X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺217ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 1b04-86V9)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:39.89ID:C47kdK150
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970付近の人が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺216ってことで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1523769195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0440774RR (ワッチョイ cd67-UJIG)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:21.54ID:2+5iIQJo0
Aさん、いい歳してみっともないですよw
0442774RR (ワッチョイ 69cd-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:00.89ID:zkjKFA8o0
今日のどうし道、いつも通りのヤエー率だった。良きかな良きかな。
たまにヤエーに命かけているパフォーマーがいてビビる。
0447774RR (ワッチョイ 5a67-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:10.81ID:8jsIPVmJ0
>>405
クリスタルライン、大弛峠
0455774RR (ワッチョイ cd67-UJIG)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:29.81ID:4KKqbqLX0
>>454
別に道志じゃなくてもいいんじゃね?
厚木の街中や129でヤエーしてもw
0456774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:13.34ID:U378EBxKa
>>444
いやきみを普通はドMUNOUって言うのよW

>>432
じゃまなのは運痴のボマエW

>>446
ほんとなW ロードなんて大のユトリなのになW

清川の登りにも居たわW
競輪の★マークついたジャージのピスト野郎がよW
0457774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:57:19.16ID:U378EBxKa
舗装路をラクに走るロードすら出来ないやつってW
歩くのもロクに出来ねえんだろW
日常からみんなの足引っ張ってること間違いなしW
(速くしっかり歩けるやつのが仕事できるという統計もあるW)
0458774RR (ワッチョイ 9587-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:58:44.98ID:qV6YYy+K0
76号線にあるエビラの滝結構立派な良い滝だった道志の雌雄滝もスピード乗ってると通り過ぎちゃうが寄ったらすげえ癒された道志は走るだけじゃもったいない
0459774RR (ワッチョイ 5a6c-Asy6)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:09:44.80ID:1oAUnbyQ0
バイクでもチャリでも
狭い田舎町に千台も集めてイベントされたら
現地の交通が完全にマヒする
当然、事故も起こりやすくなる
なぜ苦情が出ないのか中止にならないのか
首をかしげたくなる
0461774RR (オッペケ Sr75-z8bp)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:30.38ID:PUMMWP5Yr
俺が昔族やってた頃はそこいらの集まれる場所は車やバイクだらけだったな、懐かしい。
0464774RR (ワッチョイ 0d87-+m0S)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:36:09.20ID:UiiDCUO60
かしげたくなる、ってことは実際は首をかしげてないんだな!?
じゃあイイじゃん。

世の中、そんな細かいことでいちいち文句言ってたら、一年中文句だらけになるよ。
0473774RR (ワッチョイ 69cd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:24:19.37ID:ViTGAqEl0
ロードバイクって、途中まで車で来るんでしょ?
結局エンジンの力に頼らないと、坂を上る以前の人たちだよね。
0474774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:37.58ID:uaTohn7ja
>>472
えWW
俺アそんな必死には登らんよWW

その証拠に心拍計つけてねーしWW
買って持ってても使ってねーしWW
つまり必死に追い込んでないってことWW


追い込まない理由WW
フルパワーしなくても速いからWW
そこらのやつはハナシにならんからWW
そして安全第一でやってるからWW


>>473
人によるなWW
俺は今までチャリ運んだことないがなWW
0475774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:36.09ID:uaTohn7ja
ププワロタWWWW
ロードなんてチャリの中で一番ラクな乗り物やろWWWW


ブヒャブヒャブヒャブヒャ白濁ブッカケーーー〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0476774RR (ワッチョイ 0575-2o3v)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:46.95ID:Dq4uMGaJ0
>>470
うっとう志位わ!ってか😄🤚
0477774RR (ワッチョイ 2e93-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:00.77ID:Oi2RTDEM0
やみどマンってWEBサイトの名前がやみどで、個人としての名前は宮ヶ瀬太郎なの?
youtubeの動画上げてるアカウント名は宮ヶ瀬太郎ってなってるよね
0478774RR (ワッチョイ 0575-2o3v)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:05.32ID:Dq4uMGaJ0
リヴァのおばちゃんだよ😗🤚
0482774RR (ワッチョイ fd6c-9yTp)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:41.64ID:yjtO39ps0
皆の衆は、運動不足どうしてる?
チャリ以外で
0486774RR (スップ Sdfa-ZJJK)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:23.91ID:7D+SXkTEd
>>482
釣り。一年中世界中で出来るよ
これからは友釣りですね
0488774RR (ワッチョイ 55ec-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:48.93ID:A0XQLvN00
志位のポスターより池内さおりと吉良よし子のポスターをよく見かける。
ああいうクソ田舎って何も産業が無いから、思想が共産化してしまうのか。
0491774RR (ワッチョイ 55ec-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:27.29ID:A0XQLvN00
>>490
反自民の俺ってかっけーってか。
お前は義家に何かされたのか?
「安倍政治を許さない」ってプラカードもって国会前でデモして悦にいってそうだな。
0493774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:48:10.06ID:ZdM7YUhDa
ま〜〜アたすぐ象徴ですかWWWWWWW
日本の象徴ア天ちゃんで、バイクは剥き出しの男根だの言い出すんでしょWWWWWWW


それともナニかWWWWWWW
ライダーは連帯感が強いからインターナショナル歌っちゃうっテカWWWWWWWWW

世界革命歌「インターナショナル」最強の合唱
https://www.youtube.com/watch?v=UTleEdgi5uI
0497774RR (ワッチョイ da67-zooy)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:18.48ID:/sLGOLwf0
>>491
クルクルパーだなオマエ
どこ党とか関係ないわ族上がりだかなんだか知らんが身体斜めでカメラ睨みつけてってオッサンのやることか?
中学生の卒業アルバムみたいだからポスター見てみ、こっ恥ずかしくなるぞ
0498774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:37.22ID:F0Wlp1Eka
ボマエラ政治のハナシ好きなんだにゃアWWWW
そんなボマエラにボクヂンから提案がありゅWWWW


17世紀半ば、清教徒革命の頃のイギリスWWWW
コーヒーハウスで政治論議をするのが流行ったというWWWW


そりオ ふれあいや道の駅でやりたまえWWWW
バイクで乗り付けるもバイク話でふれあえない奈良政治話でふれあいたまえエWWWW
0499774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:33.90ID:F0Wlp1Eka
フWWWW これぞ歴男かつ意識高雄ボグヂンのヤミドバイクウの起死回生策よWWWW
0500774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:20.26ID:F0Wlp1Eka
昨日のチャリイベの参加者感想WWWW
ウムムムやはりバイクウはボグヂンの起死回生策を実行するしかなさそうだ脳WWWW


130 ツール・ド・名無しさん sage 2018/05/21(月) 23:13:42.81 ID:7RymRyvT
GF丹沢 スタートが早朝過ぎて、ブルベ慣れしている自分でも辛かった。
行きも帰りも向かい風みたいな感じで、坂より風の方が辛かったかな。あと寒かった。
ヤビツルールなるものは、あの人数をさばくのに良かったのではなかろうか。
そのお陰で、グランフォンドと言うよりファンライドだったけど、そんなもんだ。
チェックポイントの距離が短すぎて、ちょっと達成感が足りなかったかな。
来年も出来るとよいね。
あんな朝早くから、秦野市長が来てくれるとはおもわなかった。
0503774RR (ワッチョイ 2eef-QDSr)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:23:44.79ID:yDjNq18P0
中古タイヤ市場の自販機チャーシュー麺もしくはせき麺でかるくうどん→道の駅どうしでコロッケとPOPメロンソーダ→吉田のうどん2杯もしくは吉田のうどん1杯&おむすびのおおみやで3つ+味噌汁→道の駅どうしに戻って缶コーヒー+夜食用のやしゃーめし購入→帰宅。
0505774RR (ワッチョイ 9584-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:18:35.35ID:NZZHSH3S0
山伏峠には何かいる
霊感が強いから無理だわ
0507774RR (アウアウカー Sa4d-w/mf)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:20:09.11ID:VS5OBA9ga
>>501
道の駅まで来たんだしいっそ山中湖へ
山中湖まで来たんだしいっそ三国峠から御殿場へ
御殿場まで来たんだしいっそ秦野からヤビツへ
ヤビツまで来たんだしいっそ道の駅へ
0517774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:15:50.65ID:s3s0j4g6a
チャリネタ引きずるねえWWWWWWWWWW

ボマエラわママチャリ乗っとけWWWWWWWWWWWWW
分かってるやつは アレあ馬鹿にせんからWWWWWWWWWWWWW


馬鹿にされるのは高いスポーツチャリで遅いやつや、電動アシストスポーツでホルホルしてるやつなWWWWWWWWWWWWWW
0519774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:06.87ID:s3s0j4g6a
>>511
彼らにはヤヱ〜(()の文化が明確には無いからなWWWWWWWWW

一人で坦々と汗して山奥を走る時WWWWWWWWWW
人と目が合えば、特に同じチャリや近しい2輪のオートバイには、
ペコリと挨拶するのがクセになるんだよWWWWWWWWW


拙者もそんな感じWWWWWWWWW
しかしボクヂンあ、ヴぁイグウ出身で車にもよく乗るのでWWWWWWWWWW
オテテageることも多いでつがねWWWWWWWWWW
0522774RR (ワッチョイ 6d7c-iVtG)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:49:22.40ID:y2FOnjme0
実は普通の性年だし
0523774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:23.73ID:s3s0j4g6a
躁だよ特に細菌わ落ち着いて北挑戦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0524774RR (ワッチョイ 6d7c-iVtG)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:06.61ID:y2FOnjme0
性病が落ち着いたそうです(´・ω・`)
0525774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:35.50ID:s3s0j4g6a
祖国念願の核と大陸間弾道弾が完成してからというもの枕が高くチーズタッカルビもウメエエエエWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

http://blog-imgs-29.fc2.com/m/i/k/mikucin/kimjyoniru.jpg
0526774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:54.37ID:s3s0j4g6a
そして朝鮮融和で人類に朝がもたらされる秒読み待ったなしにオラワクワクすっぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0527774RR (ワッチョイ cd67-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:43.42ID:d6RbAozc0

ミサイル発射!



ドドドドドドドドドドドドドドドドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528774RR (ワッチョイ cd67-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:47.77ID:d6RbAozc0
>>519
なんでいつも風俗店員にペコペコ頭下げてるの?w
0529774RR (ワッチョイ cd67-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:38.79ID:d6RbAozc0
>>514
わたし北朝鮮で戦車乗って戦ってました
0531774RR (スプッッ Sdda-ZJJK)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:55.23ID:iXBqx+opd
今年、寒いよね
0532774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:01.22ID:Io/yf9oVa
ジャップは弱いWWWWW、、、弱すぎる!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0533774RR (アウアウカー Sa4d-7SDz)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:57.06ID:Io/yf9oVa
>>529
好ましいですな!!!!!!!!
もちろん乗ってたのは鬼戦車T-34ですな!!!!!!!!!

https://image.yodobashi.com/product/100/000/009/002/331/212/100000009002331212_10203.jpg


鬼戦車T-34、、、
今でも現役で北の国の主力だという伝説の戦車


二次大戦。登場と同時にドイツ第三帝国の最強装甲軍団を打ち砕き。

朝鮮戦争。破竹の快進撃で南下し、米軍すら一蹴した
(つまり敗戦ジャップなんかより万倍強いWWWWWWWWWWWWWWWW)

http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/1227KitanoT34Sensha.jpg


戦車史上、トータル能力で間違いなく最強。
それが【鬼戦車・T-34】なのである!!!!!!!!!!

http://livedoor.blogimg.jp/corez18c24-mili777/imgs/e/6/e658ecea.jpg
0534774RR (アウアウウー Sadd-ftkE)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:27.12ID:qtUqmahva
ああああああああああああ!!、!
ズボンのチャックが全開だったよおおおおおおを!!!!、
0535774RR (ドコグロ MM3d-RegC)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:10.23ID:+vAMuCJPM
ああ、ベンチレーションな
これからの時期は熱中症にも気を付けないとな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況