X



twitterの痛ライダー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 11:15:32.60ID:+qbFrjIe
出会い厨や勘違い姫ライダーとその取り巻きなどなど、
珍種が多いTwitterバイク界隈を語ろう
0087774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:41.91ID:XJDAXTDp
視界に入る人物が全員ヤク中に見える病気の人。もしくは自身がヤク中。
滋賀県甲賀市付近在住と思われる。
自身が走行する鈴鹿スカイライン近辺のライダーに異常なまでに執着、敵視、攻撃。
付近を走行の方はご注意を。

カワサキ Z125
https://twitter.com/fuka1246
https://youtube.com/user/kfukanuma
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 21:08:26.88ID:FE6AoTuf
>>87
あの辺ヨ○沢山いるからそれ系のイカれだろ。
0090774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 04:29:41.62ID:/IwF3RS4
道志みち ヤエーオ ギノパン 赤レンガ
0091774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 10:12:59.66ID:vspl9QIB
>>84
下忍にも乗れへん原ニもしくは原付のくせに偉そうなこと言うなよw
0094774RR
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:31.72ID:f86L3fYp
なんかくだらんラップバトルはじまってるぞ
ただ韻踏んでるだけで見てて恥ずかしいやつだがw
0096774RR
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:18.26ID:f86L3fYp
>>95
こいつ特定厨で相当気持ち悪いぞ。
0097774RR
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:43.67ID:36iYieP1
誰かの複垢だろ
人を攻撃すんのに自分の情報出すわけないじゃん
0099774RR
垢版 |
2019/06/15(土) 23:36:17.67ID:GUPWxWzl
>>98
他人のディスりばかりで自分は全然バイクに乗ってないエアオーナー
0104774RR
垢版 |
2019/06/17(月) 15:02:09.79ID:HrwAFuFS
自分の愛車が外車のパチモンって悲しくならないのかな
0106774RR
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:47.79ID:VVVF+ZNj
れいとうみかん

自分の偽Nortonもどきを棚に上げて
他人のバイクやファッションをどうこう言ってて、無敵の人ってこういう類い
0114774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 10:28:05.19ID:eYAWbh5t
>>113
こいつは他人の個人情報を集めて脅す岩淵
0115774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:16.80ID:eYAWbh5t
https://i.imgur.com/t6FKlMU.jpg

こいつ自身が手帳持ちのメンタルクリニック通い

手帳持ちはバイクに乗るな
というか、こいつの場合は昔乗ってただけで今はぜんぜん乗ってないエアオーナー
0116774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:00.29ID:eYAWbh5t
ファッションライダー のGSRババアは糞だけど、れいとうみかん自身はぜんぜんバイクに乗ってないファッションエアライダー

https://i.imgur.com/JfL0Ds3.jpg
https://i.imgur.com/C7ydovh.jpg

アボリジニですか?

愛用4着の写真、どれも自分で着てませんがメルカリの広い写真ですかwww
https://i.imgur.com/psnKQjc.jpg

https://twitter.com/rubbish_slayer/status/1140592203284172805?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 15:15:22.10ID:7qFZ/Syf
れいとうみかんクンは
アルトワークス維持できないのに
今年中にモト・グッツィ買うとか豪語してるなw
0118774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 15:19:26.21ID:7qFZ/Syf
んで仕事は小売業・・・と言っても品出しだろうが
辛くて音をあげてる模様。
あっなるほど手帳(察し
0120774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 13:40:42.47ID:Ug8EmnbT
ガイジが他人をガイジ呼ばわりは草生えるw
0121774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 15:18:20.77ID:X5PXLGpX
@rubbish_slayer 買う で検索するとエアオーナーっぷりがザクザク出てくるわwww


これなんて実際に買ってもないのにマウントとろうとしててキチガイっぷりがよく分かる。
https://i.imgur.com/9J2ydry.jpg
0125774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:18.21ID:E7CTHQvE
なんで気持ち悪い人達は似たようなアイコン使ってるの?
0127774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 15:01:38.79ID:WFoxUlXv
>>126
ありがと。あの豚ここは見てないのかね?
0129774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:37.76ID:1NrDmJ8f
れいとうみかんは卑怯だから個人情報をかき集めて晒して、自分が実行犯にならないように、チェイサーが放火されたみたいに、やり過ぎるバカの実行犯を呼び込もうとしてる。
0130774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:21.05ID:WFoxUlXv
あいつADHD自称してるが
ただの使えないアホやで。
こういうことには頭は回るみたいだがな
0131774RR
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:05.99ID:1NrDmJ8f
>れいとうみかん

せっかくここを覗いてるんだから
手の気持ち悪いイボイボと精神障害者手帳の写真もツイートせえやください
0133774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:04.34ID:L/IgsaE0
れいとうみかんと仲良しの山鹿幕府はなんでくろねこに粘着してんの?
くろねこ本人は全く相手にしてないみたいだけど
0135774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:42.22ID:Au1O88Xg
遺書アップするなら文面もアップしろよ
https://i.imgur.com/PGsaBxy.jpg


コイツ、イボイボミカンや山豚とモトブロガーを叩いてる時にも謝礼差し上げますって書いてたけど、有力な情報の定義も具体的な謝礼内容も明示しないから口から出まかせだろうな
https://i.imgur.com/HWpsNRJ.jpg


んで、自分に酔ってポエム始めちゃったよ痛々しいwww
https://i.imgur.com/sLzsel3.jpg


https://twitter.com/el2orthia/status/1142454143518273538?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 02:27:09.77ID:N57hGaDt
>>132
バイク関係同じ写真しか載せてないし
盆栽になってるのは間違いないな。
0137774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 04:15:10.12ID:AMRKF09o
山豚の取り巻きの麦飯って下忍キッズも相当痛いな
変態コスプレイヤーをRTしながらルサンチマン発動させて大型乗りの言動に発狂しまくり
しかもネトウヨw
0139774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:09.23ID:L/IgsaE0
山鹿って自分も不細工デブなのに何でおじさん叩いてんの?
同族嫌悪ってやつ?
相当、コンプレックスあるんだろうね
0140774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:37.06ID:oO9atDnf
イボの野郎、車検も通せない底辺の癖にガタガタうぜぇ。おまけに何が25万でバイク買わない?だ。あのカスタムじゃ整然5万ぐらいだわ
0141774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:56.68ID:N57hGaDt
イボは結局手帳取れたんか?
0142774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:23.19ID:L/IgsaE0
手帳取る前にイボとった方が良くないか?
0146774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:06.40ID:y0Np+hqv
>>145
メーカーの品質に対する誹謗中傷だから
もろに損害賠償もの
0148774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 16:44:01.77ID:Au1O88Xg
どうしてイボイボミカンはバイクを車検切れにしたままバイク乗り気取りで偉そうに語ってられるんですか?

任意保険でも偉そうに語ってたけど車検切れで走ってないなら任意保険にも加入してないのでは?

車検切れ任意保険切れで道路を走ってるんですか?
マンションの敷地内だけ走ってるんですか?
金が無くて車検代も任意保険代も払えないんですか?

それとも障害者手帳持ちだから運転禁止なんですか?

ねえ、答えてよイボイボミカン
0149774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 16:48:10.40ID:L/IgsaE0
今日、阿蘇で山鹿見たよ。
いかにも女に相手にされなさそうな風貌だった。
自分の締まりの無い体型は棚にあげてよく色々いえるよな
0150774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:07.29ID:owKpFxlL
山鹿豚にしてもいぼいぼみかんにしても
所詮は岩渕居なきゃ何も言えないゴミ
0151774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:52.34ID:g4vOi/7H
イボみかんはバイクの車検代すら無いエアライダーなのに、よく他のバイク乗りを叩けるな。
俺も話し合わせてやってるが、滑稽でしょうがないw影で笑われてるのによwwww
0153774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 19:07:33.44ID:0POSUb3t
変態コスプレイヤーのチンポ騎士団やってる連中が違法系珍走youtuberの信者を顔真っ赤にして叩いてるの最高にブーメランだよなw

オラ岩渕とその金魚の糞どもの事だぞ
0155774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 19:44:20.21ID:urwiHS1S
雅くんだって最初はラーメン屋で開業してサクセスするつもりだったんです
https://i.imgur.com/22Z6Mnc.jpg
https://i.imgur.com/0wgoper.jpg
https://i.imgur.com/xv58sFM.jpg
https://i.imgur.com/EPxFx9i.jpg
でも根性なくてすぐに逃げちゃうんです


雅くんは手帳持ちの可哀想な子なんです
https://i.imgur.com/hWyFt9n.jpg
https://i.imgur.com/MY8OMt5.jpg

だからネットの中くらいではイキらせてください
0156774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 20:25:36.98ID:L/IgsaE0
惨めなイボだね…
0157774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:06.19ID:ttH9lGBv
頭になんか生やしている
0159774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 22:59:33.49ID:g4vOi/7H
>>155
この流れ見ると、ほんと惨めだな。
現状ツイでイキればイキるほど、ますます惨めになるという…
おまけに車検切れのエアライダー、童貞、イボ…
0161774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:31.00ID:07VRR79e
>>160
ざまぁねえな!豚!!

イボ野郎も界隈からウザがられてるし、そのうち自滅するだろ
0163774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:11.43ID:07VRR79e
お〜いイボみかん、こんなところ覗きにきて必死だな

ツイで弁明しろよ。俺は童貞イボじゃないってよwww
0164774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:53.77ID:viKtxeNp
>>158
あざす!
0165774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 08:20:58.71ID:gSDTeQo7
岩渕が豚のなりすましとか言ってるが
モトブロガー限定してる事で岩渕自演かもな。
あまり岩渕っぽいやり方では無いが。
0166774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:01.85ID:cCgmH5C/
>>162山鹿はついに心折れちゃったの?w
名前変えちゃってるじゃんw
0168774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:44.79ID:s1vkH+8z
Twitterで虐められて5chで泣き言言ってるモトブロガイジとその取り巻きがいると聞いたけど本当みたいだな。
0169774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 08:46:26.29ID:4JZ/dsL+
>>168
こんなところまで来てご苦労さん
よっぽど気になるみたいだなwww
今日も張り付いて監視監視w
0170774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 12:52:31.28ID:GP1cTVn1
>>168お疲れ様ですw
0172774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:29.32ID:GP1cTVn1
山鹿が復活しないとイボみかんは1人じゃ嫌いなモトブロガー叩けないの?
やけに大人しいよなw
0173774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:38.40ID:W+ekWCns
奴ら強がってはいるが、ここに書き込まれてるの気にしてるからな
ここの件でツイでもフニフニ言ってるし、わざわざ168みたく確認しにくるあたり、相当メンタルに来てるんだろwザッコwww
0174774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 16:58:19.87ID:iwHPp34q
それで推しへの叩きが止まればいいね
火にガソリンだと思うが
0175774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 17:01:20.85ID:zWSvmgww
フニフニ言っててよくわからんなw
0177774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 17:25:10.29ID:4JZ/dsL+
>>174
うははははwww
お前らの存在がムカつくだけだから、モトブロガーが叩かれようとも関係ないんだよ
お前ら他のバイク乗りから、ブロガー以上にウザがられてんの知らないの?池沼か??
0178774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:49.95ID:iwHPp34q
>>177
起こる事象を説明しただけだったのになんか認定された
0179774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 17:38:05.65ID:4JZ/dsL+
>>178
そう。ガタガタ言ってるお前らは周りが見えない池沼だよ。消えろ
0181774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:11.82ID:yvZTfBFW
モトブロガーやコスプレライダーに粘着アンチのツイートを見たバカが放火や暴行をやらかして逮捕者が出たら面白いです。

煽った連中が関係者として逮捕されるのを高みの見物させてもらいます。
0182774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 19:19:58.71ID:07VRR79e
おらおら、いつもの調子でTwitterで色んな連中煽ってヘイト溜めろ
底辺の争い見せて俺を楽しませろ
0183774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:45.89ID:/kqCP9tm
こんな所の書き込みを逐一チェックして発狂してくれるんだから面白くて仕方がないわw
やってる事が珍走モトブロガー信者と全く同じww
0184774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:28.37ID:p4ZuNxMU
イボイボミカン、ここを見てるのにイボイボと手帳と車検切れについてはシカトしてる

昔の写真出してエアライダー否定してたけど、モトブロガーやコスプレライダーがそれやったら「そんなの証拠にならない」って言うだろ

チェーンサビてんだろ?
0185774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:10.71ID:eiQ6PXWD
豚も雅ニキも凍結ビビっちゃって
おとなしくなったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況