X



【日本最大】《No.1闘鷲》EST.1984【ハーレー】#3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 7fbd-zJZ9 [203.174.252.130])
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:14.28ID:/zuu/PA00

Eagle Warriors《No.1闘鷲》(とうしゅう)

H-D乗りは「大きな気持ちで行こうぜ」
http://facebook.com/EagleWarriorsEST.1984

ワッチョイ+IPは以下を1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.0.177])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:19:45.43ID:7+uEFbHXr
身を隠してストーカーし続けているヤツをあぶりだす手間いらず

すでに犯罪者 南 静夫
まずは南 静夫に犯罪者として制裁を

南 静夫がともに犯した犯罪者を探せばいい
0189774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.0.177])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:20:03.30ID:7+uEFbHXr
>>187
南 静夫
0192774RR (ワッチョイ 2981-tZVO [202.215.193.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 15:24:12.61ID:e65SIHaU0
ますますもって狂気じみてきたな真性キチガイakioちゃん
犯罪者というなら告発しろ被害届出せ
こんなところでネチネチ個人情報晒してないで、あんたの言う法的手段とやらをとっとと行使しろやグズ
0201774RR (ワッチョイ 2981-tZVO [202.215.193.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:10.92ID:e65SIHaU0
ただの真性キチガイおもしろ爺さんかと思ってたが、本格的なド底辺クズ人間だったなakioちゃんよ
自分自身が犯罪者の領域に片足突っ込んでることを自覚しろよサイコ野郎
0206774RR (スプッッ Sd2a-l11r [1.75.253.109])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:51.36ID:M93Qt5DNd
>>186
あきおちゃんよ、明確な罪状も出せないくせに娘さんに対する脅しですか?

脅迫罪の適応要件になりますけど大丈夫ですか?

あと代償を受けさせるって日本語ないですからね。
代償を払わせるですから(笑)

日本語ちょいちょい使い方間違ってるしホントに日本人ですか?

統括の癖に頭のレベル低いわ、やる事姑息だし、息を吐くように嘘はつくわ、都合が悪くなれば逃げるわもはや呆れてものが言えないレベルですわ。

あ、脳内お花畑の自称統括だから仕方ないですかね?
0210774RR (ワッチョイ 7667-nBTi [113.159.183.166])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:09:28.83ID:puWxTrnF0
こんなバンバン上げちゃって大丈夫なの…
0214774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.179.6.71])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:31.37ID:tr8vOlkcr
精神病ストーカー顔すげえ
0215774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.179.6.71])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:26.26ID:tr8vOlkcr
誹謗中傷した犯罪者

「ウィリアム」こと「蜂谷拓巳」新琴似北中学校卒1979/10/27新宿区在住
「tre+」仙台市在住?
「がみクン」1971/6/21市川市立宮久保小学生下貝塚中学卒
「苺」こと「南 静夫と南 幸代(寺下)とさくら」1978/3/26大聖寺実業高卒と1990/2/28金沢西高卒 石川県加賀市
「リュングマン883」静岡県在住

共感犯罪者
「JABBA」こと「藤井 悟」1971/4/19岡崎市
「(*´艸`*)ひろみ」埼玉刺青オバサン
「勝二郎の夏」
「とも」北九州市

犯罪者仲間
「K」こと「那須野 恵吾」御殿場
「ταιsει」こと「長谷川 久敬」燕市
0216774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:45:56.13ID:cxtjgEXQ0
だこら早く警察に駆け込んで証拠提出したら?
ここでネチネチ粘着してるなんてホントにクズ以外の何者でもないですね。

あ、それか知能指数低いバカ猿ですか?

こんなことやってる暇あるなら24kの上澄み金箔を1600円で売ってる業者を探した方がいいんじゃないの?

早くやってくださいね、息を吐くように嘘をつく自称統括のあきおちゃん(笑)
0217774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.179.0.107])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:43.19ID:SwMv6TtAr
南 さくら(2015年8月29日)

南 静夫(1978/3/26 大聖寺実業高卒)
南 幸代(旧姓 寺下)(1990/2/28 金沢西高卒)

石川県加賀市
0220774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:00:03.73ID:cxtjgEXQ0
南青山のダサ坊、それがあきおちゃん
0231774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.179.3.28])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:28.40ID:VWo/zqL+r
https://i.imgur.com/Lvz22vV.jpg
石川県加賀市より

南静夫でございます
0234774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:55.12ID:cxtjgEXQ0
これさ子供の写真と実名載せてさ娘に代償払わせるとか言ってるわけじゃん、捉え方は色々あるけど極論を言えば、娘をに対して危害を加える可能性も否定出来ないわけじゃん?

然るべきところに連絡入れればあきおちゃん逮捕の可能性も出てくるんじゃね?
0237774RR (スプッッ Sd2a-l11r [1.75.253.109])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:49.58ID:M93Qt5DNd
北澤晃男、きたざわあきおとかで検索すればこれまでの経緯とか昔の記事たくさん出てくるぜ?

見れば見るほどマジでクソでクズな人間って分かるぜ?
0240774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.50.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:33.01ID:4MalLLe8r
南 さくら(2015年8月29日)

南 静夫(1978/3/26 大聖寺実業高卒)
南 幸代(旧姓 寺下)(1990/2/28 金沢西高卒)
石川県加賀市
0241774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.50.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:08.24ID:4MalLLe8r
犯罪者を晒しましょう
0242774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.50.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:29.55ID:4MalLLe8r
精神病ストーカーを晒しましょう
0244774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:23.44ID:cxtjgEXQ0
あきおちゃんしつこいですよ(笑)
それしかできないの?
ホントにカスだな。こんなに人様に迷惑かけるようなやつは北澤家で引き取って貰って死ぬまで監禁してもらわないとな。
0246774RR (オッペケ Sr5d-XPeW [126.34.50.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:28.71ID:4MalLLe8r
>>244
ストーカーを追い詰めましょう
0247774RR (オッペケ Sr5d-XPeW [126.34.50.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:53:48.37ID:4MalLLe8r
日本最大ハーレーグループに犯罪者を晒しましょう
0248774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:24.68ID:cxtjgEXQ0
息を吐くように嘘をつくあきおちゃん

https://i.imgur.com/1umw03Z.jpg
0249774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:07.70ID:cxtjgEXQ0
>>247
あきおちゃん自身の写真載せればいいじゃないですか。
犯罪者ってことで(笑)
0250774RR (ワッチョイ 7667-nBTi [113.159.183.166])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:11.81ID:puWxTrnF0
人の褌で相撲を取るなんて言葉じゃ足りないくらいの醜態
0251774RR (オッペケ Sr5d-XPeW [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:22.64ID:DnioAJCPr
一人、また一人と潰していけばいい
0252774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:21.06ID:cxtjgEXQ0
>>251
そして誰もいなくなってグループは解散ですね(笑)
0253774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:45.48ID:DnioAJCPr
那須野 恵吾を潰せば氏名も住所も解る
0254774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:04.61ID:cxtjgEXQ0
>>253
だから、そう言うならなんでさっさと潰しに行かないんだよ?

ビビリで逆に潰されるのが目に見えてるから行けないんですね(笑)

はったりだけで生きてきたあきおちゃんには仕方のない事ですね(笑)
0255774RR (ワッチョイ 5dd4-8XMC [124.47.234.247])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:54.96ID:TzEO5ju/0
スポエナ売った面子の個人情報よこせって言ってきたって。よこさなければ会社に圧力かけると脅して。無論相手にされなかったみたいだけど。だから最後に名前追加してるんだよね?
0256774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:08.22ID:DnioAJCPr
一人、また一人

小さく潰し

潰されたヤツは回りに気がつかれもせず

そうやって潰すターゲット増えれば

いつまでも潰して楽しめる
0257774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:22.40ID:DnioAJCPr
関東スポスタの後で消えたヤツいても気付かず
0259774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:07.00ID:DnioAJCPr
追われる犯罪者は必ずボロをだす
0260774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:59.82ID:DnioAJCPr
上から潰す

下から吊し上げる
0261774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:25.12ID:DnioAJCPr
ウサギのごとく群れるがいい
0262774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:52.06ID:DnioAJCPr
震え群がるがいい
0263774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:27:51.85ID:DnioAJCPr
オマエを助ける家族いるか

その家族を潰せばいい
0264774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.34.35.144])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:29:34.27ID:DnioAJCPr
たった一人

その一人だけを

潰せばすむ
0265774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:31:27.29ID:cxtjgEXQ0
上から潰して、下から吊るしあげる?

山下氏をブルスカで吊るしあげるって言ってたよね?

あれ?山下氏より自分が下だって認めちゃった?(笑)

つーかあきおちゃんの今の状態が吊し上げられてるってなんで気が付かないかな?
あ、知能指数低いバカ猿だから気がつくはずもないか(笑)
0266774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:06.70ID:cxtjgEXQ0
家族潰すとかもう通報要件だよな。

あきおの居住地の所轄に連絡入れればいいんだっけ?
0269774RR (ワッチョイ 6abd-XPeW [203.174.252.130])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:54.13ID:l6vF4KRP0
>>154
6060
5946
4179
1791
1143
772
0270774RR (ワッチョイ 6abd-XPeW [203.174.252.130])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:41:56.32ID:l6vF4KRP0
闘鷲グループ

直轄グループメンバー数
19891人
0271774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:17.21ID:cxtjgEXQ0
>>268
不特定な人間に対しても有効だったはずだよね?
この場合は那須野氏と南氏が上がってるからそれで対応してもらえるかな?
0274774RR (ワッチョイ 6abd-XPeW [203.174.252.130])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:48.27ID:l6vF4KRP0
あなたは他人を犠牲になれますか?

他人はあなたを犠牲にしても生きる

犠牲者をだせども己の快楽に溺れる

精神病患者が群れるスレッドで暴れ
リアルで潰されしストーカー変質者

オマエは犯罪者だ
犯罪者のお前を隣人は助けてくれるか

オマエは
オマエを助けた隣人でさえも踏み台にし
潰している息ながらえようとす無様だが
0276774RR (ワッチョイ 6658-l11r [121.3.172.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:00:34.12ID:bKbljphJ0
>>274
もう少し日本語勉強してから書き込みしてくれ(笑)

他人を犠牲になれますかってどんな日本語だよ。
0281774RR (オッペケ Sr5d-XPeW [126.234.37.169])
垢版 |
2018/05/12(土) 05:37:34.57ID:lzNCkCbNr
またオンナとデートだろwww
0283774RR (スッップ Sd4a-stld [49.98.133.160])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:46:09.79ID:lgsuYdFVd
Akioとは?
0285774RR (オッペケ Sr5d-yGwI [126.212.128.204])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:31.82ID:9OFXw587r
南 さくら(2015年8月29日)

南 静夫(1978/3/26 大聖寺実業高卒)
南 幸代(旧姓 寺下)(1990/2/28 金沢西高卒)
石川県加賀市

https://i.imgur.com/6JTmLKp.jpg
https://i.imgur.com/oax0yId.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況