これまでの流れpart2
part1は>>10

限定解除免許と車両見たいなら見せに
行ってやるから住所教えろ!!

住所ここやで

今度の日曜午前9時見せに行くわ!!

6月17日日曜日午前9時ね。
ついたらマンションの画像ここにあげること。
言い訳はしないこと。

あかん・・・マジやんけこいつ・・・
なんか恐いしええ言い訳ないやろか?

せや!!迷って時間に遅れた事にして
会えなかった事にしたろ!!カキコミ〜
迷った 下にいる

マンションの画像あげる約束してるよね?
なんで上げないの?

残念ながら画像の上げかたがわからないんだそんな約束しないし高級マンション君が来てないのはここ見ればわかるだろ養護共

東大卒業レベルの人間が画像のアップの仕方が解らない、調べようとしない、学ぼうとしないのでしょうか?

調べた結果解らないと言うなら相当レベル低いですね。

あかんヘタレやと思われてる他人のふりしたろ!!カキコミ〜
あれは俺じゃないよ。←New!!