X



バイクウェア総合スレ 134着
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957774RR (ササクッテロロ Spf1-3r9w)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:30.06ID:fk6yRkQep
>>956
革ツナギとスポーツウェアの流れを汲んでるから。
あとロゴ無しも普通にある。
0958774RR (ワッチョイ e93e-/3P6)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:21.27ID:OcMKDB6Q0
>>956
一周回って着るようになるんだこれが。最初は探すんだよ、無地とか。
でも何を着ても残念なのばかりで、もういいやBATESでってなるんだ(´・ω・`)
0959774RR (スフッ Sd62-GE6C)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:14.03ID:qh0z4RVhd
ラフロの5万くらいの3シーズンゴアジャケットってどうなん?
9月の北海道に着て行くのが直近の用途で、
その後もメッシュと2着で年間を回せたらいいなと思ってる
ラフロの暴風インナーは既に持ってるからアウターを買おうかと思った次第
0961774RR (ワッチョイ 9d03-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:23.54ID:rZHaGZfT0
「なぜなんだ!?」と言ってる人は理由を聞きたいんじゃなくて、不満を述べたいんじゃないかな
スポーツウェアは、スポーツカーメーカーとかが価格は高いけど割りとかっこいいのを出してんだが、
バイクウェアはなかなかなくて、バイクメーカーが出してるのになるとさらにかっこ悪くなる不思議
0962774RR (ワッチョイ 4267-cK8y)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:58.66ID:0geVvNsm0
寒い時期ならスキーウェアなんかちょうど良いんじゃない?
明るい色合いでロゴも入ってないし。
夏場はロード乗りのレーシャツ。
プロテクターはお好みで。
俺はやらないけど、あとは長袖の普段着で良いんじゃない?
0964774RR (ワッチョイ 3104-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:54:19.30ID:InrDyAyf0
>>961
その「スポーツウェアはかっこいい」という前提がおかしい
スポーツウェアはスポーツしていない時に着ているのはかっこ悪い
普段着にしているのはチンピラか田舎のDQNだろ
0967774RR (オイコラミネオ MMd6-P4k3)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:27:38.47ID:tGliX33nM
スポーツ用品やアウトドア用品は胸にワンポイント程度なのに、なぜバイク用品は胸一面や背中、袖にデカデカとRSTAICHIとかプリントしてしまうのか
せいぜい肩にホンダウイングみたいなマークつけるくらいでいいのにな
0968774RR (オイコラミネオ MMd6-P4k3)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:29:14.95ID:tGliX33nM
バイクだからスポーティってのともちょっと違うんだよな
あれじゃ従業員かよっていう
0971774RR (ワッチョイ 4237-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:00.12ID:weQ12O5x0
もう自分でメーカー立ち上げたらいいと思う
そう思ってる人多いなら資金もクラウドファンディングででも募ればすぐ集まるだろうし
俺は出さんけど
0976774RR (オイコラミネオ MMd6-P4k3)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:56:28.76ID:tGliX33nM
まあ文句言ってるくらいだから買わないんだけどね
そうあってくれれば選択肢に入るのにねって話
あとの問題は見ててダサいってくらいか
0977774RR (ワッチョイ c22c-8Mfz)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:56.70ID:tCOA0ncE0
いっそ洋物にしたら?
REV’ITとかBMW純正なら品質割と良くて日本でも買える
ダイネーゼもおとなしいのあるし、Furiganみたいな日本に入ってきてない
ブランドを海外通販で買ってもいいし。

個人的には夫婦坂で満足してるけど、あそこのは結構客を選ぶしね。
0980774RR (オイコラミネオ MMd6-P4k3)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:20.37ID:tGliX33nM
revitはわりといいね
アポストロフィのせいでメッセージが書いてあるみたいに見えるのがちょっと残念
0985774RR (ワッチョイ 2e53-rjpa)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:23.97ID:0aTiPnkW0
クシはモトパフォが嫌、兵藤はジャージ、タイチはロゴ見せすぎ、GWはボッタ、ラフロは洗濯ネット、エルフシンプソンはプレイブX、イエコンは論外
もうどーにでもしてくれって感じ
0990774RR (ワッチョイ 9987-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:20.44ID:Fd6hfixi0
バイク用品店、量販店のロゴ背負って走るの無理
島忠ホームズ!とかオートバックス!ってなウインドブレーカー着て歩きまわってるようなもん。
0999774RR (ワッチョイ 9d03-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:39.66ID:vHMQsQ460
スポーツウェアにはかっこいいのがある→スポーツウェアはかっこよくない→DQN仕様を提示、
って話がずれてまくってるだろ
・・・それがこのスレ長続きさせる秘訣なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 23分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況