X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドバロン商法被害者友の会
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:52.47ID:vBk6nvFG
■前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 58 ■

【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう!
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
バロンの倒産祈願歓迎!!
朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない
間もなく赤字で店舗縮小なるか??

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳な店では買わない売らないのが正解です】
0375774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:47:48.51ID:t3spFaU1
擁護スレは結局、アンチの話しかしてね〜〜じゃん!wwwwww

結局、アンチは大人気なんだよな〜〜www
アンチの大人気に嫉妬して、自演しまくりでスレ上げしてるだけなんだよね〜〜www
ミジメな擁護爺!wwwww座間ぁぁっぁああああああ!!!www
0376774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:48:12.98ID:z9grFcnH
>>374
スイフトやコルト何か、バイクですら無いしw

何が言いたいのか?分からん。

スレ妨害でああちゃんやアスペ黒田やってた奴だしwww
0377774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:09.67ID:t3spFaU1
昨日もそうだったけどさ、今日もどうせ、我慢できなくなって、こっちに戻ってくるよ!絶対に!wwww
0378774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:00.47ID:z9grFcnH
>>375
過疎だ!馬鹿だろって指摘去れたら、突然に自演開始だからなw

本当に間抜けwww

普通は少し考えてから、工作するもんじゃね?(笑)
0379774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:54:52.98ID:z9grFcnH
>>377
インチキ再生糞オイルw

オイルリザーブは糞ボッタクリw

最低の糞バロンオイルw

とか書けば擁護に出て来るんじゃね?w
0380774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:07.04ID:t3spFaU1
温泉グルメで三流小説の幼稚園脳でメカオンチのくせに横文字ブランド信仰で
60代で素の痴呆要介護爺が・・・・5chでアンチに対抗心燃やしてスレ上げとかね!もうね・・・・wwww

擁護爺\(^o^)/オワタ
0381774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:03.96ID:z9grFcnH
>>380
もうリーマン設定忘れて、数分置きに自演を繰り返しているわw

あのインチキ再生オイルには、相当儲かるんだろうなwww
0382774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:09.88ID:t3spFaU1
必死に自演でスレ上げの自転車漕ぎしてるバカ擁護ジジイに付き合っていても仕方ないんで・・
そろそろ、バロンの悪評コピペでも探しに行くかの〜〜wwww
0383774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:55.12ID:t3spFaU1
ID非公開さん 2017/5/19 19:45:58

レッドバロンで事故したバイクを修理してもらったのですが。

その際にアンダーカウルなどを交換してもらったのですが、ヤフオクで元々付けていた物に
すごく似てるのが出品されてました。

レッドバロンってまだ使えそうなパーツをオークションなどに出品したりするんですか?

ご回答の方お願いします。
0384774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:31.99ID:z9grFcnH
>>383
これマジかよ?

糞バロンの店員か会社ぐるみ何か!?

酷いな…。
0385774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:57.09ID:t3spFaU1
sai********さん 2016/5/26 12:43:45

3週間前くらいにバイクで事故をしました。私はレッドバロンさんでバイクを購入したので、
レッドバロンさんにレッカーをお願いしました。そこでなんですが、レッドバロンのレッカーは
無料じゃないのですか?事故現場も店から5キロ以内でしたし確か無料と聞いていたはず
なんですが、昨日保険会社からレッカーは自腹ということの連絡を受けました。レッドバロン
のレッカーについて知っている人がいたらそこのところを教えてくださいm(__)m


こいいうのみるとほんとバロンの宣伝に騙されたな〜〜って、思うよね。
ホムペじゃいかにも無料でやってるように書いてあるけど、条件がいろいろめんどくさくてさ〜
素人はみんな騙されてしまうんだろうな〜〜
全て万事そんな感じで、なんかあれば、相手が素人なら騙しとおせるでぇ〜みたいな感じ?
0386774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:30.59ID:z9grFcnH
>>385
えええ!?!

あれ無料じゃ無いのか?!

酷い詐欺じゃねえか?www

答えろよ馬鹿社員!
0387774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:22.71ID:t3spFaU1
バロンで買って、バロンにレッカーされて、バロンに運び込まれるとか・・最悪だな〜〜〜
最初から関わらないのが一番だな!まるで朝鮮みたいなもんか・・・・
0388774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:56.73ID:t3spFaU1
■総売上高          722億円 (平成18年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         750億円 (平成19年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高          745億円 (平成20年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         677億円 (平成21年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         647億円(平成22年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     663億円(平成23年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     669億円(平成24年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     673億円(平成25年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     681億円(平成26年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     659億円(平成27年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     641億円(平成28年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     643億円(平成29年10月連結決算期);;
0389774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:47.10ID:z9grFcnH
>>388

順調に低下してるなwww

ソックスとかは爆上げなんだろうなw
0390774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:41.31ID:z9grFcnH
>>387
しかも無料の筈が、無知な客には有料レッカーとかwww

しかも、糞バロンのレッカーとか馬鹿高くて、5キロとかだと2万円超えるwww
0391774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:53.19ID:t3spFaU1
さあ!何時まで、擁護スレの自演、自転車漕ぎのスレ上げが続くでしょうか?wwwwww
それ!頑張れ!頑張れ!wwwwwwww
今日中に1000まで頑張れ!wwwwww
0392774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:55:32.44ID:t3spFaU1
しかし、擁護爺・・何を狂ったのか?いきなり擁護スレを自演上げし始めたよね?
いったい、何にカチンときたのだろうか?wwww

しょーもないことでカチンときちゃったのだろうね!wwww
カチンときちゃったボケ老人なんかに煽られたら、追突されて頃されちゃうわぁ〜〜w
やべぇよ〜こわいよぉ〜www温泉爺って最悪!w
0393774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:47.20ID:z9grFcnH
>>392
メカオンチって馬鹿に去れて、荒らすなって言われたから、カチンと来たんだろw

だけどソックススレも、爺が立てたみたいだから、糞バロンの工作員なんだろうw
0394774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:53.72ID:t3spFaU1
101億円(2018年3月期実績)


擁護スレでは2015年83億それ以降なしとか言ってたけど・・・あるやんけ!www

46店舗で101億
バロンは300店舗で430億
うわぁ〜バロンやべぇよ〜www
0395774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:41.26ID:z9grFcnH
>>394
あらら〜ソックスの方が良いじゃんwww

擁護爺何を誤魔化してんだよw

ソックスは店舗が無いとか言ってるけど、ソックス何かドンドン出店してるのにw

しかも、糞バロンより店員多いしw

糞バロンはネットで在庫見れないって、ソックス店員にも言われてるのに馬鹿じゃねw
0396774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:28:43.82ID:6QbC+kXY
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0397774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:37.65ID:t3spFaU1
SOXの輸入新車、日本未発売モデルラインナップみたら、若い人はみんなSOXに行くだろな〜〜w
バロンの輸入車フェスタとか・・・あれ、何なの?wwwwお問い合わせくださいのオンパレードやんけ
0398774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:28.40ID:t3spFaU1
これじゃ、バロンの財務は悪化の一途だろな〜〜〜〜wwwwwww
やべぇよ〜トイザらス化の一歩手前かよぉ〜〜wwww
早く逃げなくちゃ!逃げ遅れになるなよ〜〜〜
0399774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:25.91ID:z9grFcnH
>>397
うちのクラブ員も、糞バロンから皆ソックスに乗り換えてる。

あの安さとラインナップとサービスを見たら、もうボッタクリ糞バロンには戻れないw
0400774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 13:03:29.47ID:z9grFcnH
雨でゴミ中古売れないから、糞バロン馬鹿社員暇なんだなw

ソックスは低価格でバイクを販売して、若者に夢を与え〜。

悪徳ボッタクリ糞バロンは若い人を騙して、ポンコツニコイチ中古を売り付けるて、若者の夢を破壊するwww
0401774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 14:53:14.25ID:t3spFaU1
169774RR2018/07/06(金) 13:01:09.44ID:CRKG4CgB
だったらアンチを見守るスレを建てた方が良かったんじゃ?

最初の頃はまだオイルの話だ店舗は良し悪しだ購入者の声だみたいの流れてたけど
今じゃ何もアンチ弄るだけの糞スレになってるやん
君たちは楽しいかもしれんが赤樽の情報集めたい俺みたいな情弱から見たら君たちもアンチと同じに見える



擁護建てた自演だらけのスレに一般人が紛れ込んだようだ。早速、排除攻撃されてたわ。
廻りが全員、擁護爺の自演だと知ったらおどろくだろうな・・・
0402774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:00:15.19ID:t3spFaU1
ボロンの情報なんて5chで集めようがないわな〜・・・なにしろネット監視擁護要員が、見張りを
効かして悪評があればすぐに叩きつぶそう、悪評の発言者はキチガイアンチだ、底辺だと決めつけ
を始めるからなぁ〜〜

知恵袋にまで監視をやってるようだしな〜
そもそも、ボロンのホムペ自体が秘密主義だろ?
在庫は見せない、外車はみんなお問い合わせしろやだし、アシダム、無料レッカーとか
素人ダマシのペテンばっかりだからな〜〜〜www
0403774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:32.10ID:t3spFaU1
153774RR2018/07/06(金) 11:39:20.69ID:C9lZju6r
アンチ大好きソックスの売上げ

83億円(2015年度実績)

それ以降は掲載ないから掲載できないんだろうな。


これなんか、わざとやってんじゃねーの?俺だって一発で101億って見れたのに・・・
わざとフェィクニュースを流しているんじゃね?w
0404774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:07:50.21ID:z9grFcnH
>>403
そう、ソックス叩いているの糞バロンだなwww
0405774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:09:56.87ID:z9grFcnH
>>401
一般人叩き出したら、宣伝スレの意味無いじゃんwww

糞バロン馬鹿じゃん(笑)

何がしたいんだか…疑問です。
0406774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:31.02ID:t3spFaU1
いや、きっと賛否両論とか言いながら、アンチを叩くだけのスレに疑問を持ったからだと思うよ。
疑問を持つ奴は排除!抹殺!これが擁護爺のやり方だ!
0407774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:40:28.47ID:t3spFaU1
170774RR2018/07/06(金) 13:09:27.38ID:hPtkvXZx
んじゃ疑問点があるなら質問してみたら?どこの店が今良いかとかなら俺は近場の数店しか答えられないから どの辺り住みか教えた方が良い。

171774RR2018/07/06(金) 13:10:14.40ID:C9lZju6r
レッドバロンの情報はなんでもオッケーの板。

たまたまアンチのネタが入ってるだけで店舗の事聞きたきゃ答えてくれるよ。

172774RR2018/07/06(金) 13:12:10.32ID:C9lZju6r
レッドバロンスレは今までアンチのしかなかったからこの板の住人はまだ普通に賛否両論で質問に返してくれると思うよ。



これも・・・
0408774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:53.58ID:t3spFaU1
173774RR2018/07/06(金) 13:53:02.14ID:22Xssi3O
アンチスレはこの時間いつも静かになるなw

174774RR2018/07/06(金) 13:58:55.84ID:AScM05o0
13時〜15時ぐらいはお昼寝かな?

175774RR2018/07/06(金) 14:10:16.89ID:22Xssi3O
お昼寝かパソコンの前から離れるんだろう。アルバイトかね?




これも・・・
同じ時間帯に集中して書き込みあって・・・ぱっとみんな居なくなる・・・
なぜでしょうか?

答え・・・・・・・自演だからです。
0409774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:38.45ID:t3spFaU1
長くこのスレにいるとわかるけど、擁護の自演はほんと酷い。
追求したら、ID5個とか自白しやがったしな!w

同じ時間帯にあらわれて、アンチ批判をして、賛同して、同じ時間にみんな消える・・・
バレバレなのに、いまだに止められない。

朝鮮人の考えることは理解出来ん・・・
0410774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:57:23.30ID:t3spFaU1
あーらら!
突然のように擁護が大量出現したよ!wwww
もちろん全部、一人の自演な!wwww
こういうバレバレなことを平気でできるから朝鮮人っていわれるのにね!www
0411774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:08:20.14ID:t3spFaU1
175774RR2018/07/06(金) 14:10:16.89ID:22Xssi3O
お昼寝かパソコンの前から離れるんだろう。アルバイトかね?

176774RR2018/07/06(金) 14:55:04.57ID:MV/RBF2O>>178
五反田と溝の口によく行くんで
ついでにバロンにいってみようと思うんだけど...
どっちの方が雰囲気いい感じでしょうか?
バイクの足つきとか確かめたいから数が多いと嬉しいかな


これ見てみ?
14:10から14:55まで誰も書き込んでないのに・・・
14:55からなんと8個も違うIDが突然のように出現しかも単発だらけ!wwwwww
これを自演と言わずして何を自演と言うのか?wwww
5chネラーを馬鹿にしてるんだろな!
朝鮮人のやりそうなことだw
0412774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:12:12.13ID:t3spFaU1
え?8人も書き込む人がいるのに、突然パタリと書き込みが止まったり、なぜか突然のように
再開するのか?wwwwwwwwお笑いだよね〜〜〜〜wwwww
0413774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:18:22.53ID:t3spFaU1
これで、アンチと違って、擁護はリーマンだから昼間は書き込めねェ〜〜・・・とか言ってんだから
実に馬鹿げているな!www
工作員、馬脚を現すとはこのことだよね!www
0414774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:24:10.99ID:t3spFaU1
■総売上高          722億円 (平成18年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         750億円 (平成19年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高          745億円 (平成20年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         677億円 (平成21年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         647億円(平成22年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     663億円(平成23年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     669億円(平成24年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     673億円(平成25年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     681億円(平成26年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     659億円(平成27年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     641億円(平成28年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     643億円(平成29年10月連結決算期);;:
0415774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:25:05.64ID:t3spFaU1
SOX
2015年 83億

2017年 101億
0416774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:29:26.77ID:t3spFaU1
アンチとしては、SOXに頑張って欲しいよね!YHグループなんだから、YHの店舗に
SOXと2輪館も入れてくれればええのにね!相乗効果もあるんとちゃうかね?
0417774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:16.10ID:z9grFcnH
アンチとしては、ソックスに頑張って欲しい!

全ては社会の為です!
0418774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 17:11:46.21ID:z9grFcnH
>>415
伸びが凄い!!

糞バロンが叩く訳だw

俺もソックスで購入して応援しよう!
0419774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:06.60ID:t3spFaU1
擁護はアホじゃね?
SOX教とか言ってるじゃん!w
アンチにとってはバロンさえ潰れればなんでもいいんだよ!www
SOX頑張れ!
ドリーム頑張れ!
カワサキなんだったけ?頑張れ!w
0420774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:12.69ID:KrH992lf
アンチ気持ち悪いね
0421774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:23.88ID:FOY/FlR5
赤男爵よりはSOXよ
0422774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:14.64ID:DVswicrk
今日も全国的に大雨だな、バイクなんか売れないんだろうな。
来週は猛烈な台風が来るし法螺貝真っ青だろうな、俺は嬉しいよ。
 
0423774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:23.94ID:YA0BmQY+
>>422
どうせアンチさんはgoogleマップしか使わないから天候は関係ないのでは?
0424774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 02:24:18.17ID:DVswicrk
グーグルマップで岡崎本店見てみたけど今の時代にあんなにボロッチイあばら家で
商売やってるって潰れる事を前提にしてやってるんだろうな。社員がどんどん夜逃げ
するのも理解できるぜ。      岡信ピ〜ンチ
0425774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 09:05:55.50ID:V2HbA4ai
>>422
今後のソックスやバイク王の出店計画知ったら、法螺貝死ぬだろうwww

スズキも糞バロンから遂に、ソックスに移行し始めたしwww
0426774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:29.51ID:C3WoCllN
西日本は大雨で大変ですね。被災者の方のご無事をお祈りします。
バイクどころではとてもないでしょうね。バロンは大丈夫なんでしょうか?
0427774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 10:06:40.62ID:C3WoCllN
レッドバロンのホムペ見ても、現在の状況がさっぱりわかりません。本日は営業しているのでしょうか?
まさか、まさか・・・被災しちゃったなんてことはないでしょうね?
カイザーベルグのブログの方はどうでしょうか?
0428774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 10:18:31.56ID:C3WoCllN
昨日、お伝えしました「県道25号全面通行止め」が一部解除になりましたのでお知らせします。
さざなみ街道から県道25号線に入る長命寺側交差点〜カイザーベルクびわ湖〜国民休暇村
東館までの間で通行止め規制が解除されました。

通行止め規制は解除されましたので当施設までお越し頂けるようになりました。
みなさまには大変ご迷惑・ご心配をおかけしましたが当施設は大きな被害もなく営業して
おりますのでご安心下さい。
また、お越しになられる際は、まだ山側から溢れだした雨水や砂が流れているところがあります
ので十分にお気をつけ下さい。


ということだそうです。
0429774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 10:24:40.27ID:V2HbA4ai
>>426
スズキも糞バロンよりソックス重視と成ったから、その内に倒産するでしょうね。

スズキが〜スイフトが〜と持上げてる、変な擁護爺が居ましたが、まさかスズキが裏で色々とやってるのすら知らないとはw
0430774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 11:25:20.96ID:YA0BmQY+
>>429
スズキは今月、豊川が閉鎖して
浜松での再生産が9月か10月だったと思うから
在庫以外の新車は入らないよ?
0431774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 11:29:47.72ID:C3WoCllN
フィアットセディチ?オペルアギーラ?とか誰も知らないような欧州の話を得意げに話されてもねぇ・・・
そんでもってモンローサスのスイフト!ワッハッハ!とか威張られても困りますよね!
ボケジジイすっこんでろ!って話ですよね。

スズキもインドではなんとかやってるようですけど、厳しいでしよね。なにしろ自動運転とかEVとか
はサパーリですから、トヨタに泣き付くのも仕方ないですよね。
スズキの2輪はどうなるんですかね?バロンどころの話じゃないですね。
0432774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:57.74ID:C3WoCllN
スズキと言えば新型ジムニー出ましたね!SJ30みたく角型になりましたね。グリルはJA22譲り?
新型でGOOD!と言えるのはブレーキLSDという装備くらいですかね。あとは旧来とほぼ変わらない
ですね。R06Aエンジンには誰も期待してないからまあこんなもんだしょうかね。
0433774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:45.03ID:YA0BmQY+
>>431
SX4のフィアットとオペルのOEM車がどうかしたの?
0434774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 11:57:37.15ID:C3WoCllN
うわ!いつもの擁護爺が我慢できなくなって、押し掛けて来よった!www
ほんとモウロクジジイはこまるよな〜wどーでもいいようなカス車をうっれしそ〜に語るのが
大迷惑!w
0435774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:29.56ID:YA0BmQY+
>>432
そんなとこよりキングピンベアリンの持病が直っていりゃどうでもいいよ
シエラが完成しとれば何でも良いです
0436774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:00:00.78ID:YA0BmQY+
×キングピンベアリン
○キングピンベアリング
だったわ
0437774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:23.58ID:C3WoCllN
ホンダ、ヤマハは海外でも売れてるし技術もあるから大丈夫だと思うけど・・・スズキは・・・
バロンと同じでススキのバイクは特にヤバくね?w
0438774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:06:23.81ID:C3WoCllN
キングピンベアリング?あんなもの持病ってほどのものでもないよ!ジャンプしまくらなきゃ割れる
もんでもないし割れてすぐ走行不能ってもんでもないし・・・交換だって楽勝じゃん!
え?なに?擁護爺はキングピンベアリングでなにか苦労でもしちゃったの?www
0439774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:15.34ID:C3WoCllN
スズキのバイクって落ち目だよね・・ブサ以外に話題になるようなのなくね?
50,125、250,400どれをとっても売れてないんじゃね?
0440774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:40.31ID:C3WoCllN
kph********さん 2010/5/26 22:11:16

レッドバロン広島本店の店長から侮辱された。

レッドバロン広島本店の店長からひどい事を言われた。
バイク事故で保険屋とか修理見積もりの交渉中に、レッドにいろいろ聞いていたら、店長は面倒
くさかったのだろう、逆きれされ「修理するのやめお金30万もらえぇじゃん」言われた。
「バイクは直したくない」とか「保険屋は56万出す言ってるけ乗換えんさい」とか、上から目線で
言われた。
頭ににきたので保険屋にきいてみると、「修理費用74万出しますよ」との事。
わたしには55万で我慢しんさいといっておき、レッドは75万請求しようとしているのに気づく。
この店長、言ったことがたびたび変わり、信用できません。
全損見積もりは、レッドで聞くと「30万しかもらえないよ」保険屋に聞くと「55万出します」なにこの差額。
レッドが明らかにぼったくり です。
修理を止め、保険屋からもらう事にしました。店長にそう伝えると、これまでの費用を9万払ってくれと、
車両引き上げレッカー代とか見積もり台がはいっています。保険屋に聞いた所、これらは保険屋に請求
くださいとのこと。
レッド広島本店店長は私からも、費用二十取りしようとしていたのです。
どうですか、信じれませんよねぇ。
とにかく、この店長信じれません。横領しているのではないだろうか。
この後、この店長とどう対処したらいいのか。
0441774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:42:34.03ID:YA0BmQY+
>>438
一度もオフ走行しなくて4万キロで割れるようじゃダメだろ

これ、会社の後輩のジムニーの話ね
部品代自体は大したことはないけど工賃込みだと馬鹿に出来んと思うよ
0442774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:43:57.80ID:YA0BmQY+
>>437
ススキってのは確かにあったらヤバイね
コピー品か何か?
0443774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:34.08ID:YA0BmQY+
>>431
そういやトヨタもザックスとか新しいプリウスやCHRあたりから入れはじめたよね

先月、コンビニ突入事件が3件報道されてたけど
3件とも同じメーカーの新しいヨタの安全衝突防止装備だったけど
アレ大丈夫なん?
0444774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:23.08ID:UgjKJH3x
なにをしれっとアンチスレに戻ってきてんねん?\(^o^)/我慢が全然出来ない呆けジジイやんけ!\(^o^)/はよ冥土まで行ってまえ!\(^o^)/
0445774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:36.48ID:DVswicrk
>>440
以前広島の何処かの店でかっぱらってきたバイクを店を通さずに横流しして
金を自分のふところに入れてた糞みたいな店長のいた近くだろ。ろくな事やってない
から潰れて糞バイク屋の物流倉庫部門になったらしいけどな。うろ覚えだけど広フジ
と言うバツイチが店長をやってたと思う。
0446774RR
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:13.20ID:W14c2nWd
227774RR2018/07/07(土) 08:04:16.89ID:W3ZOasSZ>>229
>>225
俺はまだバロンが30〜40店舗しかない頃に中古の初期型RZ250を18万だったか?でバロンで買ったのが初バイクだったな。
3年前に俺が乗ってたのよりボロいRZ250が50万でバロンに置いてあって凄く驚いたな 相場らしいけど、バイク降りるまでにもう一度2スト車に乗りたいわ。

こんな野郎どう考えても60代だろ このクソジジイ
0447774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 05:25:41.42ID:I5pIK5AK
そんなクソジジイだから温泉巡りとグルメが趣味なんだよな!納得\(^o^)/
0448774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 05:56:53.18ID:I5pIK5AK
擁護スレはバロン賛美スレになっているな。知恵袋で涌いてくる工作員だらけみたい\(^o^)/ゴミバイク屋がよく言うぜ!\(^o^)/
0449774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 06:04:52.60ID:I5pIK5AK
擁護スレ立てたやつとSOX スレ立てたやつは同じだろ?それで擁護スレではバロン賛美!SOX スレではSOX 下げ!何処の工作員だかバレバレじゃねーか\(^o^)/
0450774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 12:06:38.45ID:7ydpCAI1
アンチお盛んだねー
とうとうバイト辞めたんだ
いや日雇いの土木作業員だから雨で休みか
今月の給料少ないだろうな
0451774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:41.23ID:qoRptBis
>>446
法螺貝かタワケウチかよw

糞擁護馬鹿爺www
0452774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:08.52ID:qoRptBis
>>449
自演してる奴の書き込み時間見てみw

午前中と夕方からがメインw午後は途端に書き込み少なくなるw

糞バロンタイムwww

何時もの岡崎本部馬鹿社員の自演www
0453774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:30.13ID:qoRptBis
そもそも朝の6時から、糞バロン賛美って、明らかに可笑しいと思わんのかね〜(笑)

岡崎本部馬鹿社員はタワケだろwww
0454774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:09.32ID:Ql29zi7V
国民 「家が水没中!!早く助けてー!!!」

自衛隊 「予算がありません ヘリもボートも全く足りません」

行政 「地方分権で災害対策費は使い込みました 予算がありません 」

反日議員 「日本人の税金は仕分けして中国と朝鮮のために使うのが当たり前 自衛隊予算と災害対策費もっと減らせ」


>自衛隊が高速道路を使えない驚きの理由 「高速代がないから」 〜ネット「ハァ!? マジでアホかこの国は!」
https://twitter.com/anonymous201504/status/1015758007378927616
0455774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 16:33:32.50ID:qoRptBis
>>454
糞バロン「水没バイクなら無料で引き取ります!洗車して50万で売りますからキリ」

流石!悪徳ボッタクリ朝鮮バイク屋www
0456774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 20:42:47.49ID:7ydpCAI1
とうとう誰からも相手されなくなってきたな
0457774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:54.32ID:QILKgoim
水害をネタにした時点で見放したよ
0458774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:41.91ID:SakbetQi
このクズ2016年の熊本の地震の時もネタにした
覚えているぞ
0459774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:45.90ID:AW3EXElS
おい!災害をネタに遊んでいる岡崎のジジイはどこだ!出てきやがれ!
0460774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:54.26ID:7ydpCAI1
もうアンチの相手するの辞める
マジで人格崩壊してるから
震災や水害をネタにするとか信じられん!
バイバイ、アンチ
0461774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:05.37ID:4XG4n505
3.11の時もバロンが水没バイクやセシウムつきバイクを売ってる噂があった
バロンだから当然知らん顔で販売したと推察する
バロンは儲かるならなんでもすっからな
0462774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:12.25ID:QILKgoim
>>461
はいはい
勝手に一人で吹いてろ
バイバイとっとと逝け糞ジジイ
0463774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:47.61ID:+pHFDSZc
バロンが水没バイク引き取るなら良心的やん
どこがいかんの?
0464774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:25.90ID:TLQiFQ0G
>>462
お客様に対して、相変わらず凄い言葉使いだなw

糞バロン岡崎本部って、一体どういう社員教育してんだ?!

疑問です…。。。
0465774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:32.37ID:TLQiFQ0G
>>463
水没したってササッと高圧洗浄機で洗って、極上車事故歴無しで売るだけだしなw

※但し客の不安を取り除く為、水没バイクとは書いてはいないw
0466774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:48.60ID:JDoeBUt+
なんだ、結局擁護スレはアンチウオッチャースレになってるだけやん!www
ウオッチャーというよりストーカーだな、あれは!wwww

バイバイアントとか言っちゃって、また性懲りもなく戻ってくるんだぜ!バカ擁護は!wwww
早く氏ねばいいのに!www
0467774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:49.50ID:JDoeBUt+
キチガイストーカーのブツブツ擁護君を相手にしていても仕方ないのでまたまた知恵袋から!w


fuj********さん 2018/7/7 16:29:13

レッドバロンに行ったのですが、うちは少々高いですよって言われて、その理由が一台一台
全てフレームの歪みを検査してるからって言われたけどほんとかな?
0468774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 09:47:51.90ID:JDoeBUt+
qew********さん 2018/7/9 07:55:05

新車で買うならまだしも中古で買うなら
絶対にダメ。何でもそうだけど買うときは
エンジンを掛けてもらう。
そしてエンジンの下廻りをよく見ること!
見えないからかなり酷いものもある
バロンの中古を他店で修理頼むと嫌がる店
が多い。かなりいい加減だって。
ただし冷やかしに行ったり台数が多いから
お目当て探すには良いかな?
0469774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 09:49:06.23ID:JDoeBUt+
osu********さん 2018/7/8 08:42:22

レッドバロンでバイクを買った知り合いが「レッドバロンはやめとけ」と言ってました。
なぜでしょうね?

geb********さん 2018/7/8 05:32:20

どうやって歪みを検査しているのか聞いてみればいいw
0470774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 09:51:39.55ID:JDoeBUt+
ado********さん 2018/7/7 19:00:56

レッドバロンが高いのはCM放映や雑誌広告を大々的にやり、幹線道路沿いの家賃や土地維持費
の高い立地に店を構える事でかかる経費が上乗せされているから。
0471774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 09:52:51.89ID:JDoeBUt+
fuk********さん 2018/7/7 17:53:56

「それなら証明書代わりに検査結果のレポートを見せてください」というといいでしょう。
検査していなくてもしたと言って嘘をつくのは簡単です。
レポートを出したところで、普段そんなものを見ることのない僕ら素人にはそれが本物か偽物か
さえわからないけど、何もないよりは信ぴょう性というものが出てきます。
0472774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:48.03ID:JDoeBUt+
まあ、災害に会われた人は可哀そうでは有るが、事故責任というものも大きいな。
裏山がありますみたいなとこで、今回みたいに命の危険ガー大雨降りますとさんざん放送されているし、
前にも広島でも、それ以外でもいろんなところでがけ崩れで死んでるのに、ノホホンとしてたら・・・
そりゃ氏ぬわ。

バロンで買って酷い目に会うのと同じだわ!
危機管理が全くダメなんだわ!
0473774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 10:13:14.21ID:TLQiFQ0G
>>472
避難せずに笑いながらツイッターしてた奴も居るしなw

被災して当たり前。
0474774RR
垢版 |
2018/07/09(月) 10:15:18.90ID:NnZzwq+M
もう今更クズが喚いても無駄一生独りでやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況