X



【薄着】女子高生は俺を51倍狂わせる【露出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:34.06ID:/1WqWwHG
イッテQ温泉同好会かな
0119774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 11:22:18.75ID:g7fqvpLm
制服効果って凄く大きいね
JKも学ラン着てたら可愛くない
0120774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 11:50:19.53ID:264n30Iv
甲子園でチアが学ランを借りるも襟が留められなくて俯き加減で悪戦苦闘してる姿はかわいい
0121774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:45.31ID:2vQ2LvTo
頭髪なでつけてるのがな。
0124774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 15:27:22.48ID:9hArPhrY
熱中症で脳がやられたんだってよ
0126774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:28.29ID:YttTRWmN
>>124
そんな短時間水分補給しなかっただけで脳がやられるって怖くね!?!?!?
そんなに人間って脆いのか・・・・
 
0127774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:59.59ID:B4Enb9gA
なんか脳がやられるって感じの文章だな
怖いわ
0128774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:44.50ID:l8NDXXjV
無知を自覚したら、ググるなり少しは努力しようよ…
0129774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:17.44ID:zcn1SC6q
重度の熱中症になった場合、深部体温が上がって高発熱状態になった段階で徐々に脳細胞が死滅するとされる。
仮に救命できたとしても、間脳の視床下部に存在する体温調節中枢に永久的な障害を残す場合もある。もしも体温調節中枢に障害が残ると、以後、極端な高温や低温に対する耐性が低くなってしまう。
この他、幻覚、視力低下、構音障害(吃り、呂律が回らない)、運動障害、意識障害、肝機能低下、痙攣、等の後遺症が残った例もある。 一度死滅した脳細胞が再生する事は無いため、全快の見込みはほぼ望めない。
0130774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:47.75ID:aAi3BqoF
老害狂師「根性が足りん!これごときでアウアウアーになるな!」
0132774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:03.52ID:aAi3BqoF
>>131
冗談抜きで、老害は涼しい部屋でアイスコーヒー飲みながらそう指導するからな。ガキどもが暑さでぶっ倒れようが死のうがお構いなしだ。
0133774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:15.31ID:XUnl0iZ+
普通なら脳がやられる前に、気持ちが折れたり、意識朦朧としてギブアップするんだけど、真面目に頑張っちゃったんだろうな
0134774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:49.49ID:aAi3BqoF
安全管理意識ってのがないんだろうね。現代のスポーツにおいて根性論なんて時代遅れになってしまった。努力と根性は違うからな。
0135774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:11.18ID:iiSUqxtN
指導者が現役だった頃と現在とでは暑さのレベルが明らかに違うから
自分の現役時代の練習をそのままやらせてたら死人も出るわな

前世紀の夏休みは「午前中の涼しい内に宿題を済ませましょう」なんて言われてたけど
今では午前中から既にクソ暑いからな
0136774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:48.27ID:+0PED/B6
>>135
それは温暖化の影響?
あと基本的な体力の低下も関係ありそう
戦後からは体格は良くなってるけど体力は低下してるらしいし
0137774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:40.32ID:kgF1r5S3
温暖化かどうかは知らないが、昔は39度なんてならなかった
0138774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:33.91ID:+0PED/B6
そういや関係あるかどうかわからないけど昔って夏場はよく夕立があったけど
今ってまったくないね
昔って言ってもほんの20年ぐらい前だけど
0139774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:08.24ID:iiSUqxtN
連日30度超えが当たり前なんてこともなかった
0140774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:54.18ID:3OXAOsee
今は夕立がゲリラに取って代わられたな
0141774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:11.13ID:n2lMS8vU
今回の大雨被害だって記憶に無いだろ?この暑さだって鳥取砂丘の雪だって昔は無かったんだよ。
人間が思ってる以上に限界なのかもね地球
0142774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:32.63ID:RIrVW5Gr
限界なんて大げさな。
地球規模で見たら誤差みたいなもんだろ?
もう毎日あちこちでどっかんどっかん火山が噴火したとしても地球規模ならそういう時期もあったねくらいのもんだろ。
人間が生きていけるかは別だけどw
0143774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:50.81ID:WwJie0D5
スレ違いも甚だしい 猛暑で脳がやられるって、ここで体現しなくても
0144774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:44.88ID:52mndy6N
夏休みが毎日30度超えなんてなかったよな(昔は)
土の畦道とか田圃、畑も多かった
プールん時も唇紫色になってたし

詳しくは知らんがソーラーパネル普及ってかなり温暖化に影響してんじゃね?
どう考えても熱を反射してるとしか思えん
0146774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:25:00.20ID:+0PED/B6
ソーラーパネルが熱反射してるんならまったくもって電気を蓄えたりできないだろw
0147774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:07.11ID:+JjX1u5d
でもその考えなら
ハゲ=涼しいよねw
0148774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:47.95ID:+0PED/B6
温度によるだろう
猛暑ならハゲは頭が熱くなるだろうがちょっと暑いぐらいなら
風通しのよいハゲのほうが涼しく感じるはずだ
砂漠の人が車の窓を締めて外出するときは長袖の服を着るのと同じ原理だ
0150774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:42.49ID:+JjX1u5d
熱反射する言うたやん・・・
0151774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:30.23ID:aAi3BqoF
太陽電池は高温になると発電効率が落ちるらしい
0152774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:59.90ID:7t0EjWyc
もう、変なスイッチ入っちゃったじゃん。
0153774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:18.04ID:2rXeqOaq
>>141
これで地球の限界とか
すげー驕りだぞ
0155774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:36.84ID:+j3/Ej8w
こんなの目にする青春なかったわ
0156774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 01:14:28.07ID:mKRgQzej
おまえらまた夏が来るな。
夏になるとその時々の僕が現れては消えていく感じがして、今の私もいつか現れる立場になるんだろうなと感慨深くなる。
自分に誇れる夏にしようぜ
0157774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 01:19:26.06ID:d3AJgRlN
一枚の画像で切なくなってしまったなぁ
0158774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:42.42ID:Vcz8KoJz
チャリ通のjkjcの足が真っ黒になると夏が来た!
0162774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 06:34:08.83ID:xPzEV/Yy
>>154
こんなのを生で見ればそのまま風俗に行っちゃうな・・・

>>155
(・∀・)人(・∀・)
0163774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 06:36:51.23ID:ZQX4KzPJ
>>132
昨日の豊田市の校外学習とかな。
0165774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 08:12:29.68ID:s0Jj0wjZ
やっと戻った…
予想以上に根はまともなバイク乗りが多かったな…
0166774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 08:56:34.89ID:i8tW8p+W
このスレで何を言ってる
0168774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:48.75ID:/nL4qbTD
トンチンカンというヤツか
0170774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:22.07ID:DTkZiSWK
お前らにいい情報を教えてやる
西日本豪雨の被災地ではいま連日猛暑の中での復旧作業
休校になった近隣の高校生なんかもボランティアに参加してるんだが大変らしい
中にはもちろんJKもいるが皆全身汗びっしょりでシャツなんかも肌に貼りついて透k、おっと誰か来たようだ
0171774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:40.74ID:pgakSQun
>>154
股間がアッチンチンになってまう(・я・`)
0173774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 11:33:35.42ID:eSupa8d1
>>154
おまたの膨らみ、生理のアレ貼っているな。
生理なのに水着になれるな。
0174774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:34.93ID:EywV+byW
これもう何十年前の画像だぞ?
こんなガラケー時代のようなJKでここまでレスがつくってここはオッサンばっかりかよ
 

 



 

はたまた暑さで脳がやられたか?
0176774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:14.37ID:qezu/ipV
>>174

あー、アレか。

「俺は何十年も前から5ちゃんやってる古参だ。お前ら如きが」って老害なんだな。

老害の何十年前からどーのこーのと、どーでも良い自分語りほどウザイものは無いな。
0179774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:21.43ID:ZQX4KzPJ
>>175
Vライン処理はしてるんだろうか。
0180774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:31.17ID:XwXVMau7
バーベキュー行ってまで発泡酒って普通なの?
0181774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:41.65ID:EywV+byW
ふと思ったんだが
俺バイクに一度も乗ったことないどころか興味すらないんだけど
 
 





そんなんでもこのスレにいておk?
0182774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:30.58ID:i8tW8p+W
今日はバイクで走るには暑すぎるな
こう暑いと通り過ぎるjkの足が気になって仕方ない
0185774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:25.64ID:ZQX4KzPJ
>>181
ええんやで
0188774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:27.90ID:elA1RU5E
>>182
街中にJKいるの?いいな
こっちは夏休みに入ったのか全然見ないわ
0189774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:22.69ID:qIezW4Rj
>>5
SKE48の北野るかちゃんと荒井ゆきちゃんじゃないか。
0190774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:45.82ID:O9rBkxCR
>>178
詳細は?
JKじゃないよね
0193774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:05.91ID:qcKxdY/o
>>192 「箸がころんでも可笑しい年頃」とはこんな感じかねぇ なんか郷愁感すら感じて切なくなるな
0194774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:46.38ID:cXtSpjps
伊代ちゃんはラッキョウが転がるだけで笑ってた
0200774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:10.10ID:YF2eizdt
>>199
169は体力的にも技のレベル的にも2人相手が限界なんだろーよ
3Pを3回に分けるんじゃね?
0201774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:02.08ID:YAYSpUEf
いやいや、俺は見てるだけだから
ヤったら犯罪だろ
 
 
 





 


 
お前らバカかよ・・・・
0202774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:12.90ID:cotTcDDo
>>201
そんなん我慢できるわけがない
0205774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:41.94ID:qzv48AMa
温暖化温暖化って氷河期なんだから暖まるのは自然だろjc
0208774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:24.29ID:jqUpkSdR
>>207
こういうのってやっぱり発達障害なのかなぁ?
 
0209774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:17.42ID:OucVCvPT
>>206
いわゆる東美濃市ですね
0213774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:56.12ID:pH9zcD8A
JKって顔だけ見ると可愛くない子も多いな
制服効果絶大だわ
逆に言えばババアでも制服着れば可愛くなる
0214774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:26.60ID:p2KcB6P5
ババァがみんな安達祐実みたいならそうかもしれんがな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況