X



バイクの「あるあるwwwww」×181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:13.43ID:8dRsR2Ae
ボンタン飴の包み紙を食べちゃう
0751774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:43.49ID:mA+7TgkE
えっ あれ食べちゃいかんのかオブラートやろ
0752774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:44.03ID:9kbPMqr3
>>750
あの透明なプラスチック食べたらアカン
ワイはちゃんと捨てて食べてる
0756774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:10.20ID:28MYYkdo
>>755
今日パンク修理してお客様に納車したわ
07571000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:42.08ID:Qi24bd36
初代の蘭はデザインが好きだよ。ヽ(´ω`)ノたまに自作のマンガにも登場させるくらい
0759774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:46.19ID:Nuky0lMB
>自作のマンガ

あなたどんな活動してるんですか
0760774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:49.22ID:IvUoiaxo
BLとかホモショタみたいないかがわしい漫画を描いているんだろう!
07621000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/21(土) 01:02:54.35ID:/subsKM8
>>759
昔はコミケにも出てたけどねw ヽ(´ω`)ノ夏コミは臭い!!!
0763774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:53.27ID:IvUoiaxo
奴らが臭いという噂はガチだったのか
それも昔から
0764774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 05:06:59.83ID:HAWmZqSO
そらくっそ暑い夏に前日から座り込みして並んでんやで(禁止行為)
モーターショーなんか目じゃない位人でギューギューだし
そこにデブとかデブとか野郎だらけなら臭いに決まってる
因みに昔(晴海)のがもっと臭い
冬でも結構やっぱり臭い
0765774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:54.47ID:cVSqZZZO
蘭と薔薇の絡みはどっちが攻めなんだ?
ま、どっちも変態製だが
0767774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:55.03ID:6ckflcPg
徹夜組死すべし慈悲はない!
0768774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:14.27ID:f7BW00bq
>>764
あいつら他人が臭ってるの気付いてるはず
他人が臭ってるなら、自分も臭ってるって分かるだろうに、消臭剤を装備してこないのは
鼻か頭がおかしいとしか思えない
0769774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:03.62ID:HAWmZqSO
>>767
うむ
晴海の時には一館奴等のために使ってたんだし扉閉めて海に沈めてやれって常々思ってた
>>768
なんだっけかな
悪臭って慣れるというか鼻が鈍感になるらしい
確か嗅覚疲労っていうんだってさ
0770774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:17:46.51ID:JpTBAKeN
あいつらはデブだから臭いってより
風呂入らないから臭いんだぞ
0771774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:20.37ID:pzod0H96
(ゲゲッ!そうだったのか)
0772774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:31.91ID:HAWmZqSO
いやそりゃ分かってる
特にデブは汗かきだっていう嫌味
ガリオタだって普通にいるな
なんかガリはミリオタが多いイメージだが
まあ自分は呑気に昼くらいに行って1〜2時間で帰って来る
臭いのに付き合いたくない
0773774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:48.66ID:uU3T2/aA
そいつらが臭いって事を知ってるのであればお前らもその現場に居たわけで、同類なんだなあとしか思えないな
俺はコミケなんてこれっぽっちも興味ないからどれくらい臭いのか知らんぞ
0775カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:40.68ID:TFdi9/uC
>>746
大昔に免許取って最初に乗ってた初代ジョグはバッテリーがさっさと干からびて
オートチョークが効かなかったんで、エアクリーナーボックス雑巾で塞いでエンジン掛けてたよ。

要はガスが濃くなれば良い訳だから非常手段としては
そうやって何らかの方法で吸気口を適度に塞げば良いのである。
0776774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:25.91ID:HAWmZqSO
徹夜はしないけど売り子の手伝いさせられた事あるからな
売り物の本にボタボタ汗垂らすなよ豚共って思ってた
ちゃんとタオル持って歩け
高くても本にラミネート加工って必要なんだな…って思った
あの行列の間に入ったら多分死ぬ
0777カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/21(土) 15:12:06.46ID:TFdi9/uC
センコねーさんは一応こう見えても何かプロの画伯と呼ばれる種類の
仕事をしているのではなかったか。

( - “”-)こう見えてもとは何だ
|▼▼)小林ゆう画伯的なそれかもしれないし何しろ名前入りで作品見たことが無いので知りません

つまり蘭とかスーパーモレとかCBX125Fとか一般にはごくマイナーな種類のバイクすら
非常にフォルムがきっちり書かれているうえ、省略絵でも構造に破綻のないような絵を
そういう界隈で見かけた場合にはセンコ画伯の作品である可能性があるということだ!

もしかして末広町に近い辺りでポン引きに引きずり込まれた画廊で売ってるのかもしれない!

>>765
薔薇に乗ってる珍走を薔薇族と呼ぶ訳だな?
( 珍)この辺りで俺達に断りなくコルク被って薔薇に乗っていいと誰に聞いた?
0778774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:57.22ID:amuYNXGO
タバコの臭いも嫌われてること忘れんなよ
0779774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:04.13ID:TLsDigx4
画伯ということはあのスプーみたいなやつを書いてるのか
0780カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:52.16ID:TFdi9/uC
>>776
サンプル用のやつ以外はアニメイトで「同人誌販売用」とかいって売ってる
あの透明な封筒状の袋に入れとくもんじゃないんだ。

大多数のお客さんはその場で読むんじゃないだろうし。
ただし袋代と梱包の手間を値段に上乗せしちゃって良いかが問題になるが。
0781カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:34.13ID:TFdi9/uC
いわれてみればセンコねーさんが萌え絵とか描きそうな印象がまったくない件w

「1000ZXL子原画展示・即売会」とかいって見に行って
いのまたむつみ的なのとか西田亜沙子的なのとかだったら逆に立ち直れなくなるかもしれないくらい。
0782774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:43.99ID:DGUURSmA
さっきRZ50が公道を走ってたわ
初バイクがMBX50だったのを思い出して少し涙した
0783774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:22.12ID:w5NjeHQ3
近所の青空駐車場にもう10年ほどRZ50が放置されてるわ…
ガード下にはモトラがホコリ被ってるし
勿体無い
0784カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:59.63ID:TFdi9/uC
125cc以下(未満だっけか?)の要は原付区分の放置車両は
拾得物として警察に届けて所定の期間(今は3ヶ月らしい)が経過した場合に、
警察がくれる「拾得者に所有権が移転しましたよ」の証明書で登録できると聞いた記憶。

原付は要は正当に入手したことさえ証明出来れば良い(だから古物商の販売証明で済む)
からコレが出来るんで、きちんと国交省の書類が要る区分の乗り物だとコレは出来なくて、
前の所有者突き止めて書類出してもらえないと対応できない模様。
0785774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:29.86ID:o0XPEBUb
俺が死んでもバイクは同じ場所にずーーっとあるって事ですね

良いんだか悪いんだか
0786774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:49.54ID:rUKnSI9M
近所のおっちゃんが乗らなくなって放置していた原付を「乗らないならビール1ケースと交換してくれや」と貰ってきた思い出
07871000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:32.24ID:/subsKM8
カブ? ヽ(´ω`)ノ
07891000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:30.70ID:/subsKM8
どっちも今は人気者バイクだねw ヽ(´ω`)ノ高く売れるぞ。www
0791774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 01:00:09.46ID:akw7mbKp
エビス2ケースくれるならモンキー譲ってもいいかも…
自分で修理する気力が溜まらないまま何年経ったのかしら
0793774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 02:26:06.98ID:us0MoKmt
>>791
3回まで運ぶのを手伝ってくれるならビール2ケースとモンキーもらってやってもいいよ
0794774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:47.18ID:DRLQlGei
ギムレットには早すぎる
0797774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 07:36:30.25ID:m6o+AUaX
>>791
2ケースとは言わん5ケースくらいまでなら出す。
0799774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:45.27ID:nLM7KEXH
>>793
ビールとモンキー両方もらってるじゃないか!
0802774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:43.40ID:dMLotUGH
あるあるの通貨はビールなのか?
08031000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:26.79ID:4SfWq7Qa
(。-`ω´-)じゃ、ノンアルで。
0804カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/23(月) 00:12:45.06ID:oT1N9oUL
>>801
ウチにNチビはねぇだw

>>803
2年間動かさず手もつけてない、タンク以外の外装の無いTZR50R(書類付き)なら
何と物々交換しますかw
0805774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 06:33:57.85ID:8hxtKIAz
あれ?なんかモンキー人気?
かなりのボロ外装だし整備と言うかレストア物件で引き取りで積み込み手伝わないけどそれでも欲しいもん?
0808774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:02.81ID:D0hHg2T7
(果たしてこの中に何人のホモが紛れているのか…)
0809774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 10:35:34.69ID:a1HjjaYN
埼玉ですが書類探すか…
みつかったらまた書き込むよ
0810774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:26.32ID:hroPfoRb
埼玉か…遠くて諦めます
0811774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:17.70ID:Xm2Cs8IX
モンキーじゃないとダメですか?@大阪
0812774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:41.82ID:oZlgc2uv
朝早くの電車でもう既に歯が臭いおっさんいるじゃんあれなんなの歯とか磨く習慣無いの?そういう主義なの?
0813774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:14.41ID:L/IOUox3
MJBコーヒーなら馬の鞍と交換してもいいぜ
0814774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 13:16:25.31ID:qDhbLAOY
>>812
クルーA「いいオッサンじゃないか」
クルーB「主義者だってのか?」
0815774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:03.24ID:CTz0jWcC
あまりに暑くて冷えピタを貼ったらヤル気でた

股間に
0816774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 14:08:54.96ID:TovoPTCj
>>815
この夏の正装は裸にネクタイ股間に冷えピタのクールビズスタイルだな
0817774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 14:18:49.45ID:ZfaueQAa
股間にアンメルツヨコヨコを塗ってみよう
0818774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 15:01:45.28ID:FshkGD72
ベトナムで夫の浮気相手のマン○に唐辛子突っ込むという
復讐はよくあるらしいが…
0819774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 15:59:02.22ID:hroPfoRb
んじゃホモは浮気相手の肛門に唐辛子をブチ込むの?
0820774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 17:12:55.54ID:Xm2Cs8IX
真っ赤に燃えた鉄筋を肛門に刺されるとき肛門を絞めて抵抗するか力を抜いてスムーズに迎えるか悩む
0821774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 17:22:43.47ID:q/6K+opI
成仏…いや、昇天してくれ…
0822774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 17:26:26.84ID:VrQk1/yP
デリケアエムズ買って来てくれる?
0823774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 17:43:50.95ID:9SHblMFZ
>>820
ソウシリーズの新しいトラップにしよう!
0824774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 18:16:42.58ID:bEYUKsFh
浮気した夫の尿道に唐辛子を突っ込むという発想は女には無いらしい
0825774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:20.29ID:dLZLJINU
>>812
口ではなく歯が臭いとはどうやって嗅いだのか?というのは置いといて、
それは歯周病だと思う
それとは別に、若者でも朝飯を食べないやつは朝早くでも不快な
ガスっぽい臭いがする
0826774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 18:37:38.33ID:ftHsKckq
歯医者に行く習慣がないおっさんは100%歯周病になってる
0827774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:46.92ID:7mCMTi3i
多分80パーセントくらいじゃね?

俺歯医者だけど
0828774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:10.12ID:ceNm17hG
いやいや75パーセントぐらいだと思うよ

俺商社営業マンだけど
0829774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:11.34ID:FshkGD72
紫のリステリンやっててよかった
0830774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:23.52ID:iGBIdy73
口臭が気になる

歯無し家だけど
0832774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 22:04:22.95ID:Vfg2gHvV
ちなみに胃酸過多も結構キツめの臭いがする
08331000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:03.89ID:vvunfm7S
緊張して口の中が乾くと、どうしても口臭が気になるよね 
(。-`ω´-)なんかのプレゼンの前とか
0834774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:12.06ID:jLFwIxzR
やっぱ一番は寝起きの口臭だろ
兵器としか思えない
0835774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:28.01ID:/aMF7PHe
唾液が少ないと口臭がキツいっていうよな
08361000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:59.27ID:vvunfm7S
口臭兵器(。-`ω´-)ハァ~
08381000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:32.01ID:vvunfm7S
(・᷄ὢ・᷅ )ゴメン・・・
0839774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:30.24ID:LQoQtP80
ベロ磨けベロ
舌苔ダメ、ゼッタイ
0840774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:36.92ID:CTz0jWcC
確かネズミ男さんの技だよね
0841774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 01:45:00.63ID:MD8szaKS
7〜8割でもかなり高い数値だな
0842カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/24(火) 02:30:01.46ID:GcMseIeU
センコねーさんは絶対メット脱いだ時とグローブ脱いだ時が怖い(確信)

メット脱いで髪の毛ファサーッってやった瞬間に周りで数人倒れているにちがいない。
0843774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:51.75ID:e5uUgxNR
閃光(手りゅう弾)姐さんおつ
0844774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 06:21:13.15ID:GCflQ0lf
スタングレネード姐さん乙
0845774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 07:03:30.93ID:eyfTH5ew
ハゲみたいに言うのやめーや!
0849774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 16:21:54.79ID:9b1aZHaQ
デリヘル呼ぶためホテル行くもドコモ満室
諦めて帰ろうとしたら1速入れっぱで輪止め乗り越えでかい溝に半分突っ込む
引きずり出したら後輪パンク。しかもチューブがバルブの根本から千切れてた

厄日だorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況