X



レッドバロン被害者友の会【悪徳朝鮮バイク屋】★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レッドバロン【悪評&悪徳&最悪】
垢版 |
2018/02/28(水) 23:01:32.82ID:9it7QO6n
【 バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう!悪徳チンピラバロンを倒しましょう! 
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロン擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!!
在日=バロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない
間もなく赤字で店舗縮小なるか??

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しさが常に満載です 気をつけましょう
0900774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:14:19.45ID:7WOfjXe/
それは個人の意見で尊重するがな〜
まず店へ行く事が重要 マニアとか拘りのあるバイク乗りじゃなく、普通の なんかバイクでも買うか〜気軽に覗いて気に入ったら…
なんて多数を占めるそんなバイク乗りは何件もバイク屋巡りしないし相見積もりも取らない〜 バロンはそんなライトバイク乗りがターゲットなw
0901774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:15:24.75ID:ILnG5ftG
行った後で買う買わないかは本人次第・・・もちろんで〜す!
でも、プライベートバイク屋ですから、しかもメーカー系よりも整備力は段違いに落ちま〜す!w
値段も高くて、インチキサービスが多いのでよく吟味しましょうね〜〜〜!!!www
0902774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:04.63ID:ILnG5ftG
本日、このスレに来た、初心者のあなたは幸せで〜す!
バロンの上手な利用法を憶えましたね〜!
バロンは眺めるだけでいいでーす!www
買う奴はバカと、ここの擁護君も断言してまーす!wwwwww
0903774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:25:38.21ID:7WOfjXe/
>>901
なのに何でバロンは業界最大手なんだ?俺も不思議だわ〜
バロンの魅力って?逆に教えて欲しいわ 騙して売ってるならリピーターは居ないと思うんだが、今の時代 新規の客が次から次と来る訳もなく…だが毎年コンスタントに年間9万台以上売ってるし、やっぱリピーターで持ってる?
0904774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:15.70ID:ILnG5ftG
もちろん店に行く前にネットで調べられることは調べてゆくのは、いまどき常識!www
ネットに中古車情報もないプライベートバイク屋なんて覗く気もねぇよ!っていうのも自由でーす!www
0905774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:37.89ID:ILnG5ftG
>>903
そうなんだよな〜、なんでみんな騙されるんだろうな〜?
それはね!基本、日本人は人がいいから、騙されちゃうんだよね!
中韓国にダマされまくって支援しまくった結果が今の日本の電機産業だからね!
ヒョースンとかもヤバかったよ!
0906774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:48.72ID:ILnG5ftG
一度、騙されちゃうと、ホントに酷い目に合わないとわかんないんだよな〜〜〜!!
ここの擁護君もいまだにわかんないみたいだしぃ〜〜〜!www
カタナのオーナーもあんな目にあうまではバロン擁護だったんだろな〜〜〜www
0907774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:34.90ID:cSa+XRtw
なんで自分に話かけてるの?
0908774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:28.65ID:ILnG5ftG
>あぁ、、、しまった、、、騙された〜、、、こんなに、、 なんだか 後悔、、というか 買い物して残念な気持ちになったのは久しぶり、、、。新しいバイクが来るというのに、、、。なんだか すごく がっかり、、。
>刀事件もあったこと忘れてたよ。。。そういえばそうだった。、


タイガー800オーナーも酷い目に遭ってはじめて気付いたんだよ!!!
刀事件も知っていたのにぃいいいい〜〜〜!!!
人間って、そんなもんなんだよ!自分が酷い目にあうまではわかんないもんなんだよ〜〜!!!
0909774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:25.21ID:7WOfjXe/
だから、いくら人がいい日本人でも騙されたと思ったら次はバロンで買わないでしょ 顧客は減る一方 そして潰れるのが普通 だろ?
だが実際はそうはなってない、バロンの場合 数年じゃなく何十年続いてるんだぜ?バイクブームの後も乗り気って…なぜ?
答えは簡単ちゃう?騙されたと思ってない人が圧倒的多数なんだよ。
0910774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:57.29ID:ILnG5ftG
買う奴はバカ!・・・・名言だぜ!w
0911774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:32.64ID:ILnG5ftG
韓流だってそうだろ?冬のソナタのころに騙された!って思ってた奴がどれほどいたか・・・
日本人は甘いんだよ!バロンも同じ!10万バイクが高くて、ロクに整備されてなくても、店舗が
汚なくても、刀事件があっても、まあこんなもんだろ〜〜って、思って納得しちゃうのが日本人なんだよ!
だからこそ、人の良い日本人バイカーに警鐘を鳴らさないといけないんだよ!
プライベート半島バイク屋に関わると酷い目に合うよぉぉおおおお!!!ってさ!w
0912774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:54:16.51ID:ILnG5ftG
俺の知り合いのバロンユーザーも、ずーっとバロンだけど、小刀に乗り換えたときは酷かったな!
フレーム適合シール貼ってあったけど、フレーム腐って穴開いてたし、素人みたいなフレームハケ塗り
だったし、ゴム類換えて無くて、ホースからクーラント漏れてたし・・・それでも、こんなもんと本人は
思っていたよ・・・・かわいそうに・・・・
可哀そう過ぎて俺も、何にも言え無かったよ・・・・
0913774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:06.86ID:ILnG5ftG
>いくら人がいい日本人でも騙されたと思ったら次はバロンで買わないでしょ
>騙されたと思ってない人が圧倒的多数なんだよ。

そのとおり、なんだよ!
日本人はちょっとやそっとじゃダマされたと思わないんだよ!いや、思いたくないのかも知れないな!
よっぽどひど〜い目にあうまでは、こんなもんかと、我慢しちゃうんだよ!
もっと目を覚ますべきなんだよ!日本人は!世の中悪いやつばっかりなんだよ!www
ここの擁護を見ればわかるだろ?ID5個使いの自演野郎とかさぁ〜wwwww
0914774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:56.29ID:ILnG5ftG
バロンでひどいボロバイクを掴まされた人に、面と向かって騙されやがったな!・・・なんて、言えるかよ?
本人の自尊心を傷つけちまうじゃないか!ネットの知らない人になら、言えるけど、さすがに面と向かっては
言えんわ!日本人はやさしんだよ、甘いんだよ、騙されていても自分のせいにしちゃうんだよ!
そういう日本人バイカーを騙される前に助けてあげたいじゃないか?そう、思うだろ?・・・
買う奴はバカ!いいね!これw
0915774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:09.52ID:cSa+XRtw
>>914
あんたがひとりで騒いでるだけ
しかも犯罪者だからねー
誰が信じるかって話なんだけどね
0916774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:16.75ID:ILnG5ftG
>>915

こいつが、マジもののチョン工作員でーす!
半島バイク屋擁護の主犯!嘘付きまくり、自演野郎でーす!
みなさん、気をつけてくださ〜い!ww
0917774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:52.19ID:7WOfjXe/
>>916
必死の警鐘も一般のバイク乗りの耳には届かんようだな…
いや!何人かには届いてるよきっと!何人かには
去年は95000人くらいには届かんかったようだがw
0918774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 18:08:48.28ID:ILnG5ftG
1人でも、2人でも日本人バイカーをプライベート半島バイク屋地獄から救ってあげたいではないか!
そのためにも頑張って、スレを上げて行こう!www
買う奴はバカ!まさに、そのとおり!
0919774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:58.58ID:ILnG5ftG
>>917
そりゃ、そうだろ・・・・5chのこんなクソスレだからね・・・まあ、1人でも、2人でも目にとまればいいよ!
0920774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 18:15:28.07ID:7WOfjXe/
ククッ…先の長い話しだなw
まぁガンバってくれ 300年位したら努力が実って客が減ってバロンも潰れるだろうw
0921774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:46.49ID:75EaiW5s
おい、だからさ、俺が社員だったら大変な事言ってるだろ?って
クビだろ?なあ?
俺は社員なんだよな?アンチさんよ
0922774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:44.73ID:V+pqATxh
ココ見たら逆にバロン行くでしょ。
アンチがキショいから
0923774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:14.37ID:cSa+XRtw
>>919
おいアンチ、お前バイク持ってないのになんでバロンに執着すんの?
やっぱ元社員だから?
0924774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:16.59ID:7WOfjXe/
元いた会社への怨みだからでしょ たまたまバロンがバイク屋だっただけで、洋服屋でも食べ物屋でも同じ事してる。
0925774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 07:20:49.10ID:AVzdjSek
バロンがキチガイに粘着されてるようにしか見えない
0926774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:06.07ID:3aMOlkna
なにしろ、擁護が買う奴は馬鹿って言うぐらいだから!
普通の人は絶対に買っちゃダメだよ!
プライベートとかなんちゃってカッコだけの、メーカー系の足元にも及ばない整備力の
半島バイク販売店ですからね〜〜〜!www
0927774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 08:36:24.37ID:3aMOlkna
実際、店舗に行って見てみりゃわかるけど、お世辞にも程度いいとは言えない中古だからな。
ほとんどタダ同然で引き取って、それに20万くらいのっけるのは当たり前で、ろくに整備もしてない。
買った客が整備代金を払いまくってやらんといかんようなバイクばっかり!
0928774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 08:40:27.74ID:3aMOlkna
知り合いのつてとか、ヤフオクで買えば、5万もしないバイクが20万以上が当たり前だから
素人はカモになるだけ。
0929774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:42.28ID:JDa/0xvN
ゴミ溜めオクバイクと店舗売りのバイクを比べるとかバカじゃね?
購入後のメンテとか必要な商品なのに
0930774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 10:48:45.32ID:3aMOlkna
え?プライベート半島バイク店のバイクがゴミ溜めバイクじゃなかったの?w
だって1カ月しか保証ないしぃ〜〜〜〜〜wwwwww
そんな保証、あってもなくても同じみたいなもんだしぃ〜〜〜〜www
なら、断然オクの方が安いしぃ〜〜wwww
自分で登録すれば安いしぃ〜〜〜w
なにがウレしくて半島バイク店で買わんといかんの?ww
0931774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 10:52:20.46ID:3aMOlkna
つうかオクで5万で売ってるバイクを半島バイク屋で20万で買ったとして、どんだけ整備に金かけて
あると思っているの?おそらく1円もかけてね〜〜〜だろ?w
そうしないと、店の儲けが出ないじゃん!w
0932774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:23.67ID:IhvZ5oND
アンチ今日はどうしたお盛んだねー
0933774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:12.86ID:3aMOlkna
今がバイクの売り時なのに・・・バロンがらがらだった・・・あれで、採算とれるのかね?
0934774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:29.96ID:IhvZ5oND
>>933
お前毎日バロン行ってるだろ
ヘビーユーザーだな
0936774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 13:03:47.97ID:1kCf0g3A
そりゃバロンへバイクを見に行こうー推進者だからな
自ら実践してるんだろ
0937774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:24.73ID:DJM+Jaz/
>>926
なあ、本部社員の俺が言ったんだから俺クビかなぁ?嬉しい?やべーなー、クビかなぁ?
0938774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:50.48ID:/84Afu8S
結局アンチが一番バロンに通ってるな
0939774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:04.94ID:xEKtETQk
いまどあばんやってる 


30ぷんもやてtないけど ずーーとやてた
0940774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:13.39ID:aDr40pLM
アンチはバロンのヘビーユーザーだったのか
0941774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:40.07ID:0prS36lC
え?アンチはバロンのヘビーユーザーなの?ならアンチがバロンダメって言うと信憑性が高いな!
0942774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:47.65ID:aDr40pLM
>>941
そうそう嫌いと言いながら毎日行ってるんだって!
0943774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:58.97ID:/84Afu8S
>>941
元社員だから内情にも詳しいんだよ
0944774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:39.78ID:0prS36lC
それに引き換え擁護は信憑性がねえな!買うやつは馬鹿って言ってたから、バロンで買ったこともないのだろう。買ったことも無いのに良いも悪いもないはずじゃん!
0945774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:38.96ID:aDr40pLM
>>944
アンチがバロンユーザーを認めた
0946774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:01.52ID:wbxG76ck
>>944
ないよ
だってそもそも擁護してないもの
アンチを弄ったら擁護だの社員だの勝手に呼ばれてただけだし、違うっても、バレバレだとか言われてただけだし
0947774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:12.16ID:aDr40pLM
ここで書き込みしてる中でバロンで買ったのアンチだけでしょ
0948774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:59.58ID:/84Afu8S
>>944
と言うことはアンチはバロンで買ったんだ
お前がバロンユーザーじゃん
どうりで詳しいと思ったよ
0949774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:27:38.83ID:kaqgbR7a
>>946
>アンチを弄ったら擁護だの社員だの勝手に呼ばれてただけだし

えぇ?アンチを弄っちゃったの?有名なこのスレで?
このスレでアンチを弄っておいて、おれは擁護じゃないよ〜、俺は社員じゃないYO〜
なんて言っても無理だろ?そりゃ都合が良すぎるというか、虫が良すぎる話じゃん。
土下座してアンチに謝って、100年ROMってますって言わなきゃ許してもらえんだろ?w
0950774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 08:30:54.67ID:kaqgbR7a
しかしなんだ!擁護がバロンでバイク買ったことも無いのに、バロンはイイとか言ってたってことが
これで明白になったわけだ!つまり、バロンのバイクに関してはアンチの言う事のほうが、断然!信ぴょう性が
高かったということだな!w
0951774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:06.25ID:gFTAKznZ
大前提として誰もバロンがいいとか言ってないし
勘違いなのか、そうしとかんと都合が悪いのか
いい加減自分が弄られてるだけっけ気づけ
0952774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:12.00ID:kaqgbR7a
つまりです!擁護はアンチを弄っただけと言ってますね。バロンの善し悪しに関しては全くの無知
ですと言ってます。こういうウソ付きの言う事は全く信用がならないということは明らかですね。
このスレでバロンを論じる資格はないですね!擁護が、ただのウジムシ野郎であることが明白になりました。
0953774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:15.73ID:kaqgbR7a
>大前提として誰もバロンがいいとか言ってないし

つまりです、擁護もバロンは良くないと言ってるということですね!w
なんだ!簡単な話でした!ここの参加者はみんなバロンはダメと知っていたわけです!www
ついに意見の一致をみたわけですね!w
0954774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:16.91ID:gFTAKznZ
そうだよ 整備にポカミスは多いし諸費用も高目に感じる
最近の中古展示車はボロいのが目立つし
だから嫌なら買わなきゃいい 他に良さそうなバイク屋探して買えばいい。だかバロンで満足してる人、便利に感じてる人もいるから、バロンもあっていい 選択するのは自分 選択肢は多い方が良いってだけ。
0955774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:53.59ID:YQJEPiW9
えぇ?アンチを弄っちゃったの?有名なこのスレで?

全然、有名じゃ無い

バロン擁護してるスレをお得意のコピペしろよ
0956774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:38.71ID:kaqgbR7a
>>955
>バロン擁護してるスレをお得意のコピペしろよ

必死なところ、申し訳ないが・・・↓みたいなのはどうよ?

489774RR2018/04/12(木) 09:10:28.91ID:pdc7t03E
ヒョースンを大々的に売ってた?誰が買う?在日も買わんだろ
走ってるとこなんか見た事ないわ バロンにとってヒョースンなんて不良債権だろ バロンも半島の奴らに騙された口だよ
0957774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:46.78ID:kaqgbR7a
>バロンにとってヒョースンなんて不良債権だろ バロンも半島の奴らに騙された口だよ


これをバロン擁護と言わないのであれば、いったい何が擁護なのかわからんよね!
しかも、本日、できたてのホヤホヤ!w
0958774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 10:41:32.88ID:kaqgbR7a
そうだよ 整備にポカミスは多いし諸費用も高目に感じる
最近の中古展示車はボロいのが目立つし
だから嫌なら買わなきゃいい 他に良さそうなバイク屋探して買えばいい。


ちゃ〜んと判っている人もいるじゃないですか!もちろん、バロンで満足してる人はそれでいいと思いますね。
それで、いいんじゃないですか?何も問題はありませんでした。
0959774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:40.29ID:zyNkg+D/
>>957
バカ?ヒョースンを取り扱ってる事が不法行為で、さらにそれでボロ儲けしてるならな。
ヒョースンに関してはバロン大赤字だろ それを擁護するも何もないだろ。
0960774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:24.06ID:2USYaMkn
アンチ必死だな
バロンユーザーくせに
0961774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:01:49.14ID:55OkLcoZ
悪徳朝鮮糞バロンだけは買わないのが正解だよなwww

買ったら事故死や修理出来ませんだもんなwww

潰れろよ糞バロンwww
0962774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:08.06ID:kaqgbR7a
バロンはヒョースンに騙されたニダ!被害者ニダ〜!って言ってるじゃん!wwwww
こういうのを擁護というんですね!よく憶えておいてくださいね!
日本人ならわかるはずです!wwww
0963774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:12:16.22ID:zyNkg+D/
ニダ?ニダって何?誰もニダなんて言ってないけど…
外人さん?母国語ですか?日本人だから外国語わかりませ〜ん
0964774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:25.02ID:kaqgbR7a
擁護ども、アキラメロン!
すでに、一部の擁護は告白してしまったぞ!



954774RR2018/04/12(木) 09:57:16.91ID:gFTAKznZ
そうだよ 整備にポカミスは多いし諸費用も高目に感じる
最近の中古展示車はボロいのが目立つし
だから嫌なら買わなきゃいい 他に良さそうなバイク屋探して買えばいい。
0965774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:18.55ID:kaqgbR7a
百歩譲って、擁護してないとしてだな・・・結局、いわゆる、ここの擁護はだな、バロンをダメバイク屋と認定しているということでFA?wwww
誰も異論はないわけですね!wwwwww
なんだ!簡単な話じゃないか!バロンはダメバイク屋でーす!wwww
0966774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:56.62ID:2USYaMkn
アンチ馬鹿だからバロンでバイク買って嘆いてる
0967774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:04.28ID:zyNkg+D/
>>965
ダメバイク屋ってかダメな店員も中にはいる ダメな店舗もある
全ての店舗がダメで救いようのないダメバイク屋なら、それこそ必死にディスる必要もないんでない?バロンの悪評ならバイク乗りなら知ってるし 今さら啓蒙活動の必要もないだろ
適者生存・自然淘汰、ほかっといてもバロン潰れるやん 違う?なのに何でそんなに必死なん?
0968774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:46.77ID:RI0HV2sf
>>965
だから俺は買う奴が云々言ってるだろ
あ、アンチが言うところの本部社員の俺が言ったんだからクビかな?w
0969774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 15:05:13.52ID:2USYaMkn
バロンにアンチの先輩社員がいて相当アンチ虐められたんじゃない?
その仕返しに必死なんだろ
なんせアンチはバロンの元社員だからな
0970774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:38.52ID:kaqgbR7a
被害者を1人でも減らすためにアンチはここで頑張っているのさ!w効果がないなら放置でええやん!www
0971774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:38.34ID:kaqgbR7a
たしかに!元社員さんはホラ貝っていうやつを憎んでいるらしいよw
0972774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 16:45:46.62ID:RI0HV2sf
俺、クビかなぁ?w
0973774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:03.39ID:kaqgbR7a
>>972
本日をもって、バロン社員をクビとする!
明日からアンチに転職しなさい!
0974774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:58.39ID:HJF3o5AC
>>973
あんたみたいに?
0975774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:28.78ID:uI4bYrc9
>>973
ちょっと勘弁してくださいよ〜
0976774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:20.49ID:EUHYVWnM
>>973
アンチやっぱり元社員なんだ
0977774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 06:19:55.62ID:UdktTRme
元社員かどうかは分からんが
アンチはボッチ、これだけは間違いない
0978774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:06.05ID:veRV1dvF
用事かなんか知らんけど書き込めんと完全にアンチレス止まるから言い訳の出来ない事実でしょうね
0979774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:10.69ID:Qe1gNJWd
ママンが複数の通信回線費用支払うの止めたんじゃね
0980774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 05:53:56.24ID:8ZcBxbFy
あっちのスレで防戦一方でこっちは手が回らんくて捨てた?
一人でやってるから無理もないが初めから一本に絞れよな
0981774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 07:04:04.35ID:STZNPqOu
しかも一人で4役やってるからな
ほんと無理がある
あと土日の日雇いバイト行ってるな
0982774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:28.44ID:iB7w0IfZ
擁護、無視されてやんの
0983774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:58.56ID:STZNPqOu
>>982
何言ってんだ
お前バイク持ってないって自爆したじゃん
バイク乗らないのにバロンアンチってなんだよw
キショイんだよw
0984774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:42.79ID:LPc35qQB
アンチは逃げまくってるw
0985774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:24.25ID:XBoUWiLh
アンチは変態クレーマーだって
0986774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:57.83ID:RV5LW+m3
アンチはバイクが大嫌い なのにバイク板に常駐してる変態です。
0987774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:43.45ID:XBoUWiLh
もうアンチですらないな
変態って言葉がマジで似合うよ
0988774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:43.28ID:LPc35qQB
アンチのコメントがコレね

0551 774RR 2018/04/15 10:49:50
>>549 
バ〜カ どーでも良いんじゃなくてあんな世の中の人に迷惑かけまくる 
反社会的な乗り物なんか無くなればいいんだよ。
返信 2 ID:Yhw2Ts4h(3/4)


ただの変態だな
0989774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:28.11ID:NSdjDYRN
バイク嫌いなのにバイク板まで乗り込んでくるなんて苦行でもしてんのw
0990774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:46.84ID:HIDRdH6j
マジで誰からも相手されないタイプだよな
0991774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 05:09:53.12ID:3D2eUrB0
だからディスられても俺らに弄られて嬉しいんやないw
ドM変態ですw
0992774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:42.83ID:HIDRdH6j
笑える、どんだけ寂しがりやなんだよw
0993774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:42.73ID:LFQwsr4F
ウメ
0994774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:00.31ID:LFQwsr4F
埋め
0995774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:26.85ID:LFQwsr4F
生め
0996774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:57.53ID:LFQwsr4F
産め
0997774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:17.48ID:LFQwsr4F
0998774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:49.12ID:LFQwsr4F
膿め
0999774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:16.26ID:LFQwsr4F
ウメェ
1000774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:50.95ID:LFQwsr4F
置き去り、工作員座間ぁぁぁぁああああああ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況