X



バイクの「あるあるwwwww」×180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 09:35:08.92ID:FLhVTZJ3
公休日。
補修したカウル着けようと早起きしたらウエルナット付いてなくてキレる

バイクパーツ屋が軒並み10時30分とか1
0127774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:34.87ID:FLhVTZJ3
11時オープンで更にキレる。

震える手で書き込んで文章の途中で送信してもっとキレる。

今朝方トゥルピカに粗を発見してシコシコしてたら手がプルプルするの(´;ω;`)
0128774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 09:49:33.55ID:2oGdzD5T
爪の間に汚れが詰まってるだろうから、風呂で頭のシャンプーを念入りにやるんだぞ
(ただし短髪に限る)
0129774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:34.96ID:k4o0fs82
頭髪じゃなくてもええで
0130774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 10:13:28.15ID:YhMyEkga
日本酒飲める海鮮居酒屋行ってホヤ刺を注文して大顰蹙買った俺がここに
ホヤは酒呑みでも嫌いな奴多いからホヤ好きは肩身狭いお
0131774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 10:13:28.80ID:qRRN0MRH
たこ八郎みたいに額だけ残るというのも
0132774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:11.91ID:1e75mCNl
>>130
大抵は食わず嫌いなんだけどね
まあ子供舌でアル中という奇特な人もいるみたいだけど
0133774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 10:38:11.66ID:LCBpZhl4
不動のオンボロモンキーを貰ってくるも走り出せるまで総額20万オーバー掛かって発狂する

妻が
0135774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:29.55ID:05tzs0kO
>>130
なんでや?
ホヤ刺し日本酒にサイコーのアテやろ
0136774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:21.17ID:kzI0IGqe
整備中に突然の尿意
手を洗ってからトイレへ行くか、そのまま行って後でチンコをパークリで洗うか悩む
0138774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:21.32ID:g+HBQLfC
>>136
後者だと、チンコ洗うまで痒くて堪らないかもよ。まぁ、そういう性癖
持ちなら止めないけど、整備の確実性を求めるなら前者だと思う。
0139774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 13:14:45.70ID:0eUqWmEQ
綺麗な軍手をして小便する
0140774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:16.03ID:2oGdzD5T
手を使わずに盛大に漏らす
0141774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 17:59:26.31ID:SInSla0u
>>133
今中古買ってもそんくらいか下手するともっとするしなぁ
つか妻に値段教えたらそりゃ切れるだろ
適当に嘘八百で誤魔化せよ
0142774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 18:03:45.19ID:kzI0IGqe
軍手でチンコ弄ると、なにやら新しい感覚でふぅ…
0143カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/05/14(月) 18:12:02.54ID:GDsJ/iPL
オムツをして整備作業にいそしめば心配は要らない…と一瞬閃いたが
それをやってしまうのは人間として負けのような気がしてくる。

オムツとか尿瓶とかペットボトルとかいうのはもう何かやむを得ない理由のある場合だけだ。
仮に予選や朝のフリー走行でマシンが大破して決勝までには間に合わせなきゃいけない、とかいうんでも
メカニックさん達はそこまでやらないだろう。
0144774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 18:21:23.31ID:uN1dTk/8
メシいっぱい食って苦しい状況が終わったら普通の状態は無くて腹ペコの状態になる
なので常に満腹で苦しいか腹ペコの状態なんでキレる
0145774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:51.66ID:wUM7mRc+
それって糖尿病じゃね?
0146774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:24.25ID:jgt6Hj6e
>>125
超ラッキーじゃねえか
俺が頼んだのに2キレぐらいしか当たらなくてモヤっとする
0147774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:49.98ID:DjE2Eq18
やっぱ基本はゴム手にグリスじやね
0148774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:41.84ID:vJoTM97c
>>144
腹八分目を覚えろデブ
長生きするんだぞ!
0149774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:10.83ID:SzxvyKM+
寝る時の血糖値が高いとその分が蓄えになるから、寝る時は血糖値低めになるように調整すると良いんだってよ
0150774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:12.14ID:LCBpZhl4
>>141
だな
発狂寸前まで和気あいあいと喋ってたんだ。「オモチャ買って貰えた子供かよーw」って
「・・・そういや全部で幾らくらい掛かったん?」って聞かれて素直に答えたのがグーパンされる30秒前
当然だが金は俺の個人的な蓄えから出ている事と、今後の倹約の為に禁煙する事で手打ちになったわ
まだ後ろで「だったら電動アシストがブツブツ・・・」って言ってる
0151774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:50.00ID:S+aS6bd2
まあ嫁の気持ちはわかる

俺も原付処分して電動アシスト買ったわ
なんつーかね、世界が変わったわ
往復50kmなら「ま、自転車でいくか」ってなるw
01521000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:50.71ID:gBwn8Sd9
電動アシスト自転車って、実際には、一充電で、何キロくらい走れるのかな?
50キロメートルもバッテリーもつのかに? ヽ(´ω`)ノ
0153774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:56.10ID:vJoTM97c
片道25kmを、まぁいいか って



ないな(´・ω・`)
0154774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:51.87ID:wX33VZap
胃袋が悲鳴を上げるまでメシを詰め込んで盛大にゲップしたあと>>149を読んでキレる
01551000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:28.43ID:gBwn8Sd9
電動系の乗り物は、上り坂が航路にあるか?どうか?で、航続距離が倍もかわるからなあ

ヽ(´ω`)ノ 平地の走りなら・・・
0156774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:13.37ID:S+aS6bd2
上り坂があるなら帰りは下りになるからほぼ平地計算でええんやで?

>>153
のんびりこぎながら(疲労なし)でいどうできるんだぞありだよあり

>>152
普及クラスで30〜50km、ちょっといいので100km弱、
ヤマハの新製品は な ん と 2 0 0 k m 越 え !
琵琶湖一周できるw
バイク並みに高いけどね
0157774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:28.53ID:KfTFg1nC
今頃はブレーキ回生があるからバッテリーも割と保つらしいじゃん
0158774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:01.93ID:idcJXcHt
>>156
独身でひ弱系なんでよくワカランかった
嫁さんと仲良くしてな(´・ω・`)
0159774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:30.95ID:Qawgit4k
バイクの修理に出した時に電動アシストを貸して貰ったけど快適で楽しかった
思わずバイク売って買おうか悩んだわ
0160774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 01:56:21.93ID:lW/aKWsj
バッテリーの持ちも良くなったらしいけどねぇ
あれこそ軽いし高いし盗まれそうで心休まらねぇ

>>150
自分の小遣いなんだからいいとは思うんだが…えらいなお前さん
あ、今モンキープレミア付いてるからグーバイクとかの高めの見せて印象操作しとけ
死んだら売ってくれとw
0161カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:26.50ID:4Bfl+3Vo
ウチでは今のところ手持ちの根拠を前提に
電動とかハイブリッドとかはインチキだと喧伝している!

というかまあ真面目な話、極端に過剰な排ガス規制に行かない限りは
現時点ではクリーンターボディーゼルがかなり高い熱効率(50%前後行く場合もある)
を叩き出すうえに、廃棄処分まで込みのライフサイクルアセスメントでも
在来工法で処理できるから高い数値を叩き出すのでね。
電動系はどうしてもバッテリーやモーター(しばしばレアメタルも使用する)が
今までの自動車と同程度の手間できっちり処理できるのかという問題が出てくるうえに
うっかりカーボンとか複合素材を軽々しく使うと余計ややこしくなるし。
0162774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:31.48ID:SGuK/hQH
電アシにチャンクリしようとしたらリヤホイールがラチェットで空転しないのな
クランク逆転させながらクリろうかと思ってたのに正転させながら
クリクリしないといけない
なんでこんな設計7日
0163774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 05:17:39.09ID:/UuWdN1N
こらこら、巣に戻りますよ…
0164774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:40.20ID:Zdr+PNEt
お腹すいててもウンコは出るんだなと想う
0165774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 10:41:09.94ID:/fCN/nit
便の7、8割は体内の代謝による老廃物だから
0167774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:31.87ID:s+JD38u8
深夜のガソスタで片手で給油しようとするばかにバイクを傷つけられる。私だけか?
0169774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 14:06:52.61ID:lRHJNHAr
>>167
神経質は外に出ないほうがいい
0170774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:03.49ID:boHD2Db+
ノーハンドフェラの方が
僕は好きです
0171774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:44.62ID:dNZ/B05s
手がない方がいいのか。
特殊だなぁ…
足はついててもいいのか?
0172774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:35.29ID:fy6F9pRN
足なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです!
0173774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:08.44ID:NI1iurkf
足こそが本体です!
エロい人にしか分からんのですよ!
0174774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:44.14ID:oUDmvG7C
年齢と共に
趣向が下がるって言うが
よく分かる

顔→胸→尻→脚→足首。今尻
0176774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:53.40ID:spNtVrIV
足首まで行ってるじゃねーか
0177774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:16.68ID:oUDmvG7C
とある敏腕教師が
その人の足首を見れば
歩んで来た人生、考え方、能力がわかる

って言ってたけど、判りつつある自分が怖い。歳重
0178774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:09.14ID:7dPR6iBZ
駅のエスカレーターで見えるJKのぴちぴちの脹ら脛が眩しい
0179774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:12.31ID:Y1bCGW4n
おっぱいというか横乳、下乳が良い
0180774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:29.20ID:zYEpGr3J
あやみんに限らずバイクで食っている女性はすごい
キモいファンにもしっかりと対応している
俺がその立場なら無理だわ



まあ俺がキモいファンと思われてるんでしょうけどね
01811000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:43.17ID:rX9mxyyZ
ファン商売、客商売とはそういうものだよ。ヽ(´ω`)ノ 人が金に見えるようにならないとね。
0182774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:49.91ID:u8SgCx0t
キモいファンでもファンなら問題ない
これが勘違いストーカー野郎なら別だけど
0183774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 21:18:06.68ID:akun9CcW
あやみんってのがどんな人かは知らんが
クラウドファンディングで30までにR6乗ってサキト走りたいノリコさんとかは方法間違えたのか
0185774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:19.48ID:NnInA5SO
女性モトブロガーと言えばアムルナ一択
0186774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:34.90ID:7dPR6iBZ
ドラクエ最強の敵ベージュスライム
何度挑んでも挟み撃ちに遭って逝ってしまう

http://imepic.jp/20180515/832410
0188774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:12.74ID:9b78ynjK
そんなもん俺のエクスカリバーのチャージショットで一撃よw

おふぅ
0189774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:00.12ID:1zEURi8C
そのひのきの棒しまえよ
0190774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:28.77ID:8//pnmJH
ひのきの棒でも鍛えれば聖剣に匹敵する
0191774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:47.24ID:X9MXd4qn
鍛冶屋に持ってくと金物じゃないから駄目って言われるゾ(風来人)
0192774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:35.57ID:EPukDKUu
おれの檜棒、インチアップした!
0193774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:08.34ID:w/9XVKKw
檜の棒なんて

羨ましいわ!!
0195774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 03:49:50.37ID:CzRg53US
>>194
このタイミングでこういう画像貼れる奴感心する。
どこに落ちてて、又はストックしてるのか謎。
0196774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:10.06ID:4hceIxdL
ギャルモテは
テクニックだ
と解れば

バイクを選ぶかの如く選り取り見取り。選択肢無限
0197774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:33.55ID:X9MXd4qn
>>196
友達がいないと
聞いて欲しくて
しゃべりたくて
仕方がなくなっちゃう人の言う事は違うなあ
0198774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:07.73ID:Hke2d1rp
ギャルって全員どすけべだよなぁ
avで調べたから確か
0199カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:30.03ID:y+uKptq0
>>190
スリコギを直立させた椅子の上に座る勇者が居ると聞いてry

理科のテストで乳鉢とセットになってる棒の名前がどうしても思い出せず
「スリコギ」と書いて100点満点を逸した苦い思い出。
0201774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:32.61ID:efY9t3H8
乳の鉢とか、、、、、えっろ
0202774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:34.68ID:Nox5TTdb
俺をすりこぎにしたのは誰だ
02041000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:59.40ID:TH4FoIqW
枯れ木も山の賑わい ╰( ´△`)╯
0210カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:54.52ID:u4knJsAq
|▼▼)日大アメフト部の例の特攻兵要員の彼とか保線工にどうですかね。
( 中)身体能力的には有望なんで紹介とか志願とかしてもらったら上に推薦したいのー。
( 爺)特攻か…何もかも懐かしい…(ぼそ)
(;中)ヂサマ一体何歳で?
( 爺)歳を聞くものでない…ワシは僅かに遅れを取ったゆえに今まで生きながらえたのだ…。
|;▼▼)))(((;中)))

※終戦から73年経つので例えば当時18歳の人は現在91歳になります
0211774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:36.45ID:1PfZJuhl
あなるの話題以外盛り上がらない
0212774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 05:22:25.34ID:upnTH55A
バイクのあなるあなるだしな。
0213774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:25.49ID:1PfZJuhl
バイクはあなるで操作する
バイクと人を繋ぐのはあなる
0214774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:08.90ID:ZZWNFTJ+
おしりでイッちゃう
おしりでイッちゃうの
って言わせてナンボの

ギャルモテなのです。調教師
0216774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 07:38:27.11ID:ODB/Xfcs
そういえば最近、こーもんの話題にしか書き込んでない
0218774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:48.87ID:W2raNvm0
どういう状況なんですかね・・・
0219774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:12.93ID:BT8n5XVp
マジレスしちゃうと
「(仲間に)入れて」という勇気
「いいよ」という優しさ
だろうな
いじめ防止のキャンペーンか何かでしょ

しかし、これ審査側はよく採用したなw
俺らみたいな汚い大人は違う意味で読んじゃうよね
0220774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:12.24ID:VQBtk5b7
やらせて下さい!と土下座する勇気!
生理です!と断る勇気!
0222774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:13.83ID:8vkPJnwg
どちらにとっても悪い意味ではないな
不本意ながらセックスレスな関係もあるだろうし
0223774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:38.72ID:upnTH55A
>>220
コマちゃんならそれでも土下座を続けるな
0225774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:37.60ID:1IdTTslS
テントの中で、本栖湖とドドスコ♪って似てるなと思いながら寝る

本栖湖キャンプ場で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況