって事だな。
頑張ってマガイモンのハーレーで買い物してきてな。
0349774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:49.49ID:AyTfVXw7
文字から真面目な顔の表情分かるんだw
0351774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:57:14.93ID:GNT72SKc
>>346
ちょっとワロタw
0352774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:21.02ID:GNT72SKc
>>348
何にでも乗っていそうでまたワロタw
0353774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:56.66ID:nWegfpTi
生活の足。ハーレーが生活の足か。ハーレーしかない奴は大変だなw
0354774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:15.05ID:Fx3wFItD
笑うレベルが低いやつがいるな。
0355774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:31.20ID:lA1UgRax
バイクが面白いのは
その人のアイデンティティや
創意工夫が如実に顕れる事

あなたのバイクイカしてますか?あなた
0356774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:57.09ID:nWegfpTi
ハーレーしか乗った事がないバカ社長とかいう奴だろw
0357774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:43.79ID:TvaVg8pd
日本でハーレー乗ってるやつはマガイモンか。
確かにアメリカ人の真似してるやつ多いしな。
0358774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:05:26.34ID:EVDrye1n
>>356
ハーレーしか乗ったことない事は無いだろう。
国産にも必ず乗ってるはず。
0359774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:23.86ID:WZp29CFK
>>349
ハーレー乗りは全て見通し
0360774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:28.27ID:nWegfpTi
>>358
設定上ねw
社長って設定だけど設定に穴があきまくってるからバカ社長と呼ばれてたというw
0362774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:41.69ID:GNT72SKc
他に大人の趣味でなんかやってる奴いない
0363774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:19.82ID:etMwL5mr
>>362
大丈夫、生活の足でハーレー乗ってるのは恥ずかしくないぞ。
0364774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:34:41.34ID:4orJ3nxG
でもハーレーの1番凄い所は積載が1番あるって所よな。
デカいコンテナとかも積んでるの見たし。
バイクの中では買い物向きな方じゃね?
0366774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:50.70ID:GNT72SKc
>>364
それはハーレーでも箱付きのモッサリした方のハーレーだろ
0367774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:59.51ID:GNT72SKc
>>363
大人の趣味 いっぱい有りそうねw
0368774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:48:33.92ID:etMwL5mr
>>367
なんだっけ?スポと値段そんなに変わらないダイナだっけ?カタログ落ちした。あれなら買物の足にピッタリだよな。
0369774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:40.01ID:soxL6wiv
ポリスだけは少し欲しいと思うなハーレーでも。
辛うじて変なポジションじゃなくてバイクとして
なんとか真っ当な乗り方できそう。
箱もついてるし。もちろん余計なランプ類は不要。
0370774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:25.48ID:GNT72SKc
>>368
俺のはFLSTNってやつ
お前は何でも乗っていたけど、ハーレーは何に乗ってたんだ
ソフテイルにも乗っていたんだろうけどw
ほんとのこと教えてね
0371774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:17.10ID:WW5vNHTY
ハーレーがまだ売ってる事に驚き
走ってるのはみんな中古だと思ってた
古くさいバイクだよね
0372774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:44.07ID:etMwL5mr
>>370
面倒くさいからオマエと同じマガイモンでいいよ。
生活の足には使ってなかったけどな。
0373774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:27.84ID:GNT72SKc
>>372
マガイモンとおとなの趣味がそんなに応えてしまったのか
あれにもこれにも乗ってた、おとなの趣味が趣味なお前らしくないぞw
何時までも根に持たないで立ち直れなw
0374774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:21.66ID:etMwL5mr
いやオマエの馬鹿さ加減に呆れてるだけだ。
基本的に国産乗りに対してしか強気に出られず、他の人間もハーレー乗ってるとか輸入車乗ってるとかって考えられない脳みそなんだなぁと。
まあ必死になって買ったハーレーに縋って買物にでも行ってきてくれよ。
0375774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:40.77ID:Z0jlQ93i
近所の買い物にハーレー乗って行くヤツ居るのか。
ハーレーしか移動手段ないのか?
誰でも買えるハーレーでしか強がる事しかできないのも可愛そうだな。
0376774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:39.38ID:GNT72SKc
>>374
他の人間だっていろんなバイクや車に乗ってて良いんじゃないの 
ただおとなの趣味なのかどうかは知らんけどw
強気で言ってる訳ではないけど、お前みたいにやや劣る人からしてみれば強気だってお叱りを受けてしまうのかもしれんな
ただこっちでは、バカにされたと思う奴の事まではどうして上げる事も出来ないものなーw
0377774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:41:27.57ID:GNT72SKc
>>375
他にもあるよw
バイクも車も
0378774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:00.74ID:Z0jlQ93i
w多用する奴ってバカっぽいな。
0379774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:44:14.70ID:GNT72SKc
>>378
気を付けるねw
0380774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:44:47.28ID:Z0jlQ93i
バカという自覚はあるんだな。
0381774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:14.92ID:etMwL5mr
>>376
可愛そうとかバカっぽいだってよ。
バカっぽいは無いよな。バカだもんな。
0382774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:52:41.21ID:GNT72SKc
>>380
多少あるかもな
ただ今日、おとなの趣味って書いてるやつ見て
本物のバカがいるわと思ってちょっと安心した
0383774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:39.44ID:TRhY9cRA
バカ社長キャラと同じだな。バカにされると必死に隠そうとするけどベースがバカだからどうにもならないな。
0384774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 14:58:13.51ID:Z0jlQ93i
>>381
そうかバカなのか。
同じ言葉を連呼する幼児か。
0386774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:27.67ID:JC5mlOEn
ダサいヤツは
ハーレー乗っても
ダサいバイクに

帰っていく。傾向
0387774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:33.18ID:etMwL5mr
生活感があるハーレーって新しいカスタムの方向性かもな。近所に買物に行くためのカスタムって悲壮感があっていいかも。
0388774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:19.90ID:Z0jlQ93i
>>387
自身の一部らしいから、悲壮感満載だな。
0389774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:13:30.26ID:JC5mlOEn
ハーレーの方が
リアリティがあって
良いよね

プラってアニメがリアルそう。逆転
0390774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:19:34.52ID:j1eZMMpd
バカ社長はネタとして付き合ってやらないと。
0391774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:23:06.19ID:etMwL5mr
>>388
マガイモンじゃないホンモノの悲壮感。
0392774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:26:20.08ID:JC5mlOEn
アニメやゲームのキャラクターに
自分を重ねている人が
お外に行く時に乗る乗り物

それがプラバイなのです。虚構延長線上
0393774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:28:46.64ID:mSE2HnSG
>>391
立ち振る舞いからして漂ってるよな。
0394774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:35:48.00ID:UsI6oHfU
釣られてるハレ乗りはいつも一緒、、
0395774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:42.54ID:JC5mlOEn
ダサいプラバイ乗りが
結構走ってたが
雨が降ってきたので

今頃は濡れハダカデバネズミだろうな。悲惨
0396774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:13.69ID:ZHblYPkn
違うオレの方が釣ってるんだ感を急に出すのもちょっと。
0397774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:15.75ID:xl0T959f
釣りするヤツは5ch依存でかまってちゃんなんだろ?
0399774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:51.78ID:JC5mlOEn
内燃機関で走ってるうちは
ハーレーに分があるだろうな
電池とモーターになったら

わかりません。ミニ四駆
0400774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:58.86ID:MHF6NnvY
>>387
これは新しいおとなの趣味認定できませんかね
0401774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:39.89ID:Qa5LpGNp
>>400
貧乏臭いから無理でしょう。
0403774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:24.98ID:Oh2O94qt
>>401
やはりちょっと変態ぽい方がおとなの趣味にはいいってことかね
0404774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:27.83ID:JC5mlOEn
キモに
同意を求めてる
時点で

違う違うそうじゃそうじゃないって気付かないと。誤
0405774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:36.41ID:Qa5LpGNp
コストコやイケアみたいな所で没個性な感じになるより生活臭溢れるカスタムでコンビニツーする方が独創的でいいかも。悲壮感は凄そうだけどw
0406774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:09.23ID:nrKQ6Qjx
>>404
キモいのはお前
0407774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:04.33ID:JC5mlOEn
コストコやイケヤは
個性的な人々で溢れているの
しかも幸せそうな方の

ぼっちのダークネスは近寄れない雰囲気ね。暗闇
0408774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:11.57ID:1rI8i+xy
さあ、行ったことあるかも怪しくなってきましたよw
0409774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:49.35ID:2tWilplx
指摘された間違いは正さないんだw
0410774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:13.36ID:KBF3cMHa
これだけ嫌われてるのに書き込む精神はキチガイだな
0411774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:01.71ID:JC5mlOEn
無理に嫌われキャラに
仕立て上げなくても
いっぱいいっぱいギャルに愛されてるから

ごめんなさいね。謙遜
0412774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:44.56ID:Qa5LpGNp
週末はミニバンでコストコw
なんか説教臭いこと色々語ってたけどコストコw
0413774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:48.27ID:JC5mlOEn
ギャル達と一緒に
コストコに行くと
和気あいあいな雰囲気で楽しいなあ

1人ですき家?きらい屋
0414774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:08.54ID:8rg9gAnQ
最後の一行にリアルが出たなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況