X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 8f87-6Cbl)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:16:58.65ID:sgryRNRo0
過度な自分語りは他人を不快にさせるだけでなく自分の個人情報を垂れ流すことになるからよい子のホモは、やめようね!(注意喚起)
バイクと私生活を大事にして、生きようね!

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい…

テン↑プレ↓
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?372
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1515016273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188774RR (ワッチョイ 7508-6jyw)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:56.34ID:eg33QblK0
HKIDでばいキャン△してえなぁ(届かぬ有給)
https://i.imgur.com/iXgEPEm.jpg
0191774RR (ワッチョイ 7508-6jyw)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:57:04.05ID:eg33QblK0
全員わしの股間のデストロイドモンスター♂の餌食にしてやるゾ
0192774RR (ワッチョイ ade6-fHUP)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:52.66ID:hznCv0Lv0
PBのドライバーってまだ糞のかほりがするんすかね?
昔クルルァ屋でバイトしてたとき使ってたけど臭すぎてヴォエ!ってなったことあるゾ
使い心地はよかったから臭くないなら買います買います
0195774RR (アウアウウー Sa21-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:26.17ID:vjuJLDHOa
北陸ちょっと雪降りすぎなんちゃう?なんで?(殺意)
電波塔と一緒にウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0198774RR (アウアウカー Sa55-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:26.36ID:Zwl6T0c1a
警察署からの解放完了です(疲労感)
よりによって警察署前でN芋してしまって、アクラポオレンジサウンドを大音響で響かせてしまったゾ。
携帯監視中のホモコップに捕獲されて騒音運転とか言われたボ。

このマフラーは公道走行可能なのか?とかN芋とかいい加減なことを言うなとかねっとり無料車検されてなんとかお咎めなしで帰れたゾ。
0199774RR (ラクッペ MM6d-WwbL)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:43.20ID:RWvdbb9SM
やっぱりHYUGはいいな
雪も降らないし峠に湾岸もある、スッキリとした街だ

<<野良犬どもには贅沢な墓場だ>>
0202774RR (ラクッペ MM6d-WwbL)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:09.54ID:RWvdbb9SM
冬の峠はやはりやばい!(三敗)
>>198
違反自慢は淫夢民様に叱られるから…(二回目)
二亀頭のボボボボボボボォン!パンッ!ほんとすき
でもやっぱマルチ!
0204774RR (スップ Sdea-VBYS)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:35.04ID:UPz15tChd
雨の中原付でカッパも着ずに赤信号無視でトロトロ走る一般通過爺がいたと思ったら、うちの爺さんだったゾ…
0205774RR (スプッッ Sdea-oEMS)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:32.51ID:Z21SbUTxd
新車で買うんですけどレッドバロオォン!ってどうなんですかね?他の正規取り扱い店はgoogleの口コミ悪い個人店でホォン!ダドリ淫無は隣の市なんでふ
0206774RR (ワッチョイ 1163-iaPk)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:01.12ID:vDkqnL1b0
だから変態糞赤髭男爵はテンポによるっていつも言われてるダルルォ!?
隣の市ならそんなに遠くないしHNDドリ淫夢で買ってどうぞ
0207774RR (スッップ Sd0a-OCl7)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:23.37ID:N9UvCSZld
バッテリーメンテナーに繋いでるFREERIDEくんがガレージに入ったとたんいきなりエンジンポンプ始動させてほんとビックリした!
0209774RR (ワッチョイ 117d-WwbL)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:39.86ID:W+UeQlnk0
>>205
バロンも店舗によるとしか言えないけど良い店舗だとしてホンダ車なら良いと思いますねぇ
ただバロンで新車買うと割高なはずだからワシは片道30分以内ならドリ淫夢で買うぜ
0210774RR (ワッチョイ 7508-6jyw)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:55.13ID:eg33QblK0
>>207
やっぱり壊れてるじゃないか(周知の徹底)
0213774RR (アウアウカー Sa55-VLJ5)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:12.69ID:QChBR4iaa
田舎で土方ィ、BMW、オレンジ、ハスク、ハスクならボロンに行くしかないから田舎ボロンは優良店になって来るゾ。
0218774RR (アウアウカー Sa55-6g/T)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:47.00ID:OSodjeJta
>>188
俺去年やったんすよ(自慢)
帰るどころか旅行先で出張要請されるってどういうこと?

もう一度イキたいぜ
0222774RR (ワッチョイ 7508-6jyw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:41.77ID:eg33QblK0
>>219
ABSRの呼人裏スジキャンプ場だゾ
0224774RR (ワッチョイ a5d3-lmpn)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:40.04ID:ookn8eQ20
わしが一昨年くらいに行った時は氾濫しててキャンプできなかったんだよなあ…
釧路のキャンプ場も半分水没してたしHKIDは試されすぎってそれイチ
0225774RR (ワッチョイ 79f2-jpsj)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:01.90ID:6sp1H91x0
わし(53)も三重のキャンプ場で脇道から入ったからクマ出没で閉鎖してるの知らずに
朝方に猟友会OJSNに寝込みを襲われたんだからさ…
0227774RR (ササクッテロレ Spbd-6jyw)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:54.61ID:QlYxE9vFp
FRNのキャンプ場でKWSKOYJと愛し合ったなぁ
いやさぁ緑バッタなんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ味わい深かったって感動したぁ
0231774RR (ワッチョイ 797f-UJUP)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:52.03ID:PFhH4ze50
(銃の部品作ってるメーカー(グロック等)が銃本体を作れるなら
バイクのカスタムパーツ出してるメーカーがバイク本体作っても) いいんだぜ?
0232774RR (ワッチョイ f1d4-xi7P)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:05.02ID:wiQkZXrI0
さぁバイク戦国時代の幕開けや
0233774RR (ワッチョイ ea6c-6jyw)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:05.30ID:H5qGJgk+0
俺のガバガバメントしゃぶれよ
0242774RR (ワッチョイ f1d4-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:56.43ID:ULdCQCsB0
バイクの話しろ
0243774RR (ワッチョイ 797f-UJUP)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:47.21ID:MSTeIDXc0
日ペ4大メーカーって競争してるように見えて抜きつ抜かれつな関係あるように見えるゾ
5番目のメーカーくんのための席開けろよGUT!
0246774RR (ワッチョイ f1d4-xi7P)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:42.52ID:ULdCQCsB0
ブラバ2だしてよ
0249774RR (ワッチョイ 1163-W1Wo)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:19.63ID:87tO9t/L0
助けてー!集団窃盗団に狙われます!
値段空欄の買い取り広告勝手に貼られたってことは言い値で買ってくれる可能性が微レ存…?
0252774RR (ワッチョイ 797f-UJUP)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:15:32.40ID:MSTeIDXc0
(世の中にはこんな良いバイク放置してるの)なんで?って人少なくないからね
(狙われるのも)しょうがないね
0253774RR (ワンミングク MM7a-XZ0y)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:40.91ID:QQSPRY6XM
銃メーカーは最近問題が多い、多くない?
Izhmash「アッ(破産)」
H&K「テンメェ!(政府と裁判)」
SIG「少しぐらいガバ品質でもバレへんか」

まぁ、銃自体が問題だから多少はね?
0256774RR (ワッチョイ b6d9-jSXu)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:08:26.66ID:sTNnMlqg0
主力小銃が冷戦〜冷戦終了後に作られたものが多いから
中東の気候にポリマーフレーム対応しきれてないのが多いぞ
やっぱり銃は木と鉄とガバフレームだな!(カラシニコフ先輩)
0261774RR (ワッチョイ b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:01:22.35ID:UDS1wgM60
おちんぽ
0262774RR (ワッチョイ b6d9-jSXu)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:58:23.67ID:sTNnMlqg0
かわいそう
0267774RR (ワッチョイ 66ec-NlKJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:52:35.73ID:k8b3sjgG0
最近減速時にリアがつうずるっと滑ってしまうんやが何が悪いんやろうか?
心当たりは最近2か3速でドバーっと急発進、急停止するのが気持ちよくなってて癖になってしまってるくらいや
タイヤはまだまだ余裕や
0268774RR (ワッチョイ 7d87-2iVZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:19.91ID:evPKufh90
親戚のホモガキが今日センター試験受けるらしいっすよ
じゃけん、試験会場で爆音マフラー鳴り響かせましょうね〜(人間のクズ)
0271774RR (ワッチョイ 1163-VBYS)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:15:46.24ID:oYbuyIml0
>>268
コンギョ流してクラクション演奏やで
0272774RR (ササクッテロレ Spbd-6jyw)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:18:04.26ID:KZIr4NOsp
>>268
落ちろ!落ちたな(確信)
0273774RR (アウアウウー Sa21-j6/G)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:02.17ID:+Iof45uma
寒スギィ!冬眠しますよ〜するする
バッテリーから端子外してて、ガソリン添加剤入れる以外に何すればいいんですかね?
0275774RR (ワッチョイ 7932-ic3a)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:45.31ID:BUSLamK80
洗車出来るなら洗って、バッテリーは室内で充電して、ガソリンは満タンにして、キャブ車ならキャブからガソリン抜いて、コックはオフにして、
クラッチ板が固着する個体ならクラッチを握った状態で固定して、錆びそうな所はシリコンスプレーでも吹いて、バイクを車庫にしまってカバーと鍵かけて終わりでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況