X



【名古屋】東海地方のバイク乗り77【愛知岐阜三重】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 07:06:43.06ID:KG0lfghe
前スレ 【名古屋】東海地方のバイク乗り76【愛知岐阜三重】 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1511867509/

mixi中部ツーリングクラブ、プチツーリング愛知、関連は下記の専用スレへどうぞ
【会員数】プチ☆ツーリング愛知・mixi@2【2486人】 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505206787/
★急に中部ツーリング倶楽部が仲間を勧誘するスレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1487686287/

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
すいません うっかりワッチョイ忘れてました
0003774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:34.29ID:M1HlBNXd
ここは、
愛恥県民の蟻の巣です。

朝になれば行列作って県境越えて、
日暮れには行列作って巣へ帰る。

蟻の巣から出てくる愛恥県民イラネ
0004774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:48.66ID:2QZeuMBC
>>二輪車 8人(0)
乗るのやめろホント
みゃーみゃーうるせえ
0005774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 10:20:25.84ID:mNPpcYtu
http://i.imgur.com/ny52M.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/u/p/superlife/wakouyokujyou3.jpg
http://i.imgur.com/V4INf76.jpg http://i.imgur.com/iLQMcl6.jpg http://i.imgur.com/quXrpRL.png
http://i.imgur.com/e1d46sC.jpg http://i.imgur.com/rASOOxa.jpg http://i.imgur.com/XzfT7jz.jpg
http://i.imgur.com/A4KCiQZ.jpg
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/03/news_20170325160819-thumb-autox380-108616.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C692muVVsAI-Vb_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C692l3-U8AUykJM.jpg:orig
0007774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:47.97ID:YLHm9z/L
今年こそJSのセフレが欲しいです
ホモショタハゲは気持ち悪いので死んでください
0009774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 06:33:53.02ID:U8N55QN4
>>1
0010774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:28.35ID:1tk776lI
レーダー探知機付けてる人に聞きたいけど、付ける価値ありますか?
0011774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 10:21:46.83ID:q9TJ7zIn
ホモを避けるレーダーなら価値はあるな
0012774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 10:56:45.28ID:mBRLOHBY
>>10
カーロケが必要なら無駄になるけどヤフーカーナビはオービスくらいなら教えてくれる
0013774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:02.20ID:OO/jHrdN
>>11
それはオレも欲しいわ
春日井市民の俺はZ1000にロックオンされたら終わりなんで
0014774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 14:32:30.46ID:b9wIDeYY
>>11
練習は出来るぞ、今池サ○ナフジに行きレーダー感知能力を身に付ける!
ロビーから針がブレまくりだが脱いだらレッドゾーンに入るので気をつける事、ピッタと止まったら合格かな?
0018774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 00:46:57.47ID:3/O5XePp
三重から香川まで一泊二日ってきついかな? 高速使わず片道400ぐらいだけどどうっすか
0019774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 03:09:19.25ID:T5SK2uOZ
>>18
ばーろー着いたら帰宅じゃねえか!
0020774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 05:57:38.50ID:63ergK17
高速使わないなら10時間超えるな
和歌山からフェリー使うと早くなるか?
0021774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 06:07:09.42ID:aMKr6FSz
さっき庄内川左岸道路の北行きの枇杷島緑地あたりでトラックに被せて何か投げられた上に
対向車にぶつかりそうになってたナンバー隠しのSS風がいたけど事故ってタヒねば良かったのになぁ…。
えぇ、通勤中のオレの車もトラックの前に被せられましたとも。
0022774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:53.07ID:Syr0z+Gh
>>18
100キロ前後で緑看板の誘惑が来そうだが、しっかり食事や小休憩等を予定を立てれば行けると思う、
0023774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 06:48:42.06ID:w3ARG6fB
片道400kmなら程よい距離だよ
0024774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 06:52:38.50ID:Mtl/V3M1
>>21
主体が誰なのかよく分からん文脈だな…。
0025774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 07:43:17.49ID:pGWQsmmy
ブラックアイスバーンで盛大に転けた
チャリで
0026774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:32.55ID:eUetfvfz
>>18
高速使わないで四国行けるんけ?
俺は高速使いーの、休憩使いーので、朝5時にでて、香川西端着が三時ぐらいだったような。
休憩がトータルで3時間ぐらいしてたけど。
0027774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:29.73ID:CGBVSmmg
フェリー乗ればよくね?
俺なら神戸からジャンボフェリー乗るけど。
0028774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:56.43ID:fdCHWHu0
四国でバイクを買う!
0029774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:09.02ID:3cQ4AKXr
>>18だけど一般はやっぱ厳しいよね 1日目はうどん食って満足して2日目は道中観光して三重帰ろうと思ったけど日暮れるなこれ
0030774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 12:16:57.00ID:N9nEaDUc
四国って自走の場合有料の橋(高速)使わないと上陸不可?
0031774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:16.94ID:NmrBCSFE
さっきニュースでやっていたが四国雪積もっていたぞ
0032774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:44.25ID:CGBVSmmg
>>29
うどん屋の多くは早朝から午前中で終わるから昼からじゃ有名店は無理
0033774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:18.27ID:mZ1/s/sO
おちんちん
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め
0034774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:35.72ID:w8h/496g
>>33
四国いや他県の板に書くな、愛知だけにしてくれよ!
0035774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:55.94ID:F83CBp4S
>>16
テメー、やっぱりオレを狙ってるだろ?

私だけはロックオンしないでくださいおながいしますどうか見逃してください
0036774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:23.48ID:yBFgl8jv
ホモだって男なら誰でもいいって訳じゃない
つまらん冗談の相手してあげてるZ1000は心が広いよ
0037774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:09.63ID:25ztHUxv
>Z1000は心が広いよ
誰のケツでもいいって事だなw
0038774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:21.69ID:Syr0z+Gh
>>37
俺は逆で入れる方だけど大丈夫か?
0039774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:17.49ID:zkN0QS1N
ケツの穴はチンポ突っ込むとこじゃねーよ
0040774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:17.22ID:Syr0z+Gh
>>39
グリセリンだったな、すまん
0041774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:20.63ID:E8dOpgL0
>>18
バイクや慣れにもよりますが下道1日500キロぐらいは全然走れますよ。特に三重から香川まででしたら、名阪国道が長いですし、淡路島もスルーするなら兵庫から淡路島抜けて徳島の入り口までだけ高速使うのもありかと思います。
ただ、この時期の四国に繋がる橋は風がきつい事が多いです…。伊勢湾自動車道の長島辺りのきつい時レベルを何回か経験しました笑
なので、電熱マンでないなら冷えますし、休憩も兼ねて和歌山港から徳島港までフェリーで行った方がいいかと思います。和歌山なら、名阪国道で奈良まで出た後に京奈和道(無料区間)でスムーズに行けるかと思います。

よその地域から長文失礼します。
0042774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:50.71ID:yBFgl8jv
嫁に合わせて多めに休憩取りながらゆっくり走って1日で400kmぐらいだから本当に大した距離じゃない
一人ならガンガン走って500km越えるよ
0043774RR
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:06.96ID:0Bx7pw7e
>>41
わざわざどうも 雪止んだら行ってみようかなぁ
0044774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 06:17:58.98ID:1tVICTcI
💩おちんちん☃
0045774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 06:25:05.15ID:CBSJrTbo
高速利用してガンガンとかゆっくりとか言ってもアホみたいだよ
下道なら乗っているだけで一日潰れるんだから
かっこわりーわ
0046774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 06:45:08.44ID:h3S6w66/
下道で余裕なんですけど
0048774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:52.91ID:O2xpTpkn
高速でぶっ飛ばしてくヤツほど疲労も早いのか
同じヤツに2〜3回抜かれることが多い
0049774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 09:53:49.80ID:YaeLQzAr
リッター乗ってた時やたらSAで休憩してたね、到着は早いけど休憩時間が長かった。
0050774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:33.07ID:svnYhu29
>>48
高速アルアルだなw
セローとかで淡々と走ってる奴とカッ飛んで休憩多めに摂る奴が目的インターで降りる時にはほほ同着とかねw
0051774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:20.34ID:HR4FwpJK
明石海峡大橋で2輪のみ通行止めってのに出会ったことあるわ
車だったからそのまま通ったけど40キロでも隣の車線に持って行かれそうなくらいの風だった。
箱トラなんて倒れそうだったぞ
0052774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:13.64ID:sxi8eZkM
明石海峡大橋初めて渡った時は死ぬ思いだった
バイクがフルカウルだったせいもあるだろうが横風に流されるし
0053774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:19.53ID:5muFjf8+
俺のおちんちんもフルカウルだから渡った後もヤバかった
0054774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:54.75ID:hQTDCRcE
蒸れて臭いおちんちんしゃぶりたい
0055774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:48.56ID:ReBwqnCk
>>53
リッターのフルカウルで渡ったら50のフルカウルになったんだろ、この時期はなるな!
0056774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:22.94ID:8dmhC/s4
>>44
あら、暖かそう
出来たてホヤホヤ💩💩💩💩💩
0057774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:38.64ID:r6tDnduj
やっとかめだなも〜
やっと亀棚も〜
やっと亀
やっと亀
こち亀
0058774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:00.77ID:nn8B/hCC
オレの巨根はガメラなみ
火炎の代わりにおいちいミルクを吹きますお
0059774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:01.50ID:xmiQUKk1
>>58
まずガメラの見た事ないし大きさも形も分からん!それとおいちいミルクはスーパーで買ってくるし、練乳だと嬉しいがな
0060774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:32.08ID:6N9xyNRd
は〜スッポン、スッポン
0061774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:11.84ID:u2YrQhL/
今日はゴミが多いな
0062774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:37.60ID:U/FB/Xz6
守山のレーシングワールド、いつの間にやらつぶれとるがや!!
0063774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:52.52ID:jspJ70ut
🍼おちんちん🍼
0064774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:33.39ID:JLBQu/u2
おまえら、今朝は至る所で路面凍結してるから注意して
自慢の息子を傷物にするなよ!
0065774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:30.81ID:a/ZkVoUj
天気いいから出かけたいけど気温が低すぎる
早く暖かくなってくれ
0066774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:15.69ID:m4xdo4Su
>>64
キズモノの意味が使用済みという事ならば
使いすぎて真っ黒なオレの息子はキズだらけな訳だなw
0067774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:01.38ID:kj/DLJ6J
誰か明日のカワサキコーヒー行く人居る?
ワシは流石に今回は見送るわ。来月の沖縄も参加出来んし、三月の浜名湖競艇場までお預けやな

ちんぽみるく
0070774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:34.19ID:FechUcY8
この時期でも知多半島や渥美半島なら凍結大丈夫かな?
あと23号って高架ばっかだけど凍結してたりする?
0071774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:20.48ID:WKfrbI2r
>>70
蒲郡まで23走りました、車だけど、視点が違うからハッキリと言えないが大丈夫です、バイクも走ってましたよ!
0072774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:00.57ID:fKd3Cz99
>>70
今日往復走行したけど余裕だったぞ〜
0073774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:08.50ID:kxEn4w8a
>>71>>72
県内に雪雲が入り込まなければ大丈夫そうだね
ありがとう
0074774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:42.73ID:lwBmkSNg
朝の7時以降にしなよ
朝の橋は怪しい
0075774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:30.46ID:Ov58e55x
鈴鹿住みだが今めっちゃ雪降ってる…
明日出かける人は気を付けなすって
0076774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:56.33ID:yw/mk4Ie
鈴鹿、雪降ってるのか
青山高原行こうと思ったけどやめよ
0077774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:03.30ID:/ljKXMJX
岡崎も、白いものがちょっと降ってる
初雪だ
0078774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:33.53ID:JeFtSyCY
夜の10時くらい、うちの近所で20代後半くらいの女性が下痢もらして泣いてた。

近づいたらニオイで分かったから声をかけた(´・ω・`)

んで、私のパーカーを腰に巻かせて、
一緒に私の家に戻ってトイレとお風呂使わせて、
もう使ってないパンツとズボンとスニーカーをあげた。
0080774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:10.86ID:WKfrbI2r
>>78
パンツとズボンとスニーカーを交換した、の間違いだろ!それと、このスレはスカトロじゃなくホモです。
0081774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:20.24ID:9H8XhBjA
>>78
ついに妄想まで書き込むようになったか
末期やなzサウザント
0082774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:28.63ID:t0PQV9Mb
🏍おちんちん🏍
0083774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 06:09:17.72ID:2uIEnoAm
>>78
んな珍しい事件ならもっと詳しく書いてけよ
0084774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 06:15:35.21ID:lAw3rDAI
名古屋市内は雪積もってますか?
0085774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 06:19:42.72ID:hbEQR9dX
近郊だけど積もってないよ。
0086774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:43.01ID:lAw3rDAI
そうですか。
ありがとうございます。
0088774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:03.41ID:Ge9qquGa
阿久比サービスエリアもバイク多いね
0090774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:50.13ID:op0WTze9
知多半島へ向かったけど新舞子マリンパークで折り返した。風が冷たいけど晴天なので日差しが暖かく走っていても気持ち良かったわ。
R247はハイクが結構走っていた。
カワサキのネイキッドが多かったけど、寒風をマトモに浴びているので観ているコチラが寒くなるw

マリンパークの休憩室でコーヒー飲んで暖まったけど、ココってこんなシーズンでも駐車場はゲートで500円捕るんだな。夏場は解るけど冬季は無料にすれば良いのにね…。
0091774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:44.68ID:OWBFIpd4
今日も師崎行ってきたけど大型バイクが多いな
知多半島ごとき250で十分だろ
0092774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:14.06ID:PVReIK+B
大型持ってない人もたくさん居るのだよ
0093774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:19.40ID:m43T7RXh
路面が乾いてないようなとこ走ってきたけど、やたらバイク見かけたわ
夜になっても乾かないだろうから、お前ら暗くなる前に早く帰るんだぞ
0094774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:06.44ID:yDeDtrsk
三重県北部住みだけど所々凍結してたけどどうしてたんだろうか?
愛知やらは凍結なかったの?
0095774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:42.86ID:ZyXnfAnW
この時期にバイクでどんぐりまで登ってくる変人たち
あぶねえなぁ
0096774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:20.93ID:/3YGcC0C
町中でも日陰は路面凍結していたぞ
前日雨なら諦め
0097774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:27.68ID:jWcd0JuE
明日からは少し暖かい日が続くらしい
0098774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:10.20ID:ATSic5Vs
>>91
財布は嫁が握ってるし、そうでなくても複数台もバイクを持てんもんね
なので400ツアラー一台のみですわ(不自由なし)
そもそもソロツーしかしないから周りについて行けんとかそういう事もないし、
重くて面倒とかも感じないし土産やお風呂セットも楽に持ち歩けるし便利
0099774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:13.53ID:gjEcc+py
財布は自分で握ってるし、大型バイク3台持ってる俺は勝ち組!
0100774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:32.57ID:wX/ON3QB
何をもって勝ち組かは人それぞれやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況