X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺214ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 0a6e-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:21.71ID:PO9UE2ls0
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970付近の人が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺213ってことで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513478371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0145774RR (オッペケ Srcb-Hdnl)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:55.89ID:/Bfeir4Rr
道志みち、神奈川県側も塩カルだらけ
路面はちゃんと出てるけど歩道側は雪がこんもりと
山梨側に走ってくバイクを二台みかけたけどどこまで行ったんだろうな
0147774RR (ワッチョイ 9f84-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:15:31.61ID:aqZaeghn0
>>145
自分車だけど山伏峠から山中湖向って行くバイク見たよ。
山伏峠は昼間でも(宮ケ瀬より5度位低い)氷点下で
路面が凍っている箇所あるから二輪は避けた方が良いと思う。
0148774RR (アウアウカー Sa2b-a0Y8)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:29:22.63ID:Am2Awahka
>>147
ヘエ。山伏って宮ヶ瀬より5℃近く低いんだ

ちなみに宮ヶ瀬も清川村の一番下より四五℃低い

清川村のふもとと山伏の差は10℃弱ってところかね
大差だニャアw
0151774RR (ドコグロ MM9b-IKgp)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:49:51.96ID:shE5hTWvM
もう辛抱たまらん!
今週末は誰がなんと言おうと走りに行く!
いいか、とめるなよ!
絶対にとめるなよ!!
0154774RR (ドコグロ MMdf-IKgp)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:45.12ID:S26C0Zw7M
>>152
(TДT)
0155774RR (ワッチョイ bf93-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:31.44ID:J80FfRGr0
>>153
ちょっと走るだけなら江ノ島と三浦半島
一日ツーリングするなら千葉房総か伊豆だなぁ
基本的に海沿いだよね、山の方には行かずに
0156774RR (ワッチョイ 5767-G7CQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:20.07ID:ftPyvwpj0
>>153
湘南平
0160774RR (アウアウエー Sadf-4dKA)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:48.36ID:3qWB1S6da
揚げたてウンコパン
0161774RR (ワッチョイ 5767-G7CQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:12.26ID:ftPyvwpj0
>>157
ウンコする時間っていつも決まってる?
0164774RR (ワッチョイ 5767-G7CQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:53.54ID:ftPyvwpj0
>>159
ウンコをする理由ベスト5

1、本屋で立ち読み
2、ツタヤでエロDVD選び
3、バイクを運転
4、緊張する
5、牛乳とバナナとヨーグルトとアイスとスイカ
0165774RR (ワッチョイ 9f84-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:04.16ID:aqZaeghn0
>>150
両国屋のコーナーは山伏峠の様な路面の凍結は無いけど
脇に結構雪が残っていて道幅が狭くなっているから
ここさえ注意すれば大丈夫。
0169774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:39.26ID:LRr0TRFo0
>>168
ウンコひった後、トイレットペーパー1個丸まる使う?
あれ1回で全部流そうとすると必ず詰まるよね
0170774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:06.69ID:LRr0TRFo0
>>168
ウンコ流す時の良い方法あったら教えて下さい
和式は必ず逆流してウンコがいつも靴についてしまう
0174774RR (ワッチョイ e1b0-93GO)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:30.43ID:b92hBwCx0
ハッテン場ってどこにある?
0177774RR (ドコグロ MM0a-ygJ3)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:08.65ID:YXk5NVVyM
もう3ヶ月も宮ヶ瀬に行ってない
0180774RR (ワッチョイ 4608-FKRQ)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:44.95ID:Jj0fPIuT0
ソアラ自殺大橋で国家の犬がお仕事してた
例の死体遺棄のやつかな?湖がこう広いと大変だね
0181774RR (ワッチョイ 456c-XO1c)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:28.26ID:aF+vy5NC0
3ヶ月宮ヶ瀬行ってないどころかそれぐらいバイクに乗ってない
神奈川住みだけどどこに行けばいいのか分からん
0182774RR (ワッチョイ 4608-FKRQ)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:11.03ID:gf7WDL3N0
寒いのにバイク乗るやつは馬鹿
やはり馬鹿にしか乗れん
0183774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:04.91ID:R+ZjH/mB0
>>175
1回のウンコで3分の2は使う
0184774RR (ドコグロ MM0a-ygJ3)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:52:25.35ID:uC6lcLrNM
サブの250にばっかり乗ってる
下手くそになってるんだろうな・・・
0195774RR (アウアウカー Sa69-q1+2)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:33:52.87ID:VQgFhwyQa
コケて泣いてんだろW

やつが出撃する前に俺が散々盛り上げて、
そして案の定やつがコケて俺プギャーしたからニャW
0200774RR (ワッチョイ 31c0-FKRQ)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:56.00ID:NZ/V+XS10
落ちたのはやみどさんでぢた😢😢
0201774RR (ドコグロ MM0a-ygJ3)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:13:13.22ID:zC8BVvAQM
犯人はこの中にいる ( ・ε・)9m
0207774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:09.89ID:R+ZjH/mB0
>>182
あと2〜3ヶ月待ちな
春先になれば暖かくなる
雨の日が多くなるけどw

冬に寒さを我慢して乗るか春夏秋に雨の日にカッパ着て乗るか2つに1つ
日本って本当にバイク日よりってほとんどないような気がするんだけど
0210774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:10.98ID:R+ZjH/mB0
でも雨も多くなる
0213774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:59.84ID:R+ZjH/mB0
>>212
一拭きに6段くらい
下痢であれば10分の1くらいで間に合う
全部拭き取ったあと、今度は拭きかたをワックスかけるように円をえがくようにして
グリグリ拭き取るのが仕上げです
0214774RR (ワッチョイ dd3e-erhA)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:59.60ID:NL4RfZKM0
山中湖全面凍結って、湖面が凍結したの?
久しぶりだよね。
昔は毎年テレビで、氷に穴開けてワカサギ釣りしてるの見たのに。
0216774RR (ワッチョイ c26c-lGN5)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:35.28ID:79aUfHWb0
今年は寒すぎる
凍結、積雪でバイクも含めて
歩くのにも支障があったり
無駄な暖房費がかかったりとろくな事がない

この異常気象は
今年の夏は転じて猛暑になりそうな予感をさせる
0217774RR (アウアウカー Sa69-q1+2)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:04:02.62ID:gWSA1B+Za
腹筋ローラー >>64 で解決
夏は海いって脱いで割れた筋肉みせつけ
オナゴ捕まえて楽しみたまえ


俺もさいきん性欲強烈に復活した
勉強もエンジンかかったしニャ
今日は丸一日、外で勉強してきまう
0220774RR (アウアウカー Sa69-q1+2)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:25.42ID:OSoTuB5xa
>>219
あれで体幹強くなりまくって余裕と自信ついたのは事実


ぶっちゃけロードバイクより腹筋ローラーのが上
かなり上
時間も金もかからず効果ありまくるから


毎日 腹筋ローラーと、そして時々 ウエイトトレーニング(40-60kg、1-1.5万円)やって筋肉つけ
あとは日常で動きまくりながら食いまくれば
誰でも心身 出来上がるニャ
加えて頭もよう回り続ける
0225774RR (ラクッペ MM61-BLz8)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:43.58ID:Uvv3WyOLM
今揚げパンの前通ってきたけど、まだ路肩には雪あるけど、凍結とかはなかったよ。
ふれあい方面はわからん。
0226774RR (アウアウカー Sa69-oQ7q)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:29.33ID:uAh7vXHEa
インナーがっつりと着こんで完全装備で出たけど暑すぎて我慢出来なくなった。
引き返すわ。
この陽気で凍結とか有り得ない
0228774RR (アウアウカー Sa69-d1FV)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:26.30ID:nRu6H6CRa
宮ヶ瀬までの道のり日陰以外ドライ
凍結なし、イージスだとかなり暑い

あと警察が橋の一車線封鎖して下覗いてたけど何かあったのかしら
0230774RR (アメ MM6d-Meze)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:44:30.03ID:4DweCf43M
道の駅気温7-8℃くらい
晴れ
バイクや夏タイヤの四輪はもちろんチャリもいる
青山からここまで路面に雪なし
一部路肩に積まれた雪で道幅狭い場所あり
路肩からの雪解け水でウェットの場所多数
バイクもクルマも汚れやすいです
あとダンプが多いのでご注意を

深夜から早朝にかけては凍結してブラックアイスになりそうな場所多数
スタッドレスの四輪でも要注意
今晩降らなくて日中走って日没までに戻るなら明日も大丈夫そうです
0232774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:31.08ID:TwsnosEP0
>>216
できる事ならハワイにでも済みたいよね
日本はもううんざり
0234774RR (アウアウカー Sa69-q1+2)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:51.18ID:o+MKNccRa
>>233
室内でも周りのやつら花水グズグズでぐだってたワラW

んで体幹弱いから長時間座ってるとダレてきて姿勢崩れまくってんのW
あれじゃあ勉強集中力続かんやろワラW
0236774RR (ワントンキン MM92-yO37)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:55.38ID:uTmWTNbQM
やみどマンは車種すら特定されてないんだよな
大雪の時、友人からオフ車を借りてコケたみたいだからオフ車でないことは確かだが
0239774RR (ワッチョイ c96c-ygJ3)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:33.81ID:1LFLMNrd0
ぶっちゃけどうでもいい
信者も目障りだからいなくならないかな
0242774RR (ワッチョイ 5967-67r3)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:00.04ID:TwsnosEP0
>>240
空ぶかししたりローリングしたりコケて道をふさぐの止めてもらえませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況