X



【日本最大】《No.1闘鷲》EST.1984【ハーレー】#4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:11.83ID:PftT7Cr9
>>579
精神病=血税使うってどういう意味ですか?
もしかして生活保護の事ですか?
アキオの傾向として自分の事を相手に当てはめて言うからアキオが生活保護貰ってるって事で良いのかな?
0583774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 21:42:10.11ID:pUaEqTEJ
>>579
ゴローズでお前の話なんかしたら基地外扱いされるわアホ
0584774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:15.91ID:XfNNmSRL
>>581山猿シャブ太郎

ビビりネットストーカーの弱虫猿
たまにはマトモに顔だしてみろよ
0585774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 22:05:24.00ID:pUaEqTEJ
そろそろ論点すり替えてくるぞー
0587774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:30.29ID:pUaEqTEJ
何でポケットの革はシミシミのヨレヨレなんですか?
スーパーで売ってる鳥皮みたいですね
0588774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 00:19:05.88ID:ea2Vl8Mv
>>583
行列追い抜き入店する超VIPについて店内で噂するなどタブーに決まってるだろが
0589774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:53.45ID:llzY9lQo
>>567
夜に渋谷スクランブル交差点にいるのにイナカッペは5チャン
渋谷すら走れないビビリ虫
ビビリ虫
0590774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:53.79ID:5O6LhynV
>>588
超VIPという割に過去3回行われたgoro'sのイエローイーグルランには呼ばれず、参加したバイクを遠目に盗撮するしかなかったあきおたん。

挙句存在しない4回目からは勝手に公認追悼ツーリングと称しツーリング企画するも参加者はいないという事実。
写真上がってるって言ってそれを出せって言ったら結局誤魔化して逃げたあきおたん。超VIPとか聞いて呆れるわ(笑)
0591774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:53.24ID:dOfYZMzz
>>590
それ地元警察から逃げた不良在庫か?
処理完了したよな
0592774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 11:30:45.04ID:cGfwNVKv
>>590
ビビリ虫のクセにグズってんなあオマエ

落合くんは勝手にgoro'sの名前使ってたか?

宣伝に子飼い並ばせたやつにダマサレ参加したVIPたちは二度と参加しないやつ

地元大御所に見抜かれ潰されたわけで5月6日はgoro's前で闘鷲祭にwww.

9月1日にはgoro's前を巡回してるだろうが超VIP様をお呼び出すなんざ100年はええよな

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1495454142/l50
0593774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:22.75ID:5m6QMYgI
>>1
facebookハーレーの絆つなごう会
山下太郎会長さんよ

偽スレッドらしくダサ坊ばかりだな(笑)
0596774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:47.65ID:CHbH13HU
朝鮮人
パチもんはダメだぞ
0597774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:34.05ID:84RpmsKT
>>593
お前がたてたときからいる人変わらない
0598774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:14.11ID:S75dePN9
>>592
基地外は相変わらず支離滅裂
妄言、虚言のオンパレード
0599774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:48.75ID:XTqFGbJZ
アキオは一行を超える文章書かない方が良いよね^_^
0600774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:19.36ID:5FWZ9gtK
>>597
コピーするばかりが山猿シャブ太郎だな
0601774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:11.23ID:qVYLDptS
>>600
初めてシャブって言えたんじゃない?
ずっとジャブって言ってたもんな
0602774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:49.00ID:5O6LhynV
>>592
言い訳ばかりのクズに言われたかないね。
写真上がってるんだろ?
さっさと載せてみろや。できるわけないよな?盗撮しかしてないんだから(笑)
クズはクズらしく言い訳ばかりの人生だな(笑)

超VIPを呼び出すなんざ100年早い?
お前みたいなカスでクズな奴は、一生お呼びなんかかからないから安心しろ(笑)
0603774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 22:08:54.86ID:S75dePN9
>>592
goro's前で闘鷲祭????

いつもの参加者1名のボッチ祭りですか?
0604774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:56.24ID:S75dePN9
動画でいきまふ(フガフガ

誰もノーリアクション
完全無視されるあきおさん
0605774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:14.98ID:IhCjFUeZ
akioさんにびびって逃げ回るくせして5ちゃんねるだけでは威張り散らしてるな

今晩の渋谷で同じセリフ言ってみろよ
0606774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:03.19ID:KkxyXAOj
>>602
9/1ゴローズで声をかけてみたらいい
また小便チビりまくり逃げるかあ
0607774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:46.91ID:NQ0H2XnQ
まだゴローズ行ってんの?
0608774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:31.78ID:E0aXjMRK
ゴローズでは超VIPでタブー扱いなんでしょ?
そんな場所で声掛けて絡まれたらかなわんわぁ
タブー扱いなのは本当っぽいけどね基地外だから
0609774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:57.30ID:ctWHogyi
逃げるしかないよ
弱虫チビり虫わ
0610774RR
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:12.27ID:sUKcu43U
自分にさん付けするような頭のおかしい50間近のおじさんに声かけるとかどんな罰ゲームだよwww

弱虫チビり虫とか言ってるけど、山下氏に脅されたって警察に泣きつこうとしたのどこの誰だっけ?
あ、カスのアキオだっけ?
ま、嘘だから警察に泣きついたところで門前払いだよな?脅されたって嘘じゃないなら早く録音データ上げなよ。
0611774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:12:46.37ID:GrxoCEPj
>>608
迷子ちゃんかワレ
0612774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:05.99ID:XkIm8vae
>>610
寝言ばかりだな
ビビり山猿シャブ太郎
0613774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:51.90ID:TwXxbxiB
>>610
シャブ中 山猿シャブ太郎うぜえぞ
0614774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:35.64ID:lV86XmVa
>>610
山下太郎はイイワケばかりだな
0615774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:35:05.67ID:+DN3StYr
>>612
そういうワンパターンの返ししかできない時は、アキオが反論できない時だよね(笑)
さすが日大高校に5年間も居た人は考え方が斜め上いってますなぁ
0616774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:47.92ID:+DN3StYr
単発IDでいくら投稿してもakioだとバレまくり。
面倒臭いからコテハン付けなよ。
10年以上居座ってるんだからコテハンぐらい分かるだろ?
0617774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:15.21ID:lorIECAF
>>615
山猿シャブ太郎は幻覚みすぎだ
0618覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:29.73ID:lorIECAF
>>616
シャブ野郎きも
0619覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎
垢版 |
2018/08/22(水) 00:43:20.53ID:lorIECAF
>>616

ローン組みシャブやりまくり山猿シャブ太郎
0620覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎
垢版 |
2018/08/22(水) 00:45:39.90ID:lorIECAF
>>615
今晩もまたまた逃げたシャブ中毒が山猿シャブ太郎だよな
0621覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎狩り
垢版 |
2018/08/22(水) 00:46:44.80ID:lorIECAF
シャブ3本目打ったか?
0622覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎狩り
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:12.53ID:lorIECAF
>>595
ハーレーの絆つなごう会は北朝鮮愛国者ばかりなので、靖国神社出禁ですから
0623覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎狩り
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:08.68ID:lorIECAF
>>616
だから?
0624覚醒剤の絆つなごう会山猿シャブ太郎狩り
垢版 |
2018/08/22(水) 00:55:33.90ID:lorIECAF
>>616
シャブ太郎のシャブシャブ
0625774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 01:10:36.50ID:jQ+3pBFh
シャブって単語がアキオの中で今一番の流行り
0626774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:53.75ID:twss3BKs
まあ、同じ言葉繰り返すしかできないからなアキオは
それも他人に言われた事を言う場合が多いな
0627774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 01:24:02.11ID:XqKfPbRI
この前まで「クズ」だったけどな(笑)
0628774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 09:55:29.19ID:sYMMpX46
昨晩も引きこもりの精神病ストーカー患者
ヤク打ちながら大都会の真ん中を走られても迷惑だけか

9月1日朝はゴローズで夜は富士山でキャンプ
これほど予定公開してる人も珍しいのにも関わらず2chだけか
ヤクなしで生きられない屑は2chだけ妄想世界で満足だよな

自分で写真取れない屑は画像拾いしてな精神病ストーカー患者
0629774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 10:02:40.31ID:twss3BKs
「クズ」と「シャブ」を必死に避けた文章がこれです。
「精神病」が流行り始めました
0632774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 12:07:43.70ID:y5K3bwlR
>>349
シャブ変質者フガフガAkio
0633774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:01.86ID:orc2kEnM
>>628
フガフガ治らないな。
何伝えたいのか解らないぞ。
0634774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:43.95ID:MajcZoFy
>>608
田舎者じゃぶじゃぶ山猿シャブ太郎にはわからない
原宿で覚醒剤まきちらすな
0635774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:27.97ID:gCjXFnI1
ふがふが山猿シャブ太郎
0636774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:35.01ID:zx3v8gWz
>>635
人に言われると同じ言葉を言い返したくなるんだよねアキオちゃんは
0637774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:42.35ID:eIWJ6Ear
覚醒剤で幻覚みてる山猿シャブ太郎
0638774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:40.29ID:ol1grFJZ
>>637

こいつは本当に同じことしか言わねーな。このフガフガは。
0639774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:48.50ID:YSPzrImI
実際の喋りがフガフガ
レスも意味不明、支離滅裂
文法もメチャクチャのフガフガ文章
0641774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:38.51ID:cuPBky7d
ふがふが。
Facebookでふがふが。
0642774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:46.70ID:cuPBky7d
Akioグループは活動していないのを見られたくないので非公開。
ふがふが。
0643774RR
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:10.45ID:mGJSOBrN
あきおさんもここで書いてるまんまを
fbに書けばいいのに

今日は2ちゃんでこんなレスをしました
みたいに
0645774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:01:09.37ID:T72hQZu1
>>644
意味が無いなら自分のグループに書けば良くね?
山下氏はシャブ中で幻覚と妄想に支配されてて、グループも工藤会の闇組織だから皆脱退しろ!ってさ。
0646774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:33:04.42ID:yIQRNSuy
正論には返せなくて結局意味不なコメントで逃げパターン
0648774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 14:25:41.44ID:OJJcchE9
>>645
オマエまだ書けないのかよ

山下の猿回しか?
0649774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 16:33:32.14ID:RVPLtr5u
>>648
あきおさんこそfbに書けば?
山下太郎はシャブ中のストーカーだって
0650774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:05.27ID:i9U7cRPb
アキオが言ってる9/1のキャンプってさ、ハーレーの絆つなごう会の関東ブロックのやつでしょ?

忍野八海ツーリングにも参加してたみたいだし、散々山下氏の文句言ってる割にプライドって物がないんですかねぇ

ダサ過ぎっすよ?あきおちゃん(笑)
0651774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:51.59ID:S7DXThtS
>>650
本人に直接言ってみろよクズ
0653774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:50.72ID:WrvfX6uM
>>652
引きこもりグズグズしてるかwww.
0655774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:06.92ID:4uNvaBTY
akio様

箱根七曲旧道でも流しに行きませんか。
下のお茶屋さんで明日、お待ちしています。
0656774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:21.95ID:HTHx6aRa
散々中傷しながらグループに参加できるのは何で?どういうつもりなんだろう。
0657774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 12:37:18.02ID:Jbwggi78
自分のグループで企画立てても誰も集まらないから、寂しくて他のグルーブ企画に参加するんだろ🤔
0660774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 13:24:33.16ID:vuzTVw3t
>>651
そんなクズ呼ばわりしてる人間に、正論言われてなにも反論出来ない頭の足りないカスはどこのアキオですか?
国立大卒の頭使って反論してくださいよ。
高校も5年かけてたくさん勉強したんでしょ?
それか元がカスカスだから5年かかってやっとの卒業だった?
何れにせよ頭の足りないのは変わらないけどwww
0661774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 03:02:53.47ID:/gxX2w+4
>>660
今度は直接言えるかなクズ
0663774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 13:56:30.71ID:eTF3yCel
ここで、9/1のキャンプが絆つなごう会の関東ブロックのキャンプだってバレたら今度は違うところのキャンプに参加だって。
また、食材も提供しないでタダ飯ありつこうって魂胆ですか?

https://i.imgur.com/5hB3UFx.jpg
0664774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 16:11:47.47ID:dMBxHofd
キャンプのタイプがダサいかクールか格差ありすぎて笑える
0665774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:00.74ID:qfiVhF4D
>>663
オマエは
H-C-C(ハーレー・コネクション・クラブ)の伊藤に食材も酒も足りないと因縁つけられたぼったくり事件みたいにセコい
0667774RR
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:30.90ID:vL6tPTNG
ジパングスのスレにもakioちゃん出張しててわろた
怖いもん無しやのぉw
0668774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:17.24ID:/Pmudbtk
>>665
akioが言う因縁つけられたって言うのは非常識な持論を展開して、自分の思い通りにならなかったり、相手にされなかったり、断られたりした時に使うよな(笑)

https://i.imgur.com/zKydOIw.jpg
0669774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 02:20:00.38ID:iSpsOecX
>>668
5月15日が2時間前
お前の変質者ぶりキモい
0670774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:01.86ID:dExKz3Xg
過去ログから引っ張ってきた画像にキモイって言われてもねぇ(笑)
まともに反論出来ないからって小学生みたいな返しはやめてくださいよ。

名だたる能無しアキオちゃんは個人情報漁りまくって手に入れた画像を後生大事に保存してるんでしょ?
そっちの方がよっぽど気持ち悪いですよ?
0671774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:00.16ID:PyqhI/lg
>>670
5/15の投稿を後生大事に保存してるゆえ2時間前の投稿になっている
キモさ丸出しで恥じらいすらない山猿シャブ太郎
0672774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:03.86ID:wEtprW8z
ムキになるなよ🤔
ただ保存してあるだけじゃん。
0673774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:40.96ID:1QK6lQ9E
充電器も持ってないヘボw
0674774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:53.28ID:IQg8Jsjw
mixiで糞丸出しのマルチポストしまったが
いいとこシカト
悪けりゃ叩かれ削除され追放されまくった
あきおさんの粘着キモキモぶりには
誰も敵うまい
0675774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:18.30ID:g+6jZXmM
>>674
能なしフガフガ山猿シャブ太郎
0676774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:15.22ID:KPA2x6ph
あきおさんとパー太郎
能なし
フガフガ
粘着
シャブ

共通点多いからきっと親友になれるな
0678774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:11.60ID:wGGCcl3/
腕立て伏せ終わった後に フガー、フガフガぁ って言ってるけど訳すとなんて言ってるんだい?
0679774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:12.57ID:IB1JR8fJ
渋谷だ六本木だとアレだけリアルで煽られても引きこもるクズども

いい加減に幻覚みえてる量打ちすぎだ
覚醒剤やめろよな

ノウナシ
0680774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:55.20ID:etMW82EN
>>679
お前は良く覚醒剤をネタに出すけど、覚醒剤ってそんなに簡単に手に入るものなの?。どこで売ってるかすら知らねーけど。
0681774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:31.10ID:fsd9xAoN
>>679
青山だの六本木だの街の名前だせばカッコつくと思ってんのな(笑)
乃木坂、原宿、六本木のバーで働いてたけど、こっちが聞くまで地元の人間だって言う人は一人も居なかったよ。
akioはホント変なヤツだよな(笑)都内の地名に何を期待してんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況