ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺215ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワントンキン MMdf-5Hb8)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:46.00ID:l1z9MFggM
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970付近の人が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺214ってことで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517151621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0415774RR (ワッチョイ 2b7c-nadV)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:11.54ID:9WxKLevK0
>>414
何言ってんだよ、今まで外でトイレ使ったことないくせに
0433774RR (ワッチョイ db08-aS0+)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:30.86ID:aXVDjRts0
まぢかよ・・・鳥肌立つわ😩
明日お花あげに行こうかな
もちろん裏ヤビツ側から
0434774RR (ワッチョイ db08-aS0+)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:35.45ID:aXVDjRts0
>>417
ホントそれなー😱
0436774RR (スプッッ Sdf3-jWK+)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:34.05ID:to/OvJiKd
>>433
お、家に連れて帰ってくれるのか。
0438774RR (オッペケ Sr0d-5BUU)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:13.47ID:P8otdRJCr
昨夜の仕事終わりに宮ヶ瀬行ったんだが
PM20:00頃に菜の花前は通過したよ、車だが
その頃はまだ警察とか来てなかったな
ただ、チャリンコで爆走してるのは数名居たから
その中の誰かが通報したんだろう
あの時菜の花寄ってシッコしてたら
俺が見つけてた可能性もあるんだな...
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0442774RR (ドコグロ MMad-/SJL)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:59.55ID:1IO9THOTM
よく写メなんか撮れたなこいつ
0452774RR (ワッチョイ db08-aS0+)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:59.10ID:aXVDjRts0
>>446
勝間専用かな?
0460774RR (ワッチョイ 5b93-uaFS)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:58.74ID:am5yEGZK0
サンクス、うーん…
ふれあいで売られてるアイラブ宮ヶ瀬のステッカーはちょっと欲しくなるけどこれは…
0462774RR (ワッチョイ 21f5-aS0+)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:36:43.00ID:d7nQV9vm0
裏やびちゅ、きまぐれの近くに車乗り捨ててあったけど前から?
0465774RR (ワッチョイ db08-aS0+)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:11:17.50ID:oH6wsTD20
なるほど🤔
0469774RR (ドコグロ MMad-/SJL)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:24.51ID:t57V5mvpM
>>467
最近ないですねー
またやりたいな!
0471774RR (アメ MMf5-965b)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:04.63ID:5GtjbFSeM
山中湖ローソン裏でJKのブラスバンド部が合宿してる様子
屋外で思い思いに楽器の練習してる
0475774RR (ドコグロ MMad-/SJL)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:28:10.98ID:t57V5mvpM
JKブランドが付くだけで2ランクアップする不思議
0478774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:23.76ID:uZd11QiHa
おドム姫WWWWWWWWWWWWWWW
0479774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:36.11ID:uZd11QiHa
>>404
これから毎日家を焼こうぜ?☆
0480774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:27.45ID:uZd11QiHa
ドム子って乗り物乗るンWWWWWWWWWWW
ホバー移動するんやろ下半身デブでWWWWWWWWWWW
0481774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:26.91ID:uZd11QiHa
クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事疲れブッ飛ぶWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




Q
ガンダムのドムのようなぶっとい足の女性。
最近友達と歩いていたら、とてつもなく太いブーツをはいた女性を見ました。その女性の足(太もも、ふくらはぎ)がガンダムのドムのごとく太かったのです。体型はややぽっちゃりタイプで、足の太さが特に気になる体型でした。
友達(男)は彼女の足に惚れたと言っていました。彼は変態です。私には理解できません。
太い足の女性が好きな男性は意外と他にも多いのでしょうか?
また、女性はやはり、なるべく足を細く見せるために努力しているものなんでしょうか?
どうしたら、足だけ太くなりますか?
質問が多くなってしまいましたが、よろしくお願いします。


A
それは足ではありません。スカートです!ほら、なんとかはスカート付きってアダ名だし。


https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1443606339
0488774RR (ワッチョイ 210e-yiKA)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:01.47ID:nGs3aXSU0
場所によるが大体ダムには近くに管理事務所があるからそこか
近くに観光施設みたいなところがあったらそこで渡したりしてる
0495774RR (スップ Sdb3-06TN)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:13:52.44ID:MEP7mCLMd
薄いピンクのツナギ着たババアの運転ヤバすぎだろ!
左コーナーでアウトから無理やり被せるなよ!車びっくりして急ブレーキしたからこっちもビックリしたよ
0498774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:07:02.12ID:8sRr19VKa
凛ちゅん?アラホーver?朝からクソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0499774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:25:44.33ID:8sRr19VKa
淫乱ピクンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0500774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:26:22.52ID:8sRr19VKa
DZEROZEROGETWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0503774RR (ラクッペ MMad-1Jgy)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:23.06ID:HsedKjR+M
なぜババアってわかったのか。。。
ノーヘルか、ノーパンか。
0505774RR (ワッチョイ 1987-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:59:30.73ID:AJb6/iEc0
この時期に気候が良いからって、
車の窓全て全開とか、オープンカー開けて走ってるの居るけど、
花粉の事は何とも思わないのかね
無頓着なのかな
0506774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:47.66ID:8sRr19VKa
>>504

笑いしか出ねえWWWWWWWWW ○| ̄|_=3 プププWWWWWWWWW
0507774RR (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:07:49.43ID:8sRr19VKa
>>505
花粉症出にくい人も居るからねWWWWWWW
飲み薬でほとんど抑えられる人もねWWWWWWWW

まあボクチンあソコソコ強い飲み薬やら少し弱めのやら何種類か使い分けてるギャWWWWWWWW
原チャもロードも出来まウヨWWWWWWWW
0508774RR (ワッチョイ db08-aS0+)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:53.55ID:ZD9lwa1L0
花粉が気になるならバイクなんて乗れやしないな
ましてや2ストなんて
0511774RR (ブーイモ MMf5-T10K)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:34:55.63ID:WlTcvCkIM
今年はマスク付けてズビズバしてる奴が少ない気がする
ソースは通勤電車と職場
眠くならない抗アレルギー薬が広まったのかな
0512774RR (スプッッ Sdf3-BoJl)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:14.33ID:+rirhAQLd
雪で落っこっちゃったのかも。おれの花糞症も軽かったよ
0514774RR (ワッチョイ 896c-mGUh)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:25.02ID:WibH+Un00
眠くなっても支障無い生活だから
オロパタジン処方してもらったけど
一気に花粉症の症状無くなったわ
その代わり昼も夜もグッスリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況