X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 7b6c-tSIp)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:21.70ID:jUlmEfhs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる兄貴は↑を二行以上重ねて書いてくださいオナシャス

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>960おっ勃ててくれよな〜頼むよ〜
ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を
vは5つだって、はっきりわかんだね

クッソ汚いスレのテンプレ
http://info.2ch.net/?curid=2753


うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?393
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525063331/
-
※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?394
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1526017800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566774RR (アウアウカー Sa4d-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:04:32.48ID:kZmPP9hza
>>565
とぼけちゃってぇ…
0568774RR (アウアウカー Sa4d-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:52.86ID:kZmPP9hza
>>567
まずうちさぁ、屋上あんだけど…焼いてかない?
0571774RR (アウアウカー Sa4d-IkDT)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:46.33ID:XWrUYxBXa
ほら、364364
俺のバイグッ見てくれよなぁ?
カッコイイダルルォ⁉︎

って心理でしょ(達観)

気持ちは分からなくもないです(真顔)
0572774RR (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:24:16.53ID:zFuYYUnGa
良いかっこだぜぇ!?
https://i.imgur.com/lzlV8M7.jpg
これでいろんな方面を煽らなきゃ!
https://i.imgur.com/9MOrlwoh.jpg
https://i.imgur.com/AqLOo4th.jpg
Sea-RAM
https://i.imgur.com/9V7cWFJ.jpg
FA!?ラン薬
https://i.imgur.com/XnQVGN9.jpg
テントとバイク置かせてもらって寄港地で降りてツーリングしたいゾ
https://i.imgur.com/NTGZn1u.jpg
せまそう
https://i.imgur.com/gabmHLW.jpg
下士官は上陸してるのに休みなくてしんどそう
https://i.imgur.com/WPU3wuO.jpg
手荷物だゾ。
https://i.imgur.com/xNJmBvb.jpg
シート高低いのは理由があるんですかね?
陸J「サスヘタってるからだゾ」
https://i.imgur.com/SemNKYs.jpg
11451481087式
https://i.imgur.com/D4jEPkg.jpg
0582774RR (ワッチョイ ae25-oH+H)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:49.64ID:tzWhEioC0
割りと強めにブレーキかけたらバイクが震えだして身が震える
40kmくらいでもなるしなったりならなかったりするからこれもうわかんねぇな
法則とか再現性がわからないとBIK屋に持っていっても語彙不足のコミュ障になるのが見える見える
0583774RR (スップ Sdfa-AE1G)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:16.79ID:yktGIT9Sd
>>582
この機に全部点検してもらえばいいじゃんアゼルバイジャン
何もなければそれでいいし、異常があれば事故する前に発見できてうん、おいしい!
0586774RR (ワッチョイ 8967-qXRP)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:21:10.11ID:k9YaVPIV0
マ゚ッ!
オイル交換しようとしたらドレンボルト折っちゃったゾ...
後はバイク屋OYJに頼むしか無いんですかね...
0587774RR (ワッチョイ 1a87-TnSl)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:19.47ID:MKKkxdk70
やべぇよやべぇよ…
自分でなんとかして悪化させるより早めにバイク屋に持っていったほうがいいと思うゾ

俺もやったんだからさ(自分でやろうとして悪化させて困らせる)
0593774RR (ワッチョイ 76ec-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:30.58ID:QhG9yxss0
ガチマンのイチ現る
0595774RR (ワッチョイ b132-A6oh)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:14.44ID:FFSdxETc0
しこ◯こどに行ってきたゾ
小さい虫がたくさん飛んできて気が狂う。
https://i.imgur.com/0rR7K9v.jpg
0596774RR (ワッチョイ b132-A6oh)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:09.15ID:FFSdxETc0
しこ◯こだゾ...
どってなんだよ(自問)
0597774RR (スッップ Sdfa-mBpV)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:40.83ID:vgbRj3y1d
ジャンクスポーツでおマン島〜(気さくなレース)レーサー扱う時間短かった、短かったしない?
ライダースペシャルあくしろよ
0603774RR (ワッチョイ 613e-IUC3)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:48.72ID:EuWg7R8s0
>>572
自衛隊の偵察バイクて払い下げ品出ないんですかね?
欲しくておまんこになっちゃう!
0611774RR (ワッチョイ 0d87-iYpv)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:48.04ID:u/FPTUgF0
思えば、守れない約束ばかりだった。
会いたい人と会えない人、風の便りは、いつも風向き次第。
どうか、タイムマシンが、発明されませんように。
目を閉じるだけで、十分です。
ねえ感じちゃう…(ノスタルジック)感じちゃう…
0612774RR (ワッチョイ 6a35-7qef)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:24.64ID:+4yJVkoD0
>>609
あ〜いいっすねぇ
車種言え車種ゥ!
0616774RR (ワッチョイ 613e-IUC3)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:30.34ID:EuWg7R8s0
女の子のバイク要素はどこ...ここ?
0619774RR (ワッチョイ b689-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:54.68ID:/DnEBwvN0
>>614
いくら鈴菌が変態とは言え、その程度のイマイチ萌えないイラストで萌やすことが出来ると思わているのは流石に鈴菌を侮りすぎているゾ
0620774RR (オッペケ Sr75-Mc62)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:12.49ID:DGFvIXYgr
>>582
たぶんフレームだと思うんですけど(名推理)
0621774RR (ワッチョイ 76ec-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:39.62ID:QhG9yxss0
カタナばっか優遇されてんのなお前な
GSX400XとかGSR250Fとか擬人化したら絶対ブスだと思うゾ
0624774RR (ワッチョイ 76ec-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:22.19ID:QhG9yxss0
>>622
チョイノリ以外普通…普通じゃない?
TL1000Rとか時代に埋もれたバイクを好きになるのが鈴菌感染者だと思ってたけどなー
0626774RR (ワッチョイ 6a53-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:43.07ID:1azKTA2w0
マイナーが好きなのはTDN中二病じゃないか…(困惑)
好きだったものが全部マイナーなのが本物ゾ(マウンティングOYJ)
0632774RR (ワッチョイ 6de9-Mb7G)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:39.53ID:nqi5dxyg0
>>612
MT09です
プラナスマフラーにしようと思ったけど実物見たらやっぱアクラポヴィッチ!
格好良すぎておっp...おっぱげた...!

ここのホモは何処のマフラーを入れてるんですかね?
0633774RR (ワッチョイ daff-u3pP)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:08.19ID:TuTJpJua0
バイク擬人化漫画ととライテク解説漫画がやわらかスマホのニュースアプリでやたらと出てくるけど
どっちもセンスと画力が壊滅的に古すぎていやーキツイっす…(素)

BKONアニメも(原作のニュアンスと)違うだろぉ?って感じの古い演出ばっかでええ…(困惑)ってなったし
二輪業界の高齢化からはああ、逃れられない!(絶望)
0637774RR (ワッチョイ 76ec-0x49)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:22.82ID:dGSQAimg0
眠る
0639774RR (スッップ Sdfa-nmC8)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:19.66ID:HCzRH0+dd
やったぜ?
0641774RR (スッップ Sdfa-nmC8)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:16.36ID:HCzRH0+dd
音割れアクラポ
0642774RR (ワッチョイ 76ec-0x49)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:18.02ID:dGSQAimg0
>>641
流行らせてはいけない(戒め)
0646774RR (ラクッペ MMa5-TnSl)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:46.05ID:b3HFiXY4M
認証通ってるならなんの問題ですか♂
通ってないので公道走ってるのは自分が珍走ホモガキやハレ珍OYJだと同類だと自覚して†悔い改めて†
0653774RR (スフッ Sdfa-OiUo)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:24:07.50ID:70VY3iEud
https://m.imgur.com/j5ref9N
割りとあんな中途半端バイクに乗ってるホモいるんですねたまげたなぁ
0655774RR (ブーイモ MMa1-mWrr)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:57:14.02ID:wWC3gTqaM
ヘルメットは照英(号泣)って決めてたのにHomoGP見てると迷っちゃうヤバイヤバイ…
ノーランとシャークくんも美味そうやなホンマ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況