X



【むそか】週刊バイクTV part16【無添加】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:35.79ID:54rL7U1E
週刊バイクTV (チバテレビ製作)
http://www.chiba-tv.com/program/detail/1010
YouTube配信
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfTKSlslscUc0-NNZoIsSc17NA-Ph_yJt

ロックンライダー末飛登のブログ
http://mahito-rockride.cocolog-nifty.com/
https://www.facebook.com/%E6%9C%AB%E9%A3%9B%E7%99%BB-188742211320494/

岸田彩美オフィシャルブログ
「あやみん ゆめみん どりーみん!」
http://ameblo.jp/ayamin0311/

平嶋夏海オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hirajima-official/
http://imgs.link/CsrRfe.gif

※前スレ
【ハジョー】週刊バイクTV part15【スジョー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513785140/
0549774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:29.53ID:Z09HUisF
>>545
凡人故に誰からも意識されないのだよ。今日見た奴の顔なんぞ誰も覚えちゃいない。
0550774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 17:15:14.24ID:L54jcwO9
>>548
ヤダから!

>>549
落武者のインパクトは凄いぞ!指差され笑われるレベルだからな。
0551774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:47.54ID:8h/1ftEK
落ち武者なら木の棒頭に刺してコスプレにすれば良かったのに
0552774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:57.71ID:dlHFuaeL
サイド伸ばしてるからじゃねぇの?
波平さんヘアなら後ろ指刺されたりしないよ
0554774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:33.20ID:MrivNkEb
>>550
自分から落武者ヘヤーとかチョイスしといて、笑われるのが嫌とか分からん。
短い坊主にしてみ?誰も注目しないから。
0555774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:11.38ID:Yv05JjSm
いや、マヒトはそんなにハゲてないよ。
0556774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:44.03ID:8h/1ftEK
ギャバンとかアキラ(串田)とか
オッサンクセーんだよなぁ(褒め言葉
0557774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 23:34:24.91ID:EXYTVkzn
メタル系今風の設定でリメイクしてくんねーかな
平成ライダーみたいにさ
0558774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:12.30ID:nIh69uh2
そういやアニーのパンツが毎回楽しみだったよな
0559774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:44.85ID:29UhOLGO
あのおっさん達が平嶋にハアハアしてるのかと思うとキモすぎるなw
0561774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:51.30ID:0LNVuZQZ
大丈夫
俺もテレビで平嶋にハァハァしてるからへーきへーき
0562774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:39.59ID:d04O0Ev1
男なんだろう グズグズするなよ!
0563774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 10:27:27.13ID:5CUrEH6u
グズグズするよりシコシコしてます
0565774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:37.25ID:JjihA787
バイクに乗った落ち武者が現れるって
いつか伝説になったりしてな
0566774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:19.34ID:1PW65EX8
落武者って長髪だろ?
なんで長髪なん?意味わからん
0568774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:36.12ID:pqAnal2r
落武者=侍、武士だからカタナに乗ってんだろ?
0569774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:27.26ID:5CUrEH6u
つまり忍者は城の中でNINJA乗って屋根裏で盗み聞きしたり城下町の屋根をNINJAで爆走して手裏剣ぶん投げてくるって事か
マリオカートも真っ青やな
0570774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:49.02ID:NQBR3LRG
なっちゃんだいぶ上手くなってきたなあ
0571774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:19.22ID:3nvLqdlV
後の女性ライダー初のモトGPチャンピオンである。
0572774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:13.28ID:1PW65EX8
>>567
あ、ごめん
現代のバイク乗ってる中高年の>>543さんみたいな人のことです
短髪や剃髪にすればいいのに
0573774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:52.30ID:8fDxDpEt
>>561
平島の倍の年齢のおっさんたちがここで罵り合ってるとか凄いなw
0574774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:08.85ID:s+k0D+zC
年上ってことぐらいしか取り柄がない老害だろ

上から見下してた岸田や平嶋が大型免許とってトレーナーの資格とったりジムカーナの練習してたりして劣等感持ってるんだろ
0575774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:46.80ID:jLr0jB0H
平嶋の練習動画見てる限りじゃもう俺よりうまいと思うw
0577774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 08:48:19.23ID:e28Te8IY
>>575
ちょっと探してたけど、見当たらなかった。
後ろ髪ひかれ隊で当時からぽっちゃりの平嶋が見れただけだった。
0578774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:24.74ID:EDyPr0yn
>>577
平嶋のツイッターに上がってるよ。

しかし平嶋をタンデムさせてジムコース走るとか羨ましすぎる。
ハードにブレーキングして背中に押し付けさせ放題じゃないかw
0583774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 16:34:27.46ID:LdPBCf4z
そういえばむかし後ろアナル挿されたいとかいう女子グループあったな。
おまんこくらぶの分派みたいなやつだっけ?
0584774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:05.40ID:YPxvWLyu
うしろ髪ひかれ隊は、おにゃんこクラブ。
平嶋がいたのは、渡り廊下走り隊。 まぁーどーでもいいが一応忠告しとく。
0586774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 17:44:39.48ID:aGIpFjm9
向上心凄いな、バイクロケで車で移動した、伝説のアシスタントが居た頃に比べたら(笑)
0587774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:27.86ID:D+V4jE+g
正統派から外されたから半エログラビアをメインとしてプラスアルファとしてバイク業界選んだんだからそら必死でしょ
今の所ここのメイン住人のアラフィフおやじ達に好印象なんじゃね?
0588774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:06.57ID:EDyPr0yn
渡り廊下走り隊、略称ワロタ
0589774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 19:19:31.90ID:tIMkZM36
>>584
おにゃんこクラブじゃなくて
おニャン子クラブ。
他人に忠告するなら間違えない様に。
0593774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 23:31:22.85ID:RvDzMX1L
あやみんは旦那トライアル選手だしなっちゃんはお父さんジムカーナ選手でマヒト偉そうなこと言えないなw
0594774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:32.68ID:dyCr5T+d
>>593
マヒトさんはロックンライダーというカテゴリーでは第一人者やぞ!
0596774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 06:48:12.88ID:V20vvKv1
>>593
旦那がトライアル選手なだけで岸田がバイク運転上手な訳では無いから。
0598774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 07:40:24.80ID:TDUxTyrR
>>591
お前の忠告とやらのほうがどうでもいい
0599774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 09:21:46.48ID:rbLci1P/
>>598まぁーどーでもいいけど、と書いてあるだろ。お前日本語理解できる?自分の都合のいいようにしか理解できんのか?
0602774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:18.14ID:nsoJb+xS
みんなウスラハゲなんだから仲良くしろよ。
0603774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 15:06:35.80ID:sAOSqG/X
同族嫌悪ってやつだ
そっとしとけ
0606774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:01.91ID:r1MFGB/H
なっちゃんやっぱりかわいいわ
0608774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:02.35ID:ngTb1A8Y
平嶋ツーリング回始まったな

今回は小田原か
0609774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:47.96ID:ngTb1A8Y
つーか週刊ボウリングTVだろこれ・・・
0610774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 00:13:23.49ID:SeUJyZX2
ボーリングに尺使いすぎ
0613774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 08:04:27.49ID:qV9105YL
ここのスタッフ無能にも程があるわ
ツーリングに行ったらその土地のもの紹介しろよ
どこでもできるボーリングになんの意味があるんだ?
0614774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:23.18ID:aB4MHOWx
>>613
ボーリング場って、地域に依っては全然無いよ。
0615774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:07.93ID:x0vovXns
地元の卓球場はいかないけど旅先で卓球したりする部分はあるからね。
例えば東京中心に神奈川、千葉、埼玉と4都県のツーリング仲間でどこかにいったら
ボーリングもするかもね、わざわざボーリングのために集合はしないけどさツー先で晩酌前の
余暇にボーリングするのは悪くない。
0616774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 09:43:38.78ID:plo6kZHS
平嶋との接待ボーリングじゃね?
0621774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 11:27:25.48ID:plo6kZHS
そういえばマヒトって平嶋との勝負に一回も勝ってなくね?
0622774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 11:33:58.40ID:TBEm9res
>>621
ワザとだろ

大のおっさんなら普通はそうするし。
ああいう場で若い子相手に本気出してるおっさんなんてドン引きだぞ
0623774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 11:49:25.90ID:Ky08JasO
ワリトマヒトハマジダゼ。
0624774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:20.92ID:plo6kZHS
>>622
もしわざとならマヒトの演技力半端ねえな
テレビ的には全く手を抜いたようには見えなかった
もう少し接戦だともっと良かったのに
0625774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:03.72ID:rRVXswsT
普段はテンション低くて無口らしいよ。カメラが回るとスイッチ入るんだろ?久本雅美やアナウンサーとかもそうらしい。
0627774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 13:15:21.51ID:x0vovXns
第三者に「らしい、らしい」と情報発信する人は何でも鵜呑みにして信じ込み騙されているのだが
その事実を最近すこし気づきはじめてるらしい。
0628774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:37.49ID:D5FduHRC
>>625
一回あったけど、すごくフレンドリーでよく話す人だったよ。その時たまたまかもしれないけど。
0630774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:47.44ID:AzL33+Dz
マヒトは通常時はTVほどではないけど、話をすると気のいいおっさんって感じだよ。
0631774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:59.82ID:o5aLelKW
>>615
そんなのテレビでするなって話
まだ温泉卓球の方がマシだわ
0632774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:06.19ID:WfC+2+WF
>>629
そういう服ってどこで売ってるんだろうね
0634774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 05:50:57.66ID:fRBFUi+7
モトチャンプあやみん見た
普通ならそうとう写真撮っていいものを雑誌に使うと思うが、不細工率高杉晋作
0635774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:08.42ID:+5Azhb0A
人生変わったらしいから。
0636774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 17:24:33.70ID:rpEKjb5G
>>634

次のページはアテ姐だし同一人物と思わせる演出する編集スタッフの悪意を感じたわw

てか関西だがなっちゃんは降板してなかったんだ

良かった
0637774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:29.17ID:0rf3eioH
ボーリングの回つまらなかった
0638774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:41.13ID:TBYINbn8
穴掘って温泉掘り当てたんか?
0639774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:42.24ID:V3tjw1b+
あやみんのモトチャンプ
ホンダの宣伝とセットになってる
ホンダの役員?に相当気に入られてるんだな
0640774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:20.26ID:TBYINbn8
あやみんのファンを意識してるんだろうね。
0642774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 04:28:21.36ID:eBRf0oc6
マヒトさんの腹が出てきてワロタ
かわいい
0644774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 06:20:54.93ID:yremY1B7
バイクTV見てる読者以外には全く無名のタレント・モデルなわけで、あやみん記事を見てある意味衝撃受けるわな
なんでこの人を使ってるの?と
0645774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 06:49:43.61ID:OKfM5y56
結婚してから不細工さに磨きがかかったよね。
性格はよさそうだからそこは素敵だけど。
0646774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:18.47ID:jpSwIGKW
テレ玉組みだけど、ようやく昨日ツーリングアワードの回を観れた。
「ハピネス岸田」とはよく言ったものだね。いつもニコニコでホントに幸せそうだ。
あやみんはちょっと写真写りがよくないけど、実物はかわいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況