【卒業】女子高生は俺を49倍狂わせる【入学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 06:35:46.08ID:Iugqs9C5
今の制服ブラウスは透け難い生地になってるから>>745みたいのはもう見られない
0750774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 07:06:28.41ID:5ST4IC0Q
>>747
白ブラウスの下に黒とか紺色のインナーを着てるJKを目撃すると、ちゃんとした教育を受けてるなって思うわ。
0751774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 09:57:47.50ID:Vn+W0hPJ
そういえば透ブラも見なくなったな…
思春期の頃は学校中の透ブラ拝ませてもらってたわ
0753774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:57.81ID:6DtZQiBv
キャミソール出てきてからは透けブラもチラッと見えるへそもなくなったなぁ〜
0754774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:23.79ID:sZtjWnXZ
>>752
10年前でもあったろ
0755774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:16.34ID:m+N+0HRX
女の子ってスケブラとスケパンって気にならないのかね?
0756774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:24.32ID:OrRmLxMR
衣装をまとえば気にならんのだろ

ビキニ着てしまったら 上乳見えようがお尻見えようが
気にしてないし
0757774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:09.03ID:D5eGPczI
https://pbs.twimg.com/media/DRS-vRMVQAAjrOO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXAsKAoX0AEqAZ8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DX1a29MV4AI80bt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DX14mP0UQAE_jQp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DX1a29PVoAAxMwH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DaANWmzVAAE_k3M.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DaAAFy8UQAArfo1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DaAAFy6UMAAzaU9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DTlcgcvVMAAufuF.jpg:orig
0758774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:39.47ID:s+uCJDOx
>>751
透ブラもあったけどブルマのアソコがしっかりと筋になってたよね
当時の女子は上がセーラー服で下がブルマで掃除したりしたから
会話しながらチラ見してたりしてた
0763774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:06.26ID:37cXR2t7
親子丼のチャンスじゃん
0764774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:28.15ID:ZcON7sC1
昔々の着物文化の頃には女は下着なしだった。
それが明治の文明開化以降徐々にパンツを履くのが浸透してきたが、当時の男どもはパンツが見えたときラッキーではなくむしろ残念に思ったとか。パンツなんかなければモロ見えだったのにと。
それが今やパンツ見えれば大絶賛。その一方でキャミがどうとかブラが透けるかどうかガヤガヤ言っている。近い将来ブラではなくキャミが透けて見えるだけで我々は勝利を感じることになるのかもしれない。
0765774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:36.65ID:lMnmEbyc
かーちゃん何歳だ?37とかか?
全然イケルわ
0766774RR
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:40.17ID:R79+APO2
かーちゃんすら年下だと?!
0769774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:31.54ID:6vdawK4E
>>760
キャベツ3つとレタス1つじゃねぇか
0771774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 06:42:14.49ID:LnCNZnGA
>>757
3枚目、ブスが変顔してもガイジにしか見えんw
0772774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:10.04ID:V/ZN9mCz
>>760
葉っぱの開いてるのが母ちゃん、
まだ固く閉じてるのが娘
メタファーってやつですね
0776774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:46.66ID:1nWG8iIq
>>760
マジでどっちが母親でどっちが娘なの?全くわからん
0777774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 12:27:36.19ID:1YTdxuKP
>>760
キャベツがでかいのか
親子が小さいのか
0778774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:35.63ID:MbBZD/O9
左が正代35才右がその娘
沖縄の人らだからミニマムかもね
0779774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:49.50ID:MOtiPN/8
まさかかぁちゃんも女子高生ってゆーのか?
0781774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 21:57:57.68ID:KIkyGrgq
ブルゾンちえみはもういいですよ
0782774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 05:04:44.39ID:dwuE9kG9
自分が乗っているバイクのスレが無くなってからというもの
バイク板ではこのスレしか見なくなった
0783774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 06:17:35.71ID:LPfLsm6u
バイク自体にも乗ってないの?
0784774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 07:03:44.63ID:dwuE9kG9
バイクは一応乗ってますよ スーパーカブ110ですが
0785774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:25.30ID:gPY5uHfY
>>756
ビキニと言うか水着と陸上競技のセパレートはインナーが下着だからな。

何年前だったか、ハイレグのビキニの上にローライズのジーンズを合わせてビキニをワザとはみ出させるのが一瞬流行ったのだが、あれは水着がはみ出てるので恥ずかしくないそうな。
0788774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:14.44ID:v84XSJ5a
でも、この娘、頭足りなくない?
0789774RR
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:20.80ID:37rJJw+N
>>786
2枚目俺の私服と9割方一致してて、俺の娘が服パクって写ってるのかと思った
0792774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 07:25:05.09ID:zfVAWuY4
>>789
あのシャツ俺も持ってるから現実味わいた
0795774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:42.58ID:KrVw2Udh
ちょっと愛子さまの痩せ方はヤバイよね
ストレスかな?
0799774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 21:44:27.44ID:ePXuINVI
速攻バレてる影武者もな
0800774RR
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:04.92ID:fIRlm1+H
>>793
穿いてなーい?
0802774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:02.06ID:fVS2ohhT
八女とか久留米界隈ならいちご姫だな
くるめって情報誌を出張のたびに買ってたな
0803774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 13:59:40.90ID:xTaRF44Y
カメラ見ながらお茶を注ぐんじゃねえw
0804774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:36.74ID:sdftZpKu
部活から離れるとペットボトルのお茶しか飲まないとかだったら笑うよな。
0805774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 20:18:38.58ID:fKvfumRg
男子の急須を扱ってあつーいお茶を出してるだろうよ
0806774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:33.82ID:TUssCqhu
カルピスでしょ(´・ω・`)
0807774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:00.04ID:9LYm/2x0
きたねーな
0808774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:29.15ID:ziGxordJ
下ネタにすれば笑いを取れると思ってるオッサンって何なん
0809774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:52.40ID:NVQrwXzi
ほんとそれな
このスレぐらいオッサンは加齢臭出すのやめて欲しい
俺は女子高生を求めにこのスレ見てんだよ
0810774RR
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:14.54ID:Ise0XJIK
ストレスでみんなハゲる
0812774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:50.50ID:kU/z9GXY
>>802
月刊くるめ
0813774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:50.39ID:fmJafJ01
ジジイども俺の玉露を喰らえ❗
0816774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:04.91ID:LC6TCUcH
汚ねえ爪楊枝だな
0817774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:19.73ID:hYqJ8Uge
その粗末なものはやく立派にしてみろよ!
0818774RR
垢版 |
2018/04/16(月) 23:37:12.14ID:zvNc93Bj
怖がらなくていいぜ?
おれが立派にしてやるからよ。
0819774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:39.54ID:5oQ5IGYw
本当にジジイは下ネタが好きだなあ
0821774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 06:49:57.24ID:+IEUg2nT
下ネタにも幼児向けのウンコチンコ系と思春期向けのチンコマンコ系があるけどな。
どちらにも入ってるチンコは偉大なり。
チンコ入れたい。
0822774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 07:21:14.81ID:BrWEj5DY
エロ画像を漁るスレッドで今更何をw
0823774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 11:19:06.76ID:TPoUvdOQ
エロ画像なんてお下品な御言葉を使うんじゃありません!
0824774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:31.10ID:kv07fhUJ
御江浪画像を嗜むスレッド
0831774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:42.04ID:IPNB3JzU
「世界一髪の長い10代」 155.5センチ、ギネス認定 出水の高3・川原さん

出水市高尾野の川原華唯都(けいと)さん(18)が、「世界一髪の長い10代」としてギネスブックに認定された。

https://i.imgur.com/8Nuhr2M.jpg
0832774RR
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:41.60ID:lbNUZByq
一瞬ふた口女を思い出した
0833774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 07:08:53.83ID:zZuIDv6t
ここまで長いと汚らしいだけやな。ウンコとか付いてそう
0834774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 07:32:06.94ID:iJop+gMH
>>831
髪を染めるのは校則で禁止しても
長過ぎるのは認めるのな
こっちの方がいろいろ支障がありそうだけど
0835774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:10.07ID:zEPoGr16
松本零士キャラ?
0839774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:09.85ID:sCncMvHg
>>838
山形にも創学館高校あるんだな。
神奈川県にも創学館高校がある。
昔はヤンキートレーニングクラブと言われていた。
0841774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:37.54ID:rg8SiBDN
モデルにリアル女子高生を起用しよう
0842774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:51.74ID:Eb3nrmvX
リアルjkなんて大半がぷくぷくだし、膝にやたら傷あるし
0844774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 14:05:56.47ID:xYvdBrOU
膝に矢を受けてしまってな
0845774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:37.36ID:bQERDD74
永野芽郁が女子高生役をやるのもあと少しだな 朝ドラはその頃の展開が早いわ
0846774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 18:34:09.40ID:8a6rZwfZ
まさか俺のこの膝のキズは…
0848774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:42.43ID:QklJ550K
傷をなめあうのはやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況