X



【年収マイナス】バイク便スレ178【100万円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/02/01(木) 18:06:48.81ID:hXu7OXvL
.
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || =バイク便三原則= ||
          || 1.使わない      ||
          || 2.入らない 。   ∧_∧  いいですね。
          || 3.働かない \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・ ∧ ∧  (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハ〜イ、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0563774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:59.26ID:UH92VRYg
仕事すればするほどライダーは貧乏なるのは当然だわ
0564774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:26.37ID:pfUwaVOJ
>>559

普通って、幾らなんだょ。
0565774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:53.99ID:0BhdFhzr
現状、新木場から練馬まで尼存の配達を請け負ったとする。
一件50円の配送料金はライダーに教えず、20円というウソで10円の取り分しかない。
バイク便の荷箱はそんなに積めないし、尼存の客層は不在が過半数。
ムダ足だらけの配送で、ガソリン代も車体の減価償却も保険料ライダー持ち。
バイク便会社は電話連絡をつなぐだけで一件40円儲けるから、そんな仕事でも喜んで引き受ける。

尼存の配送センターは新木場じゃないぞ元の配送料金はもっとショボいぞってケチなら聞き流そう。
0566774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:30.80ID:NXnhZo25
>>565
50円で請け負って、20円で配達させてんの?
軽貨物なら120円〜180円?ぐらいのはず。
そんな破格でやらせて6〜7割もふんだくってんのか。

ナリミヤくんのチャーリーの流通システムと同等だから
もうゾンビ業界は違法業界みたいなもんだな。
やはりゾンビはやはり脳が腐っていて、搾取しているのは詐欺師そのもの。
0567774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:55.22ID:0BhdFhzr
もっと高いはずだってケチがついたな
まぁどっちにしろ破産直行を強いられてるわけだが。
他には無いのか?
0568774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:00.95ID:vGNtzz6/
まぁあれだ
脱兎の便通料金がゴミクソとか言っちゃってた頃は、まだ平和だったってことで宜しく

あとよ誰だよツベにサルートライダーの信号無視投稿した奴さぁ、荷箱の番号とナンバーにはモザイクかけとけよな
0569774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:19.85ID:NXnhZo25
>>568
あれが平和だったら、今は何だってんばってんだよ!
0570774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:19.43ID:khXzAbzA
梅雨入り目前だね。雨の日に休む人ふえたな。必死に出勤要請メール、退勤メールはブロック。笑 益々減るね。
0571774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:33.44ID:NXnhZo25
何こいつ?
 ↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=WKYyrWJtyEs

楽しくて楽しくて…感謝しきれないくらい…言っている事は新興宗教の信者みたいだわ。
待遇がかなりいいそうだが、こういうのがゴミ便をしないでラクばかりしていて、新人を人間扱いしてないんだよ。

今からゾンビしようとする奴は、こういうのは

「連中の言う事はウソばかりだから、一切信じてはいけない、スカリー。」
0572774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:25.30ID:sH8FOHc8
いつまでもあると思うな、仕事と荷物
0573774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:27.85ID:0BhdFhzr
仕事と荷物が無くなる前に、収入がマイナスになってんじゃないか!!
0574ねんちゃっく
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:58.86ID:P3/0XP9s
なに?
今の便って山中湖届けで高速代でないの?
なんで道志酷道走ってんのよ。
0575774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:58.32ID:dXTqUITu
キャンパーだろ?
キャンプ道具も食材も全部入るし
雨降っても平気だし
荷箱はキャンプツーリングに丁度いい
0576774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:54.94ID:ccaYveTv
道理でオクで荷箱が売れる訳だ
0578元祖天才アンチ梅Qネンチャック
垢版 |
2018/05/28(月) 13:40:37.66ID:WK136G7y
そういえば
>>571のバイクって昨日
木更津のアウトレットの帰りに見たような気がするな。
黒箱にカラフルなシール貼ってたな。
木更津にバイク便とか?と思ったが
バイク便のコスプレして市内走ってるんだとおもったは。
0579774RR
垢版 |
2018/05/28(月) 13:53:43.43ID:yTCrfSIP
ネンチャックってなんですか?
プップップツwwwwww
0580774RR
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:09.14ID:1kr9a6Dn
ネンチャクなドンチャック
0581ねんちゃっく
垢版 |
2018/05/28(月) 18:16:26.67ID:c1xI9QVs
おまえら覚えてる?
ドンチャック物語のオープニングの
最後に後楽園球場が鳥瞰図の引き
で出てくるのを。
このスレでリアル後楽園球場行った奴いる?
0582774RR
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:40.43ID:QaG3PACo
ナイター録画のディスクだかテープだかを、ただひたすら待ち続けて、六本木とか汐留とかお台場に届けさせられた奴ならいるぞ。
当然、観る位置にはついてない。
駐輪場で周りを見たら、荷箱積んでるのはオレだけ。他はみんなプレスの連中。
「荷待ち料金つきますから」ナイター取材は前から分かってたことだから、後楽園近辺から逃がさないように、午前中から仕組まれていたな。
能天気な配車が、はじめからオレを当てにしていて、他に声をかけてない(期待されてて嬉しいでしょ♪)って喋りやがったから、その時ばかりは往来で携帯ごしに大声で怒鳴って強引に帰ったことある。

ビンボクジ引かされ役は次々と引き継がれ、次々と離脱ライダーを生んだことだろう。
0583ねんちゃっく
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:34.31ID:c1xI9QVs
まあ、プレスと便は似てるようで
違うからな。
奴らは大半が社員で月給だから
ほとんど待ちでも痛くない。
インターとか自分達のゴミ仕事を
梅に投げてたりしたしな。
0584774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 08:07:41.16ID:rAh0OA8w
>>582

このレスから読んでも分かる通り、ライダーをイヌ、ネコ、ニワトリぐらいしか考えてない。

その内、連中は人体実験をするようになったんだ、スカリー。
0585ねんちゃっく
垢版 |
2018/05/29(火) 09:33:47.26ID:e/W1y2Dr
人体実験といえば
昔、梅でお客のところに荷受けに行ったら。お客が
「今、引き取りに来たよ。」と言われて会社に電話したら
歯医者は「わりーわりー、時間なかったから2人向かわせてどっちか
早い方にやってもらうつもりだった。」と俺様はそのばで(゜o゜;)だよ。
その費やした時間と労力と経費は俺様が払ってるんだが
奴らはそんなこと気にも留めてない様子だった。
かと言って会社がキャンセル料払うわけでもなし。
完璧に舐めてるよな。
0586774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:15.24ID:bPgPDmUR
中野の本町の、ソレをやる会社があったなぁ、だから、そこからの荷受が来ても
そのままスルーしてたw
0587774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:02.66ID:XVQEYcoH
さすが身売りするだけあるわ、暇な梅
0588774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 19:53:52.76ID:FbJ02XGn
苦し紛れに図書員掴んじゃうしなw
0589774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:47.03ID:TKMA1F5w
なにそれ?
0590774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:31.07ID:mBpyXrj+
結局勝ち組は地下駐車場の張り付き組か?

んなことないか(笑)
0591774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:11.95ID:FbJ02XGn
昔は「こんな安い仕事やりたくね〜。」とか言ってたけどな。w
0592774RR
垢版 |
2018/05/30(水) 16:09:57.65ID:tHxbqY7R
ガスが150円越え…経費一切払わない便会社一切関係無し業務委託って本当にクソだな。
0593774RR
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:00.10ID:cQW41oZK
死傷事故の間接的原因は、馬鹿丁寧すぎる挨拶だった。
客が見えなくなるまで見送れって、元手がかからないだけに、ネコも杓子も馬鹿丁寧なことをする。

ttp://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000128435.html
0594774RR
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:19.87ID:ZU7pvlt/
オートマ禁止にすればいいのに
0595774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 01:26:48.75ID:XcY2G1Q3
昨日までやってみたがホントくそだったわ。それでは皆さん雨の中がんばってな!わしは脱出成功しました。
0596774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:19.09ID:xAEzjo8V
おめでとう!
0597774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:10.28ID:Qw8GQzzu
父に、ありがとう

母に、さようなら

そして、全ての子供達(チルドレン)に、

おめでとう
0598774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 15:43:08.74ID:XGdLrQRy
この後、>>595は新聞配達か郵便配達やってたりして
0599元祖天才アンチ梅Qネンチャック
垢版 |
2018/06/01(金) 15:52:06.90ID:W7wm2FbB
>>598
ちゃんと働いた分の収入くれるわけだから、便ライダーなんかより
一万倍マシ。
0600774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:45.92ID:qXQ5X3i5
よくバイク便走ってるの見るけど、そんなひどいんか
新しいCBR250RRでやっとるのもおるみたいやし、余裕ある人もおるんかと思ってたわ
0601774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:12.31ID:3BMybhT4
それは何も知らない新人君
0602774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 17:10:31.09ID:oxN62rNa
>>600
持ち込みバイクがそれなら、それだろう。
0603774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 18:45:43.00ID:XGdLrQRy
そもそも東京や大阪といった全国区のマスコミやメディアの本社がある大都市でなきゃ成り立たない商売だもんな
それなのに値下げ競争でガソリンスタンドより悲惨な状況に
0604774RR
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:04.79ID:Hr46TcVo
なんか最近自動車期間工に行く奴が多いんだけど、バイク便やってた奴が勤まるのかねぇ?
まぁ頑張ってこいや
0605774RR
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:15.71ID:zdvwJFbR
外でもタバコ吸うなって
高校生じゃあるまいし
東京って刑務所みたいだな
都民は囚人だったん?
0606自宅待機班
垢版 |
2018/06/03(日) 20:16:24.68ID:/L1W09Rk
今日も暑かった

しかし、暇だな
0607774RR
垢版 |
2018/06/04(月) 10:59:35.54ID:0H5MqgBg
>>605ワラワラと毎年沸いてくる、オマエみたいな田舎者を排除するには良いルーヅだろ?
今時日本で喫煙してんのは田舎者、下層民とかぐらいだからさw
0608元祖天才アンチ梅Qネンチャック
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:04.48ID:ptklXRRu
全世界的に禁煙になってるからな
川口浩探検隊に出てきたような部族だってテレビに喫煙してる場面映らない。
俺様がお子様だった頃はテレビのカッコイイ男はみなヤニ咥えてたもんだがな。まあ、肺の中に排気ガス注入してるのと同じだからな。
昔はそんな知識なかったからみな
スパスパやってたんだが。
次は酒は毒ってなっていくんだろうな。
これも、全世界的に減り続けてるわけだが。迎え酒とか酒が入ってないと
仕事にならないとか若い奴にはいないだろうが俺様より上の年代はかなり
いるはずで。実はアル中なんだけど。
アル中は一度なると治らない不治の病なんだがな。
アルコール飲みたくて我慢ならないから
ひたすら飲むのだが、飲めば肝臓での
分解能力を常に超えてるわけで
常に酔っ払ってる状態なわけだ。
それが、自分が正常な状態だと体が認識してるわけだ。
そのうち、肝硬変や肝癌で亡くなる。
肝硬変や肝癌で亡くなる人はメディアに出ないだけでかなりいるんだけど
だいたいが社会的地位が比較的低い人が多いから表に出にくい。
まあ、事故はニュースになるが
病院で亡くなる人は有名人で無い限りニュースにならんからな。
0609774RR
垢版 |
2018/06/04(月) 13:54:52.64ID:STLZnqKb
既に米が禁酒法やったけど、ザル法なのと、裏社会が肥えるだけだった
日本で禁煙法やってもヤクザが生きながらえるだけだろうな
0610774RR
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:57.99ID:bTFcYlmj
東京なんて
マトモな人間が来る所じゃないからな
0611774RR
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:28.25ID:ONPiRMvZ
物流は東京以外で賑わってるんだよ
東京なんて要らないし
0612774RR
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:07.12ID:ONPiRMvZ
東京は外国人向けの観光地
経済の中心を演じていればいいだけ
ただ同然で走りまわる便ライダーも
エキストラにつかわれてるだけかもな
某パチンコ業界の母国の撮影用のハリボテ都市ともはや同じかな
0613774RR
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:28.89ID:Xppm9W07
夏きた
涼しい所でゆるい仕事紹介してくれ
0615774RR
垢版 |
2018/06/06(水) 04:31:22.73ID:UaYBov6N
ダットイイヨ
ダットキナヨ
0616774RR
垢版 |
2018/06/06(水) 06:30:42.74ID:F2S6jf7B
タバコメーカー3社「日本政府チョロ過ぎだわwww」
0619774RR
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:04.42ID:lEcRGTOH
なんか景気のいい話ってないの?
自称業界大手のライダーが大量離脱して、大口顧客を捌けなくなった。
大口顧客は別のバイク便会社を探してるが、値下げ競争の行き過ぎで何処も企業体力が無い。
大口顧客が現状4倍の配送料金を提示・・・・・
0620774RR
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:23.45ID:tUpaHfSo
とか...
0621ねんちゃっく
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:57.01ID:aKeFGaiV
景気のいい話とかそのバブル脳をなんとかせにゃいかんの。
人間に限ったことじゃないけど、一番楽な状態で一番いい結果の時を
基準にするからそこから外れると不満タラタラだからな。
ちょっと考えればわかるが大口顧客が便を必要としてないって
肌で感じてるはずだが。バイク便の仕事は軽貨物やハイエース持ち込み
で事足りるんだよ。
使う側だって荷物お願いするのに積めるかどうか悩むくらいなら
最初から積める方におねがいするだろ?
書類に判子が必要だった20年前とは変化してるんだから
荷箱を今の5倍くらいの大きさに変えるくらいの変化はしろよ。
0622774RR
垢版 |
2018/06/10(日) 07:59:28.43ID:FQ3br97o
末端の奴隷はともかく、奥の院で数字ばかり気にしてるバイク便の社長どもは、ニーズの減退を肌で感じるどころか、世間の空気すら読めていない。と。

見当違いな広告販促で金をドブに捨てる。
コストと時間の無駄ばかりな新サービス。
それを支えてる奴隷諸兄は、いつまで騙されたふりをするつもりか?
0623774RR
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:29.66ID:dc/NNP0p
社長もライダーも諦めの悪いバブル脳ばっかり。
客とバブル脳の間に立たされる、就職氷河期年代が、相対的にマトモではあるが、連中もバイク便会社にしがみ着いてるって現実があるから、やっぱりバブル脳。
0624774RR
垢版 |
2018/06/11(月) 15:17:40.86ID:0IvuPXrY
ライダーの逃避
更に加速してるな
もうマトモに走れるライダーなんて
残ってないだろー?
0627774RR
垢版 |
2018/06/11(月) 15:46:32.56ID:N32k52rA
内勤の低カーストから順番に、奴隷に格下げ。
ニッチもサッチも行かなくなる前に、社長が全部持ち逃げ。
0628774RR
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:37.94ID:6WJ/i1Y7
今日は忙しかたな
0629774RR
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:39.59ID:ZvIluwhz
そうか。ずいぶん辞めたようだな。
一人あたりの仕事が増えたのはいいが、それが幾らの収入増加になるかが問題だ。
今は月極めとか振り込みとか後払い客が恐いね。
ライダーの収入が増えるより前に、会社と社長が、歩合をコソーリ操作しているはずだ。
0630774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:57.65ID:zAjSJ9PJ
お前らほんと傷の舐め合いばっかりだよな
確定申告してんだから自分の稼ぎと経費くらい分かってるだろ
0631774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:43.92ID:opiq5b72
どうせ採算合わないなら
ただでもいっしょだろ?
タバコ銭にもならない額を下手にもらったりするから
仕事にされて相手がつけあがるんだからな
0632元祖天才アンチ梅Qネンチャック
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:45.14ID:GuqSFLyp
梅の内勤曰く
損でも大変でも仕事だったらしょうがない。らしいぞ。
0633774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:18.27ID:h+QhQ0ny
そいつの名前はMか?
0634774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:08.18ID:WEDbQ5jE
ライダーが、損しても大変でも、会社は歩合を誤魔化してしっかり取ってる。
痛くも痒くもありません。
0635774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:45.15ID:jLiRl2qm
ウチの所だと、明細にその月の総売上と歩合の計算が書いてなかったから怪しさ炸裂だったわ。

とっくに辞めたけど。
0636774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:06.57ID:uFBISInt
脱兎かよ
0637774RR
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:36.37ID:c1ScpoeQ
え?脱兎ってそうなの?
0638774RR
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:52.81ID:mvY+NChT
ダットいいよ!ダット来なよ!
0639774RR
垢版 |
2018/06/14(木) 04:19:54.18ID:6QqFjzlU
他の奴隷を連れてこないと、脱兎は辞めさせてくれなくなったのか。酷いものだ。
0640774RR
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:03.05ID:t7wOF4jx
明細がないっておかしいよ
正当な報酬が受け取れているか否かわからないって
かなり不当で悪質
0642774RR
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:55.28ID:pOF8HMzV
子供に使いたのむ駄賃だって
もっとするだろ
あかの他人を呼びつけて
用を頼む値段かよー
非常識なやつの荷物は
非常識な運び方してやるからまーいーけど
0644774RR
垢版 |
2018/06/16(土) 15:26:31.33ID:pbt+Mkl9
質問です。来週、ソクハイの面接に行きます。
面接ってどんな感じなんですか?
収入の事を突っ込んで聞いても大丈夫ですか?
現職の方がいたら教えてください。
0645774RR
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:40.20ID:xdYJzDpB
便ライダーしたいなら
預金や資産が
ある程度ないと難しい
最低でも一千万くらいないと無理だろう
0646774RR
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:26.40ID:+sKI4P51
スレのてっぺんから百回読み直せ。
それでもバイク便に甘い期待を抱くなら、
辞める際の条件だけは必ず確認しろ。
まさかソクハイがやるとは思えんが、エゲツない落とし穴で賠償責任負わせるとか、身代わりの奴隷を連れてこいとか、後から何を言い出すかわからん業界だからな。
半年以内に満足のいく収入にならなかったら、迷わず辞めろ。
必ず辞めろ。
1ヶ月ぶんの給料は手切れ金だと思え。クサレどもにくれてやる覚悟を固めとけ。
地べたを這いずり回る根性とか、裏目に出るだけだ。
最下層の球拾いをさせるために、干されまくるぞ。
朝の定期便に夜の定期便とか、間違いなく悪辣な罠だからな。だれもやりたがらないカス仕事とカス仕事の間、会社が好き放題にカス仕事をつけてくるぞ。

結局、苦労の3%も報われず、マイナス収入のデススパイラルに嵌められる。
0647774RR
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:40.49ID:JM0sTvO0
貯金300万あったけど一年で消えたw
家賃はスロットで稼いでた。
週休二日制て稼げないからなぁ
ストレスだけ溜まってぶち切れてやめた
0648774RR
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:07.76ID:yOG16jct
ここで質問する奴もアレだが長文を返す馬鹿も暇過ぎるだろ
0649774RR
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:15.19ID:CNcLjNSw
>>644
くそハイなら請負で入ったら人生終わっちゃう
0650774RR
垢版 |
2018/06/17(日) 06:07:26.24ID:QlIvvU4g
コイツネタ投稿しただけだよなこのご時世にバイク便面接なんてありえないなやる前にガス代か今、いくらか調べるとこから始めな会社は一切経費出さないからな…
0651ねんちゃっく
垢版 |
2018/06/17(日) 08:58:33.30ID:66USiOh3
バイク便しゃちょーって結局は想像力が欠けた人が多くて
アフォだけど(だから?)お山の大将でいたいだけってのが
多いってのが俺様の結論だな。
このスレで俺様が喚いていたライダーを総社員化すれば
その会社が一人勝ちするって論理。
仕事の種なんて現場が一番分かってるんだから、現場の些細な
意見を汲み取って積み重ねオペレーションも含めて今はやりの
イノベーションとかパラダイムシフトしていかないと
生き残れない。
そもそも、考え方からして搾取する側とされる側に自らわけて
搾取する側に回れば満足、くらいな相手の気持ちを汲み取る能力が
欠けていて、そばには旨いことやることしか頭にない不良イエスマン
しか置かないブラック中小零細企業のしゃっちょーが情弱君を
囮求人広告で釣って最初は甘い蜜だったのが気がつくと恐怖政治に支配されてる状況なんだけど、便しゃっちょーや内勤はそんなところで
使われるという想像ができないか?できてもあえてそれを見て見ぬ振り
して情弱君をいい鴨のバカな奴とおもってるのか?前者ならバカだし
後者ならクズだが、どっちも真面目な情弱君を支配して満足してる
だけで、世の中の潜在的な客の要望を汲み取ろうなんて思ってないわけよ。
0652774RR
垢版 |
2018/06/17(日) 11:54:07.57ID:Hcmu+vdT
バイク便とネンチャックのニーズが、年月の2乗に比例して減ってるという事情でアウト。
0653omikuji! dama!元祖天才梅Qネンチャック
垢版 |
2018/06/17(日) 12:31:20.51ID:ZguM5Wo8
およびでない!こりゃまたっすつれいしやした!
むかし、緑山で峠攻めてて亡くなった高橋良明を思い出したは
水元でも有名人亡くなってなかったけ?
0654774RR
垢版 |
2018/06/18(月) 02:47:53.33ID:9VSqLuNV
バイク便消滅まであと何日?
0656774RR
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:08.33ID:053Vzlkq
元々、横の連絡なんか無い業界だけどさ。
情報の共有だかなんだか知らんが、走行中の奴にケータイ取らせてまで、終わった話を語るのは止めてくれ。

事の軽重がわかってないだけだろうけどさ。
0657ねんちゃっく
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:18.52ID:6FUwlx6P
今は情報を共有するいいツールがいっぱいあるのに
なんでそれを使わない?
0658774RR
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:01.45ID:xB3lm/Vp
マッハ50のスパーカブ110プロとベンリー110は動画撮影しながら走ってバイク便の粗をYouTubeにアップしているのか?
0659774RR
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:09.39ID:mUEb0KQs
ttps://youtu.be/WKYyrWJtyEs
ウソばっかり
0660774RR
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:57.17ID:1Y1euaDL
1人引き込む毎に手当てが付くんだろうよ
0661774RR
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:35.04ID:EvClK49v
ツーリング日和だな
0662774RR
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:57.71ID:9FKiN+U5
セルートならまとも?
ダイヤクはどう?
0663774RR
垢版 |
2018/06/23(土) 04:44:24.47ID:DOaxrOu3
そういや、そんな会社が昔、あったっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況