X



【名古屋】東海地方のバイク乗り78【愛知岐阜三重】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:06.68ID:Ai5Bx+7N
前スレ 【名古屋】東海地方のバイク乗り76【愛知岐阜三重】 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1511867509/
【名古屋】東海地方のバイク乗り77【愛知岐阜三重】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1515449203/

mixi中部ツーリングクラブ、プチツーリング愛知、関連は下記の専用スレへどうぞ
【会員数】プチ☆ツーリング愛知・mixi@2【2486人】 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505206787/
★急に中部ツーリング倶楽部が仲間を勧誘するスレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1487686287/

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
すいません うっかりワッチョイ忘れてました
0951774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 18:29:05.54ID:1hmDAOmY
水曜休みの会社って結構あることない?
飲食とか販売店のサービス業
0952774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:54.24ID:Uch3DxZz
>>950
おまえのマネージメントが糞なんだろって言っとけば良いよ

ただ、来年同じ部署に居れるかどうかはわからん
0954774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:39.09ID:iYvrnzhX
>>918
暖かくなるのと雪が溶けて道路が開通するのにはタイムラグがある
一般論としては、生活にそう必須でもない道は完全に溶けるまで止めっぱなし

通行可かどうかは自分で調べれ
http://its.cbr.mlit.go.jp
http://www.jartic.or.jp
0957774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:03.92ID:iNvLW8r5
DGXZZO06311940V20C10A4000000?channel=DF210220171901

個人的にはどっちでもいいんだけどさ
0960774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:06.14ID:7BDrejvU
ツイッターで500万円を20人にあげるってのを見たけど社畜にはできないことだよな
0962774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:34.72ID:RE4PjSoJ
いや労働組合が強いとこは使う
年休は
0963774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:09.31ID:RQDiEHJU
知多半島には野犬が居るのか
どういう経緯でエキノコックスがやって来たか判らんが早く沈静化して欲しいよな
0964774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:42.38ID:V0PW37Bd
トヨタの工場内のメンテナンスとかする出入り業者なんかも土日作業するから水曜休みだったりする
0965774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:06.07ID:cOVfU7j9
公務員でもないし労働組合もないけど年休を取得します( ー`дー´)キリッって言うわ
「有給」だと有給の何だよって感じるという個人的な理由で
0966774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:05.72ID:IctJ1ZOR
有給休暇の略称って「有休」じゃないの?
0967774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:24.34ID:ZSsPoJXS
欠勤を無給休暇なんて言わないしな
0968774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:58.89ID:acNB6V13
どっちでもええやんか
そんなんだからオマエらエノキコックスなんだぞ
0969774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:10.13ID:CDlcqWDF
し、しいたけぐらいあるんだからっ!
0970774RR
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:44.37ID:lSL/a5DU
知多半島には元々キツネもいるし
そりゃキツネがいればエキノコックスのリスクはあるよ
0972774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:47.86ID:0n2/6vXn
エキノコックス症は別に狐特有と言うわけではないけどな。
でもこの問題、相当えらいことなんだよな。
寄生された食肉目の糞の飛散物で感染するから、土に触るだけでもリスクがある。地域で採れた野菜も加熱して食べなきゃいけないし。
観光産業は大打撃だわ。
0973774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:10.07ID:E4CnDIJ0
くつしたのよこせん〜♪
きーせいちゅうエキノコーックス♪
ってマサルさんだっけ
0974774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 07:21:51.61ID:1K7Ifr5S
オマエらは野性動物のケツまで狙うから注意せんといかんよ
0975774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 08:30:20.21ID:YzFWVXUW
知多を歩いた靴で自宅の庭に病原菌をばら撒く
愛犬が感染なんて悲劇が起こる
0976774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 08:53:15.97ID:zjkBBTFb
どおせ自称愛犬家が
Kawaii可愛い駄犬連れて
北海道旅行行ったんだろ?

飼い主が馬鹿だからペットが可哀想だ
0977774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:49.46ID:HmCDFgi5
野生のおっさんの尻を舐めたい(´・ω・`)
0978774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 10:44:44.84ID:uCqgNjzG
そのへんのたぬきより病気持ってそうだなぁ
0980774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 11:54:19.95ID:0elwLDF3
今日瀬戸東バイパス開通だな
赤津方面行きやすくなるわ
0981774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 11:59:41.70ID:z+dgCy09
日曜日辺りで鶴舞公園にソロラーツーに行こうかと企んでるけど、人いっぱいでインスタント麺作る余裕ないかな?
0982774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 12:08:02.98ID:ekuPP4Nh
変な目で見られるぞ
そもそも火気厳禁のはず
0983774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:22.13ID:rqJouNhu
どうせツーリングするなら山の方に行こう
0984774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:32.88ID:j/I7Yrwt
生休派はいないのか!?
0985774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:13.23ID:PYeiAoWB
>>981
鶴舞公園の沿道にある
桜下ならひっそりやれる場所あるぞ
静かで人もほとんど来ないが見つけづらいし
説明し難い
0986774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 12:41:52.15ID:DnDi9jwd
保温瓶に湯を入れて持っていきカップラーメン作って食べる
変な目で見られても気にしちゃイカン
0987774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:25.73ID:O614MvrD
>>981
平日でも桜の近くには座るとこないくらい人たくさんおったから無理
0988774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:18.18ID:n7mDGaeo
わざわざ鶴舞公園ソロで花見しなくても
ちょっと山のほう行ったらいくらでも桜あるじゃないか
0989774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:55.91ID:f9ZnBjoh
山道怖いんや
0990774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 14:56:57.14ID:d0eDIzz1
桜を見るなら近所の公園でじゅうぶん堪能出来るよ、なにも人だらけの所に行く必要はないんじゃないかな
0992774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:41.90ID:Mnlylkcw
桜なら道の駅名倉の川沿いなんかよくないか?
今咲いてるかは知らん。
0993774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:28.75ID:efky4UJR
おまえら暇ならテレビ愛知見ろよ
愛知県の白馬に乗った王子様が!!
0996774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:06.96ID:PSEvbGWz
岡崎のキョウセイドライバーランド?
0997774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:23.30ID:x8G0slL3
いいから、聞けや〜!(笑)
0998774RR
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:38.78ID:Nuvi11jX
誰かしゃぶってくれるヤツおらんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 1時間 13分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況