X



R411〜奥多摩スレッド〜155周遊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/02/12(月) 04:20:01.40ID:bqSLEhTG
。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚。 + ☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,  
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚. 。, .゚☆.  .* 。,
゚ `  .#゚
 ..☆ 。 .☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆ !。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"''''''~

※前スレ
R411〜奥多摩スレッド〜154周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1513389382/

過去スレ
R411〜奥多摩スレッド〜152周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505509204/
R411〜奥多摩スレッド〜153周遊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509611240/
0378774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:46.54ID:v6aVGj7M
>>377
いやいや、あの時代のあの状態は、あれはあれで楽しかったんだぜ。
今と違って和気あいあいとしてさ。
0380774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:39.85ID:v6aVGj7M
>>379
というか、あのノリについていけないと思うw
0381774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:06.41ID:gupzT7MH
>>380
それそれ。
いんだよ、確かに当時の楽しさってのはあったのかもしれない。
でも、あののりは、、、。まさにオタク臭がする!ワラ
当時走り屋がオタク臭扱いされてたのがよく分かります。
0382774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:34.13ID:uEEbQ8RT
今の走り屋はナウいからヤングに大ウケだぜ。
帝王塾を見てみろよ。
あのステッカーに憧れて周遊に集まってくる若人たちよ。
もうすぐ奥多摩GP開幕だなー。
フィーバーするぞ!
0383774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:43.39ID:KlrJigZ8
ホラ吹き塾の塾長ともなるとレスがホラまみれだなw
0384774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:30.87ID:v6aVGj7M
>>381
まあ今と違って娯楽に限りがあったからなぁ
0385774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:30.85ID:RmeQfelz
>>381
オタクって言葉の意味が思いっきりブレるかフヤケるかしてねえか?
少なくとも80年代、単車乗りと所謂オタク「族」(最初はこう云ってた)とは
良くも悪くもお互い異次元生物だったぞ。

今の若い奴が使う「キモい」って単語と同様、
本来なら各々別々の違う単語で表現すべき感覚や意味の範疇を、
自分と相容れないって所で思考停止して一つの言葉に背負わせちゃってねえか?
語彙の貧困は感情の貧困と同義だぞ。
0386774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:28.20ID:gupzT7MH
>>385
難しいお(・∀・)??

ばかにしてるわけじゃないからね!けんかはやめよう。

バイクを楽しもう!わかものもちゅうねんもおやじも!
0387774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 00:05:01.98ID:/pUZRbEz
>>385
あー、確かにアニオタなんて白い目で見られてたな。
宮崎さんちのツトムくんは、実はアニオタじゃなかったらしいが、そのイメージがな、、
ローリング族()はアニオタと一緒にされたら激怒してたろうな。
0390774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:53.97ID:ICWlwisG
知能低くっ
ローマ字表記もまともに書けないとは
ウウェーイ
0391774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:24.99ID:Bj94+94w
ガタガタ小難しいことうるせーんだよ!
奥多摩では単純に速いやつが正義なんだよ!
いかにコーナーを攻めるか、それだけでいいんだよ!
屁理屈こねる奴はすべからく遅い!
プロジェクトT、始動するぞ
ウェーイ P
0392774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 10:38:58.59ID:QFTRo5cq
全然始動出来ずエンストばかりじゃねーかww
0393774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 11:00:12.79ID:+mpvvTZn
すべからくの意味がわかってないやつほんといや
0394774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 11:06:32.57ID:OYKBs8LY
すべからく=すべて
は誤り
すべからく=当然
0395774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 12:08:24.52ID:3RakXX1a
もしかして高卒で就職組とかかなwww
そしてアニオタwww
0396774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:51.69ID:AEHUOSS2
この様子じゃ晴れ予報の日曜もウェットでバイクを汚しに行くだけだな…
0397774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:49.63ID:tLw3hcT4
月夜第一と第二の間の路面段差情報センキュー
知らないで走ってたら危ない
こけたくないね
0398774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 15:44:29.60ID:wiQpGK6J
アオッピーはすべからく美しい

速さと美しさを兼ね備える天使
0399774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:55.47ID:w2nSuWmf
うっせーゴミカスのニート
0400774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 16:00:29.41ID:+kyqorxj
すべからく=そうあるべきだ
0401774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:02.22ID:t1x3SMsO
>>391
おーっ!
プロジェクトなんちゃらと走りて〜
わかるようにステッカー貼っといて。
走ろうぜ兄弟!
0402774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:17.61ID:u6NE83Jn
ステッカーなんか必要無いよ
油性マジックで書けば良いだけだから
0404774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:31.14ID:xvs22IZX
カレー食ってんのにスカラベの話をされても・・・
0405774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:32.45ID:z1YNrKt3
おい奥多摩でカレー鍋やるか
帝王塾主催でもちろんアオッピすべからく
ステッカーはラデュルラ よーっしサンキューだ―
わくさ
お前を乗せて走れるうと思うと身震いするぜ
海田さんのピーちーによると俺はムキムキらしいよ
0406774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:40.33ID:CTr9F9Nf
>>385
それがお前の妄想なんだよ いや妄想じゃないかもな
攻撃されてないか? 妙な耳鳴りがしないか?
窓を開けてそっと外を見てみろ 誰かが監視してるだろ
意味もなく車が走ってないか。カチカチカチって耳の付近で音が鳴ってないかな

天井裏を音もなく何かが移動する「気配」がするだろ
耳を澄ますと気配が慌てたように息を潜めるだろ それ俺の式だわ
0407774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:15.10ID:HK+3U8LV
何も間違っていないと思うが
昔しはな単車乗り特に族なんてもんは、オタクには焼き入れしてたもんだ

今のイジメなんてもんは精神的な苦痛なだけで焼き入れは
肉体的にはそれこそ傷害レベルの何度も見たけどな
先生が生徒ぶん殴るなんて、しょっちゅうしょっちゅう
0408774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:26.05ID:HK+3U8LV
勘違いすんなよ、今は駄目だぞ
0409774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:51.46ID:CZWCvQ/l
>>407
だよな、昔、先輩に肛門に小石とボンドをつめられた事あったな
0410774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:22.60ID:GciWrRzt
>>409
あおPのにか?(^^)/
そんなことしたら うをーい
0411774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:34.38ID:ju8eJMZJ
相変わらず粘着ストーカーがスレを荒らしてるんだなw
0412774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:57.63ID:ztXFi3GZ
>>409
中一のとき野球部の先輩に強制フェラされました
気持ちいいから黙ってたら
今度は君の番だよ?
と言われ泣く泣く従った
0413774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:38.24ID:SdLPpJbT
↑それはウソやろ〜。
チッチキチー。
0414774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 01:00:42.29ID:OlTwEy/R
粘着ストーカーは今年中に逮捕
チッキチキチ^− ええウェーイ
ムキムキらしいよ
あおっぽっぽっぽP
速く走りに奥多摩で あひーん
0416774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 07:33:55.27ID:Aju5Dkjy
今日誰か行く?
勝負する?
帝王塾
0417774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:31.83ID:c5ZvnSRL
ホラ吹き勝負ならやるまでも無くお前の勝ちだよw
0419774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:57.49ID:Yc4W8WnS
確かに最速のホラだったな
0420774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 15:13:53.47ID:DZ/2tEaf
一番かわいい女の子を決めよう!
0422774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:44.49ID:ZoLPzPTO
>>420
ダントツで家のお母さん。異論は認めないw
0423774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:09.74
このスレの人間で周遊実際に行っているのは1%にも満たない
高精細画像レポがほぼ無いのが証拠
0424774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:53.82ID:QgoEU28i
やっぱりブログ主でしょう!
異論は認めない!
0425774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:31.67ID:fAY5d6LY
いや、骨に乗ってるDJのりのちゃん。
0426774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:10.88ID:eposXlpQ
>>423
花粉症で自粛しているんだよヽ( )`ε´( )ノ
0427774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:48.06ID:sanXa7yo
>>423
ここは奥多摩スレであって周遊(限定)スレじゃねえし、
奥多摩に向かう単車乗りのうち暴走行為大好き人間の比率なんて僅かなもんだろう。
むしろ常人は、つまんねえ上にキ印の徘徊してる周遊なんて忌避する旅程を考える。
0428774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:40.50ID:u24Gc/CR
ここは帝王塾とブログ主が主役のスレだぞ。
0430774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 04:27:59.14ID:jONxyLl+
お前ら本当に視野が狭すぎ。
時間がある時バリ時行ってレンタルバイクでウブドとか行ってごらん。
ジムニーでも乗ってサヌールのプライベートビーチ泊まってみ。

オーストラリアのケアンズからゴールドコースト、ブリスベンまで走って来いよ。
その上で奥多摩のよさを語るならまだわかるんだが・・・
別に海外がどうのじゃ無いよ、人間が小さい小さい。
周遊グルグルとかさ。
0431774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 06:26:14.78ID:6tbk/Ak8
>>427
また、お前か
秩父スレから出てくるなと何度言ったらわかるんだ
周遊は怖くて走れませんと正直に言えよヘタレキチガイ
0432774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 06:42:52.49ID:8K4v/Le7
>>430輩セン、視野とケツの穴のデカイ語りをご指導お願いっす!
よろしくっす
0433774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:14.99ID:YA8anNcB
NHKで丹波山村
0434774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 09:27:27.73ID:BnAYMEHC
NHK特集で帝王塾を取り上げてほしい
0436774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:02.64ID:9ZY3E4hr
>>432
まずは日本のサーロインステーキなんて軟らかいのやめて、もも肉ステーキ喰って来い。
話しはそれからだ。
0437774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 12:53:27.97ID:U9NtG9w7
アデレードからダーウィンまでチャリで走破したんだが
途中の灼熱砂漠地帯で意識が朦朧としつつも漕ぎ続けていたら
背後からツンツンと肩を叩かれたのでおおっ同志がいたかと思いきや
鬼の形相で追いかけてくるコイツらだった
https://kotobank.jp/image/dictionary/daijisen/media/100313.jpg
危うく食い殺されるところだったわ
0438774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:03.22ID:SV3r+PhC
>>436
食い物なんかどうでもいい
ケツの穴小さい事言ってないでデカイ話頼む
0439774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:29.56ID:fa5A5QwT
>>437
内容自体は面白いがチャリカスってだけで冷ややかな気持ちになる
0440774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:39.19ID:NCzQd2Cx
>>439
奥多摩でいっぱいのお前がアデレードからダーウィンまでチャリで走破できるか?
バイクでケアンズからブリスベンまでも遠いぞ。まず太陽との戦い。
0442774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:09.84ID:pguXv8bm
バイクも車も自転車も花粉も多かったな
0443774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:17.44ID:3ekJuOCR
北海道走って、やっぱり道は曲がってないとつまらないと認識した。
0444774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:05.93ID:PMjo4lSU
わざわざ北海道に行かなくても想像つくだろ?池沼かよw
0447774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:30.90ID:IDzYqq1V
周遊の路面が凸凹とか、それがどうした?
道なんてのはそんなもんだよ。オーストラリアの高速道路だって砂だらけの場所があるんだよ。
鹿どころかカンガルー普通に飛び込んで来ると思って走れや。
東南アジアの山岳地帯の険しさ比べれば、奥多摩〜秩父なんて山道から抜けられるだろ?
登山道も道なんだから。
俺らはよ所詮は行政の監督下でしか生活して無いんだよ。
それらを踏まえて奥多摩楽しもうぜ。ここは日本だから。
今の周遊オンリーはくだらないね。
0448774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:35.70ID:cfTUUI2P
>>447
あのねぇ〜周遊は日本の道なの分かるかな?
0449774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:40.16ID:Ah1+oXYH
>>448
>それらを踏まえて奥多摩楽しもうぜ。ここは日本だから
>あのねぇ〜周遊は日本の道なの分かるかな?

お宅、国語の読解力30点いかないだろ?
0450774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:07.10ID:7ffquSz4
>>449
馬鹿を嬲ってやるなよ。
国語力も無けりゃ「日本の道」の一般も知らねえ餓鬼を玩具にしても始まんねえだろ。
0451774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:40.28ID:71/GuZFv
>>450
だな。今年も繊細な奥多摩の道を開拓しょうぜ。
オーストラリアは人生そんな時期があってもいいと言う例えな。日本が一番よ。
0452774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:01.11ID:OQwjB1Vv
よほどオーストラリア旅行が楽しかったんだなw
よかったな〜
次行ったらグレートバリアリーフでゆで卵持参でスキューバーダイビングしてこいよ。
0453774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:48.20ID:Fz+9IuJk
古いバイクだよなって書いたら
新しいバイク登場させるし、ノリノリだよね
路面も40で走ったら跳ねなかったよ
どんな速度で走ってるんだろうね
0454774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:52.35ID:z2oYQNLW
>>451
ケアンズなら寄った事あるわ
乗り継ぎだけど
0455774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:08.19ID:dsPG2GVf
帝王塾主催でオーストラリア旅行パックやるか?
無我やるか? おひ
勝負したいのかよ 世界はリハビリ
PCが言うにはムキムキらしいよ 2か月間寝たままだったかお唖
起きたら
0456774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:28.63
明日午前3時

県道212号日影笹子線ゲートの中で待つ
0458774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:13.99ID:LVpSeO9B
明日午後3時

松姫旧道ゲート内で待つ
0461774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:48.52ID:1xap4y2M
個人が特定できるからBBAにしろ。
0462774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 15:49:32.80ID:+S4jrQEZ
かわいいお姉さん。
お相手していただきたい。
0463774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 16:31:15.18ID:6/YEVtel
粘着ストーカーはお断り
0464774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:35.02ID:QCwHSlGi
>>462
よし。今度の水曜に都民の森に来い。
話はそれからだ。
0465774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:50.43ID:KaLa5b+L
今シーズンから水曜日は車載カメラ4Kカメラスタビライザー着きだから
ブレ無しシャッターは高速モータースポーツカメラマンに教えてもらった

ヘルメットには光学計算28mm相当の全体像を撮影使用でいくからヨロシク
0466774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:36.68ID:zP+hufvi
【やや悲報】鋸山林道通行止め期間見通し

今日昼間、当局に直接問い合わせた結果。
イ) 大澤入区間(大ダワから奥多摩町側:多摩川林務出張所)
現在、尋常の管理維持工事(舗装補修等)中につき通行止め。
解除見込は四月下旬予定。但し詳細未確定。
ロ) 神戸区間(大ダワから檜原村側:秋川林務出張所)
現在、路肩決壊発生中につき通行止め。
復旧工事未着手。新年度以降の事業となる予定。
解除見込は全く未定。

参考:http://www.forestry-office.metro.tokyo.jp/about/rin_kisei.html
0467774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:38.90ID:d/GwoBAp
粘着ストーカーは年内にも逮捕でファイナルアンサーです・7
0468774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 07:06:45.04ID:FCiU7oWY
もともとが3月31日までが通行止めって時点で微妙な感がした。
まあ、そろそろ見てくる。
0469774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:46.66ID:Ae2WYBv0
帝王塾に圧力をかけてもらえばなんとかなる。
警察も動かせるからな。
0470774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:49.86ID:UNJmi021
さすがホラ吹き塾塾長のホラはひと味違うなw
0471774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:32.43ID:wke0fS56
いいから明日周遊に来いよ
待ってるぜ
10時に都民の森な
0472774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:32.37ID:x7I6UsHY
もちろん行くぜ、都民トイレ
目印はTバック
0473774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:12.27
周遊の通行可能な車種を教えてくださいq
0476774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:55.90ID:6nMS7y+v
誰も来てなくてワロタw
0477774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:17.09ID:TWwfRHTy
えっと、あの、その・・・
そろそろ柳沢峠方面も凍結の心配はしなくてすみそうですか?

ほんとは鋸とか棚沢今川とか行きたいんですが、どっちも通行止めみたいだし
山梨側にでてほうとうでも食べて帰ってこようかと思っています
0478774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:31.99ID:FvPLpEvI
帝王塾が来てるぞ!
やんのか オラ!!

走りで勝負するなら受けて立つぞ!!
逃げるなよ コラ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況