X



モトブログスレ#4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 22:12:56.12ID:kpqQ6oYP
久し振りにアネゴ来たと思ったらハルさんまで来た♪
お尻はゼロだった
0833774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:05.34ID:2sTn1mFy
くっそどうでもいい話題でいっつも盛り上がるよなここwwwww
程度が知れるww
0834774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:14.64ID:/GkrLfA5
>>809
Big ScooterをBCSCビクスクって名前からしてかなりアホだろw
0835774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 22:24:15.63ID:EIJp+DDQ
ハルさんはSポイ顔でアメリカンバイクにロングブーツってかなり需要ありそうだよな。
もっと出て欲しい。
あと声だけじゃなくて姿を移して欲しい
0836774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:00.30ID:6LAwzDzW
>>786
と思うよ
想像出来る?
あの人たちがアクションカム使って、パソコンで動画編集する姿がw

旧車乗っててモトブログやってる人1人いたと思うけど、名前忘れてしまった…
誰だっけな
0837774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:53.29ID:3BzWL5xF
誰とは言わんけど、前のバイク乗ってる人が足ツンツンで
「あのMT足ついてないじゃん〜(中略)いやぁw俺ハスクバーナですら足ついてたからさぁ〜w」
とか抜かしてて、クサい事いうならなら笑えるけど、
偶然居合わせた人を笑いのネタにしちゃうとか、イタすぎて笑えなかった。
まぁもう見ることはないだろうけど。
0838774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:24.83ID:jzgWQWui
>>835
アネゴも良いけどハルさんにももっと出て欲しいですね。
特にお尻かお乳を映して欲しい。
0839774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:10:45.27ID:XSeFdUtw
美しい日本語()とか言ってそう
0840774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:56.52ID:S6vcHKV8
>>837
心の病でねじくれてる彼か
俺ももう見てない
0841774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:02.59ID:WEuyP/ij
慎也ってバイク人の正式ライターになったの?
0842774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:03.37ID:lv3X/uRt
>>827
くっさ
なら一生美しい日本語とやらにでも拘ってな自称若者w
ネットスラングも流行り言葉も使うなよw
>>831
納品と納車は別単語ってことも分からないド低能は黙ってろよ
どうせ職場でも無能扱いされてんだろ
0843774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:33:15.37ID:lv3X/uRt
政治家が漢字読み間違えたりしただけで叩くような連中はこういう奴らなんだろうなぁ
0844774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:04.97ID:3BzWL5xF
>>840
あの人病んでるのか。
あの人の選ぶバイクとかスタイルは結構好きだったんだけどなぁ…。
自分のスタイルつらぬこうぜって言っておいて、
人様のバイクジロジロ見て、身長ネタにしたり、案外小さいことするんだなって
がっかりしちゃった。
0847774RR
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:48.96ID:RABlsJ8i
ゆっこバイクTV 新しい動画出たな。
0848774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:34.44ID:hn16otzg
>>847
ゆっこはお尻はなかなか見れないけど、一度は全身映すし、ミラー越しに乳は映りっぱなしだから良いよね。
今回はラーメン食べてるのがエロくて良かった。
0849774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:09.02ID:VEJMiqN6
ゆっこは良いな!!
クシタニオッサン、まさかのリアル父親とか?(笑)。
0850774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:24.87ID:VEJMiqN6
Mi-riderは、美人の声じゃ無いんだよね〜。
0851774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:24.20ID:q2dNa3cj
ゆっこってCBR乗ってる人? 数年前龍スカでみたな
0853774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:18:39.27ID:cKLvUCF/
ゆっこって日常に出てたキャラ?
0854774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:19:30.00ID:cKLvUCF/
>>844
病んでるって、ILLってこと?
0855774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:24:25.92ID:tf/WA5q3
>>851
それは関西住みのセンダボ乗りじゃね?
クシタニオジサンと一緒に走ってるのはR3乗りだね。
0856774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:18.96ID:edaKmYx7
声はやっぱりいっちゃんが最高にかわいいな
次点でぼるよちゃん
0857774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:43.11ID:zfoAOUav
>>844
彼は典型的な自己愛性パーソナリティ障害だよ
0858774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:15.55ID:LVTo3si6
まぁ文句ばっか言ってる人はシカトすればいいだけ
0860774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 07:20:43.75ID:F/dDU12K
>>465
自損にも
回避困難なやつと、この運転はダメだろwってやつがあるけどこれは後者だな

俺も気をつけよう
普段はやらないけど、意識してないと誰でも段々危険なことをするようになっていくんだよな
0861774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:51.69ID:5YsENV+W
ゆっこ良いわ〜
クシタニオジサン、オラついてそうな顔してるのねw
0862774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:38.44ID:8Xxd2kov
>>804
「付く」を辞書で調べりゃ分かるが、別に間違ってはいないんだよね
0864774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 09:43:51.23ID:4ITcYxI7
辞書には語義と若干の用例が載ってるだけだからな、こういう問題には無力
ていうかいつまで国語の話続けてんだよ、ゆっこの鼻声がそそる問題について語れよ
0865774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 10:19:39.62ID:hah8C8tA
モタサイいけば、元ブロガーに会えるかな?
0868774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:02.36ID:W7bYRnwD
>>865
絶対いると思う。
見つけられるかは分からないけど。
駐輪場グルグル見て回れば1人くらい見つかるんじゃない?
どもっの真也さんは目立ちそうだし。
0869774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:15.40ID:Nj6xAQ+b
大阪モーサイですらモトブログのネタとして多数のモトブロガーが
使ってるから東京モーサイも同じ流れでしょ。
0870774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:10:01.84ID:+u66rm9m
日々ネタ探しに苦心してる連中がこんなイベントを放っておくはずがないよなw
0871774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:30:43.21ID:Nb0i0CTu
お尻とお乳があればネタには困らないのにな
0872774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:41:15.83ID:CqoYHrPp
元ブロリーを見かけても、(pq´ω`)ミジモジして声かけられないわ
0873774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:43.92ID:CqoYHrPp
元ブロリーの慎也さん見かけたら声描けたいわ〜(pq´ω`)ミジモジ
0874774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:44:46.27ID:RRI4tP9M
ただの一般ピーポーじゃないか
0875774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:54:07.82ID:CM9OQEBS
大阪モーサイで丸山さんみかけた。
生レビューにちょっと感動したんだけど、まわりには全然人だかってなかったなぁ。
世の中的には釣番組のオッサンくらいのモンなんだろな、
おれは全然知らないお姉さんを見るよりも全然ドキドキしたんだけれどもさ。
0876774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 11:56:45.69ID:Rqq+bRAU
慎也さんとヤった人いる?
0878774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:24.61ID:VEJMiqN6
丸山さんは鍛えてるけど、少しオジイチャン感は否めないな。
0879774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:58.16ID:1K/s3+8m
>>875
マジか!裏山鹿!
丸山さん、東京には来るのだろうか?
0881774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:49.42ID:1K/s3+8m
>>880
今日来てるのねw
0882774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:29.85ID:uvhnv8St
>>879
大阪モーサイと東京モーサイの違いとか動画にするみたいだから戻ってくるでしょ
0883774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:34:46.87ID:AgJb50Ht
>>875
withmeのyoutubeで大阪モーターショーやってたんで開いたら最初にHBの二宮が出てきたんで速攻閉じたわ。
胡散臭い奴と絡まないで欲しい。
0885774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:40:33.16ID:pX2TCOuN
俺は明日行く。
行ってクシタニオジサン探すわ。
0887774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:46:38.72ID:iUWISFOT
>>883
同意
丸山氏の動画は好きだが二宮とは絡んでほしくないから低評価したわ
あいつ阿漕に儲ける事しか考えてないし
0888774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:45.82ID:hJl1phOe
二宮アンチは専用の巣に戻って頂けませんかね
0890774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 13:27:57.90ID:RNOn2NnF
Mi-riderちゃんホントかわゆすなぁ
人間と違って変に気兼ねする必要ないから最高!
0891774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:26.82ID:eTvygRTh
>>885
オジ専かっ!!ww。
0892774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 13:49:12.89ID:eTvygRTh
ゆっこが1番好きだな、ちゃんとコメントも返信してるしトータル的にね。とにかく、クシタニオッサンとの関係性を明らかにして欲しい。最悪「旦那」と言っても、俺は受け入れようではないか。
0893774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 13:56:40.52ID:+u66rm9m
クシタニおじさんには妻子がいてどろどろの不倫状態とかでも受け入れられるかね?
0894774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:27.39ID:vkeMn34I
大型バイクで時速239キロ 33歳会社員を書類送検 ダッジ・チャレンジャーの40代男超える速度違反
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000560-san-soci

男はインターネットの動画投稿サイト「ユーチューブ」に走行中の動画を投稿しており、「高評価される動画が撮りたかった」と容疑を認めている。
0895774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:56.15ID:eTvygRTh
>>893
おっ、おっふ ! どんとコイっ!ww。
0896774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:19:38.99ID:4ITcYxI7
>>892
最初の頃の動画で、以前からのバイク友達って紹介してたよ
最初に「い」が付く名前だったような(いのっちとか何かそんな)
0897774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:56.68ID:Ar2EpZpg
SRおじさんは捨てられたんか
0898774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:55.29ID:HTE53V1Q
>>897
クシタニオジサン(いいのちゃん)はSRからCB400SBに乗り換えた
0899774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:32:24.34ID:Nj6xAQ+b
>>894
トライアンフのデイトナ675って書かれてたからてっきりマットな人かと思ってしまった。
メーター読み279キロを検証結果として実測239キロで検挙って事みたいだけど
トライアンフはその速度域だと40キロも誤差あるのか。
0900774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:33:20.63ID:+u66rm9m
>>895
クシタニおじさんとヒョウドウおじさん(こっちも妻子持ち)の3人で3Pしてます、みたいなのでも受け入れられる?
0902774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:20.11ID:EbESclvm
だれか美環ちゃんに会いに行くのかな?

目がキラキラで可愛いよね
0904774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:01.13ID:dlKglOwq
>>899
デイトナのハッピーメーター凄いよ
並走したけど、俺の400が200キロ出てたって言われた。こっちのメーターは180に届かない程度なのに。
0905774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:52.94ID:eTvygRTh
>>900
も、もう、その話は いいよぉ!!ww。
0906774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:44.91ID:eTvygRTh
>>901
顔と声は、正比例するよな。
0907774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 16:00:32.85ID:lzfQitIv
今日はマトモな流れやね。
0909774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:27.65ID:4aXwUw6e
アクアライン速度超過、動画をyoutubeアップで逮捕者でたな。千葉県民らしいぞ?モトブロガーか?
0910774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:19.77ID:dzVONOJB
モトブロガーもこれだけ増えてくれば、おでんツンツン男みたいな馬鹿は出てくるよな
0911774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:25.56ID:Ke7jEDOu
こんなもんどうなるか分かりそうなもんだが…
世の中にはそれすら分からんバカいるからな
0912774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:47.14ID:5X9LbTOK
バイクの違反は現行犯!を信じてたんだろうね
モトブロガーなの?
柏市って隣町なんだがw
0913774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 17:54:33.73ID:ss7qMJBn
>>909
動画が削除されてたからそろそろかと思っていたがようやく逮捕されたか
通報したのは去年だぞw
0914774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 18:01:18.84ID:lM7O01wd
高野龍神の奴とか立ち乗りとか曲乗りとか過去に例があるのに馬鹿だな
0915774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 18:07:16.39ID:edaKmYx7
アムルナってたぶんめちゃくちゃいいところのお嬢様っぽいな
ツイッターみてるけど仕事してる雰囲気もないしゲットしたら逆玉にのれるぞ!
0917774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:56.98ID:YZOwutHP
>>889
どこがどう胡散臭いか書いてください。
まさか想像でモノを言ってないよね?www
0918774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:00.64ID:zotgrgPa
>>909
素直にサーキット行けば良かったのになw
0919774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:04.53ID:zotgrgPa
>>950の奴は次スレたてよろしく
0922774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:24.97ID:8ps44//E
>>920
気持ちは分かるけど、行動に移すのは素人だわ
0923774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:37.03ID:ss7qMJBn
>>894
NHKに
調べに対しこの会社員は「ツーリングの動画を投稿していたが、コメントや『いいね』が少なかったので高い評価を得るために思いついた」と供述しているということです
って記事にあった
確かにコイツの他動画は再生数も評価も一桁、たまに二桁だったもんなぁ
0925774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:36.57ID:EbESclvm
>>903
美環ちゃんの動く姿楽しみですね
0926774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:35.81ID:2Q4MoSdY
FZ-1乗り「yossee@IZU」のタイヤ交換後の、スリップダウンは皆様 見ただろうか?
個人的には、不運な状況が重なったと見ているが…。
0927774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:53.09ID:F7LI14bg
ただの不注意
不運でも何でも無いわ
0928774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:59.99ID:Ar2EpZpg
>>917
根拠?何となくとかどことなく怪しい様を胡散臭いと言うんだが日本語OK?
最近では異音しまくり(バイク乗りなら誰でも気付くレベル)のSR400をその事には触れず、前の持ち主が難病にかかって止む無く手放した云々とか個体の状態に関係ない情に訴えようとしてるのが見え見えの動画とか二宮らしいと思ったね
0929774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:40.97ID:+u66rm9m
>>926
こんなゆっくりでも滑るのか…
新品は油断できないね。
0930774RR
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:51.70ID:1nkNQRMG
見てるとみんなアクセル開けすぎだと思うんだが 大型なんかほんの何ミリかで充分なんだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。