X



【取手から】いばらきRider83【北茨城まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:23.67ID:5Tr2tFt3
オフネタはほどほどにね
楽しいスレになったらいいなと思います

前スレ
【取手から】いばらきRider81【北茨城まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1524409444/
【取手から】いばらきRider82【北茨城まで】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1527172140/

無いようなので勝手に立てた
>>980 次スレヨロシク
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:44.65ID:EdboXcyZ
>>312
ざんねーーーーん
めっちゃ可愛かったよー
そこで俺は考えた
友人が水が綺麗なとこは女も可愛いと言うてたな ははぁ栃木日光近辺はほんと水がいいんだな ってな感じだった
0314774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:38.25ID:SrkUpLxV
俺もツーリング行くと必ずソフトクリーム食べるな
成田夢牧場のソフトクリームはとてもバターが効いていて旨かった
0315774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:51.46ID:VsQa0UhX
>>314
あそこってソフトクリームだけ食べれるの?
入場料と駐車料無しで。
0316774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:15.55ID:NWdLPHJf
>>314
美味そうと思う反面、体には悪そうだからやめとくかって思ってしまう
もう歳だな俺も・・
0317774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 04:46:26.54ID:X5Kay07S
ワシ50過ぎだけど3日に一回こんなん食ってる
お肌ツヤツヤで健康診断もオールA判定
https://i.imgur.com/6nLjGuwh.jpg

底辺ドカタはこのくらい食わんと身体が持たんからねぇ
0318774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 06:46:28.67ID:TPS9cH+Q
>>317
なにこれ?
モヤシの大きさからすると丼小さいな。
0320774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:57.45ID:G1XOz+up
成田空港はもともと天皇家の牧場だったらしいね
あそこは牛乳がうまい
0322774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:53.77ID:Jjxmw0tL
>>315
バイクは無料の駐輪場で、売店は外部に面してて入場しなくても入れたと思う。チーズやヨーグルトのお土産も買えたはず。
成田のドラムの里にもサテライトショップがあるから食べられるよ、こっちも入場駐車場無料。房総の村は別料金だけど、昔の町並みにある蕎麦屋は旨いよ。
0323( ^Д^) ◆C60/888SmE
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:53.51ID:X5Kay07S
>>318
径は小さいけど深いんだよこの丼
北区梶原の富士丸って店

>>319
何故知ってるw

>>321
大型特殊は持ってるから回送だけなら
なお特殊運転士免許で保線の機関車も乗れるし運転掛の講習もやったから幹線のウニモグも乗れる(ドヤドヤ


今日は気温の基準値超過で昼作業中止になったからバイクの修理でもすっかなウシシ
0324774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:11.81ID:W0ffcYGQ
やっぱそういうのあるのね
0325774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 13:35:45.71ID:U4rRlodw
仕事で気温の基準値なんてあるのか
0326774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 13:54:53.87ID:SaPP4CrS
>>323
クソ暑い中乙
大特持ってるがタイヤローラーとR2くらいしか乗った事無いぞ
オペレーターかと思ったら違いそうだな
0328774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:25.97ID:hhDqv/4H
土方と禿はあるらしいよ
命にかかわるからな
0329774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 15:32:15.23ID:jDkSos5f
死体を実家に埋めるときたかぁ…
俺も考えたことあるけどウチの場合は兄貴がいるからなぁ…
0330774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 15:53:44.96ID:U4rRlodw
えええええええ
なに?
0331774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:08.23ID:2B7Dd1+7
>>329
連休にばあさんの葬式終えたけど、ちゃんと焼かないとこの季節はすぐに異臭騒ぎだぞ。
早めに納棺済ませてエアコンも効かせておいたけど虫湧いてた。
0333774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:03.63ID:YhJYORec
雑木林がとてつもなくクセーと思ってたら
女子大生てことあったな。
0334774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 17:35:39.88ID:Zykhqj39
青森までホタテ、イカ、ウニ、アワビ食いに行くついでわさお見てきた。
あの周辺は流石に何も無いんだな
0335774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 17:35:54.25ID:CEnl5BVI
女子大生が野糞でもしてたか?
0336774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:08:32.42ID:VeVtybBg
>>329
取手のやつか、今ニュースで見たわ
妻の遺体を実家に埋めて、自分で捜索願い出したとか
0339774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:36.70ID:KmgWvBgY
だよね
より完璧にしていくために
0340774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:52.72ID:yK0LCF/x
>>329
なんでいきなりそれを書くんだよ
ちゃんとどこそこでこんな事件があって、それについての感想だって分かるように書けよ
ここはお前しか見てない訳じゃないんだぞ
0341774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:21.02ID:KmgWvBgY
轢き逃げでも何でも起きてしまったら起こしてしまったら
ボクはすぐに自首するね!(メガネクイッ)ってヤツを信用しない
「なぜベストを尽くさないのか」
これなんですよ!!
それでも捕まったらテレビカメラに中指立てて唾はく人生でありたいね
0343774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:03.77ID:3bkm5ws0
よし ツーリングで元気だそう
ユニローズ集合でいいか?
0344774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:46.42ID:g9Po1JSL
なんか構ってちゃんキャラみたいで反吐が出るw
0345774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:51.72ID:g9Po1JSL
あ、ID変わったのか
まあともかく皆さん不快になるだしさっきのキャラは自分の奥深くに放り投げておきます
0346774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:06.43ID:W9ofoVvX
新型モンキー買ったんだけど
原2会は活動してるの?
0347774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:35.26ID:3wi3c9tD
してたとしてもこの暑さでは・・・死んでしまう
0348774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:31.66ID:tbbsIAVv
>>323
富士丸知らなかった。
いつか行ってみる。
0349774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:48.71ID:ucoBUBRB
>>348
とりあえず、つくば市の「俺の生きる道」に行ってみたら?
0350774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:10.93ID:yK0LCF/x
今度の日曜ビーナスライン行こうか考えてるんだけど、さすがにビーナスは涼しいよな?
0351774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:48.24ID:KQShZtA2
朝晩は涼しいと思うけど日中は暑いね
0352774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:19.03ID:3Dwp8k9W
>>343
うん
忍たま食ってまってる
早く来てね
0354774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:46.95ID:8HFbINPl
6号沿いの煮干本舗地味にはまる、、、。
0356774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:14.16ID:vYSQw7F8
俺はとん平食堂好き
柏のうわさの太郎より旨いと思う
ちょいと辛口で煮卵ついてる
0357774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:22.04ID:iSi1jFo+
>>356
我孫子手賀沼のとこにあるテラッチヨも腐る寸前の据え置きスープがなかなか美味いよ
0358774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:22.61ID:5jb+XWUl
事案発生なんだな。県南は怖いわ
0359774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:22.71ID:VdcZvgKr
>>357
腐る寸前!
よく老舗のうなぎのタレで何十年も継ぎ足ししているというのがあるが、衛生的にどうなんだろうと考えてしまう…
個人的に床がヌルヌルするラーメン屋好きだけどね
0360774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 09:37:44.51ID:Ad3keE1D
昔ながらのラーメン屋 バイクで見つけて入る勇気
0361774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:24.09ID:q6p4Bzag
>>359
二日目にカレー、30年目の鰻のたれ。
0364774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:09.68ID:ScQFeKt3
美味い店でも混んでるのが嫌だから
味はそこそこだけど空いてる店が好き
0365774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:36.25ID:R4cKc/6A
空いてる店で激ウマの穴場見つけるの
お前ら上手でしょ
0366774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:57.15ID:1OxOQqf/
ラーメン二郎守谷店のシンク麺って有名だよ
0370774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:50.55ID:Y8qGyAZG
バイク旅だと駐車場所も融通きくから、怪しい店にも飛び込みやすいよな。
今日は笠間まで行った。近江屋という魚屋の2階で食べる1000円定食。
異次元な感じだが美味いことは美味かった、特にカキフライ。
0372774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:49.46ID:sy2x37Hx
刺身の盛り方が逆だし
鮮度もお構いなしだな
0373774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 20:31:33.80ID:CSUjBqUy
>>357
てらっちょは煮卵がめんつゆ味になってガッカリ。
0374774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:02.80ID:2SL81mjd
土浦ライコって木曜定休日になったんだな
店員も大幅に減っちゃったみたいだし、もう閉店寸前なんだろうな
まーここ最近のライコは、商売やる気全くないみたいだったもんなあ
0375774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:03.21ID:sSTDgx3A
ポッケで山に突入実況マダ〜?
0376774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:30.56ID:CEk3FNYS
土浦ライコ三回ぐらい行ったけど
ヘッドランプ一個買っただけ

もしや閉店セールなら行ってみる
0377774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:42.36ID:v80CMSjz
>>373
てらっちよは店員さんアジア系の外国人だらけだからね
スープがエンジンオイル並のドロドロ
0378774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:46.55ID:USoNO+c1
サラサラのスープなんか食べない
0379774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:19.69ID:eeKtWE8O
>>374
土日でも店内ガラガラだしな、居るのはニコチン中毒患者が表で屯ってるだけだしな、あれじゃ商売にならないだろうな、つくば二輪館は車両見るのとボルトやスペーサー位しか買うもの無いし
0380774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 11:54:58.88ID:dsYKhQXI
茨城大会 きょう8強懸け4回戦 /茨城
0381774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:49.07ID:dsYKhQXI
第100回全国高校野球選手権記念茨城大会(県高野連など主催)は20日、ノーブルホームスタジアム水戸など4球場で4回戦計8試合が行われる。シード校の常総学院や明秀日立のほか、ノーシードの鉾田一や下妻一など16チームが8強入りを懸けて熱戦を繰り広げる。
0382774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:36.89ID:dQFlLqli
土浦ライコより水戸のほうがクソだろ
電話しても取りやしねえし
0384774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:25.52ID:CrbBm+YH
水戸は終わってんなーと思った客いるのに店員同士がだべってるようでは、、、。
0385774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:47:51.12ID:ZlhkJ46v
水戸ライコも土浦ライコも南海だった頃はもうちょっと、もうちょ〜っとだけだけどマシだったのに。正直あの2店にはびた一文落とす気になれない。
0386774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:49:50.81ID:HhjNM5+n
よし水戸ライコオフやろう!
0388774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:48.86ID:A/vKZx0+
水戸ライコってつい通りすぎちゃうんだけど俺だけ?
ここだっけ?次か?あ、通りすぎたーみたいになる
0389774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:53.14ID:w/cgoAKv
>>382
一度頭来て取るまで5分位呼び出してたら
取ったと思った次の瞬間ガチャ切りされたわ
0392774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:24.51ID:HhjNM5+n
今度はかすみがうらかよw
茨城は殺人の見本市かい
0394774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:50.59ID:ItAvGspN
>>382
柏ライコもいつも電話鳴ってるが誰も取ろうとしないな、ありゃ掛けてる奴は頭に来るぞ、あと全然違うがヤマダ電器も電話鳴りっぱで放置
0395774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:55.73ID:NBixLgTH
ライコはヘルメットのフィッティングを試すところ
0396774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:08.21ID:A/vKZx0+
ライコとにりんかんの批判多いが、あと近場の用品店どこあんのよ?
ナップスとかバイクワールドとか?
0397774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:07.90ID:3fbRhVs9
ケンズガレージ
アップガレージ
0399774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:39.76ID:6mjFBbwB
にりんかんに対しては別に批判は無いなぁ。まあ、そもそも期待してないからねぇ。ライコはその「期待してない」気持ちを遥かに下回るダメっぷりだからまいる。
0400774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:22.15ID:M+bqYeXM
そういやさっきおっぱい大きいJCがいた!
親御さんブラ買ってあげなよ…
0402774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:11.52ID:5LIHC/Lm
雀さんが暑そうで気の毒
0403774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 18:03:49.33ID:4ctwJZ/v
近場と言えるほど近くもないけど、やっぱ埼玉ナップスじゃね
店全体からやる気が感じられるよ
女子店員も小綺麗なのいるしな

けど最近はバイク車体並べ始めてたり、迷走してる感もないではない…
0405774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:42.21ID:XWnaAdu7
ヘイよく見ておけよ
disじゃねーぜ愛だよ
考えてもみろよ
遠くへ行くより近くだろうよ?
その近くが壊滅状態よ
良けりゃ遠くまで行かねえよ
各お店のイエロートラッシュの皆さんよ
無い頭でよく考えろよ
0406774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:10.35ID:XWnaAdu7
ああ…JCのおっぱい揉みたいよ…
0407774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:50.18ID:G3VsB8ei
足りない頭抱えてマスターベイション
妄想も出来ないお前にはこれミッション

イエロー何かと差別野郎トラディション
つまんねー事掃き溜めお前朝にはオネショん
0408774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:24.38ID:eIRocLQf
高校野球で女子高生盗撮にいくっぺかな
0409774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:30.09ID:ySTJshJj
よしオフ会すっぺな!

間違って男子校側行っちゃったりなw
0410774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:29.07ID:nriK992O
硬さの残る未熟なjcおっぱい
簡単に足を開くjc柔らかおっぱい
さあ、とっち?
0411774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 20:33:32.81ID:UZcUy+LE
桃でも食って想像してみる
0412774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:10.08ID:4ctwJZ/v
日曜乗りたいけど、日本中こう暑くっちゃなあ
今はトーホグも涼しくないんだんべ?新潟も暑そうだし行くとこねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況