X



イヤッッホォォォオオゥオウ!分割払い!71
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:38.75ID:Jyseo4Yf
お前が1年我慢している間に、俺たちは慣らしを終える。
お前が2年我慢している間に、俺たちは日本を1周している。
お前が3年我慢している間に、俺たちは無数の出会いと別れを繰り返している。
お前が4年我慢している間に、俺たちは気付くだろう『バイクとはなんぞや?』
お前が5年我慢している間に、俺たちは愛車に無数の傷が付き一心同体となっている。
お前が6年我慢している間に、俺はローンを終えている。
イヤッッホォォォオオゥオウ!

前スレ
イヤッッホォォォオオゥオウ!分割払い!70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510050977/
0816774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 17:21:44.21ID:Qw6hhyxY
>>815
( ・∀・)< イヤッッホォォォオオゥオウ!いい色だな
0817774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:20.78ID:O4YAONWE
勢いで2018NINJA400黒のノーヘッド70万36ヶ月払い契約しちまったぜ!イヤッッホォォォオオゥオウ!
…まだ免許取れてないけど
0818774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 18:34:33.11ID:Qw6hhyxY
先ばしりキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.>>817━━ッ!!!!
0819774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:31.59ID:EY4sr3Ne
大型免許合格した勢いでCBR650Fヘッド10万残り48回払いでイヤッホォォォォウ!!!!
0820774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:55.31ID:Qw6hhyxY
>>819
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    こ、ここ、これ読んで下さいっ!
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   いい色だな    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0821774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:47.75ID:52NsxOow
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
 //_/    \\ \
          \\ \    デイトナ675買っちゃった
  *     +  ((   |    イヤッッホォォォオオォオウ!
           |  ∩
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 +
           |  | |
           |  / |   ._   +    。     +    +     *
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     *
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||
0822774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 04:27:02.89ID:/vPdBggv
怒涛の連続IYHで草
おめ色!
0823774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 08:54:11.49ID:Azjm2+Vh
CB1300sf新車 

100万残しで36回払いで
イヤッッホオオオオオオオオオオオオオオオウ!! 
をまだ、踏ん切れない!
0825774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:06.90ID:yFFjv0n6
>>823
踏ん切れなくて丁度良かった。
SPいっとけ!
0826774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:08.72ID:Xrkx85CN
>>825
180マンエン??うほーとか思ったが
好きなバイクのメーカーご公認最新カスタム乗れるようなもんだもんね(背中ドン)
もちろんスタンダードでもボルドールでも良いのよ?
0827774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:57.90ID:VFZWeu4S
最近新しい大型AA見なくなって寂しいよね。
0828774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:12.91ID:K/KiIagk
   
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄| ./| ̄ ̄ ̄|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ・
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|   |\
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  i´   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  | ┗( ^o^)┛   .|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  |   ┛┛オワタ |
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  !、_____,ノ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0829774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:31.15ID:Z931PJId
住宅ローン組んだ人専用のローンカードがあって、年利5.3%
毎月2万の固定支払いで、金あるときは好きな額を追加でいつでも払える
Ninja400買おうか迷う…自動車二台のローンも抱えてんだよね…
0830774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 21:43:22.79ID:KnxDT0dI
>>829
どれだけの収入があるか知らんけど、いっちゃえばいいんじゃね?
まあ、ある程度の収入があれば年利5.3%でなんて借りないけどさ
0831774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:34.84ID:INHzRSQZ
毎月2万の固定支払い?なんか危険な匂いがするな
0832774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:31.61ID:CFEsudlu
>>830
年収は500ほど
住宅ローン組んだ銀行のカードで、ATMでいつでもサクッと借り入れできて、繰り上げ返済したい時もATMでいつでもサクッと返せるのが魅力なんだよ。ボーナス多かったから10万返そうって思ったらすぐ入れられる。普通にローン組むとできないからねぇ
どうせ一生独身だろうし友達もいないしIYHしちゃおうかな
0833774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:14.67ID:0mLlFOz4
行くなら行く 行かないなら行かない
0834774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:19.51ID:/qrGdKgR
>>832
独身なら住宅やクルマも全部合わせてて手取り年収の1/4以下位なら良いんじゃね?
独身は気楽だけど怪我とか病気で詰む危険もあるから保険は厚めに
0835774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 07:47:28.78ID:hiE8FWr6
>>832
なんで、バイクのローンにしないの?金利三パーセント位だろ?
0837774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:07.10ID:c+Z29Lm0
>>832
単身で住宅ローン組んだのか?そんなんでも貸してくれるんだな
0839774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 11:18:25.53ID:/FsisioT
>>832
そのカードは使わない方が良いと思うよ…老婆心ながら経験者からのアドバイスです。
0840774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:17.29ID:FB9qjRFs
手数料だけ返済してるって感じになりそうだね
リボ払いみたいに
0841774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:49.36ID:xB7kGm3y
カワサキプラザだとジャックスローンだから6%だし、銀行だと平日行けないからどうしてもローン組めにないのよ…
0842774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:07.08ID:ZwRuJIxB
平日1日くらい休めないの?リボ払いのカードなんて薦められんよ
0843774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:09.47ID:vY7bk+xK
まあ本人がそれでいいと思ってるならいんしゃねーの
0844774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 13:24:28.24ID:yzFuN3gd
>>841
最近土日はしてないの?銀行。
住宅ローンは休みに対応立ったけど
0845774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:15.49ID:hHooUgXs
みんな「買っちゃえ」だけの反応じゃなくて親身に考えてくれてありがたい
銀行含め、も少し考えてみます!IYHしたら色褒めてくれよな
0846774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:24.14ID:q4kvEJJy
住宅ローンの銀行のマイカーローンで優遇金利にならないかな?
ネットで審査受ければ申し込みの来店一回で済むはず。
0847774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 18:06:44.09ID:GCSJf0Xc
住宅も組んでて、深く付き合いもあるようだからちゃんと相談すれば、マイカーローン契約ぐらい都合のいい時に来てくれるだろ
0850774RR
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:26.36ID:YRLunCid
フルローン120回で買ったんだけど金利が1.9%だった
イオンプロダクトファイナンスっていうらしい
0851774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:03.82ID:6A2ntQIF
関西アーバンでローン考えてるけどおすすめあります?
0852774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 13:35:15.80ID:xo7dUbC5
中にはサラ金バロンのように年利10〜15%で金借りてバイク買うような奴もいるんだ。銀行の金利がなんだ!
0853774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 15:03:36.84ID:HB0xRYs/
バイク王のジャックスも9.8%とかだったぞ
0854774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 17:17:01.65ID:ZzX87w6w
JACCSが金利きめてるわけじゃない。
あくまでその販売店次第だよ。
俺が買ったカワサキプラザもJACCSだが2.9%だよ。
0855774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:00.61ID:bcGyGo6X
スズキ、出荷前検査で新たな不正データ書き換え
二輪もあるってよ
0856774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:46.02ID:BoQlkDmH
>>854
大口の店舗ならそりゃ低くなるよな
小口の零細では高くてもやむなし
0857774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:06.73ID:p1uKvfRA
損保ジャパンのジャパンダもネットと郵送で完結するんじゃねかな
審査によって1.90-2.85%でバイクはそっから-0.1%だから高くでも2%台だろう
少し前に一括かジャパンダか銀行かで悩んだが結局0.95%キャンペーンで買ってもうたがw
0858774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:45.40ID:VxALM8cx
調べればネット完結できて2.0%前後のとこでるし事故履歴ないなら
条件に妥協しないほうがいいよ
0859774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:14.34ID:uQ8e/QBF
>>856
大口かどうかではない。
バロンやバイク王がボッタクリ金利なのがその証拠。
0860774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:05.90ID:a5z+tBAa
バロンってこんな高えのか…
0861774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:56.29ID:BoQlkDmH
なんでわざと金利を高くするの?
返済先は信販会社にでしょ
店舗に旨味があるの?
0862774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 23:14:23.99ID:8yTRC6jm
金利が高い方が審査が甘くなる→他の店で買えなかった奴等が買いに来る→売り上げ増えるって感じかな?憶測だけど
0863774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:43.86ID:YYcKHKWL
このスレ見てるとホント
ローンとか金利の勉強になるな。
赤ひげ男爵で金利がくそ高いローン組んだ4年前の自分に読ませたかったよ・・・
0864774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 01:54:40.83ID:papQU7HI
>>861
高い金利設定してるとこはローン会社から店にバックがある。
店からすると車体価格は上げずに儲けを多くできる。
0865774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 03:04:12.68ID:9HUH3UVE
>>855
べつに燃費や排気ガスでバイク選んでないからどうでもいい
0866774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 04:35:16.51ID:sJeuUxYJ
問題は国の規制が不正をしないと達成できないほど厳しいことにあるよな
国というかユーロに追随してるんだけど
0867774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:48.30ID:KFx917J3
>>861
そもそも各お店(法人単位)毎にベースの契約金利がある

例えば、ベース金利が5%だったとして
8%でローン契約した場合
5%はローン会社の取り分
3%はお店の取り分
0868774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 07:54:02.64ID:48yXAj7P
正直バイクはキャブでもいいと思ってるしな
0869774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 08:32:42.93ID:Eq5d3ASo
お前らトヨタや日産スバルあたりが不正すると鬼の首とったかのように騒ぎ立てるくせにスズキやマツダの時は何もいわねーのなw
0870774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 08:40:23.84ID:IVvhYtAv
そういうスレじゃねーし
0871774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 09:05:17.89ID:J3sk8by3
だってトヨタ嫌いでスズキ好きなんだもん
0872774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 10:52:33.37ID:tOXUruUq
別スレ立てるか??
ローン金利情報はこちらから!って感じのスレを
0873774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:03.45ID:E66Vjk3e
過疎るだけでね
0874774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:12.26ID:iIFwcttL
今のスタイルでええやろ
0875774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 18:17:46.04ID:r0Ex+oxg
バイク見積りしてもらったけど、いろいろつけたら100万超えたお\(^o^)/銀行の簡易審査だと2.4%くらいの金利で250万まで借りられるって出たけど、しばらくバイクに全てを捧げる生活になりそうだお!
IYHしちゃうか、どうする俺
0876774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:11.12ID:L89ECrgs
さあ行くんだ その顔を上げて〜
0877774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:05.30ID:pfWi9l1b
さあ 出発だ 今陽が登る
0878774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 18:37:43.74ID:L89ECrgs
ポンチョに夜明けの風はらませて〜

アメデオきてんね…
0879774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 19:00:13.41ID:zEvmfg/2
マイカーローンって銀行の預金ある程度無いと駄目?
会社が振り込んでる銀行にはあまり入ってないんだよね
口座に五十万位しか無いし定期も作ってないから琴割られるかな
0880774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:51.72ID:nNcQIoXl
おいら貯金なしだけど家も車も買えたよ!
仕事してるか、勤続何年か、昨年度の年収は、他のローンはあるのか、、、っての見て借りれる額が上下するっぽ
0883774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:04.56ID:zEvmfg/2
いや〜まだまだニューカタナ出てから考えるわ〜
まだ値段わから無いし
貯金が無いのは確定してるんだがな〜

カタナがこんなに早く発表されるとは思わなかった
gsxs1000中古で買おうかと思ってたけどカタナ出るなら長いローン組んででも新車買いたいな
0884774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:27.64ID:YAkR3fYp
>>879
ろうきん がおすすめ。
年利2.5%で借りた。取引なんも無いけど、即借りれた。
0885774RR
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:00.28ID:sTkDpHuq
>>879
口座も持ってないメガバンで住宅ローンをウン千万組んだことあるよ
オートローンでもそこと取引実績ないこと自体は問題ないでしょ
ただ審査の履歴が残る場合あるから属性(勤続とか年収とか)に不安あるなら慎重に
0886774RR
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:29.34ID:c0Flp0wb
>>879
そこの銀行のサイトにマイカーローンの条件が明記してあるだろうきっと
たいていは一年以上安定した給与振り込みがあればOKだ
残額は問題にはならないと思うが、頭金の分も無いようならなんか聞かれるかもな
0887774RR
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:28.04ID:S7sMthPF

耕運機よりましだな
0888774RR
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:20.90ID:KboXKQ36
仮審査の申し込みしたお!お!
審査通るかなぁ…ってか、ネットだけで済んだってレス見てきたいしたけどやっぱ一回は銀行行かないとダメみたい。半休取れるかしら
IYHまでの道のりは険しい
0890774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:17.36ID:t8p8OIvX
>>889
機械伯爵は機械の馬を赤男爵の120回払いで買ったって本当?
0891774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:02.77ID:Uz4++0ZT
100万だったとして利息57万もついちゃうやんけ
0892774RR
垢版 |
2018/10/04(木) 01:58:10.65ID:pn4eCAtU
>>891
だからなん…
100万に対して57万か…
0893774RR
垢版 |
2018/10/04(木) 22:05:57.26ID:ACRAMeBW
イヤッホして先月納車から雨多かったけど今週は日月晴れそうで良かったわ
バイクなんてアホの乗り物なんだから細けえ金利なんぞ気にせず判子押してこい
冬になっちまうぞ
0894774RR
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:52.67ID:97zgVd9H
>>893
カコイイ
0895774RR
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:07.47ID:4r3IX5xN
いやね、893の言うこと聞いたらやばいって
0896774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 07:38:11.60ID:KrGK1SAT
甘い言葉で誘うのは893の常套手段だよな
0897774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 07:48:53.34ID:717RV2mG
893怖いなあ…
0898774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 17:15:19.48ID:g8v0BQZm
さすが893だな
0899774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:54.50ID:0SapJFJf
>>893
それで金利をよく確認せずに判子押した結果
数年後にあなたが取り立てに来るわけですねw
0900774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:44.16ID:0/XRa5AL
冬になっちゃうよ〜♪
冬になっちゃうよ〜♪
冬になっちゃうよ〜♪
0901774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:11.19ID:gF3pmnPS
冬って中古バイクの相場が下がるってホント?
0902774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:29.23ID:n84Ufxma
下るよ、売るなら温かい時期に
買うなら寒い時期に
0903774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:40.44ID:85YARYnS
長期休暇前は中古在庫が増えたりするよね
0907774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:16.89ID:Nxv4U250
銀行仮審査通ったから
Ninja400 KRTカラー ヘッド10万100万60回(予定)で契約してきたぁぁあ
0909774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:17.11ID:/QCBJ37h
>>908
ありがとう!
数年前に400R買った時もココで報告したけどスルーされたから嬉しい(´∀`*)
0911774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:47.94ID:UPmme4Z+
>>907
110まん?利子こみ?
0912774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:48.56ID:JaW1oXl7
あ、帰宅してWiFi繋いだからID変わってら

>>911
スライダーとかメンテパックとかETCとかいろいろつけたら約110マソになった。愛車の軽トラと同じ価格だわい
0913774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:38:43.08ID:xmAFbpDh
ひゃあ!俺も我慢できねぇ!
0915774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:48.52ID:dyORsVT4
中忍ってそんな高いのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況