X



岡山のバイク乗り オフ 雑談 隊長1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/02/09(金) 17:52:01.12ID:lqVpB/Zr
岡山スレのオフスレになります。
近県、遠方からの方もご自由に。
コテ等自由にご利用下さい。
荒らし行為応酬レスご遠慮下さい
0540774RR
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:03.63ID:OoCJdTy0
早島町ふれあいの森公園でキャンプオフでもするか?
0542774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:32.69ID:B9xxE988
明日20時くらいから日生でラーツー改めオフ会とかどう?
需要ある?
0544774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:50.82ID:POY6Z33F
>>542
今見たんじゃもうビール飲んどるんじゃ
0545774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:01.42ID:d2xUs4uD
>>543
ウチから程よい距離(1h)で南の方が暖かいから
>>544
そりゃ残念
またの機会に
0546774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:47.14ID:kSdS+4DF
>>545
俺も酒飲んじゃった またの機会に行くよ
0547774RR
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:14.29ID:+tpBSBhN
ネットチンピラがストーカーしてるけど
このストーカー四国のラーメン屋 豚太郎の店長見たい
豚太郎うめ〜 とかステマのレスを入れています。
ダントツで美味い店ではないので四国に来た際はご注意を‼‼
0548774RR
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:04.54ID:P5JgpoA3
>>547
チンパンパパンッチンパパンッw
0549774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:16.84ID:+4pHrFDh
ともだち○こ!
0550774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 17:59:10.32ID:99PJLerp
岡山スレはどうなったの?
0551774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:03.40ID:clyKzbNd
う、うどんじゃ
わしゃ、いまここでうどんくいてぇんじゃ
だれにもとめられんのじゃ
0552774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 08:44:11.75ID:z15IP3Uq
うどんってうんこの隠語ですよね
0553774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:25.19ID:Ban6HcZ7
なぜならチンパンだから
0554774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:40.13ID:5VVuwOSk
岡山のおいしいうどんって?
橋を渡ってとか、無しな。
0556774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:04.82ID:fU+3VwBz
名玄でよろし
0558774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:21.57ID:fU+3VwBz
栄楽のざるは認めよう
0562774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:47.83ID:ebd5V2ET
穴場感があって良いじゃん
0563774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 08:00:42.79ID:A9vdERnR
>>554
向こうのデカ盛り天ぷらに慣れるとこっちのうどん屋のみみっちさが辛い
昔駅前ののんき坊ででっかい衣の中にちっさなエビ入ってたのはワロタわ
0564774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 17:42:04.52ID:GN7VLjKP
岡山スレは無くなったの?
0565774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:53.15ID:chKamepz
「さざなみ」が四国の納屋みたいな店で食うのに近い感じがする
0566774RR
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:57.31ID:YrM2Gc4W
タイチョウ!
0568774RR
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:32.18ID:nY8AF1LJ
岡山県民
教祖
岡山県岡山市の井上新悟

舎弟
愛知県長久手市の二村忠
奈良県桜井市の中山勝雅
山口県周南市の中村晃二

徒弟
静岡県袋井市の小林隆志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況