X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:34.04ID:EvdsAlZP
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

前々スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1521120954/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1522401196/
0225774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:26.08ID:0BojbjVH
>91
ビキニアーマー
バイクロボ

うううっ・・・
0226774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:11.87ID:FDVmfaIh
>>190
車両保険も掛けられないやつが持つもんじゃないなw
背伸びしすぎだわ
0227774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:51.95ID:FDVmfaIh
>>194
短絡だろ
交換したばかりだって話だし
0230774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 05:36:06.75ID:f5aZrT/Z
>>178
美味しいところだけって意味だろアスペ
0232774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 07:05:18.54ID:oP0lEXZV
>>197
俺は「バイク泥棒は殺されても文句言えないうんたらかんたら」
みたいなこと言ってたシーンが好き
0233774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 07:21:32.36ID:wmgD4v1a
183 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f86-Fzga) sage 2018/04/16(月) 22:20:25.14 ID:tOO3nwXt0
http://livedoor.blogimg.jp/twit_en/imgs/b/e/be2901ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/twit_en/imgs/9/7/97b397ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/5/6/567f77d4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/b/1/b1f89a8d.jpg

風俗バレした参加者
0235774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:43.76ID:l4qv7/dy
>>230
茶碗蒸しなんてほとんど食べないし、銀杏嫌いだから俺にも意味わからんわw
0236774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 07:57:18.01ID:fnJqhQq6
>>196
どこがコンチなんだ?
0238774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 08:36:48.29ID:ppkscKVW
>>213
お前の「モノ」、シリンダーに組まれたことねーじゃん
0239774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 08:44:47.75ID:auGZXFKA
1きとうエンジンはボアストロークで決まるからな
0241774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:19.89ID:fV+tve0t
>>229
つづきはよ
0242774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:06.12ID:QDHAmxNI
>>233
いつも思うが、よく見つけてくるなw
0244774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 10:59:14.90ID:PL7KtJUR
有限のなんちゃらってなに?
0248774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:55.45ID:vzvYgF3B
そうやって必死に相手を下げようとするの笑えないからやめて
0249774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:49.04ID:wmgD4v1a
彼と口論、ストーブ投げ家半焼 26歳女を逮捕、酒酔って「覚えてない」 
2018/2/24 12:00神戸新聞NEXT

 兵庫県警網干署は24日、現住建造物等放火の疑いで、同県姫路市網干区垣内本町のアルバイト店員の女(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時45分ごろ、木造2階建て集合住宅の1階自室で、火のついた石油ストーブを投げて燃え上がらせた疑い。
「ストーブを投げたことは覚えていない」と容疑を否認しているという。

 同署などによると、容疑者は交際中の男性(29)や同居する母親(45)と口論になり、自室内の物を次々に投げたという。酒に酔った状態だった。
自室の1階部分約200平方メートルのうち約100平方メートルを焼いた。けが人はいなかった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201803/img/b_11097287.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201802/0011097286.shtml
0250774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:40.47ID:fxriEeuX
>>249
女もファビョると強いからなぁ。
昔、喧嘩になって頭にきたから帰ろうとしたら、まだ話終わってない!とか言われて玄関に向かうのを阻止され、必死ですり抜けようとしたんだが、壁に追い詰められて全く動けなかった。
酒を飲んでいたせいもあるけど、彼女のあまりの強さと自分の弱さに笑っちゃって、何がおかしいの!と聞くから、強すぎwと言ったら彼女も吹き出した。
0253774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:39.76ID:TH8AVEpM
>>230
そうなんか?
俺、銀杏苦手だから、不味い物だけ食べるって意味かと思った
0254774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:45.09ID:1KU3RtCI
>>229
おい
0255774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:34.40ID:pwjIyfMn
しかし何でまた車載する前に充電しなかったのだろうな…
0256774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:13.09ID:yCah6exW
864 名前:774RR (スッップ Sd1f-eRsX)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 16:59:39.52 ID:6RnHAYIpd
おい、今週末はいきなり夏になんぞ
てめーらわかってんだろーな

865 名前:774RR (ワッチョイ 4387-SPCL)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 17:55:47.16 ID:Bo6D7rV+0
体を夏にすんぞ!

866 名前:774RR (アウアウウー Sae7-8rLk)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 18:34:17.21 ID:XML20OEEa [1/2]
T.M.Revolutionかよ
0258774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:12.26ID:Bp2QpEgc
>>257
尿管を洗浄するつもりでしてたがマズいのか
0260774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 13:16:32.27ID:DFptkBCD
なんで排泄するもんで洗浄出来ると思い込んでたんだよ…
0261774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:18.60ID:Nr96HB98
>>255
俺も交換してから充電してる。
なぜなら、トリクル充電用のコネクタをつけてるから、
車載した後の方が接続がラク。

ただ、この人はショートさせて火災起こしてるのを見ると
多分車載後にワニ口で充電しようとしたんだろうな。
0262774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:18.12ID:wmgD4v1a
トイレで女性を盗撮したとして、相模原南署は16日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、大和市福田の会社員、木川将軍容疑者(37)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成29年12月10日午前10時ごろ、相模原市南区内のコンビニエンスストアのトイレで、客の無職女性(36)=東京都日野市=をスマートフォンで盗撮したとしている。

 同署によると、木川容疑者はトイレ個室のドアの下からスマホを差し入れて女性を撮影していたといい、店内の防犯カメラの映像などから関与が発覚したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000014-san-l14

http://i.imgur.com/oSx3wJE.jpg
http://i.imgur.com/FkReXfz.jpg
http://i.imgur.com/IKYqUyb.jpg
ブログ
http://sibasyogun.exblog.jp
0263774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 14:14:48.58ID:wqWLYiTr
>>197
「湘南ナンバーがよぅ、横浜でデケェつらしてんじゃねぇよぅ」
が好き
0264774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:42.90ID:Gr2h6bVV
>>262
将軍様...
0265774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 14:54:31.00ID:55CCtp2d
将軍様の刀は暴れん坊だなぁ
0266774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:06.19ID:nHwe9H0p
将軍、GN125乗りなのか。
0270774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:13.91ID:VW/LDFCF
鉢巻きは変わってないな
0272774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:29.35ID:Gu4RegVY
>>271
最後のワロタ
全く別人だし、ダースベイダーみたいな肌してんなwww
0273774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:23.29ID:Ai4B3nhV
ヴァン・ダムもちっちゃいおじいちゃんになってるよな
0274774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:53.56ID:tpXGqwzm
3名無しさん@1周年2018/04/17(火) 18:15:06.35ID:gJe7UT3K0

今日近所のスーパーで買い物をしていて,

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場でも「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてて,
2ちゃんねらーのバイトが書いたんだなと思ったら・・・

ただの裏返しだった。
0278774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:32.38ID:Qr1ecii+
デイブリーロスはそんなもんだろ。たいしてかわらんよ。
0279774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:02.42ID:tyx4WbqY
マーティンフリードマンは変わらないなw
0281774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:58.95ID:1qpYtlCC
>>280
スラッシュは昔からそんな感じだったろ
シワは増えたが
0282774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:53.88ID:WnTB3PLf
>>274
なるほど。
ついでだけど裏から見るとうんこ見えるやつがあったと思うから誰か教えてくれろ。
0283774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:37.62ID:VW/LDFCF
>>282
縦書きの幟でちんぽ祭じゃなかったか
0284774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:19.68ID:f5aZrT/Z
高校の横にあったさんさんってコインランドリーが窓ガラスに反射してですね
0285774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:57.63ID:1KU3RtCI
>>229
まじで頼むて…
0287774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:36.54ID:oP0lEXZV
おじいちゃんになって萎んじゃう人と
膨らんでしまう人がいるんだなぁ…
0288774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:03.33ID:ppkscKVW
>>286
最後にペタパイ&黒目乳首
見る価値なし
0289774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:24.92ID:WWE2t+VZ
>>285
多分、girls be...ってのだと思う
絵柄がboys be...に似てるから、「boys be 逆転」でググったら引っかかった
0290774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:53.37ID:7ogyP/W6
>>289
ありがとうございますありがとうございます
本当にありがとうございます
0292774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:18.53ID:7ogyP/W6
>>289
ふう…
ふざけんなよ
ほぼギャグだしセックスシーンなんて1ページで終わりだしギャグぶっこんでくるから抜くに抜けねーじゃねぇか
金返せや
0294774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:17.06ID:CpneRQ26
>>261
SRならキック始動だからほっといても良かったんじゃないかと思ったり
0295774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:28.86ID:Cv5TPYLn
>>260
洗浄というか追い出すというか
行為後に小便する人は性病になる可能性が低くなるそうだ
尿ってのは通常なら無菌だしね
0296774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:42.83ID:6HNqlGjd
生(ナマ)後は先っちょを摘まんで止めションしてたよな
0298774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:47.71ID:RpusHz9k
>>271
ジュリーなんて変わった内に入らないんだな、と思い知らされた
0299774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:28.06ID:hZVDKSqz
>>249
こういうのみんな「覚えてない」って言うけど
覚えてなかったら罪が軽くなるモノなの…?
0300774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 02:35:37.62ID:Ewa2XHjW
 出水市高尾野の川原華唯都(けいと)さん(18)が、「世界一髪の長い10代」としてギネスブックに認定された。記録は身長とほ
ぼ同じ155.5センチで、従来の記録を3.5センチ更新した。認定を機に初めて髪を切る決意をし、かつらの材料に寄付しようと考えている。
 インターネットで記録を知ったおばから、1月にギネス挑戦を勧められた。申請には専門家(美容師)や親族以外の証人が立ち会って長さを測り、その模様も撮影。華唯都さんは計測で生まれて初めて美容室に行き、2度の申請を経て3月、正式認定された。

https://373news.com/_news/?storyid=91866

http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/6/e/6e473f13.jpg
http://www.guinnessworldrecords.jp/Images/Longest-hair-on-a-teenager-header_tcm30-520825.jpg
http://www.guinnessworldrecords.jp/Images/Brushing-the-longest-hair-on-a-teenager_tcm30-520828.jpg
http://www.guinnessworldrecords.jp/Images/The-longest-hair-on-a-teenager-in-braids_tcm30-520832.jpg
0301774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 04:34:15.55ID:Yra4K5DH
>>294
インジェクションはバッテリー上がるとキックしても掛からないけどな
0302774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 06:10:40.19ID:fotw5SXY
>>269
zi:killがTwitterのトレンド入りしてたw
昨日のテレビで何かやってたみたいだな
0306774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 06:51:47.05ID:DAzl38RH
>>301
ホンダの原付スクーターならかかるけどな。
0310774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:06.91ID:HukQteMt
>>300
それだけ長いとバイクに危なくて乗れないな
0312774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:05.33ID:0fEEfIbc
>>311
ヘルメット被れないぜ
首に巻いてマフラー型だろ
0314774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:47.30ID:bX1VREee
>>295
尿路感染だけじゃなくて行為の時についた傷からも感染するし、接触するだけでも感染することもあるから気休めだけどね
0316774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:57.67ID:IZByN/Dw
>>299
ロッキード事件からデフォの回答だよ。

「記憶にございません」だと少なくとも偽証罪が回避できる。
0318774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:54.15ID:11YE9vhk
223 名前:名無し検定1級さん[] 投稿日:2018/04/18(水) 14:14:13.87 ID:clNfzU/q
公務員の一日


8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチ ンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息

8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話 は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみ る。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気 絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5 分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方 は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりして ちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた 寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国 旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげ る
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単 な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口 開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0319774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:55.15ID:Mh8L3oz4
>>316
この場合は宣誓して証言しているわけじゃないから偽証罪は関係ない
自供しなきゃ罪に問われないかもしれないと思ってるんだろ
0320774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:04.10ID:HkTzQfZQ
>>318
同じ公務員でもえらいブラックだな・
受付勤務に行って週刊大衆読めない、自席でヤフオクも見られない、人が少なくなったらスマホで5ch
外回りと称してビジネスウォーキングシューズで街中をウォーキング&ランチの店開拓できないんじゃ
息苦しすぎてメンタルやられちゃうわw (誇張してるけど実態はけっこうマジ)
0321774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:37.25ID:ZU5P2fNa
それでそういう連中をどうすれば気が済むんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況