X



VTR 負け犬の乗るバイク それがVTR
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:14.19ID:Ghxi/39L
ほい
ケンカすんなよ
0974774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:17.24ID:PHGbPH4b
コピペ連投はシャケイのお友達か何かだろ
またかつての改行みたいに面白いおもちゃ壊しちゃったな
0975774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:30.89ID:w9chYsil
>>973
俺がスレ立てたがなんでも1人にすんな
スーフォアなんか乗ってねーよ
0977774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 04:53:00.88ID:Odiikz3C
しかしこのゴミバイクスレも伸びたな
ようこんなくだらない事延々と続けてられるわ
0978774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:12.18ID:h8jSsMwY
>>975
zx6r
どう?
0979774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:55.43ID:fksnK5Cd
>>977
いやー俺も驚いたw
VTR君が1人相撲で頑張ったからね
次スレも望んでるけど基本彼つまんないから難しいかな?
0980774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:00.79ID:fksnK5Cd
>>976
俺15歳だよ
0981774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:50.94ID:YllloI7r
【ダイハツ】ムーヴL150系 Pert.7【MOVE】
729 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 01:37:18.58 ID:7L6C/Qqt
ムーヴとZX-6Rはほぼ同じ排気量なのに、馬力とか加速・最高速が全然違うのはなぜ?

730 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 09:10:11.82 ID:8oLSisqM
2ストだから
0982774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 21:53:18.69ID:nnm8q2m3
わけわからん必死張り出して完全に病気だわ
0983774RR
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:28.31ID:tO9xbR6D
>>979
じゃあ埋めましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 5時間 22分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況