X



バイク仲間【彼氏・彼女の雑談・恋話スレ】友達25人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 8b3e-hzpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:42.18ID:IZnHA8de0
相手がパンピーだろうとライダーだろうと百合だろうとゲイだろうと関係ねぇ
バイク仲間で仲良く、愚痴やら、雑談やら、意見交換するスレとして使ってくれ
老若男女問わず、バイク話してみんなで楽しむことを第一にしたい人はこちら
恋の相談、異性の気持ちがわからない等の、恋話はここで相談すると、
百選練磨だった既婚者や年配者がアドバイスくれるかも。

友達100人出来るかな(´・ω・`)

テンプレは>>1-2
※前スレ
バイク仲間【彼氏・彼女の雑談・恋話スレ】友達24人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519734959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284774RR (ワッチョイ ffbe-wlYU)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:13.17ID:DqEGSyDe0
190ないぞーw
体重は近いけど、尚且つRとSがあって足回りをSにかえるらしい
シート高920くらいw
アホや(°▽°)
02866=ハリオ ◆rdjy5m3SAw (ワッチョイ a3a7-zaxW)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:50:26.28ID:ybg+Sqxo0
たまには自分がたり。

おっきいバイクがレギュレーターパンクして入院して土日に乗る予定が潰れた。
オイル交換のために持って行った帰りに、店先でエンジン掛からずにそこで発覚したから不幸中の幸い。
0292774RR (ガラプー KK87-jq6q)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:21.74ID:0vOQ8LHDK
去年の秋にカメムシが大量発生したんだけど(パチ屋のネオンが埋め尽くされるくらい)その冬は豪雪、次の年は水害と猛暑に見舞われるって迷信?があるんだけどその通りになってるね。
02936=ハリオ ◆rdjy5m3SAw (ワッチョイ a3a7-zaxW)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:42.26ID:ybg+Sqxo0
>>291
カブですら熱いと感じるよ。
って言うか気がついたら俺のバイクは全部、空冷だったわ。
空冷バイクは衰退の流れだから乗るなら今の内
>>292
そんな事が有るのか、、
ツバメが低く飛んだら雨が降るとかぐらいしか知らん。
他にも有るのかな?
0298774RR (ワッチョイ 6f67-fLMb)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:28.63ID:l0bEjPKw0
バイク乗りの友達欲しい
美味しいもの食べにとか行きたい
0301774RR (ワッチョイ 6f67-fLMb)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:40:01.77ID:Gxqfo2F70
>>300
298です。是非是非よろしくおねがいします!
0302 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:03:36.30ID:tJ9oXK4N0
BABYMETAL板でずっとにわか扱いされてたんだか、
やっとドルヲタさんにドルヲタ認定もらった(´・ω・`)w
メンバーに対する愛とバンドのギターcoverが響いたらすぃ
俺も様々な称号があるな。
バイク乗り、バス釣り師、ラジコン飛行機マニア、サバゲーマー、スノーボーダー、アニヲタ、それにドルヲタが加わった!
0304 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd1f-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:44.03ID:z8qQWshRd
>>303
ん、あのNK以外になにかスポーツ買ったって言ってなかったっけ。大きいの。
でも6くんて普通二輪よな。空冷・・・なんだろ。
このスレあほが常駐してるから昔みたいに晒せなくなっちゃったよなー
とりあえずネットの荒らしってのはブチのめしちゃダメってことよな。まぁやっちゃうけどね(´・ω・`)
0306 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd1f-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:07.23ID:z8qQWshRd
新規のふりして常駐を釣ろうとするアホがいるから、
新参さんには釣りかガチか疑心暗鬼なスレだけどね\(^o^)/
0307 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd1f-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:42:20.89ID:z8qQWshRd
でもガチだと分かればアホみたいに優しいので、このスレを2ちゃんねるとは思わず、SNSみたいな絡み方すると、お姉さんが話しかけてくれるかもしれません。まる。
0308774RR (スッップ Sd1f-fLMb)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:11.51ID:TYGUR2SBd
>>298です
急スレものぞいてみます!ありがとうございます。新参もいいとこなのでルールがよく分かっていなくてすみません。
できたら長く続けられるよなお友達が出来たら嬉しいなと思っていますっ
0309 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:09.76ID:tJ9oXK4N0
>>308
レスはいいけど、sageてくれる?
どんなやつでもウェルカムなスレじゃないし、
通りすがりから冷やかしが入ってこられても迷惑だからさ
まったりスレはsage進行がデフォだから(´・ω・`)

バイクの免許最近取ったの?
友達がいないってSNSとかツイッターにバイク乗りアピールしてないん?
急スレもいいけど、友達になれそーなのはあんま居ないよ。全員が2ちゃんねらーだから。
ただ美味いものは食えるかも。その辺はやつら詳しい。
でも万が一あなたが女ならそれなりの扱い受けちゃうし、後悔したくなかったら近所のバイク屋のツーリンググラブやらのがいーかも?
俺はこのスレの【ハゲホモ】ってコテハン。
チビ助って名の荒らしが現れてから、スレの秩序維持のために女でも容赦しない。(その前からアレだったけど
最初はその人を掘るためにかなりキツ目に突っ込むけど、釣りじゃないと分かればそれほど悪い奴じゃない。
なんかめんどくさそー・・と思うなら回れ右だし、それでも結構です!(*´∇`*)って根性があるなら、どーぞ。
そもそも友達作る時って最初はとっつきにくいやん?ここも同じかなって思うんだよね。
語りに語って長いこと一緒に過ごして、どんな人かお互いにわかった頃に、知らぬ間に仲良くなってる。
友達ってそーゆーもんだしね。
0310 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:05.93ID:tJ9oXK4N0
ちょい自分語りな。
俺もBABYMETAL板ってとこで最初はニワカ扱いでアイドルヲタクさんたちにバカにされてた。
でもなぜ彼らがこんなにまで熱狂できるのか、彼女たちのどんなとこに惹かれてハマってるのか、研修生を名乗ってスレに居座り研究した。
5月にワールドツアーが始まりスレが盛り上がる中、本音を漏らすと叩かれた。彼らが大事にしてるアイドルの資質を下げるような書き込みをしたから。それから反省して、良いところだけを見つけようと努力した。
最近ファンになったのに過去の活動までYouTubeで掘った。小学生時代の映像まで掘って、その友達や一緒に活動してた別の子たちまで名前を覚えた。
BABYMETALって曲はメタルなんで、ギター経験者の俺は少しは弾けたからcoverしてアップしたりした。でもテキトーじゃダメ。みんな曲を愛してるから。原曲イメージを壊さないcoverじゃないと。
何曲も何曲もcoverして、その友達たちは今なにしてるのかねと質問したら第一線で頑張ってる話を聞いて、良かったーとレスしたら、ドルヲタ認定してくれた。
閉鎖的なあの世界で仲間に入るってすんごい大変なことだし、理解しなきゃいけないモノはまだまだ山とある。
友達を作るって、すんごいたいへんなことなんだなーと今更ながら実感したよ(´・ω・`)
0311 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:32.08ID:tJ9oXK4N0
ドルヲタ研修経過、ギターcover

BABYMETAL〜KARATE
https://i.imgur.com/jfrNFmn.mp4
BABYMETAL〜ヘドバン
https://i.imgur.com/8HPrrP0.mp4
BABYMETAL〜メギツネ
https://i.imgur.com/lIMe31Q.mp4
BABYMETAL〜tattoo
https://i.imgur.com/fabje4C.mp4
BABYMETAL 〜Distortion煽りISAO
https://i.imgur.com/CE5aYUK.mp4
YUI METAL 〜ちょこっとLOVE
https://i.imgur.com/wD9rZYp.mp4
BABYMETAL〜IDZアコギversion
https://i.imgur.com/cRhhomk.mp4
BABYMETAL〜NRNR
https://i.imgur.com/oXCzIQ3.mp4
BABYMETAL〜ROR
https://i.imgur.com/TWqVE3X.mp4
BABYMETAL〜ドキモ
https://i.imgur.com/yaIFxEG.mp4
BABYMETAL〜1997君とアニメが見たい
https://i.imgur.com/CpT6IMT.mp4
BABYMETAL〜おねだり大作戦
https://i.imgur.com/RerpH5o.mp4
BABYMETAL〜レジェンドSもあGJ
https://i.imgur.com/xjAsZ1G.mp4
BABYMETAL〜レジェンドSギミチョコ
https://i.imgur.com/padAPel.mp4

認めて貰うまで長かった・・・(´・ω・`)
0312 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:32.18ID:tJ9oXK4N0
imgurのGIFって30秒しかないんだけど、その短い時間の中にいかにその曲の魅力ある部分を表現出来るかがテーマだった。
普通の写真アップと違ってアクセスはシビアで、URLをクリックしないとカウントはされない。
それでも多いもので700を超え、平均で300くらいのアクセスはあった。
とにかく彼女たちのすべての情報を知りたい彼らは、どこにどんなcoverがあるかも知っていて、たとえバイク板の2ちゃんねらーだろーと聴いてくれる人はいる。
ギターの復活自体が20年以上ぶりだから厳しい意見もたくさんあったけど、それでも中には良いと言ってくれる人もいて演って良かったなと。
曲のcoverって曲をよく聴いて、リズムやら、押さえるとこを耳コピしなきゃだから何回も何回も聴いては弾いて、聴いては弾いての繰り返しなんだわ。
その内にメロディーなんか普通に覚えちゃうし、その曲のダンスやらカッコいいとこも映像見てる内に分かってくる。
彼らからしたら何年も見てきてるわけだからその曲の魅力はとうの昔に分かっていて、そこに紛れ込むには並大抵のcoverじゃ許されないなと思ってた。
もちろん楽器演る人は少ないから細かい奏法まではバレないけど、それでも売れなかった元プロミュージシャンなんかも中には居るから手は抜けない。
いやー、長い道のりだったわ。
まぁこんな性格だからアンチもいるけどな(´・ω・`)
でも擁護班も居たりして、それなりに楽しくやってる。
最初はアイドル板なんてこんなキモい板ねーわwとか思ってたのにな。
0313 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:52:05.61ID:tJ9oXK4N0
>>305はsageてるけど、>>298>>301はageてんね。
ユーザーエージェントも不明。>>305は機種隠してない。
あと時間帯が昼間と深夜の3時40分。この辺も判断材料になる。
あとは本人のレス内容かな。
ちょっと弄って消えるならそれまでだし、サキ豚なんかは食いついてきたから。
本人になんも悪気がないからズケズケ突っ込むやつに全く臆しなかった。ウージーも同じ。酒カスもな(´・ω・`)
そんとき、あら?この子ら釣りじゃないわと分かったよ。
0315 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:18:20.07ID:tJ9oXK4N0
>>314
お!スレ唯一の人妻。
俺は外で中華食ってきた。
最近枝豆だのたこ焼きばかりでご飯炊いてない・・

俺はちょっとキツめなんで、
食いついてきたら弄ってやってよ(´・ω・`)
さーて、俺もビール呑みながらギター弾くかなー!
0317 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:33:05.38ID:tJ9oXK4N0
>>316
お!スレ切ってのヤンチャ女!
90kgから60kgまでダイエットさせたのが酒カスなのに、また太らしてどーすんねん。
人前に出る仕事なんだから、嫁さん(彼女)がコントロールしてあげな(´・ω・`)
それともアレか、シンがファンの子にモテるのが嫌なんかw
0319774RR (ガラプー KK87-jq6q)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:04.40ID:Q+8y9Yt/K
>>317
太ってクマさんみたいなシンちゃが好きなんやあぁあぁ…
うっま…何コレうっま…て言いながらご飯食べてくれないと作り甲斐無い!
扁桃腺炎で入院してたっぴ。
0320 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ c33e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:27.45ID:tJ9oXK4N0
>>319
デブなギタリストなんてアカンw
彼の仕事と自分の好みは分けな(´・ω・`)

甲状腺やるとホルモンバランス崩れて免疫下がるんよな
扁桃腺って入院が必要なんか、シンへの気遣いか・・
なんにせよ退院オメ!
0321774RR (ワッチョイ ffbe-wlYU)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:26:52.18ID:++nEFoT+0
デブなギタリスト・・・
ケリー・キングのファンやてヤツは
で、マジでスキンヘッドでイレズミしたかったらしいw
酒カス退院おめ!
0322774RR (ガラプー KK87-jq6q)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:47.06ID:Q+8y9Yt/K
>>320
同じものを同じだけ食べてシンちゃだけ4ヶ月で25kgも増えるなんておかしいやん…(喜
熱出そう〜しんどい〜って言ってたら扁桃腺が膿で真っ白&42℃。抗生物質効かないし即入院w
>>321
ありがとナス!
もう元気いっぱい!
0329774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:26:36.13ID:7+D8XkSn0
そ れ ほ ど 悪 い 奴 じ ゃ な い 。

自分で書いちゃう当たりが
0330目指せDT(薄毛) ◆GSXUcoScS6 (ワッチョイ ff91-Hb5P)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:10.84ID:05SCqBCb0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)それほどハゲてるわけじゃない
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0332 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:26.59ID:mgTNMRADd
まさかDTくんがボケてくれるとはw
昔はそれ、おっちゃんがやってくれてたんだよな(´・ω・`)
0333 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:30.01ID:mgTNMRADd
そーいやBABYMETAL板でギター弾くヤツは俺の他にも何人かいて、殆どの人がレスのみで晒したりはしないんだけど、
その中でも実にギターは30年ぶりという57歳の男性がいて、煽ったらYouTubeにアップしてくれたので、
これは是非ツインギターを弾かなければ!と、彼の演奏をバックにツインギターを重ねてみた。
https://i.imgur.com/lz1g5s4.mp4
本人は社会人バンドの経験がなく、学生時代にちょっと遊んで辞めてしまったらしくレコーディング経験もないので、
リアルタイムでは無いとはいえ、他のギタリストとのセッションにえらく感動してくれた。
文字のやり取りや実際に会ってバイクで走ったりしたことあるけど、他人と楽器のセッションをするなんて事は初めてだから、俺自身感動した。
こーゆーことはSNSではポピュラーなことなのかもしれないけど、2ちゃんで互いの名前も住所も知らない間柄なのに、
YouTube媒体ひとつでこんなことができてしまうことに、いい時代になったなぁと本当に思う。
0334774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:34:46.27ID:7+D8XkSn0
そ れ ほ ど 悪 い 奴 じ ゃ な い 。
0335774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:39:29.89ID:7+D8XkSn0
ま、まだ禿げてないから…
0336774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:00.26ID:7+D8XkSn0
したり顔で音楽ヤッテル奴
大嫌い
0337774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:35.15ID:7+D8XkSn0
ageてくれる?
0338774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:58.39ID:7+D8XkSn0
ageてくれる?
ageてくれる?
0339774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:42:15.34ID:7+D8XkSn0
ageてくれる?

ageてくれる?

ageてくれる?
0340774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:11.27ID:7+D8XkSn0
どんなやつでもウェルカムなスレじゃない

自称管理人ってじゃまだよな
0341774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:44:42.03ID:7+D8XkSn0
俺の冷却方法は

寒いレス
0342 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:42.12ID:mgTNMRADd
ビンゴ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jRcmuKn.jpg
俺がいる限りお前の頭じゃこのスレで釣りは無理だからw
ほれ、ほざいてみ?
誰のことですか?私は通りすがりの別人ですけど?ってw
それじゃ友達は出来ないわ、マジで
0343774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:05:10.78ID:7+D8XkSn0
バイク仲間で仲良く、愚痴やら、雑談やら、意見交換するスレ

スレの雰囲気がすごく悪いんですが、どうしたら良いですか?
0344774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:05:59.35ID:7+D8XkSn0
私は通りすがりの別人ですけど?
0345774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:07:20.62ID:7+D8XkSn0
したり顔で音楽ヤッテル奴

音害だよなあ
0346774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:08:13.07ID:7+D8XkSn0
アホが見てるからこのスレ(´・ω・`)

ブーメランって知ってる?
0347774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:13.19ID:7+D8XkSn0
他人と楽器のセッション

え?
0348774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:00.69ID:7+D8XkSn0
俺がいる限り
0349 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ 633e-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:43.87ID:CcYcPvy30
効いてら(´・ω・`)

まずはカスタネットから始めてみろ!
俺もドラムはちょっと演ったが、リズム感が身につく
上手に叩けるよーになったら、俺がジャム()ってやるw
0350774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:58.82ID:7+D8XkSn0
基本的におんがくやっつてますって
ろくなのいねえ

言い見本がここにいるし
0351774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:14.59ID:7+D8XkSn0
とりあえずネットの荒らしってのはブチのめしちゃダメってことよな。

ああ、なるほどだから許されてるのか
0353774RR (アウアウカー Sacb-q+sz)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:47:39.79ID:1HmX7Rg3a
ちょい遠距離だけど仲良くしてる子をタンデムツーにでも誘おうと思ってる
なんでもいいんでアドバイスください
0355FX ◆AvbtQ0Sxyc (スップ Sd8a-jhON)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:58.38ID:I1PE7tFqd
中華に出張に行ってきた。むこうはガソリンエンジンのバイク禁止なので電動スクーターがたくさん走ってるのな。音もなく近付いてくるから怖いわ。
0356774RR (ワッチョイ af6c-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:35.55ID:M2qfowAm0
>>353
高速で疲れさせて出口付近のラブホに連込め
0357774RR (ワッチョイ 1b32-q+sz)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:05.48ID:i3ulprgf0
>>354
もちろんそのつもり
距離も片道50kmとかそのくらいを予定してるよ
ただまぁタンデムもほとんどしたことないし女性を乗せるって事をしたことないから色々不安ではあるw
0358 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ 633e-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:05.98ID:CcYcPvy30
しかしよくそんな自演とか演ってて自己嫌悪に陥らないな・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/017A3rJ.jpg
大抵のヲタの気持ちは理解出来るけど本物の相互通行でありたい俺には自演だけはどーにも分からないんで調べてみたら、
自演の心理学についてリカちゃん人形で遊ぶ人の心の中って文献があったから、以下に記しとくわ。
なるほど、自演することで心の安定をはかってんのね・・

以下抜粋〜
心を様々なストレスから守るために、”無意識”に働く「防衛機制」という心のメカニズムがあります。
不安、心配、葛藤、不満、などを強く感じるときに無意識にとってしまう思考や言動です。
その中に「同一化」「投影」というものがあります。
この作用が無意識に働いているのではないでしょうか。
・人形の中に自分を映し出してしまう。
・人形の持つ雰囲気に自分を見出してしまう。
・人形がとても他人とは思えない身近なものに感じてしまう。
・理想の子供の姿を人形の中に見い出してしまう。
自分に似ている、または自分の理想を体現している人形を無意識にそばに置くことによって、「心の安定」を取ろうと
しているのだと思います。
0361774RR (ワッチョイ 3ab9-q+sz)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:24.98ID:uN19vCWc0
>>360
普通車免許で普段は50ccスクーターには乗ってますね
バイクの免許欲しいけどなかなか取りいけない〜ってやつです
だったらタンデムして少しでもバイクの魅力伝わって取りたいモードにでも入れば!と思ってる感じですね
0365774RR (アウアウカー Sacb-Ou/W)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:13.56ID:cu29+opya
>>361
それなら大丈夫ちゃう?
乗ってみたいと思ってるみたいやし
多分、好意がなければタンデムなんてせんやろし
マイルドな運転とオサレなカフェでオケ!
(と、全くオサレとは無縁な私がゆーてみる!)
0366 ◆dE.m1BkE9Y (ワッチョイ 633e-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:27.91ID:CcYcPvy30
以下チビ助の自演が続きます(´・ω・`)

6くん、FXくんしばらく統失の自演っての見てよう。
他の女子も見てて。これがねらーの成れの果てだから。
複数回線使って、自分のレスに返信。
やってる姿想像してみてよ。
軽く恐怖すら感じるw
0367774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:17.96ID:7+D8XkSn0
バイク仲間で仲良く、愚痴やら、雑談やら、意見交換するスレ

雰囲気悪くしてるのはだーれだ
0368774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:16.07ID:7+D8XkSn0
新人さんへ 
ココの自称管理人

自分になびかない奴は 


チビ助
0369774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:19.11ID:7+D8XkSn0
心を様々なストレスから守るために、”無意識”に働く「防衛機制」という心のメカニズムがあります。

意識的に行うのは、嵐ってことか
0370774RR (ワッチョイ 6763-MnKa)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:21.57ID:7+D8XkSn0
それじゃ友達は出来ないわ、マジで

俺は友達多いからな

このスレでは
0372FX ◆AvbtQ0Sxyc (ワッチョイ cb87-kjQp)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:10:43.73ID:pr/h3DzT0
>>359
久しぶりやね。瀋陽だよ。
あまり日本人に馴染みないと思うけど大きな都市です。
そして明日から連休で嬉しい。

>>363
どもども、すっかり幽霊部員です。

>>366
自演は意図があってやってるから、
その目的を果たすのが楽しみなんだと思うわ。
ヤフオクで自分の出品に入札して値を釣り上げるのと同じだな。
0374774RR (ガラプー KK27-i/e6)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:47.80ID:50XWWNOwK
>>357
このクソ暑い時期にそれは相手の女の子が可哀想…
メットで髪はボサボサ、汗でぺたんこ。汗かきまくりで化粧も落ちる。後ろ乗るの慣れて無いとクタクタになるしね。
相手がそんなん気にせんから取り敢えずチンコ欲しいって思ってるなら気にせずいきゃ良いけどw
03756=ハリオ ◆rdjy5m3SAw (ブーイモ MM76-YlmB)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:14.22ID:PohSgO/fM
>>364
兄さん、ごめん。
他の情報を入れてなかった。
バイクの方向性はちと違うかな。
メーカーはそれのどちらか。
>>371
暑いし危険だし、、、ちょっと休憩しょうか?って、、、連れ込めば完璧!(マテ
>>372
向こうの水とかで体調は崩さなかった?
0376774RR (ワッチョイ 3ab9-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:19.84ID:2MPxXRbM0
>>374
ほんと、もっと涼しくなって欲しいよね
タンデムどころか自分一人でもダルいわ
だからとりあえず用品店漁りにでも誘うことにするよ
その様子見て秋とかにでもまた誘ってみる
0377774RR (ワッチョイ 9e63-MnKa)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:20.17ID:+SEHBsc40
さっき初タンデムした。
合ったのも初めてだが。
汗臭かっただろうなと思うと、今日誘いにくいなあ
0378774RR (ワッチョイ 3ab9-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:14:50.18ID:2MPxXRbM0
タンデムの話友達にしてみた
あっさりOKどころかノリノリだった!
なんか肩透かしでしたw
予定は涼しくなってからのつもりなんでそれまでに色々物揃えて安全第一でやります
アドバイスしてくださった方々ありがとうございました!
0379 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:01.25ID:iqos2Jsjd
んー、ちょっと判断つかないなー俺には
HTV33 ってどっかで見たことある、確か防寒スレ
過去ログの発言読まないとわかんないけど俺のアンチだったはず
アウアウカーってウジやん(´・ω・`)
他はよくわからんけど、まぁチビ助と登場タイミングが同じなんで、ほぼ釣りかな
いずれにしても関東、おっさん、正直あんま興味ないわ、いいヤツならともかく
0380 ◆dE.m1BkE9Y (スップ Sd8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:03:05.81ID:iqos2Jsjd
>>375
6くんも想像と斜め上だから見当もつかんw

>>372
東北とほぼ同じ系統かな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KvpmEfH.jpg
向こうはどうなの、やっぱ暑いのかね

俺は今日仕事だけど、おじさんが亡くなって13日に葬儀だわ
お袋の車椅子を長なきゃだから、のんびり夏休みってわけにはいかなそう。まぁ仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況