X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドバロン被害者友の会 [最悪評判][悪徳詐欺]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:12.57ID:8MhiAG5M
■前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 53

【 バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう!
 
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロン擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!!
在日=バロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない
間もなく赤字で店舗縮小なるか??

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しいバイク多数あり騙されないようにしましょう
0102774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:57.23ID:qr0HgNg7
体験談だろ アンチは元社員なんじゃね?
0104774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 18:55:41.07ID:NP7BtwCw
アンチは元社員なんだ
で、、、
報復活動は?
元社員のアンチ
0105774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:47.55ID:bOnl2+PQ
ろくでもない会社に嫌気がさして夜逃げした元社員なんかみんなアンチだろ。
法螺貝やたわけうちの肛門舐めてるノータリン工作員も近いうちにアンチに
転向するんだろうな。 最近はまともな整備も出来ないから外車や逆輸入車なんか
ほとんど仕入れてないようだしバイク王の子会社になる日も近そうだな。
 
0106774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:52.56ID:NP7BtwCw
>>105
アンチ、元社員だと認めたなw
0108774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:46.73ID:bOnl2+PQ
>>106
擁護、ノ〜タリン現馬鹿バイト並み社員だと認めたな!!
夜逃げしてもちゃんとちゃんと出勤した分の安月給は振り込まれるから
一日でも早くまともな会社に転職する事をお祈りしてますwww
無償残業分は労基署に訴えないとパーだけどな、ゲラゲラwwww
   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      wwwwwwwwwwwwwwwwww
         wwwwwwwwwwww
            wwwwww
             www
              w 
 
0109774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:19.03ID:q7154SWS
草大量に生やす奴は図星
0110774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:19.20ID:NP7BtwCw
だよねー
図星で焦ってる
0111774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:26.78ID:qr0HgNg7
>>105
会社に嫌気がさして怨みを抱きながら退社する人間は腐る程いるが
普通は粘着アンチにはならない
0112774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:54.72ID:5c+PTWRf
普通じゃないよね
0113774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 06:48:38.86ID:pFflDrNR
ワッチョイの擁護はたしかに普通じゃない。頭の病気だ。
0114774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 07:05:33.78ID:5c+PTWRf
アンチの法螺貝

アンチさんはバイクはZX-14と言って、画像アップしてきました
しかしその画像というのがなんとZX-14のリアカウルだけの画像でした。
そこでかなり恥をかき周りに散々、馬鹿にされて何を血迷ったか車はクラウン乗ってるとかいいだしました。
そこからはもうまわりは可笑しくて可笑しくてしかたありませんでした。
アンチは現在無職なのに本人曰く「僕、ZX-14とクラウン持ってるよ!嘘じゃないよ!本当だよ!」と必死に叫んでいました。
なんというか、本当に可哀想な子だなって思いました。
そのやりとりが被害者友の会No.2のスレ475からです。
では皆さんごゆっくり観覧して下さい

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1518190102
0115774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 07:06:12.82ID:nxbleSst
コソッとROMってるアンチってなんか可愛い
結界張られてて言い返せないのが辛いな
0116774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 07:07:30.94ID:5c+PTWRf
週刊誌にリーク

名古屋の弁護士

報復活動

どれも達成されてない
アンチいつになるんだよ
法螺貝クズ
0117774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 07:10:23.07ID:nHyfoPAu
アンチって嘘つきで鬱病なんだね
0118774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 11:43:54.14ID:b2C2PLOp
またID間違えたか、たわけクラウンの馬鹿社員w
0119774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 12:16:09.77ID:nHyfoPAu
>>118
お前だろZX14とクラウンはw
見れば誰でも一目瞭然だからw
0120774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 15:21:35.79ID:/yvCLAg5
>>119
いや、アンチはハンターカブの60歳くらいって、向こうのスレの擁護が言ってたよ!
0121774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:26.52ID:5c+PTWRf
アンチのホラ話

ハンターカブなのにZX14乗ってるなんてホラ吹いてる
あと車はクラウンとか言ってるがこれもホラだな
0122774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:56.10ID:asqmKsbq
>>118
クラウンの馬鹿社員てなんだよ
お前もう頭の中グチャグチャだな…
鬱病だから仕方ないか
0123774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:05.23ID:IkncyTQ1
ニューモデルの外車や逆輸入車の取り扱いがほとんど無いのが気になる。
 
0124774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 22:20:28.81ID:b2C2PLOp
>>122
勝手に病名付けんなよ糞バロンの糞タワケw

お前医師免許あんの?
0125774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:27.60ID:b2C2PLOp
>>123
仕入れる資金が尽きたんだろうなw

もう、先細り斜陽会社に銀行も融資しないんだろう。
0126774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 23:57:53.03ID:5c+PTWRf
>>125
そんなことより報復活動どうしたんだよ?
あと名古屋の弁護士は?
週刊誌にリークは?

笑える茶番劇だわwww
0127774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:42.65ID:7zlaGIHn
>>125
また願望かい んな事より最近のバロントラブル事案は?それを拡散するのがお前のメインの活動なのにネット捜しまくってもないみたいだな、あんだけ年間販売台数が多いんだからもっと出てきても不思議じゃないんだがなー 何でだろー疑問です。
0128774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 08:57:17.65ID:FGm7MPgV
カタナ事件以来 社内の意識改革が進んでるんだろね 対応が良くなった実感がある。アンチは自分で行かないから知らない浦島さん。
0129774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 12:27:23.10ID:I2FfbWpi
>>128
そんな改革は無いな、有るなら意識改革の宣伝がある筈だが何も無い。

相変わらず、嘘吐いてんじゃねえよ馬鹿社員!
0130774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 12:33:32.41ID:AfZTACi8
>>129
何か忘れてないか?
報復活動どうしたんだよ
相変わらず、嘘吐いてんじゃねえよ馬鹿アンチw
0131774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:16.50ID:6pmSJj5D
      残業代ちゃんと払うようになったのか?
        wwwwwwwwwwwww
          wwwwwwwww
            wwwww
             www
              w
 
まともに残業代や休日出勤手当も払ってもらえないんじゃ、やる気になるわけないよな。
0132774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:18.81ID:6pmSJj5D
ホームページで2014.11.01から連続でカイザーベルク穂高 住み込みアルバイト募集してる
けど
0133774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:43.13ID:JHTqNosM
何シカトしてんだよ健忘症くん
報復活動どうしたんだよw
法螺貝でクズのアンチw
0134774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:03.19ID:uezVfDDj
あのさーホンダのバイクがバロンで買えなくなったじゃん。
カワサキ車も2020年から400以上がカワサキプラザでしか買えなくなるけど、
バロンさんマジでどうするの?
0135774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:58.25ID:5VhawUPw
バイク王の子会社になるんじゃないのかな?
0136774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 05:31:51.56ID:ost9Ym36
深刻なのはホンダ専門店の街のバイク屋だな 250cc以下しか売れんとなるとテンションが下がって辞める店も出るだろな。
そこでバロンのFC制の復活を望む声が出てくるんじゃないかな。
0137774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 06:13:41.83ID:hwHG4QEH
アンチの一人芝居が始まったw
鬱病、健忘症、そして多重人格w

アンチ爺さん何か忘れてないか

週刊誌にリーク

名古屋の弁護士

報復活動

どうなってんだよw
0138774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 08:48:41.52ID:w2sopV79
驚愕 !Tiger 800トライアンフ タイガー800レッドバロン下取り価格 評判
2015-03-21 17:43:45:
0139774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 08:49:16.26ID:w2sopV79
レッドバロン当店では店頭に出す値段がそれ(80万円台)くらいっすよ。(キリッ)」
俺「はぁ、、じゃあココで新しい車体買うとしたらtiger800下取りいくら?」
バロン店長「いっぱいいっぱい頑張って65万ってとこです」
俺「まあ、その話が本当なら、、ちょっとサービスしてくれるならいいですわ。その値段で」
と、まあ こんな感じが先週のできごと。
お!あったあった俺のタイガー800!元気にしてたか!
お値段はいくらになったのかな?
ん?
え?
ま、、マジっすか!
ほぼ100万円じゃないっすか!!!
あ、あれ?80万円台で店頭に並べるって聞いていたけど、、、
だから納得して話を進めたんだが、、、
これが、信頼と誠実が売りのレッドバロン商法なのか!?
俺「あ、店長。ずいぶん よい値段つけましたね」
店長「(おどおど、、)あ、あの後に本部から もっと店頭に置くときは値段つけろと言われまして、、」
俺「(ほんとか?)え?つまり どういうことだってばよ?20万円も話しとちがうんだけど店長、、、。(交渉の時にはそんな話し聞いてないぞ?責任持って店長として交渉に、あたってたんじゃないの?あとから本部?はぁ?他人のせい?本部がどうとか客には関係ないだろ)」
店長「まぁコアな車体でして、、売れる層には売れる、、と言うか、、全国的に値段をみるものですから、、(ゴニョゴニョ)」
訳がわからん、、、なんだ?「全国的」っねなんだ?後だしじゃんけん?、、嘘っぱちだったってこと?嘘つかれてたら交渉も成立しないんじゃ、、?
0140774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 08:49:47.74ID:w2sopV79
信頼して話を進めたのに、、、
俺「はぁ、、あ、そう言えば新しい車体のオプション付ける約束どうなりました?」
店長「ゴニョゴニョ、、、まあ、つきませんわ(ヘラヘラ) 」
俺「他に○○みたいな付く例が あるんだけど、、、?(少しは調べろよ、、、)」
店長「んぁ?はぁ、そうなんっすかぁ。。あ、後は新人君頼むわぁ(そそくさ)」
俺「いや、、まだ話 終わってないんだけど、、、」
あぁ、、、しまった、、、騙された〜、、、こんなに、、 なんだか 後悔、、というか 買い物して残念な気持ちになったのは久しぶり、、、。新しいバイクが来るというのに、、、。なんだか すごく がっかり、、。
帰るときは、、、
店長は顔すら こちらに向けず「有り難うございました」も言わない無視っぷり、、、
ああ、、契約したら用はナシですか、、(苦笑)
こっちは何十万円もの新しい車体も買ったのに、、、嘘をつかれて20万円近くに騙しとられたうえに、約束も破られた、、、、
今日は最悪の気分の納車手続きに、、、
ってかそれ 交渉時に店長がそんなウソっぱちつくなんて客はどうしよもないよなぁ、、、。何を信じてレッドバロンと話を進めていったらいいんだよ(苦笑)
殿様商売だなぁ、、、。刀事件もあったこと忘れてたよ。。。そういえばそうだった。、
売ったら最後、、買ったら最後、、
「知りませ〜ん」
なんて無愛想なんだ、、、名前のある企業がすることだろうか、、、さすが実力主義の男爵様ですな、、
だがしかし、、商談中に嘘はイカンでしょ、、嘘は、、重大な瑕疵だよ、、これ、、。
皆さんも下取り、買い取りには充分 気を付けて。
0141774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 09:06:57.93ID:hwHG4QEH
ハンターカブなのにZX14乗ってるとかクラウン乗ってるとかホラ話ばかりで鬱病で健忘症で多重人格で元バロン社員のアンチ何か忘れてないか

週刊誌にリーク

名古屋の弁護士

報復活動

全部、口から出まかせ嘘w
たまにはアンチらしい活動しろよw
0142774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:37.65ID:w2sopV79
驚愕 !Tiger 800トライアンフ タイガー800レッドバロン下取り価格 評判
2015-03-21:
0143774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:10.28ID:w2sopV79
レッドバロン当店では店頭に出す値段がそれ(80万円台)くらいっすよ。(キリッ)」
俺「はぁ、、じゃあココで新しい車体買うとしたらtiger800下取りいくら?」
バロン店長「いっぱいいっぱい頑張って65万ってとこです」
俺「まあ、その話が本当なら、、ちょっとサービスしてくれるならいいですわ。その値段で」
と、まあ こんな感じが先週のできごと。
お!あったあった俺のタイガー800!元気にしてたか!
お値段はいくらになったのかな?
ん?
え?
ま、、マジっすか!
ほぼ100万円じゃないっすか!!!
あ、あれ?80万円台で店頭に並べるって聞いていたけど、、、
だから納得して話を進めたんだが、、、
これが、信頼と誠実が売りのレッドバロン商法なのか!?
俺「あ、店長。ずいぶん よい値段つけましたね」
店長「(おどおど、、)あ、あの後に本部から もっと店頭に置くときは値段つけろと言われまして、、」
俺「(ほんとか?)え?つまり どういうことだってばよ?20万円も話しとちがうんだけど店長、、、。(交渉の時にはそんな話し聞いてないぞ?責任持って店長として交渉に、あたってたんじゃないの?あとから本部?はぁ?他人のせい?本部がどうとか客には関係ないだろ)」
店長「まぁコアな車体でして、、売れる層には売れる、、と言うか、、全国的に値段をみるものですから、、(ゴニョゴニョ)」
訳がわからん、、、なんだ?「全国的」っねなんだ?後だしじゃんけん?、、嘘っぱちだったってこと?嘘つかれてたら交渉も成立しないんじゃ?
0144774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:11.98ID:GLT0068b
糞バロンは嘘吐くのが大事なお仕事です
0145774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:24.32ID:P+lVr0Rg
納得して売ったんだから、その後どの様な売り方しても問題無いだろ。
0146774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:15.90ID:7CZwBioI
ホンダ車は251cc以上のバイクが、ホンダドリーム店でしか買えなくなったし。
カワサキ車は2020年から401cc以上のバイクが、カワサキプラザ店でしか買えなくなる。
そしてバロンは潰れてなくなる。
ざまぁw
0147774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:31.46ID:EuVXchdk
長年のアンチのバロン不買運動が実を結ばないのは何故?
0148774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:44.09ID:5VhawUPw
店舗の店員って正社員なのに何でどんどん辞めてくんだろ?
 
0149774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:14.65ID:hwHG4QEH
なんでアンチは仕事しないで毎日書き込みできるんだろ?
親の脛かじりかw
生活保護かw
0150774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 23:38:03.99ID:GLT0068b
>>148
泥船から逃げ出しているんだろうw
0151774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:50.30ID:e1r1jNQF
アンチについて今までにわかったこと
•鬱病
•健忘症
•多重人格
•町内のつまはじき
•ハンターカブなのにZX14とクラウンもってるとかホラ話
•日雇いバイト
•元バロン社員

他にあったら教えて下さい。



アンチ何か忘れてないか

週刊誌にリーク

名古屋の弁護士

報復活動

クズ、言ったことはやれよ

なぁ法螺貝w
0152774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:28.93ID:mJgjOFLQ
↑↑↑

コイツID間違えた馬鹿社員w
0153774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:37.63ID:lR/HQRKb
>>152
鬱病で健忘症で多重人格で町内のつまはじきのお前よりマシw
0154774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:15.23ID:mJgjOFLQ
>>153
糞バロン朝鮮人馬鹿社員で粘着気違いで、ゴミバイク屋と後ろ指されるタワケカスw

お前の方が遥かにゴミ屑w
0155774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 05:43:59.76ID:DzADr6Sc
↑で、そのバロンに人生を翻弄されてる人
バロンで買わない、関わらないって言葉とは裏腹に
一番の趣味はバロン叩きってバロンマニア
0156774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:16.94ID:lR/HQRKb
バロン潰れたらアンチは痴呆になるな
0157774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 17:37:10.43ID:lRUnhc8F
ホンダ車は251cc以上のバイクが、ホンダドリーム店でしか買えなくなったし。
カワサキ車は2020年から401cc以上のバイクが、カワサキプラザ店でしか買えなくなる。
そしてバロンは良くて中古車専門店になる。
ざまぁw
0158774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:21.62ID:NAXQiV3H
それはアンチ一推しのSOXも同様
つかSOXはそもそもカワサキの正規代理店じゃないし
0159774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:55.89ID:fOXvCX8k
>>157
バロンは前から店員が「うちは中古車屋ですから」って言ってたからなー
ヤバいのは小規模店で新車の乗り換えしてくれる常連客を持ってる街のバイク屋だよ。
0160774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:40.56ID:lRUnhc8F
ショールームの敷地面積も決められているし、壁紙の黒の色の割合まで決められているからね。
小規模店は全滅でしょうね…
ただ、カワサキプラザ店行くと今までのチンピラみたいな薄汚い客が全くいなくなったよね。
それはそれで、スッキリしてていいわ。
0161774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 19:29:29.20ID:epS+SxB1
宿泊券なくしたっぽい、、、
再発行できるかな
0162774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:28.22ID:io9TFMUj
アンチ、土日のバイト乙!
0163774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:11.70ID:T6eTvnzo
モールとかでカート回収するバイトかな
0164774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:39.07ID:ZCEBjGH8
頭の病気の擁護は可哀想に・・俺は今日、一日、好きな車いじりをしていたぞ!w
頭の病気の擁護は、丸一日、ネットに貼り付いていたか?ご苦労さんなこった!w
0165774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:10.24ID:sCmbtEnm
>>164
平日は暇で5チャンに張り付いて土日は忙しいって言っていたじゃん
嘘つくなよ
0166774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:57.71ID:b8Dl1szo
最新の情報は日雇い
0167774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:24.62ID:mJgjOFLQ
最低の職業…それは糞バロンの嘘つき馬鹿社員です。

客を騙して、整備不良のニコイチゴミ中古を売り付ける、インチキ詐欺師みたいなものですからw
0168774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:29.40ID:6OtvXJ7L
  明日からまた毎年恒例の新入社員の大量夜逃げで人事は忙しくなるんだろうな
     
           
0169774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:48.34ID:b8Dl1szo
>>164
好きな車いじりw

なんちゃってクラウンかw
0170774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:13.36ID:ZCEBjGH8
ま、能なし擁護くんはネットで喚いているしかできない、可哀想な頭の病気だから仕方ない!www
オイル交換すらバロンにたのまないと出来ないレベルなんだってさ!w
0171774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:44.85ID:ZCEBjGH8
バロンの整備士って、やっぱレベル低いんだろ〜な!大量採用、大量離職ってうわさじゃん。
0172774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:54.41ID:ZW5qWONT
ムッとして連投
土日はバイトで忙しいんだからゆっくり体休めろよアンチ
0173774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:47.12ID:fOXvCX8k
>>171
そう…あくまで噂だ
そして噂の出所はお前だ
0174774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:27.65ID:ZCEBjGH8
いやいや、バイク人口が激減してるのだから、整備士を大量採用する必要ないはずだろ?大量に離職者が居ないとつじつまあわないっしょ?それに元サビ残とか言う人もそんなこと言ってたよ。
0175774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:54.45ID:ZCEBjGH8
おまけに、ここの元店員さんもそう言っているよ!w
0176774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:19.59ID:ZCEBjGH8
しかし、今日は疲れた!車の下にもぐるのはキツイ年ごろになっちまった!
0177774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:27.60ID:6OtvXJ7L
昔から毎年何百人も退職者がいるから一年中社員募集してるんだろ
バロンの店に年何回かでも行くことのある奴だったらコンビニ並みに
トンズラする馬鹿バイトが多い事は知ってるよ。
0178774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:20.46ID:G1Y0oTgW
>>176てか、離職率が高いとしても客には関係ないしな バロンの職場環境とか待遇も関係ない
60過ぎてんだろ?無理すんなよ。
0179774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:59.08ID:ZCEBjGH8
いやいや、職場環境とか離職率がひどいお店が、お客にいい店ってことがあるかね?例えばどんなところ?
0180774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:50.55ID:v0w7wqH2
離職率が高いという事は技術力が低いと言う事だ。
客への影響力大きいな。
0181774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:06:36.12ID:i+WrZjJ/
そもそも離職率が高いのソースはアンチだよね?他になんかある
0182774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:46.64ID:d5BNyeIJ
離職率が高くても客には関係ないんじゃないの?
気にすることないじゃん。
0183774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:25.21ID:ZCEBjGH8
ヤベーじゃん!離職率が高い→ブラックじゃん!客にも何するかわからんじゃん!アブね〜♪
0184774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:20.13ID:ZCEBjGH8
そういう、ブラックでアブね〜会社だから、刀事件とかタイガー800事件がおきるんやね!
0185774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:51.85ID:d5BNyeIJ
離職率が高い企業の特徴

休日が不規則もしくは勤務時間が長い
人間関係や風通しがよくない
常に求人広告を出している
0186774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:59.51ID:kymTxgm6
どうも期末決算で不渡りを出しt・・・
0187774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:30.52ID:hPrJC2h/
レッドバロンで買ったんだけど、保険みんな入ってるって
あいおいのめっちゃ勧めてきたんだけどみんな入ってるの?
盗難保険は入ったんだけどすげー不安煽るから
乗るのやめよかと悩みまくったわ
0188774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 23:58:48.99ID:PGGywTAd
>>186
エイプリルフールじゃなくて?
0189774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:45.98ID:QBx54bPw
>>171
糞バロン見てたら、オイル交換してた奴は何時もは洗車とかしてるバイトだったから、

糞バロン得意のインチキ無資格整備死だろうな。
0190774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:28.59ID:QBx54bPw
>>178
社員の入れ替わりが激しい店に信用なんかねえなw

無いなw
0192774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:50.70ID:tVBqu2g+
アンチ、バイト終わって必死で書き込んでるところ申し訳ないが何か忘れてないか

週刊誌にリーク

名古屋の弁護士

報復活動

言ったからには実行しろよ
アンチならアンチらしいことのにとつでもやれよ
それとも、お前って口だけの法螺貝か?
0193774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 03:31:46.59ID:9NtpFaS/
レッドバロン♪眠れ眠れ♪

って歌が昔あったなあ
0194774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 05:18:32.71ID:LCRKM1aE
職場環境や離職率が気になるってのはアンチが元社員って証拠だな
バロンとトラブった客がそんな事気にするか?元社員でそれらに不満を持ちモメて辞めたなら そこは譲れないポイントなんだろう
ユニクロ、宅配便、日本は知らんがアメリカのAmazon、末端で働いてる人はキツいそうだが、誰も気にせず利用してるだろ?
0195774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:24.90ID:tVBqu2g+
元社員は本当なんだw
0196774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 06:52:09.43ID:zgUHhiWh
え?日本の話ししてるのじゃないの?擁護は韓国基準の話しをしてるの?日本はブラックに風当たりキツイぜ!
0197774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 07:16:00.03ID:LP7fHuRK
>>196
ニホンゴワカリマスカ?
アタマダイジョウブデスカ?
ごめん韓国語わからないから。
0198774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 07:32:06.34ID:zgUHhiWh
可哀想に・・韓国籍なのに、韓国語が話せない在日3世か・・こじらせて、頭の病気になったんだろう。お大事にw
0199774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 07:57:35.40ID:LP7fHuRK
>>198
はいはい、アルツハイマーだから忘れちゃったんだw

週刊誌にリーク

名古屋の弁護士

報復活動

全部忘れてるw
0200774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 08:01:58.85ID:QBx54bPw
>>198
朝鮮人馬鹿社員はお前じゃんw
0201774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 09:03:09.15ID:1N+JxNqc
オウム返しするしか能の無い、擁護チョン!韓国籍なのに韓国語がしゃべれないチョン!w
パンチョッパリと馬鹿にされ、こじらせて頭の病気になって5chに粘着しちゃったんですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況