>>79
なんて言うのかな?
共産党員ってのは、与党に難癖付ける為に
どうでもいい理由付けを、無理矢理逝って来るんだよね。(十八番は、憲法9条と戦争をする国へと・・・。とかって奴w
それで終いには、本筋とか関係無い話しを延々とし続けてグダグダになる訳ですよ。
今回の「角材が無い!」→「買ったらええんちゃいまっか?」→「普通の家にあるかボケェ〜」と来たもんですよ。
正に共産党員の難癖の付けるやり方その物なんですね。
全くヤレヤレですよ。

政党助成金を受け取り拒否している!どうよスゲーだろ? → 実際は助成金に相当する資金を捻出する為に赤旗新聞を押し売りしている。

なんか、今回の必要なら角材を買うって話しと同じやり口じゃないですか?
日本共産党万歳!!!
皇居に向かって敬礼!!!
烈士鳥肌実万歳!!!