X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:11.20ID:3Yvm7ldA
273kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 273
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1529322215/
0093774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:24.69ID:8zBQ8Umf
今のゲームがこんなん
大型との二台所有諦めてトリッカー売らなきゃよかった
http://i.imgur.com/WkIAJv8.jpg
http://i.imgur.com/5nmpH5l.jpg
http://i.imgur.com/ABMZDH6.jpg
http://i.imgur.com/8qxCSIf.jpg
http://i.imgur.com/5nV0h1S.jpg
http://i.imgur.com/Iw20EZS.jpg
http://i.imgur.com/XgeBrXS.jpg
http://i.imgur.com/E934G1O.jpg
http://i.imgur.com/jMQhprP.jpg
http://i.imgur.com/MYBHeK5.jpg
http://i.imgur.com/kld70Uc.jpg
http://i.imgur.com/z4fi9oe.jpg
0094774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:10.54ID:CjFP1Lcr
>>92
ヘイポーwww
0097774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:49.54ID:KbVymqEl
タイだっけか、自動二輪車のことをすべて ホンダ と呼んでいる
日本人はそんな呼び方する国民のことバカにしてる

そういう日本人はクロスカントリータイプの四輪車のことをすべてジープと呼んでるし
インスタントカメラのことをポラロイドと呼んでるし
欧米人からバカにされてることは何にも知らないお気楽な国民だよ
0098774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:39.07ID:BPTXtidG
>>54
カールスモーキーかと思ったのに
0099774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:02.93ID:ta5gA5fE
誰がバカにしてるのか知らんが
欧米人だってティッシュはクリネックスと呼ぶし
絆創膏はバンドエイドと呼ぶ
醤油の一般名はキッコーマンだと思ってるアメリカ人も多い
お前の世界はちっちゃいな
0100774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:47.31ID:0WO0oMCO
>>97
だよな犯罪者はみんな朝鮮人て言うし
0101774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:31.22ID:6NqNhMZc
ステイプラーのことをホチキスって言ったりするよね
0103774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:24.12ID:QtG+mbdN
ゲームなんていつまでやる気だよ
0106774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:45.69ID:TIPJcBrL
車校←東海地区でしか通じません
0107774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:24.18ID:lpjODuwo
907 名前:/名無しさん[1-30].jpg :2018/06/30(土) 14:00:28.33 ID:kgGbmDOF0
でも時間停止できたらAV男優になるよな

910 名前:/名無しさん[1-30].jpg :2018/06/30(土) 19:56:47.22 ID:thF3y4Y90
>>907
なんでそんな世界を我が物に出来そうな能力持ってAV男優になろうって思うんだよwww
0108774RR
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:39.47ID:G+qJehyL
>>97
外国でもそう呼んでる場合が多いな
0109774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:42.54ID:yTnS0a21
時間停止物のAVの9割がやらせ
0110774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 01:26:26.90ID:B7hgN/E7
>>109
知ってた
0121774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 09:39:35.95ID:Z+alzaXU
まっちの外れでシュビドゥバー
0124774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:17.28ID:eQHWDYjO
男優が能力者のパターン
女優が能力者のパターン
スタッフが能力者のパターン
どれ
0125774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 10:37:06.64ID:Z1FO+bnj
>>107
「生き物がやりたいことは(行き着くところ)エロとグルメ」と看破した小説があってだな

>>109
1割は本物なのかww
0126774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 10:40:54.04ID:Ei2mKWVH
>>125
それは嘘
うちの101歳のじーちゃんは、エロもグルメも興味ない
0131774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 13:12:21.15ID:JFCY2sSl
>>122
実のところベトナムで呼ばれてるって誰も指摘しないのはなぜか
0133774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:27.69ID:9pgkk69f
じじい間際ネタコピペと言えばそそかクリームパンしか思い浮かばない
0135774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 16:12:41.10ID:7rwmgh4G
嘘松
https://pbs.twimg.com/media/DfTtBs4VMAAtIFe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfTtCx3UwAAUhuj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfTtDfEUYAAUs8e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfTtEGvVMAAHqXO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DfyVMg5UYAA4FmT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfyVQrqUwAAeOKp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfyVRfMU0AASP5l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfyVSOEUYAAyFjr.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dg7Ey6WVAAAQJ1D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg7Ez9JU0AAcIa8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg7E00pUcAAcB3j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg7E1g3UwAAM1Jf.jpg
現実
http://s.kota2.net/1530351606.gif
0136774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:19.88ID:LUvULm5q
KTMの社長だった野口っていつのまにかサインハウスの社長になってるのな
彼はなにを目指してるんだろう
0140774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:08.49ID:dFwXSOgY
>>139
おひょ😆
0142774RR
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:29.17ID:FONJBrtw
>>138
日本チームが諦めて帰国するって選択肢はなかったのか?素人が考えてもベルギーに勝てる見込みなし。レッドカード上等で潰しに行くしかないだろ。
0146774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:42.57ID:OOl1Dg4Y
◆右派系まとめサイトの管理人に「目的」を直撃してみた

 ヘイトスピーチを含む不正確な情報を掲載する右派系サイトが、次々と閉鎖に追い込まれ、また存続しているサイトも広告出稿を停止され収益を減らしている。
差別的な記事への非難が高まっているためだが、消されたサイトの運営者たちは、すぐに仮想通貨などをとりあげる別の情報拡散サイトを再オープンしている。
訴えたいことがあったから、右派系サイトを運営していたのではなかったのか。ライターの森鷹久氏が、ある右派系サイト運営者を直撃した。

 はたして、右派標榜のまとめサイトは、誰がどのような意図で作り、公開しているのか? 
筆者は、数ある右系まとめサイトの中から「韓国・朝鮮人排斥」を煽る文言や、安倍政権に意を唱える人々を誹謗中傷する掲示板の書き込みだけをまとめた、悪質性の高い複数のサイトを抽出。
アーカイブデータや連絡先メールアドレスから、あるまとめサイトの管理人の存在を割り出し、疑問をぶつけた。

「思想は右寄りでも左寄りでもありませんでしたが、結果的に右寄りになったかな?
ネタ(コンテンツ)は何でもよくて、最初はファッション系のアフィリエイトブログをやっていましたが、政治的なものの方が儲かりそうな気がして、五年前くらいからまとめサイトを始めました。月収は20万から30万ほど。
兼業農家なので時間のある時に、休憩中にパッパッとまとめるだけ」

 今回取材したのは、北関東某市に住む武田雄二さん(仮名・30代)。筆者が突然、彼の携帯電話に連絡を入れたところ、大変驚いた様子で観念したように話し始めた。しかし、一貫して悪びれる様子はなく、あくまでも「ビジネス」と言い切る。
0147774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:46.74ID:OOl1Dg4Y
 しかし、いくらカネのためとはいえ、前述したように特定の国やその国民を見下したり、差別的感情をあおるような記事が散見されるのは大変な問題なのではないか? 
さらには、そうした問題が社会的な不安を生み出していることに、どう責任を感じているのか。

「差別なんてしていませんよ。あくまでも掲示板の書き込みを転載しているだけで、ウソではない。実際に、韓国人や中国人を馬鹿にする人はいて、そういった意見もある、と紹介しているだけです」

──記事のタイトルには、悪意を感じるものも複数あるが?

「タイトルはまあ……(笑)。でもマスコミだってやりますよね? 例えば議員が言ったことを切り取って報道したりとか。あなた(筆者)だって、今ここでしている話を”ネトウヨがこんなバカな発言をした”とか書くわけでしょう。
マスコミの人からいろいろ言われたくないですよ」

 実は武田さん、右派系まとめサイトのほかに左派系まとめサイトも運営し、こちらでも月に数万円の利益を得ているという。
彼に政治的信条がない、というのは本当のようで、あるのは「儲かればいい」という、きわめて単純だが、身勝手な動機だけだ。

「僕をバカネトウヨだと書いてくれてもかまいませんよ(笑)。でも僕は左系のサイトも運営している。だから、本当はネットメディア運営者なんです。煽っているって思われても仕方ないです。実際に煽ればそれがカネになります。
右のサイトも左のサイトも、極端なことを書けば書くほど、“どっちの人も”見に来ますからね。サイトを信じるか信じないかは人それぞれでしょう。僕のサイトを勝手に見て、どう思うかなんて知らない。テレビや新聞もウソつくじゃあないですか。
政治家だって同じ。そっちを取材してくださいよ」
0148774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:34.56ID:PXw3okKY
要はウヨサヨどっちもバカで
コピペするヤツもバカってことだな
0149774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 06:38:18.22ID:jfg+mAQK
糞長文読んだのかよ?
バ・・・
0153774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 07:45:26.96ID:YEOpRWyd
バイク見かける度にばぁいくぅとかいう奴クソウゼー
0154774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 11:25:10.59ID:nsGgSMCB
https://i.imgur.com/./WVaOo9r.png

杉田水脈だが、伊藤詩織氏のBBCの番組について「後ろに韓国の慰安婦団体がいるみたいな」というツイートに対するリプライがこれだぜ?
何も怖い物ないんだよ、こいつは。低脳しか支持してないが自民党にいりゃ選挙勝てるんだから。自民党支持者や党員こそ怒れよ。支持政党がこんなんで情けなくないの?


その根拠は何ですか? 根拠無しにこのような発言を国会議員がすることは日韓の国際問題になりかねません。
これがあなたの妄言でないなら、「制作の後ろに韓国の慰安婦団体がいる」証拠を今すぐ示してください。


仮にも与党議員が根拠も示さずにこんな発言許されるんか?
自分の全ての発言が信用されなくなる覚悟を決めての発言なんやろね。


これ本当ですか?自民党の国会議員の方ですよね。
ホントかウソかわからないようなtweetにお墨付き与えちゃって大丈夫なんですか?


杉田先生返答がないみたいですがなにか答えにくい質問したでしょうか?
これってもしかしたらデマの流布にあたるのではないでしょうか?


売国議員の杉田水脈さん。
これ以上、日本の評判を落とす反日工作はやめてください。
日本人全員の人権感覚や常識が疑われています。

また外国人男性に泥酔した日本人女性は本人に落ち度があるから、性行為をしてもOK、みたいな誤ったメッセージも与えかねません。

もう反日工作はやめてください
0155774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:21.07ID:v+dg0jbQ
【3668】朝鮮総連に嫌がらせをされている感じが拭えません | Dr林のこころと脳の相談室
http://kokoro.squares.net/?p=6941

Q: 10代の女です。
念の為、統合失調症の診断はなく、自閉スペクトラム症と診断されて、療育手帳も持っています。
B2です。

朝鮮総連に嫌がらせをされている感じが拭えません。

パニックになって周りの人にそれを言うと「誰も隠さない」と言っていますが、「誰かがグルになってやってるんだろう」と私の中の別の人が言ってきます。

やられる事はtumblrというブログサービスで長文が投稿できなくしたり、文字化けさせたり、エラーにさせたりするミニメモ帳、シャーペンを隠す(隠されたような気になる)
特にこれというものは思い出せませんが、何かが投稿できなくなったら朝鮮総連のせいに思えてきます。

朝鮮総連の電話番号を調べて、「私のものを隠さないでください」と電話したのですが、相手は慌てるので切りました。

そんな事をしても変わらない事は微かにわかりますが、パニックになっている時はそれどころではありません。

あと、幻聴があったのですが(内容は自分の好きなサッカー選手を貶す内容や、例えば「本田圭佑は部落民だ」「ネイマールやベッカムは在日韓国人だ」と言ったものやフラッシュバックの対象となっている主治医の名義で闇金を借りろなど)、
私や好きなサッカー選手に悪口を言ってくる幻聴は収まったのですが、別の声が人格を持つようになりました。

その中の人格を私の好きなサッカー選手、ヨハン・クライフという事にしているのですが、その人は呼んだら出てきますし、性交渉もします。

時には私の話し相手になるので人格を(この人格は特に)消したくありません。
ただ、朝鮮総連の嫌がらせと被害妄想みたくなるのと人格を持った別の声のせいで考えがまとまらないのは苦しいです。
ここに救いを求めている訳ではありません。

私は昔ブログをやっていて、「在日はクソ喰らえ」と失言をした政治家を追う的な小説を小さい時に親に「北朝鮮や在日の事はブログに書くな」と言われて戸惑った覚えがあったりしたから余計でしょうか。
0156774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:10.40ID:v+dg0jbQ
他にも小学校1,2年の時に班長から軽いいびりというか、いじめのようなものがあり、私も気が強かったので班長の班旗をこっそり持って帰ったりしました。

班長が卒業したと同時にいじめは無くなりましたが、これと関係があるのか小中学校の頃の記憶があまりありません。

微かに思い出す事はありますが、何れもあまりいい印象は持たない記憶です。

給食のジャンケンに負けて、勝った子を突き飛ばして給食の焼売を落としたりした記憶です。

中学校の時は暴れていたので(母親いわく中二の頃が酷かったそうです)、というよりその時は思い出したくありません。

あと、私はイライラしてiPhoneを投げて怒られます。

母親によると、イライラすると私は表情が変わるそうです。
私は自覚はありません。

病院を転院して治療を受けるべきですか。

林: 現在の症状は、統合失調症の色彩が濃厚の妄想・幻聴です。
過去の記憶等についての症状もあるようで、それも重要ではありますが、今は診断名が何であるかにかかわらず、妄想と幻聴の治療が必要です。

病院を転院して治療を受けるべきですか。

いま通院中の病院についての記載がありませんので、転院が必要かどうかは判断できませんが、転院するにせにしないにせよ、このメールに書かれた内容を医師に伝え、適切な治療を受けてください。
0158774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:17.47ID:A1oz61g7
>>95
グラはきれいだけどカジュアル系だから挙動はお察しだけどな
0159774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:58.41ID:CLhPZV57
>>155
病気その他の要因のせいで己自身ですら嫌になるほどの猜疑心と恐怖でいっぱいだろうに
それでもある種のストーリーを用意されるとそれをひたすら信じる、というのは本当に興味深いわ
林先生は「統合失調症の患者はある意味とても純粋」みたいなことを書いていたはず
0160774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:16.53ID:A1oz61g7
>>144
反則タックルしたのは日大で、間違って抗議電話食らったのは日体大だろ!
0163774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:51.58ID:Zl7qRv6Y
え、走り屋つったら左ミラーだろ?
0164774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:19.96ID:gSivYHRr
そもそもシャバ僧の意味が分からない
0167774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:09.64ID:CuDuvklW
>>161
ゴールドブレンド飲んだらわかるようになるって由良さんが言ってた
0170774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:59.12ID:2hRC1kGH
>>169
こんな子いたら地球守るの楽しいやろな
0173774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 01:47:15.96ID:qGP3LgWt
こんな触手あるよね(エロマンガで)
0174774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 05:13:09.44ID:gZHrl7YU
ちんぽ裂いてこんな風にする性癖の持ち主もいるらしい
0178774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 07:41:59.75ID:gtIANG0s
お前のカーチャン全身タイツー!
0181774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:30.68ID:/isvr/4j
一般のネットユーザーたちも弁護士たちの加勢をした。ある大規模ネット・コミュニティー・サイトの
ユーザーたちが中心になった。彼らは「この際、サイトからネット右翼を追い出そう」として、
ネット右翼が集まる掲示板を攻撃するうち、ネット右翼の資金源であり、
広報手段でもある「嫌韓ユーチューブ」に注目した。5月15日、初めて「ユーチューブにネット右翼たちの動画を通報しよう」と
いう書き込みが掲載された。ユーチューブの管理・運営規約に「悪意のあるコンテンツ」を禁止するとあるため、
ネット右翼の嫌韓動画を「人種差別な悪意のあるコンテンツ」として通報しようというものだった。

通報から3日後、ユーチューブが「新潟の少女を殺害したのは在日韓国人だ」というネット右翼
の動画を実際に削除すると、ネット右翼のユーチューブ・アカウント通報運動に火が付いた。
ネットユーザーたちは1カ月間に1800万件以上のコメントを投稿、
「ネット右翼のユーチューブ・アカウント停止祭り」を行った。効果は想像以上だった。
これらネット右翼たちのアカウント約260件が停止処分を受けたり、自ら削除したりしたとみられている。
韓国を中傷する嫌韓動画は20万−30万本が削除されたと推定される。

 日本が「ヘイトスピーチ規制法」を施行してから2年たったが、ネット右翼たちはまだ
地方自治体や官公庁の公式ホームページに嫌韓の書き込みをするなど、活発に活動している。
大阪で先日発生した地震の後も、「外国人がコンビニで強盗をしている」などのデマがソーシャルメディア上に広がった。
しかし、ネット右翼のヘイトスピーチを抑制しようという日本社会の努力も続けられている。
2020年に五輪開催を控えている東京都は今月、ヘイトスピーチを規制する独自の条例案を作成すると発表した
ことなどがその代表例だ。これは、16年7月の大阪府大阪市、今年3月の神奈川県川崎市に次いで3番目の例となる。
ネット右翼のヘイトスピーチ集会に対抗する集会を開催する市民たちの努力も続いている。
0182774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 12:27:16.99ID:OuBz73Ap
>>180
お前は漫画アニメとゲームしか世界がない人かww
0184774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:22.65ID:sBcRz+4n
>>182
殺し屋イチが漫画ってわかるお前も同類だろw
0185774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:33.13ID:wZOO0Bbl
テキサスおっ母さん日本事務局
?
@jCjmmlgiyjxYQ1C
国籍透視メガネと販促用フライヤー

#保守速報のノベルティグッズを考えてあげよう
https://pbs.twimg.com/media/DhFIzrVU8AAyGxH.jpg
0186774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:14.37ID:PcLLZtrT
>>185
いずれテコンダー朴に登場するであろう
0188774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:04.43ID:6yj9dO31
時間潰し戦法で決勝トーナメント進出した時

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ

https://i.imgur.com/ITGoMVD.png


決勝トーナメントで2点リードから逆転負けした時

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (^)=(^) |
  |  ●_●  |
 / //   ///ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ

https://i.imgur.com/Yh2CiLa.png
0189774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:35.53ID:NOgaL6s3
>>185
韓国製造でも期待裏切っての安定性能なら
定価の150万でも買うわw
0190774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:29.31ID:VGabylsF
>>188
理屈をこねられない奴が変に自分の感情を正当化するからこうなる。
他の意見の否定じゃなくて、感動を分かち合おうとするだけでいいのにな。
0191774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 18:00:03.96ID:+Hhm/fPi
みにゅりん
@rinrin6161

気になる男の部屋に初めて行った時 「ゴムある?」 って聞いてみて

もしコンドームを出されたら ソイツはヤル気マンマンなので帰った方がいい

もし、ヘアゴムを出されたら ソイツからは女の匂いがプンプンするので帰った方がいい

もし、輪ゴムを出されたら ソイツは安全だから残っても大丈夫
4:15 - 2018年7月2日
0192774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:13.61ID:wWanNjW9
気になる男の部屋、に行くのなら
お前がヤル気マンマン、なんだろうとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況