X



大型バイクに乗り出すのが非常にめんどくさいPart93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:54.72ID:FxhexQJ1
乗れば楽しい大型バイク。でも乗り出すまでが面倒くさい。
厳重ロック、離れた駐輪場、車の出し入れなどのハード的理由、
仕事疲れ、週末渋滞、雨予報、ぬこバリアなどのソフト的理由、
なんだかんだと組み合わさって乗り出すまでのハードルががが。
ここはそんな人達のまいっちんぐマチコ先生ボインタッチです。
このスレはバイク人生の微妙な段階をクローズアップしています。
範囲は以下の通り。
・大型バイクに乗るのは好き
・乗り出してしまえば走るのはとても楽しい
・でも乗り出す決断をするまでに腰が重くなる
・乗りたいなぁ、どうしよっかなぁ
・俺、この戦争が終わったらバイクに乗るんだ
乗る事自体は好きだけど今日乗り出さない理由を探すのは
このスレ名物のネタ雑談として認可されています。
バイク自体に飽きた人、乗るのが楽しくなくなった人、
小排気量車、自転車、自動車がメインになっちゃった人は
このスレの住民資格を持たない事を理解して、
自身の立場に相応しいスレッドに移動しましょう。

ワッチョイは以下を1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

◎前スレ
�大型バイクに乗り出すのが非常にめんどくさいPart90�
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509452979/�;
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
大型バイクに乗り出すのが非常にめんどくさいPart91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510880059/
大型バイクに乗り出すのが非常にめんどくさいPart92
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1512537956/
0961774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:50.02ID:f72/Nxtp
後ろにぴったりくっついて常に中央線寄り走ってちょっとでも前と距離開こうもんなら黄色ラインだろうが追い越しかけてくるバカとはよく会うしクソ腹立つな
テキトーにコンビニとか入ってさっさと行かすけど
0963774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:59.75ID:NmLQdRbM
>>960
在日にとって大型は400だったんだねw
いや〜無知だ無知だと思ってたら400をリッターSSと言い張っていたのかw
0964774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:47.80ID:dNDfKRSq
春一番が吹いたら乗り出す!
0965774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:19.84ID:5nv7F75S
今日で3週間目。7犯の無稼動。
来週には確実に推し掛けになる。
0966774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:59.71ID:S4+BkVt0
>>959
だからてめーが勘違いしてるだけで邪魔だからどけっていってんだよマヌケ!
0967774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:16.61ID:S4+BkVt0
とにかく目障りだから出て行けカス!
0968774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:31.61ID:3PY9coVH
なんでこう皆突っかかるかな…
0969774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:41.42ID:NmLQdRbM
在日朝鮮人が火病で顔を真っ赤にして今日も息を吐く様に嘘をついていますw
0970774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:42.95ID:TwQTpcGr
バイクはデザイン性で選ぶべし!
売りたいなんて思わなくなるぞ!
0971774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:00.16ID:9BOq7MBX
>>969
おまえの子供のような書き込みが異常
0972774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:10.62ID:9BOq7MBX
リッターSSこそ正義!
0973774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:29.97ID:XW0XAFio
先程、爆音カスタムモンキーが左から追い抜いてきやがった
危ねえ、ゆっくり走ることができんのかね
0974774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:04.46ID:NjEEbCPI
今日も一日嫁さん家族のサービスで終わった・・・
0975774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:24.46ID:toqIHepN
家族サービスってなんだ?
0976774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:53.31ID:4OkQwPK5
家族の居ないやつには分からん・・
0977774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:49.98ID:toqIHepN
妻も子供も居るけど、家族サービスってなんだ?
0978774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:49.44ID:xcte09to
どうしてイスラム国並みに煽りに反応するのかね
今日は寒かったけど頑張ってワイヤーにグリス塗ったぞ
0979774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:44.17ID:CKPCwKnl
>>975
他人のために尽くすこと
元は他人
0980774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:08.29ID:toqIHepN
尽くす事で終わるとどうなんだ?
0981774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:01.22ID:teiJAdF7
嫁は嫁で、家族サービスしてる俺偉いと思ってる旦那に一日付きあってあげた面倒くさい。としか思ってないよ
0982774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:00.20ID:toqIHepN
家族と1日過ごして楽しくないの?
0983774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:12.37ID:teiJAdF7
家族から逃げ出して一人になるためにバイク乗ってるんだよ?
車じゃ家族も行きたいって行ったら断れないじゃん
0984774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:59.12ID:toqIHepN
何故逃げ出すの?
バイク乗らないと逃げ出せないの?
0985774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:00.45ID:oWTbl0BI
サービスという時点で失格だけどな
0986774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:07.63ID:6DkwFBs4
サービスは業務だからね
0987774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:30.40ID:X/v5BCiF
バイク乗ってて止めて欲しいのは煽りはもちろん
ゆっくり景色楽しみなながら走ってるのに、気使って進路譲ってくれること
でも、有難うの気持ちは忘れない
0988774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:33.35ID:dNDfKRSq
寒くなりそうだな。やっぱ2月の寒くない日から走り出す
0989774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:35.99ID:gAG15Rn/
昼に起きて乗ろうと思ったら夜になっていた
0990774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:33.09ID:9ITkiba9
バイク乗ろうと思って横に置いてあるチャリどかしたらチャリ乗りたくなって、チャリ30分漕いで満足したわ。バイクは再来週乗るわ
0992774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:04.24ID:nn9qHgUQ
おれは、明日 雪が降るっていうから乗り出したぞ
山中湖まで往復約200キロ
散歩みたいなもんだけどな!
乗り納めとして最高な1日だった
0993774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:28.71ID:4OwVlqI8
おらほうも明日積もるというんで走り納めしてきた
ほどよく雲があったので眩しくなくて最適
0994774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:06.91ID:NKr8UlOc
ウソをつくな!
山中湖あたりなんて今頃10mくらい雪が積もってるはずだ!
0996774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:01.39ID:nn9qHgUQ
>>994
雪なんて飾りです!(キリッ

湖の端っこには氷が浮いてたし、明日の寒波のせいで、今シーズンはもう山中湖は終了だろうなぁ
0997774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:56.50ID:nI+7KYOr
明日は東京も降るな
0999774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:56.31ID:Srj+6xRz
自分がやりたいのにやっててサービスとか草
そんなに嫌なら家族捨てろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 30分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況