X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?382

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR (ワッチョイ b3f2-RW2v)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:11.45ID:A0r1Et5q0

お慈悲^〜お慈悲^〜

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を突うずるっ込んでやるとずるずるして気持ちがいい

クッソ汚いスレのテンプレ
http://info.2ch.net/?curid=2753

前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519044471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0810774RR (ワッチョイ 2faf-jPs+)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:06.28ID:R6TB9jv60
ホモ達がラブホでバイトしてたけどシャワーヘッドとホースまで洗わないからポジになりたくない奴はラブホでシャワ浣しない方がいいって言ってたゾ
0812774RR (スプッッ Sd2a-3594)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:05.37ID:J0d9Pcf5d
ぬわあああああああん疲れたもおおおおおおん
帰宅完了です・・・
明日は、明日が休みなんでバイクの整備スルゾオオオオオオオオエ!
0819774RR (ワッチョイ 8fec-Lcre)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:47:17.61ID:5UsfXpur0
うんちは漏れないけど残尿がヤバすぎる
出し切ったと思ってもちんぽこしまうとズボンの中でジョワーっとか広がってもう気が狂う
0820774RR (ワッチョイ 2faf-jPs+)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:53:59.14ID:R6TB9jv60
>>819
わし(53)も同じや
残尿と残糞が併発してるんや、バイクに乗ってる時にうんこ漏らすと粘土潰したような感覚でもう気が狂う
0822774RR (ワッチョイ d367-tOw2)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:55.68ID:wvyUAimv0
アナルプラグと尿道ブジー突っ込んでさ、終わりでいいんじゃない?
0826774RR (ワッチョイ 2387-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:49.72ID:8v4+WP3P0
漏れるなら家出る前にひり出す勢いでIKEA
出ないならいちぢく浣腸突っ込むんだよあくしろよ
0827774RR (スッップ Sd8a-zoOS)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:23.98ID:6HmdYJMCd
エンジンの気筒の中で3人の小さなホモが
一生懸命ガソリンを圧縮しながら交尾してると思うとより愛情が湧くなぁ
0829774RR (ワッチョイ 43ad-LbId)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:54:47.85ID:RwMgaH5q0
リアルにトイレする時ガーゴイルスタイルなんてやる奴いないでしょって思ってたら友人2名がやる時はやるとか言いだして驚いたゾ…
0837774RR (アウアウウー Sa1f-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:53:48.42ID:9nOHtE34a
どいつもこいつもバイクのシートを便器にしやがって!ゆるさんぞ
行政指導だ!!

車板のホモは敗北した話でないゾ!オラァン!?
0838774RR (オッペケ Sr33-NCuN)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:22:14.18ID:muLS7vKNr
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい残尿感を感じる。今までにない何か臭い尿漏れも。       >
  | -(゚)=(゚)-|   < 年・・・なんだろう老いてきてる確実に、着実に、痴呆のボケに。 .   >
  |  ○_○  |   < 飲酒喫煙はやめよう、とにかく最後まで健康でいようじゃん。      >
 / / |  | \ヽ  < 介護施設の受付の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
 | 〃 ------ ヾ | < 早寝しよう。そして早朝に散歩しよう。                    >
 \__二__ノ  < 夢の中で川の向こうから手招きされるだろうけど、絶対に渡るなよ。 >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0842774RR (ワッチョイ 6a6c-fjtI)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:40:38.43ID:CJXgGKKg0
>>841
洗車しないで♡
0845774RR (ササクッテロレ Sp33-fjtI)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:37.80ID:5S37sFZ9p
お前は今まで漏らした糞の回数を覚えているのか?
0855774RR (ワッチョイ 0b7d-47xE)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:03.69ID:qUx7HQXS0
ジムカーナ用車両更新…完了です。(達成感)
オレンジサイドに堕ちそうだったけど歪みねぇレ帝バイクで参戦する事になっちゃ…たぁ!
0858774RR (ブーイモ MMd6-xBmp)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:01.82ID:NMh1NlZ1M
ところでホモの兄ちゃんよぉ…VTR1000FかSV1000Sを買おうと思ってるんだが…なんか情報があったら欲しいぜ。
0859774RR (ワッチョイ cf63-AyuW)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:04.66ID:FDMjGhok0
ゲイ馬雑誌見てたらMRKDMR兄貴のアイシャァはYMHのバイクとか言ってたゾ
車種は書いてなかったけど騎手になって最初に買った古い奴で乗換えられないくらい愛着ありますあります、らしい
0865774RR (アウアウカー Sa7b-5RlQ)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:29.55ID:kafNi+38a
>あいついびきうるさいから一緒のテントは嫌なんだよ。ピンク色のテントでも気にしないそんな漢2人で。

ヴォー!!これ欲しいっす!!
0868774RR (アウアウカー Sa7b-QzHJ)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:37.19ID:/GGhlS1Va
テントの色がピンク +114点
右の無精ひげ +514点
左のトロ目 +893点
缶ビールの乾杯の合わせ方が幸せなキス +315315点

減点なしです…(迫真)
0874774RR (ワッチョイ 2faf-jPs+)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:53.28ID:R6TB9jv60
オォン!スレチ自分らはバイトで……やってるんで……あの、言われたことは何でもし、何でもしますんで、許して下さい
0888774RR (ササクッテロレ Sp33-fjtI)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:35.82ID:5S37sFZ9p
これから飯食うこっちの事情も考えてよ
0889774RR (ブーイモ MMd6-xBmp)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:36.68ID:/TvI9P+OM
睡眠薬を毎晩常用してるホモだけど、飲んでも効果が現れるまで15分ぐらいかかるから相手を昏睡させるなら注意ゾ
中野くんは早い(断言)
0896774RR (ワッチョイ b73f-3tI/)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:52.89ID:5SO/qWDp0
Z900RSくんの焼け色とか余計な装飾のない真円で車検対応のサイレンサーま〜だ時間掛かりそうですかね〜?(ホモは欲張り)
一見良さそうに見えてもカチ上げだったりくっさいエンブレムついてたりでアーナキソ
0901774RR (ワッチョイ 6308-fjtI)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:34.75ID:gCBcH5750
悪いホモはチャンバー室に仕舞っちゃおうねぇ
0906774RR (ブーイモ MMd6-xBmp)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:06.22ID:RTTkawPAM
レッドバーッロンでVTR1000Fを探してもらったぜ。
25300kmの前期モデルで乗り出し41万ってどうなんだよ…?
盗難ほケン…何とかしろを付けると2.5万プラスゾ
0910774RR (ワッチョイ 6308-fjtI)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:50.41ID:gCBcH5750
>>907
コット?がデカすぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況