X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (オイコラミネオ MM96-WfPd)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:30:22.12ID:yHgoEplbM
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

263kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

前スレ

お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 263
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1516108502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112774RR (オッペケ Srcb-TGBD)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:49.32ID:IRbnXPQ+r
>>49
現行のZ1000が擬人化されたら4つ目の奇形なんだろうな
そして、猫の目かキツネ目なんか だろうな
0120774RR (ワッチョイ d735-j81/)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:47:18.34ID:9oyfw8AD0
"タツノコプロ様にお電話したら…保留音がガッチャマンの歌なのが毎回楽しい。
 だいだい…『誰だ誰だ誰だ〜♪』位のくだりで
 『お待たせいたしました。○○です。』と名乗られるのがめっちゃツボ。マジツボ。"
0121774RR (ワッチョイ d735-j81/)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:52:37.07ID:9oyfw8AD0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/22(木) 19:45:21.25 ID:vGq23pY90
さっきから5分毎に火災報知機が誤作動する
音めっちゃうるせえ
誰か助けてください

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/22(木) 19:56:08.93 ID:vGq23pY90
スイマセン
火事でした

21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/22(木) 19:56:57.74 ID:402MBfu00
なんだ火事か

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/22(木) 19:57:28.01 ID:02dkPNkr0
火事ならしょうがないな

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/22(木) 19:58:19.56 ID:JAYtQCw4O
人騒がせだな

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/10/22(木) 19:59:51.38 ID:qW+wK/qwO
よかったじゃん壊れてなくて
0134774RR (スップ Sd3f-27VS)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:40:40.62ID:ToGNlV+Ud
神崎かおり(Legend)@Kaori_Knzk

風俗の面接で
AVでてます。

何本ですか?

5本です。

のやり取りだけで、勝手に売れてないって思われることがめちゃくちゃ癪でしかない。

これでも一応、Google急上昇ワードで
以前AKB総選挙抜いて1位だったの忘れないで欲しいんだが?

https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/959005058665824256
0138774RR (ワッチョイ 9f7f-VW3n)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:22:57.96ID:bTXl/EAy0
>>122
指の形がハートに見えなくて猫かなぁ〜
って思ってたけど、5秒間見続けると鬼に見えてきたw
明日なら指の穴めがけて豆投げられるぞ・・・
0150774RR (ワッチョイ ff25-mkIS)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:33:00.61ID:jGPxjoYd0
以前市バスでもバッテリー沢山積んだ電動バスがあったらしいけど
あくまで公務員に甘ったるい時代にエコで最先端ですよとアピール
する為に大金を継ぎ込んで作られたろくでもない代物だったって
聞いたことがあるわ
0152774RR (ワッチョイ 9763-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:04:45.30ID:Dz+XeBtP0
>>150
俺の聞いた話は逆に、アメが安いガソ車バカスカ投入して
資源のない日本の電気自動車のノウハウを潰したって聞いたな
0165774RR (ワッチョイ 9787-TGBD)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:58.48ID:xRYylBKd0
>>140
今日人類が初めて土星に
0171774RR (ワッチョイ 9787-TGBD)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:16.83ID:xRYylBKd0
ちぎれないのかな
0176774RR (ワッチョイ 572a-Edmt)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:37:25.56ID:AZ9qaVdS0
昔72って漫画で見た古いホンダのエンブレムがかっこよかったな
調べたけど画像見つからないや
人の背中に羽が生えてる奴
0180774RR (ワッチョイ 572a-Edmt)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:52.99ID:AZ9qaVdS0
>>177
>>178
それだそれ、ありがとう
始めてホンダの原付き乗ったとき翼を手に入れたような無敵感があったからこのエンブレム大好きだ
まぁそれ以降ホンダ車には乗ってないんですけどね
0189774RR (ワッチョイ ff62-wzgb)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:44.02ID:dVKPuor60
3人の男がホテルに入りました。
ホテルの主人が1晩3万円の部屋が空いていると言ったので、3人は1万円ずつ割勘で払って泊まりました。
翌朝ホテルの主人は本当は部屋代が2万5千円だったと気が付き、余計に請求してしまった分を返すようにと、ボーイに5千円渡しました。
しかし、このボーイは2千円を猫ババし、3人に千円ずつ返しました。
さて整理してみましょう。
3人の男は結局部屋代を9千円ずつ出したこととなり計2万7千円。
それにボーイがくすねた2千円をたすと2万9千円。
あとの千円はどこへ行ってしまったのでしょう?
0198774RR (スップ Sdbf-Cxj8)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:28:49.97ID:I+lXHbj6d
【小泉今日子 独立報告コメント全文】豊原功補と恋愛関係「ご家族にはお詫びの言葉もない」

女優の小泉今日子(51)が1月末をもって所属事務所から独立したことを1日、
自身が設立した制作会社の公式サイトで発表した。
同時に俳優の豊原功補(52)と恋愛関係にあることも認め
「豊原氏にはご家庭があります。このようなことになり、ご家族にはお詫びの言葉もございません。
今まで自らが発言しなかったことには後悔の念しかありません」と複雑な心境を明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/01/kiji/20180201s00041000132000c.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況