X



石川のバイク乗り29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 01:30:24.05ID:Jm8GGpqF
6強程度じゃ目覚めんわ
0104774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:41.45ID:rlWNmrUW
金沢広坂で青キップGetしてしまった
兼六園下から来た場合は広坂北(迎賓館と城の間の通り)って7〜19時右折禁止なのか
戻って確認したら確かに標識あったわ。爆釣ポイントやろあそこ
0107774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:11.26ID:3fKts2ss
昨日午後ねずみ取してたな
3車線あるとはいえあんな詰まってる道路でやるとは迷惑な
0108774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:38.74ID:QmRKNJAX
どこか書かないと情報の意味をなさないぞ!
0109774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:12.10ID:3fKts2ss
あそこだよあれ路面がぼこぼこの
0110774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:31.96ID:3fKts2ss
レッドバロンの反対車線
0111774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:58.36ID:YPlJgWeT
すみません能登スレ何処でしたっけ?
0115774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:31.22ID:F6r9I6Tv
この前車検切れのFZ1走ってたな6点やぞ!!
0116774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:47.98ID:KiuJ0Sea
車検切れなら自賠責も入ってないだろうし色々とアウトだな
0118774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:53.66ID:mZCWuVbc
そういや車検切れってどこで見るんだ?
250未満しか乗った事ない貧乏人の素朴な疑問
0119774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:47.53ID:EuCcNHPk
自賠責のシールじゃね?
0120774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:05.80ID:H9JPEoLX
車検のときに自賠責も自動更新する感じかなるほど
0121774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:28.51ID:vVrxN5Ez
>>118
車検の有効期間はナンバープレートの左上に貼ってあるシールがそう。
250以下なら自賠責シール貼ってあるところだから、後ろから見ればいつまで車検有効かわかるよ
0122774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 10:47:16.04ID:YzpNf9xr
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ!
0123774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:15.25ID:VhtNamzF
石川県ならバレないから犯罪じゃないよね。
0125774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:30.60ID:w4q9GLti
高岡のありがとうラーメンおいしいよ
0127774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 15:41:27.01ID:JaJ43U8z
おいしいよラーメンありがとう
0130774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:48.13ID:TGU66att
明日晴れろよ・・・納車なんだから・・・雨降ったら延期になる
0131774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:33.89ID:T2/i86a9
>>130
おめでとう、いい色買ったな。

で、どこで何を買った?
0132774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 06:39:33.83ID:jRyNOC5w
>>131
48回ローンで、緑色を買いましたよ。
0134774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:46.87ID:fSDKFgAE
最近はヤマハもグリーン出すんだよなぁ
0136774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:27.61ID:KBDBtXZE
今年は車を買おうかと思っていたんだがなんだか大型増車の方へ心が傾きかけている
自家用車が20年落ちの軽なのにバイクで大型の新車と250の2台持ちってなんかいろいろ終わってる人な感じがして踏み出すのが怖い
0137774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:18.33ID:4tzMVufk
羽咋消防綱引クラブが全日本優勝したなおめでとう
0138774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:14.15ID:fSDKFgAE
今年のバイク乗れそうな晴れの日は211日
0140774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:16.03ID:yz6cGim0
あればあるほどいいに決まってんだろ
0141774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:38.53ID:hLi6aS7Q
なお平日が多く含まれる模様
0142774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:28.79ID:3P/4Pl17
こんなに天気がいいのに心は晴れない。
0144774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:27.42ID:d6IgzN7d
おまえら今日はどこ行くの?
花粉で出られないやつらかわいそうだなwww
0146774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 07:13:56.59ID:hi2obVLH
お経塚から西インターへ行く8号線の路面酷すぎ!
バイクなら真ん中走れるからいいかもしれないけど、
車の車輪が通る所激糞凸凹めちゃくちゃ状態じゃん!
0147774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:36.96ID:FbOZH9fe
8号は交通量が多いから補修工事しにくいんだろ

でも、早く治せやコラぁ コケたらどうするクソが
0148774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:53.52ID:nTNgfWRl
わかる。最近路面がデコボコしてる所多いよね。アスファルトの質が悪いのか施工した業者の腕が悪いのか。
0149774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 08:38:04.02ID:abWpGnUQ
除雪車が例年の数倍通ったからだよ
北海道とか白線が消えかかったりボコボコ路面が多い
0150774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:05.72ID:YvpDymZO
アレくらいでコケるとか雑魚かよww
0151774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 10:51:13.09ID:d6IgzN7d
あれくらいでコケるのは免許返納しろ
下手過ぎる
0152774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 10:52:45.03ID:YsrxSs4t
穴の大きさ的にビクスクぐらいだと普通に転けそうな大きなだった気がするけど
0153774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:28.21ID:AFkXkap9
眠気覚ましにああいう路面なのかと思ってた
0154774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:42.11ID:AFkXkap9
お前らもう行って来たの?
0155774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:35.37ID:HPvqfogw
なんで雨降ってるんですか!!!
0156774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:03.77ID:Kjqsbdfg
雷様『道路の塩を洗い流すためさ!』
0157774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:19.61ID:tnlvKqfz
あられ降ってきてくそ焦ったんですけど
0158774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:17.55ID:2ikFm4cD
雷様『ごめん、ちょっとはりきり過ぎちゃった』
0159774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:06.88ID:DOS+1cz8
13時ごろ8号移動してたら雨に降られて大変な目にあったわ
晴れの予報も当てにならねぇ(´・ω・`)
0160774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:13.99ID:R+e3b9FG
最近は雨レーダー見て動かないと降られちゃうね
Yahoo天気アプリのレーダーとXバンドのレーダーが欠かせない
0161774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:30.70ID:fybU2RT4
ハゲのハーレー乗り、このスレ見てるのかな?
ハーレーでかつやのバイトに行かなくなったな(笑)
0165774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:15.62ID:fybU2RT4
明日の最高気温は18度だってさ!
バイクで通勤できればいいのになぁ、自転車で3分の距離だからバイク出して準備する時間の方が長いわ・・・・
0166774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:23.82ID:SYYAfBcB
バイク乗ったらエンジン冷えてたまま職場着くよね
0167774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:11.37ID:bEZTeSTM
自宅が仕事場だから外出る機会無いわ
24時間休み無し警備員
0168774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 20:11:25.44ID:WPUO99f0
町のパトロールでもすれば
0171774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 03:27:18.07ID:BpMAznU3
金沢も花粉多めになってきた
0172774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:46.50ID:YOv2JKsf
ちょーいいてんき
今のところ週末の予報もまぁまぁって感じだけど、
どうなることやら。
0173774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 13:38:04.42ID:7gmPitBL
七尾の東往来バイパスお塩がキラキラしててきれい
世界最速のインディアンかな
0174774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:45.94ID:OizF3KAZ
御経塚から西インターに向かう3車線の真ん中を走ってみそ。
吉野家の前で左タイヤが「がごーーーんっ!」って穴に落ちるから!
0176774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:38.66ID:x5jvbY3d
ちゃんと前見て走ってれば落ちない
0180774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:34.81ID:ehVYt5JE
安全な速度と車間距離で走ればいいだけだろ?
0181774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:15.14ID:x5jvbY3d
金石王冠をクラクション鳴らしながら走っていった馬鹿と
その周辺でつるんで走ってた爆音バイクの馬鹿
まだこんな化石が金沢にいるんだな
誰か殺してきてくれ
100万やるわ
0183774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:17.28ID:5XmtTvRN
北陸では絶滅間近だけど正月関西行ったらワラワラいたわ
クソ寒いのに気合入れて乗っててすげーと思った
0184774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:20.58ID:R5bxTRfw
寒かろうと路面大丈夫なら俺は乗る
ただ関東関西のあいつらは路面凍結してようと乗るしそれでコケるしやべえなって思う
0185774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:19.07ID:AD/G8mj1
バカは死んでも治らない
0186774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 05:34:12.60ID:C5dEYYun
寒さになれきったところで
昨日の気温ですら暑くて仕方なかった
今日は冬っぽい気温らいしが
これからは暑くなってくんだろうな・・・
0187774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 06:50:07.29ID:z8+UCY45
羽毛布団しまって夏布団にしたら、糞寒かったわw
0189774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:45.74ID:14CTHFP+
明日晴れだけど寒いのな
0191774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:27.52ID:z33/X9Jo
今年も北陸3県
どこのメーカーも試乗会無しか・・・
0192774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 20:59:53.82ID:C5dEYYun
そりゃあお前らのやる気のなさを見ればね
0193774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:34.11ID:z33/X9Jo
ハーレーの試乗会はあるんかい?
興味無いんで知らんけど
0194774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:21.45ID:T++G3ohT
ハアレイデイビッドサン
0195774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:01.20ID:NSJWbu9t
AJ福井の試乗会とYSPのプレストキャラバンぐらいしか無いんだよねえ
ハーレーはよう知らんが教習所でやったりしてるね
0196774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:26.77ID:Fw20HbtY
市役所襲っナマポ殺人鬼バイク乗りだってよ
0197774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 03:33:56.50ID:illiurY0
明日の昼に能登部自販機に集合な!
0198774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:02.97ID:Fw20HbtY
いやどす
0200774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:08.90ID:0Hiu45Ig
今日寒いから明日乗ろう
てことで今日はもう寝ます
デリでも呼ぶか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況