X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001レッドバロン被害者友の会 [謹賀新年 粉飾決算]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:20.46ID:8iggC0PQ
■前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 51

【 バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう!
 
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロン擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!!
在日=バロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない
間もなく赤字で店舗縮小なるか??

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しさが常に満載です 気をつけましょう
0851774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:53.89ID:fOkp4VlT
岡崎なんて失敗したら普通ならクビじゃねえの?

糞バロンは甘いのか?幹部連中がやっているのか?
何れにせよ糞だわ
0852774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:39.85ID:atviCC9O
いいね〜岡崎ニダ♪  いいね〜岡崎アル♪
*  ∧__∧          ∧__∧      
 <丶`∀´>    n    ( `ハ´ )   n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ     
 i (こ/こ/'  `^´   i (こ/こ/'  `^´  
  )に/こ(         )に/こ(     
0853774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:27.37ID:RikRQ6Fu
>>851
岡崎は糞便な
お前の成りすましまでやってた奴なんかと仲良くするなよ
0854774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:52.67ID:atviCC9O
        。wwヘ√レvv〜
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;岡,||/i_||;崎._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;
0855774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:56.71ID:atviCC9O
 在 日 岡崎 リ ア ン 
  
      ∧_,,∧  ハァハァ
シコ   <ヽ`∀´>
    /´    ヽ、
シコ  (  | ゚   ゚ | |
    \ \  ノノlll  岡崎シコシコシコニダ
シコ   .|\ `ョ9cm   シコシ岡崎コシコニダ
     ( llll  \   岡崎岡崎岡崎ニダ
      |  | \ \
0856774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 10:22:40.65ID:atviCC9O
おっ!張本人の糞岡崎擁護チョンが分断工作をしかけてキター!wwwww
岡崎ボケジジイのブログ貼っているのもこの糞擁護チョンのくせして!wwwwww
0857774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 10:27:21.77ID:+xgojTZG
岡崎ネタがブログだなんて誰か言っていたか?
間抜け
0858774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 10:33:13.80ID:GooPbt0u
>>856
糞擁護消えろ!
0859774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 10:41:04.75ID:atviCC9O
え?岡崎ボケジジイのはブログじゃないとな!
マジで会長のお言葉なのか?wwwwww
0860774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 10:42:20.37ID:atviCC9O
>>858
糞チョン消えろ!w
0861774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 10:51:35.93ID:DhGuzayq
アンチ終わったww
0862774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 11:15:50.26ID:hCafegT5
すっとぼけていて笑えるなw
0863774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:39.85ID:Rb2fG43b
もうアンチ 何をしたらいいか分からんくなってるな
0864774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:14.52ID:atviCC9O
いつまでたっても終わらんなw
0865774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 13:08:23.23ID:LlBIxLSR
アンチ負けて暴走。
0866774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 13:17:05.97ID:uhBGk2vP
自演バレて誤魔化そうとして自爆してんのな
0867774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:46.98ID:DhGuzayq
やっぱりアンチ自演か。
0868774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:25.59ID:atviCC9O
↑3レス、はずかしい自演擁護君でした!w
0869774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:29.31ID:uhBGk2vP
恥ずかしいのはお前だろw
854と855は自画像か?上手だな
0870774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:19.97ID:WiCw2oKi
バロンアンチのアンチは居ても
バロンを擁護してるヤツは居ない件について
0871774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:57.98ID:atviCC9O
ID非公開さん 2018/1/22 12:51:23

レッドバロンの店先にいつも立っているカルフォルニアジョーンさんがなんか文句言ってます。
声がカスれてるようで聞き取り難いです。何を言ってるのでしょうか?雇用主の悪口ですか?
0872774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:33.54ID:atviCC9O
qqqqqvmvpppppさん 2018/1/22 20:36:10

レッドバロンの譲渡車検について。
先日ふと軒先にあるノボリを見た時、確か「唯一」とか「レッドバロンだけ」みたいな謳い文句
が書かれていました。調べてみたのですが、いまいちメリットが分かりません。

これは他社潰し商法なのでしょうか?
それとも画期的な事なのでしょうか?
0873774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:09.16ID:GooPbt0u
>>870
それがわからんアンチが多くてな
0874774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:58.30ID:atviCC9O
shoma020さん 2018/1/22 20:02:48

レッドバロンのキャリパー工賃について。

以前レッドバロンにてバイクを購入しました。
古いバイクですので、キャリパーの錆が酷く、清掃若しくはOHしようと考えていますが、ネットで調べても
工賃が出てきません。店に聞けという意見もあるかと思いますが、同じ作業でも整備士の
技量次第で工賃が変わるというのをネットで見て正直あてになりません。
実際にレッドバロンにてキャリパー清掃又はOHをした方いらっしゃいましたら、ご教授頂けると幸いです。
0875774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:42.35ID:atviCC9O
ワロタ!wwwww


eset097594879226さん 2018/1/22 20:45:50

レッドバロンに任せるとひどい目に合うよ。
すぐ壊れそうな中古品とか使いやがるし。


質問者

shoma020さん  2018/1/22 22:47:34

そうなりますとやはり2りんかんとかナップスに任せた方が安心ですかね(^^;;
0876774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:24.95ID:SB9Bnq2/
その2りんかんとかナップスのメカにバロン上がりが多くいる現実
0877774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:16.66ID:DhGuzayq
アンチもうダメだな。
側から見てると完敗だな。
全然、根拠ない。
誰が見ても言いがかりと暴言にしか見えない。
ただ悪態つくんじゃなくて根拠のあることを裏付けして理路整然と話さないと誰も認めてくれないぞ。
0878774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:59.07ID:LlBIxLSR
2りんかんも気をつけないと分解整備してポカが多い
0879774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:48.02ID:atviCC9O
↑3レス、またもや、擁護の必死の自演じゃん!wwww
いよいよ整備士が集まらなくて、終わりか?wwwwww
みんな2輪館とナップスに取られちゃったの?wwww
0880774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:15.47ID:atviCC9O
やっぱ、こんな4人しかいない超過疎スレよりも
知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜
0881774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:17.36ID:uhBGk2vP
だから自演バレして糞恥ずいのはお前じゃん
なんか言い訳してみなよ
0882774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:51.43ID:uhBGk2vP
つか知恵袋でも自演してんのか、見てこよ

>知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜
0883774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:11.73ID:DhGuzayq
4人の過疎スレwww
ニートの遊び場だから邪魔しちゃ悪いよ。
0884774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:19.73ID:uhBGk2vP
知恵袋見てきた
ID非公開の質問は全部こいつか色々工作してんだなマジ凄いわ

>知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜
0885774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:36.45ID:DhGuzayq
マジで!
知恵袋見てこよw
0886774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:13.22ID:DhGuzayq
知恵袋見てきた。
アンチは知恵袋でもボコボコやられてるじゃんw
0887774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:17.88ID:SB9Bnq2/
このスレ名物 怒りの連投w
0888774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:51.11ID:uhBGk2vP
知恵袋で自分で質問したり回答したのをここで貼ってるんだな
岡崎の自演バレの件は事故だけど、自慢したいのか知らんがついペラペラと言えるのがマジ凄いわ

>知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜
0890774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:38.77ID:fOkp4VlT
>>878
糞バロンタワケ岡崎本部馬鹿社員による、2輪館叩きですか?悪徳チンピラ糞バロンは酷いことしますねえ〜。

糞バロンの無資格整備何て、事故で人が死んでるだろ。
0891774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:39.56ID:atEd7UNk
まあ、どうしてもアンチが自演していることにしたいらしいが・・それは、いったい誰のためかな?〜
こんなスレに一般人が来るわけないから・・上役さん?雇い主さん?\(^o^)/
自演やりまくりが誰なのかをいちばん知ってるのは、お前自身な\(^o^)/
0892774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:07.97ID:ItaYzWjJ
半年前にレッドバロンで初バイクを買いました
先週レッドバロンから電話かかってきて、オイル交換しに来てくださいとの電話
オイルリザーブのオイルでオイル交換してもらうから無料で交換してもらえるのかと思い、手ぶらでレッドバロンに行ったらまさかの2000円取られるっていうね

オイルリザーブなんかしなきゃよかったわ
自分でオイル交換したほうが絶対安くつくわ!
0893774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:09.07ID:atEd7UNk
881-888まで、いつもの自演やりまくり、ご苦労様\(^o^)/お仕事たいへんですね!\(^o^)/
0894774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:22.05ID:fOkp4VlT
>>891
う〜ん効いてる効いてる(笑)て事だよなw

糞バロンの在日馬鹿社員の顔が真っ赤で、もう必死なのが糞笑えるよなw

ヤフオクに押されて、もう経営も崖っぷち何だろwww
0895774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:22.08ID:8o8Y1ILQ
yahoo知恵袋でも工作活動

880774RR2018/01/23(火) 18:33:15.47ID:atviCC9O
やっぱ、こんな4人しかいない超過疎スレよりも
知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜
0896774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:56.14ID:atEd7UNk
>>892
たいへんでしたね!2000円はいったい何のための費用として盗られましたか?
0897774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:35.05ID:atEd7UNk
知恵袋さまさまですね〜
馬鹿擁護が顔真っ赤ですね〜\(^o^)/

岡崎
0898774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:36.49ID:SB9Bnq2/
>>891
明らかに自演してるから バレバレだってw逆に何でアンチが何人もいるように見せたいのかなぁ〜 ディスりたきゃ一人で堂々とディスりゃええやん 一人じゃ不安なんか?
0899774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:45.08ID:8o8Y1ILQ
ID:atviCC9O=atEd7UNkですね

ID替えてごまかそうとしてますwww
0900774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:30.46ID:atEd7UNk
擁護くん自演やりまくりが、ばれたので仕事干されそうで、何とか誤魔化そうと必死のチョンじゃん\(^o^)/ぎゃは!
0901774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:05.74ID:atEd7UNk
擁護が必死になるってことは・・これは効いてる・・って、ことな\(^o^)/ぎゃは!
明日も、知恵袋から引用しょーwww
0902774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:08.85ID:atEd7UNk
オイル交換しに来いや、と、呼び出されたうえに、2000円も盗られるなんて・・なんちゅう、ボッタくりシステムじゃぁぁあああ!
0903774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:45.09ID:8o8Y1ILQ
・急に岡崎となのる謎のキモイ擁護が登場       >>790辺りから
 文末に「岡崎」と付けるのが特徴

・アンチが急に文脈関係なく文末にいきなり「岡崎」   >>813
>>793の書込みの「お奨めできません」からの予測変換

・更に予測変換で事故                >>825
→「うえが、かわたんでしょうか?」
  >>793の書込みからの予測変換

・「岡崎ボケジジイのブログ貼っている」のは     >>856
とポロッと言ってしまう
 →誰も言ってないのに元ネタをついポロリ

・更に知恵袋でも工作してるとポロリ >>880
 「知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜」

・ID:atviCC9OをatEd7UNk変更して言い訳中      今ここ
0904774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:02.33ID:atEd7UNk
ほれほれ、擁護の自演やりまくりがばれたのが、よほど痛手だったと見えるな\(^o^)/ぎゃは
なにがなんでも、アンチが自演してるように捏造しようとしてるじゃん\(^o^)/ぎゃは!
まさしく、チョンそのもの\(^o^)/ぎゃは!
ヒラマサ五輪面白くなりそう\(^o^)/ぎゃは
0905774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:51.27ID:x43NwHoh
在日がどうとかって最早論点ずれすぎだから・・・バロンで納車し在日に何かされた上で書き込めや?
0906774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:39.48ID:atEd7UNk
まあ、擁護が何を捏造しようと、このスレはたったの4人しかおらんわ!\(^o^)/
このスレでなにか損をするとするなら、ピックルの擁護くらいしかおらんわな〜\(^o^)/ぎゃは
アンチは何も困らんしぃ〜\(^o^)/
0907774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:24.32ID:atEd7UNk
おや?チョンの肩を持ったよ。\(^o^)/
やっぱり、そうだったのかよ!\(^o^)/
捏造、嘘つき、自演やりまくり、と、キモイから怪しいとは思ったぜ!\(^o^)/
0908774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:49.96ID:x43NwHoh
お前がチョンだから日本語意味わかんないんだろ?在日になんかされたの?
ちなみに俺ネトウヨだからw
0909774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:51.15ID:40fSWhAo
ほら!チョン得意の・・と、いうか、それしかできない・・おうむ返し戦術ですよ!\(^o^)/
ネトウヨが、在日の肩を持つわけねーだろが!\(^o^)/ぎゃは
馬鹿チョン市ねや!\(^o^)/
0910774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:49.79ID:x43NwHoh
まさかオイル交換で手間賃2000円とられてブチギレなんですか?そうですかw
バイク乗るのやめたら?
車検費用も逆ギレで自分でやれば良かったとか言いそうw
0911774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:01.18ID:x43NwHoh
あのースクーターに車検はないですよw
0912774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:06.47ID:40fSWhAo
バロンで納車し・・これが、日本語かよ?\(^o^)/いっぺん市んどけ。馬鹿チョン!\(^o^)/
0913774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:56.41ID:x43NwHoh
だから何に腹立ってる訳?
論点ずれすぎだからw
まさかの無免許で妬みレスですか?
0914774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:10.49ID:40fSWhAo
在日に何かされた上で書き込めや?・・・

や?・・・・これ、岡崎ボケの書き方と同じだよな〜\(^o^)/
もうね、バレバレ過ぎだぜ、糞チョン擁護\(^o^)/ぎゃは
0915774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:40.96ID:x43NwHoh
無免野郎とは話になんねーw
エアーオイル交換でブチギレ!
カッコいいすねwパイセン!
0916774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:06.57ID:40fSWhAo
てめえの文章は、日本人とどっか違うんだよ!馬鹿チョン!\(^o^)/ごまかしてんじゃねーぞ!
0917774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:10.15ID:40fSWhAo
ほんと、こんなスレにも朝鮮人だよね!\(^o^)/
0918774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:36.06ID:x43NwHoh
2000円ぐらいで文句たれるなら自転車に乗れカス!
0919774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:30.23ID:40fSWhAo
オイル交換で2000円盗られた〜
って、告発が営業的に不味いらしいな\(^o^)/
0920774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:13.22ID:x43NwHoh
結局お前はエアーバイク乗りだろw
確かにエアーで2000円はとられ過ぎだわなwww
0921774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:28.28ID:fOkp4VlT
>>919
オイルリザーブ何か金盗られるだけの詐欺システムだからな
0922774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:32.85ID:DhGuzayq
バロンのオイルで事件とかなった事例ないのにギャーギャー騒ぐなw
アンチは妄想に取り憑かれてる(OvO)
根拠のあることを書けよwww
0923774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:18.96ID:z4ycO9RJ
バロンでローンとおらなくて八つ当たりしてんだろ。
ブラックだったの笑笑
0924774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:52.64ID:xEX1dch6
無免許なんや笑える!
バロンのこと言う前にまず免許取れや。
0925774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:44.99ID:wJvDV4d9
バ〇ンの店員って免停中にすっとぼけて運転して捕まり免許取り消しになる奴が
結構いるんだよな、法螺貝君本当の事だよな。
0926774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:45.74ID:ytPg1PHV
赤男爵だと無免許やら無資格整備士とかぎょうさんおるで
0927774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 02:04:02.79ID:wJvDV4d9
>>923
サラ金並みの金利ボッタくる糞バイク屋でローン組む奴って頭大丈夫かと
小一時間説教してやりたいなwww
 
0928774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 05:51:58.47ID:BPvSeJap
>>926
見習い整備士なら当然だし分解整備しなきゃ問題ない
それは町のバイク屋でも同じだしな
0929774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:09.04ID:op7yGGUg
>>925
お前も早く免許取れよwww
あ!免許取るにもお金がないか、、、
ニートだからwww
0930774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:06.14ID:TINWadzN
ほらっ!擁護朝鮮人!祖国がおりんぴっくだぞ!おりんぴっく!wwww
盛り上げるために、今から帰国してやれよ!wwwwwwww
0931774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:59.57ID:f39D27u0
>>930
日本が無理矢理強制連行してきて帰りたいのに帰してくれないんだよ
酷い奴らだ
0932774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:09.31ID:TINWadzN
905774RR2018/01/23(火) 21:37:51.27ID:x43NwHoh
在日がどうとかって最早論点ずれすぎだから・・・バロンで納車し在日に何かされた上で書き込めや?

908774RR2018/01/23(火) 21:51:49.96ID:x43NwHoh
お前がチョンだから日本語意味わかんないんだろ?在日になんかされたの?
ちなみに俺ネトウヨだからw


在日って言葉を自分から言い出してるしぃ〜、言葉使いも変だしぃ〜、岡崎ボケと同じ疑問形だしぃ〜、
在日の肩をもってるくせしてネトウヨとか言ってるしぃ〜〜wwwwwww
もうね・・・チョンばればれw
0933774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:24.40ID:TINWadzN
kle8766さん 2018/1/22 21:50:42

ちょっと話がそれますが、自分は、ユーザーで車検をとりにいきますが、車検場に行くと、
たいがいバロンの方と一緒になりますが、奴らは、光軸は、調整してこない、マフラーも
詰め物が、不完全だしで、平気で車検落ちして、へらへらしてます。とてもプロの仕事だと
思えないです。
0934774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:15.81ID:TINWadzN
toriico007さん 2018/1/22 23:55:30

「譲渡車検」というのはレッドバロン独自の検査で、車検切れのバイクであれば、「譲渡車検合格証」
が貼られていても、車検を受けて、車検費用は払います。
譲渡車検
http://www.redbaron.co.jp/buy/img/j-shaken_book2.pdf

以前から同様の検査をして販売していましたが、最近になってわかりやすくアピールするため
に「譲渡車検」というネーミングをつけたみたいです。
0935774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:01.55ID:TINWadzN
toriico007さん 2018/1/22 21:31:15

レッドバロンの「譲渡車検」って、一般の車検とは関係ありません。以下の画像の点検に合格した
もののみ販売するということです。

以下の中で注目するのは1のフレームについてです。レッドバロンは「アシダム」というフレーム
検査の機械を各店舗に備えていて、フレーム検査ができます。一般のバイク屋にはない機器です。
一般のバイク屋だとわからないフレームの曲がりなどがわかり、それに合格したもののみ販売する
ということです。


ほらほら・・カテゴリマスターですら、勘違いしちゃってるじゃん!wwwwww
アシダムダマシじゃ、フレーム計測なんてしてねぇ〜〜〜つぅの!wwwwww
カテマスですら、まんまとダマされちゃうんだから、一般ライダーなんてイチコロだよね!www
0936774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 11:00:11.33ID:BPvSeJap
知恵袋頼みってかw知恵袋出張所かよココw
それに自分に都合の良い回答だけ貼っても意味なし
なんならバロンに好意的な回答貼るだけだが、そんな他人のフンドシで相撲とるようなまねダセェーし 探し回る程ヒマでも必死でもないんでなwアンチも他人頼みとは…墜ちたもんだね
0937774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:23.07ID:TINWadzN
効いてる!効いてる!wwwwww

アンチに効果があるなら、擁護は当然、好意的な回答を、ここに貼ってくるはずだからな!wwww
それをやらないということは・・・それなりの理由があるってこと

まっ、一番の理由は、擁護がお仕事で出張マンセー回答してるのがバレちゃうからだな!wwww
0938774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:47.29ID:uwCfBU1z
>>936
他人のフンドシじゃなくて自分で工作したフンドシだよ

880774RR2018/01/23(火) 18:33:15.47ID:atviCC9O
やっぱ、こんな4人しかいない超過疎スレよりも
知恵袋のほうがギャラリー多くて効果あるんだな〜
0939774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:06.50ID:TINWadzN
おっ!さすが!擁護チョン工作員!wwwww
自分がやってることは、他人もやってるはずニダァァァアア!!って、やつだな!www

誰かは知らんが、奇特な方がID非公開で知恵袋でレッドバロンで質問しまくってくださるからな!w
俺様はそれにあやかっているのだよ!wwwwwwwぎゃは!
0940774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:27.88ID:1mpa72+h
以前から不思議なんだけど、これだけ書き込まれてなんで
IP開示請求、名誉棄損で訴えないの???
”弁護士通せ!!”の名セリフはどこに行ったの。
バカなの?死ぬの?
0941774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:13.49ID:BPvSeJap
>>938
おーっ 出張工作して来たんかアンチ
勇気をふり絞ったんやなw
0942774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:26.10ID:TINWadzN
アンチも他人頼みとは…墜ちたもんだね


つまりですよ、これ、擁護は自分でみずから、工作しまくっているってことですね。
またまた、ゲロっちゃいました〜〜〜〜!wwwwwwww
0943774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:35.93ID:TINWadzN
おーっ 出張工作して来たんかアンチ
勇気をふり絞ったんやなw


これ、息を吐くように嘘つく擁護チョンならではのお言葉ですな!wwwww
擁護にとって、知恵袋での出張工作なんて昔からの、当たり前ってことね!wwww
アンチには怖くて、そんなこととってもできましぇ〜〜〜〜ん!wwwwww
0944774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:05.09ID:0chRT7mN
これSNSとかで犯罪自慢を武勇伝っぽく発信するのと同じ心理だな
0945774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:34.32ID:TINWadzN
まっ!実際問題、俺様は知恵袋で回答はしたことあるけど、質問なんてしたことね〜から!wwww
別に信じる必要なんてね〜よ!wwwwwwwwwwwぎゃは!
0946774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:35.08ID:TINWadzN
バロンのオイルで事件とかなった事例ないのにギャーギャー騒ぐなw


こうやって、誤魔化そうとするんだよな!www
今回の告発は、呼び出されたあげくに、工賃かなんかで2000円も盗られたって
ことよ!wwwwww
オイルの質の話じゃねーよ!wwwww
自分で交換したほうが良かったって話じゃんか!wwwwwwwww
0947774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:03.74ID:op7yGGUg
>>946
工賃2000円すら払えないニートがガタガタ言うなよww
だから工賃払えるように働けよww
0948774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:01.84ID:TINWadzN
892774RR2018/01/23(火) 20:31:07.97ID:ItaYzWjJ>>896
半年前にレッドバロンで初バイクを買いました
先週レッドバロンから電話かかってきて、オイル交換しに来てくださいとの電話
オイルリザーブのオイルでオイル交換してもらうから無料で交換してもらえるのかと思い、手ぶらでレッドバロンに行ったらまさかの2000円取られるっていうね

オイルリザーブなんかしなきゃよかったわ
自分でオイル交換したほうが絶対安くつくわ!


ついに?久しぶりに?一般ユーザー様から怒りの告発来る!wwwwwwww
擁護マンセーチョンども、慌てふためく!wwwwwwwwwwwwww

    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し'           c し'
0949774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:58.21ID:DPNfINu5
>>946
だいたいどこの店よ
2000円の内訳だってフルカウル車なら工賃高いぜ?
タダだと思ってたって契約前に説明があるだろ、人の話し聞かない子みたいだしなw
0950774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:34.75ID:/EOxFVxa
>>937
そもそも擁護なんていないから貼られてないだけでは?
0951774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:53.86ID:xEX1dch6
>>946
工賃2000円て妥当じゃん!
タダでオイル交換するとこなんてねーよ笑
最初にちゃんと人の話聞けよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況