X



ツーリング先での食事をうpするスレ30杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR (ワッチョイ 6f96-wDzA)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:41.79ID:fCbNxqoW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

ツーリング先で食事をするのが楽しみな人が集うスレです。
キャンツーでも普通に食事でもちょとおやつ代わりでも種類にはこだわらず、ツーリング先の壮観な景色や美味しいお店情報
美味そうな写真などをうpしてみんなで楽しみましょう。
自作しても、お店で食べてもかまいません。

前スレ
ツーリング先での食事をうpするスレ29杯目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510755095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0849774RR (ワッチョイ bb87-2fBP)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:57:01.36ID:62MPN+TX0
とにかくテメエの我が儘なんか押し通さないで店名くらい曝せや
あと値段とよ
情報の共有くらい協力しろ
老い先短いんだからそれくらい遺していけや
0851774RR (ワッチョイ 0e1f-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:18:38.36ID:FI5osz8v0
俺の常駐してるバイクスレ何個かあるけどどこのスレでもこの流れ何日置きかで見るんだけど
なんかいつも同じ流れだな煽って釣られて煽って釣られての繰り返し
何回線か使っての自演?それとも煽り耐性無いのバイク板の人って
0858774RR (ワッチョイ 8b87-Ivq0)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:31.11ID:fYOJIKh30
某所wとか最高にウケるわw
普段の会話でも「こないだ某所で飯食ったらさー、あ、値段は1600円の大したことない定食なんだけどね」とか言うのかねw
店名は教えないけど値段はドヤるというこれまたすばらしいコンボ技を繰り出すところがまた憎い
さすが老害。最強の構ってちゃん
0863774RR (ワッチョイ 03e5-2z/f)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:06.83ID:fPrzmDn70
しかもスマホ含めて複数回線持ってたり、ルーターの設定次第では
接続デバイス毎にIDも変えられるから別人に振舞えるよ。
0870774RR (オッペケ Srbb-Ivq0)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:04.38ID:IhlaKZOwr
ったくドヤ顔で飯の写メだけ晒して「美味しそうどこの店?」「高そう値段いくら?」のツッコミ待ちしてる構ってちゃんのせいで大荒れだな
定年向かえて寂しいのは分かるけどよ、ハッキリいってレスが増えるだけだから迷惑なのよ
最初から「何処の店のいくらの何とか定食です」ってつけ加えとけば良いんだよ
ツッコミ欲しいならTwitterかインスタでもやってろ
構ってちゃんの巣窟だからジジイの意図した通りに事が運ぶぞ
0874774RR (ワッチョイ 5b7c-q4j0)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:27.85ID:trd/CcLi0
>>873
なーにが「そうだね」だよ
お前は生きてる価値ないから今すぐ死ね
これは命令だからな

どうせ何も出来ない臆病者のお前に指図される言われは無いからな

どうやったらお前みたいな馬鹿でも生きてられんの?
生活保護?母子手当?

その碌でもない人生に終止符打てよミジンコ
0879774RR (オッペケ Srbb-skzM)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:01.77ID:Xx3DhSCEr
>>874
本当に吠えるだけでなにも出来ない屑だね
吠えてるだけで中身はスカスカ。屑の人生もスカスカなんだろう終止符を打つ必要もないね
0888774RR (JP 0H8b-ywxC)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:55:34.75ID:pa2oIARhH
>>883
にしても
なんでそんな汚らしいカレーで例えば話しするの?
0889774RR (ワッチョイ 9709-BYmF)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:42:22.04ID:pVBNnxN80
たかが、人の飯だというのにアホみたいに荒れているな。
スルースキルも耐性もない幼稚な連中ばかりでは仕方がないか。
0893774RR (アウアウカー Sac3-TXVw)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:15:05.12ID:Uzhaf7Dca
こういう罵り合うアホどもが実際顔合わせたらどうなるんかYouTubeにでもあげて欲しいわ。殴りあいにでもなってくれたら再生数盛り上がるんちがう?知らんけどさ。
0894774RR (ワッチョイ b68e-3foj)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:20.07ID:noN4WmBr0
ちょっと前は本当にバイクで行ったのか?
カギと一緒に写せだの言ってる奴もいたよな
やっといなくなったかと思えば今度は、、、
ココは飯テロくらいに思ってろよ
0901774RR (ワッチョイ 03e5-2z/f)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:41.95ID:ZSSfogOT0
店内や店員、他のお客の顔を写そうとしてるわけじゃないのに許可とかw
料理食べるのも許可とか言い出しそう。
最後金払うのもやっぱ許可いるのかなw
0902774RR (ワッチョイ 7f6c-wSsF)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:52.47ID:Z77YWaK40
貧乏人だからハンバーグチェーン店で注文し
サラダやカレーで1日分の腹を満たす
俺も高い店で牛肉むぎゅむぎゅのハンバーグ食いてえな
0903774RR (ワッチョイ 3763-TXVw)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:10.74ID:fRYth0Z80
俺は食事を写メるとか全くせんし興味もないんだが、店そのものとか店主なり客なり撮るには許可いるんだろうなと思うが金払って注文した料理を写メって上げるて許可いるもんなんだろうか。
0905774RR (ワッチョイ 4eec-hgui)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:31.86ID:9o77HU2b0
>>903
料理を撮ったら鬼の形相で女店長がきて、一緒に画面みて画像を削除させられたことがあった
キチガイっぽかったから従った。味はいい台湾料理店だったけど、案の定、潰れた
0907774RR (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:08.55ID:eRXKq1+ud
>>905
これだけsnsが浸透してるから
料理写真すら撮れないんじゃ
客だってリピートしないでしょうね
俺も無断で料理だけ(あと外観)撮るけど
その画像削除しろーとか言われたら
従うけどもう来ないな
0908774RR (オッペケ Srbb-Ivq0)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:46.06ID:3ZjZnFfVr
もうソイツにはきてもらいたくねーからそーゆーことするんであって
そこで「もういかねーけどw」なんて勝ち誇っても何の価値も無いよ
0910774RR (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:35.09ID:eRXKq1+ud
勝ち誇ってはないけど
基本食べログで食事場所きめてる
写真もたくさんあるから料理ぐらいはと
いつも無駄で撮影してる
でもマナー考えると許可だね
0911774RR (ワッチョイ 9709-BYmF)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:31.16ID:HWPDVUqT0
キチった奴はその人間性ゆえにどんな商売に手を出そうが
短期的に上手く行ったとしても長期的に上手く行くことはない。
同類でもなければ誰しもキチとは関わりたくないので
まともな人間から次々と離れて行くことになる。
キチった奴が成功するのは芸能界とかスポーツ界とかの
浮世離れした特殊な世界だけだ。
0912774RR (オッペケ Srbb-skzM)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:44.74ID:uOjEgj4gr
最近は撮影許可を得るじゃなく撮影禁止と撮影可能をはっきりと言ったり書いたりするになってきてるだろ
お前らコンビニにすら行ったことのないひきこもり?
0913774RR (ワッチョイ 3763-TXVw)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:36.38ID:fRYth0Z80
いちいち煽るなよ。まぁでも最近は飯の写メ一つで大騒ぎってのはどうなのよ?とは思うけどな。俺は飯どころか旅の思い出一つ写メだの撮影だのする気もないんだが自分で金払った定食なりスイーツの一つや二つ写メなり上げるなりいいでないの?とは思うわ。
0916774RR (ワッチョイ 8b87-Ivq0)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:22.64ID:KssOFy/H0
>>913まぁ、それを不快に思ってるのが大勢居るってことだろな
俺も写真撮ること自体はなんとも思わないがそれをSNSやこのての掲示板にドヤ顔で貼り付けるのを想像すると正直虫酸が走るわ
0921774RR (ワッチョイ 8b87-Ivq0)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:21.11ID:fhNnByA20
普通に監視してんだけど
飯の画像だけ貼りあげてドヤ顔で面目躍如に浸った連中がたまらなく気に入らないんだよ
その手の輩にお前もっと情報出せよって叱責してやんねーと
写真だけで「あーうまそう」「どこ?」「いくら?」のレス待ちはもううんざり
0925774RR (ワッチョイ 8b87-Ivq0)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:52.79ID:fhNnByA20
妄想?実際そうだと思うよ
料理の写真だけ貼り付ける輩の心理を考えてみれば解るだろ
逆に問いたいがじゃあなぜ料理の写真「だけ」貼り付けるの?
0928774RR (ワッチョイ 5b7c-q4j0)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:40:25.04ID:Lc9oiT000
料金画像
メニュー
店名
価格

ここまでがデフォ

千倉の某所(`・ω・´)キリッ
みたいな勝ち誇ったつもりの馬鹿は載せなくて結構
0929774RR (アウアウイー Safb-n1Kk)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:44:35.32ID:Koikbpu3a
奈良のとんまさで若鶏かつ定食(大) 1,750円(税抜)食ってきた!
ボリュームも満足だが、味も飽きずに食べれる美味しさ!
本当は季節も末期な「びっくり牡蠣フライ定食」食べたかったが、定番に行ってしまった。

詳しくは下記URLクリックしてね。
http://www.tonmasa.com/?mode=pc
https://i.imgur.com/rLCHzIH.jpg

>>921
この位の情報があれば満足して頂けますか?
0937774RR (ワッチョイ b6aa-LjQT)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:00.81ID:3u2TbO020
うむ。熱々のお出汁を上からかけたくなる。
0939774RR (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:20:53.78ID:H+LkJLUUd
>>938
2枚目
美味しんだろうけど
美味しそうに見えないw
0940774RR (ラクッペ MM4b-0w1A)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:22.63ID:+hMobR9yM
>>925
5chに何を期待してるのか知らんが、お前の求める情報交換はSNSでやってくれ
そもそもドヤ顔や自慢がしたかったらこんな名無しの掲示板で貼らねえわ
0941774RR (スプッッ Sd5a-XI/w)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:26.71ID:qA+fhUYsd
言いたかったら言えばいい
聞きたかったら聞けばいい

なぜこんなことすらできないのか?最近のキッズはほんと自分の考えに思い通りにいかないと癇癪おこすな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況