X



【鬼の投売り】ホワイトベース228【恥カレンデル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:47.13ID:C4LTApy+
「鬼の死人で収益」 ダニのタカリ、人間の屑は公道衝突動画で炎上しデイトナも道連れか。
軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【謝りません】ホワイトベース227【認めません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514932849/
0068774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:22.84ID:WwT6LpB8
やはり「鬼の〜」でないとおさまりが悪いね。
鬼シリーズ復活オメ。
0069774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:26.70ID:RQI5dLrc
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ekB0OOqzL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81WNR1oZAPL._SX522_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B7npYOAoL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71MUCnt%2BwGL._SL1359_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71aXvvZLQjL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71zq7UzJ3qL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GIfWYU15L._SL1000_.jpg
0070774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:50.57ID:CSlU12+9
>>67
俺ちゃま容赦無いな
ガンガレ!
0071774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:48.04ID:XvfTUNwd
鬼の車検代行業
ポンコツ違法改造車は車検に通せません。
無資格素人整備は違法行為ですし
自分のバイクの持込み車検での無いですからね。
0072774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:14.69ID:UgCSGFVz
なんとか簡単な仕事しかしたくない感がハンパないです
0073774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:17.98ID:6nRGu+Hd
だんだんメッキが剥がれてきたな
まあ適当なことやってたらいつかこうなるだろ
0074774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:32.65ID:XvfTUNwd
さあ、薄ら禿宮がまたまたトンズラする時間が迫ってきているようですね。
0075774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:26.90ID:T65JXsty
最近業オクでの仕入れ資金に余裕がなくなってきたのか、
直接買い取りメインに移行しつつある。
糞のバイク王査定額以下の鬼の査定額なのか?
0076774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:28.38ID:RHMcr3D5
売ったバイクの保険が自分の名前のまんまで〜 って話があったが
その、名前って二宮某だったんだろかねぇ、、、
0077774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:12:43.13ID:5ztFqjJ0
>>71
ただ、一旦自分の所有物として登録して、自分で修理するぶんには何やってても良いよ。すべての責任は、整備士ではなくユーザーに変わったから、自分で調整して車検を通すのも全然ok。
エンジンを降ろしても自分の物なら良い。
それを名義外して転売して利益出すのも良い。
しかし、そんな能力すらないと解った
0078774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:20.97ID:UgCSGFVz
“出来ない“ と思われたらナメられると思って
適当に理由付けて “やらない” って事にするんだ
0079774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:59.99ID:lXjJKbWc
>>75
業オクなんかとっくに出入りしてませんよ
修理も整備も出来ないから
実働車を高めで直買を現状販売がデフォ
0080774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:24:51.24ID:RHMcr3D5
そのうち、自分がさんざん言われた事を言ったりしはじめるのかな
買ってきてコックをオンにしたらガスがダダ漏れだったとか
ピストン固着してるとか

とりあえず、その場、現金にしとけ
後で振り込みますからとか言い出したら
逃げる合図
↑みたいな、難癖付けて
約束の半分くらいしか振り込まないとか普通にやりそうだ
0081774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:14.55ID:q3C+Leu0
さっきホワイトベースのとなりの唐揚げ弁当屋さんにいったから、
ちょいと覗いてみたけど、シーンとしてた。

カレンデル犬の鳴き声もしてなかったけど、
車は停まってたから、本人はいたのかもしれない

見た目は、ほんと普通の家っぽくて、ショップという風じゃなかった
0082774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:15.76ID:ivrTqRSE
前々から動画見てて腕の傷跡が気になってたんだが
整備中の怪我か火傷の痕にしては知り合いのリスカ娘の
傷ににてるなぁと思ったらやっぱあれ自傷行為かw
0083774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:42.46ID:T65JXsty
>>79

そうか、とうの昔に直接買い付けになったか。
公称整備っぽいことして売り逃げするなら
登録2年以内ばかりを買い付けて欲しい。
0084774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:29.29ID:7datwW+R
しかし、俺チャマの言う通りとして、
あの物販の販売数とかで、1か月もかかる
もんかねえ?在庫あれば注文入って、
サイン入れて直ぐに発送じゃね?
0085774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:43:07.83ID:l7zWX4Ec
>>60
それだけの経験が必要なら本人の経歴からして持ってるわけがない。なにが「秘密」だよくだらねーw
それで持ってないとは一言も言ってないとか小学生みたいな屁理屈を振りかざす信者も本人に輪をかけてバカだけどな
0086774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:11.00ID:NzBYt7mI
俺もおれちゃまが言ってる通り、土日でもうちは車検できますって聞いた覚えあるんだけど、動画のURL持ってこれる人いない?
0087774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:20.06ID:ERncfWQa
ガンダムで例えると衝突実験はコロニー落としかな?
0088774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:07.97ID:8E7U0zln
>見た目は、ほんと普通の家っぽくて、ショップという風じゃなかった

実際バイクショップじゃないしネ
中覗いても散らかった事務所って感じでしょ?
リフトや整備台、大きな工具チェストも無いのだろうし
0089774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:44.07ID:wXxVE+lm
>>85
あのさ、持ってないとは言ってないのだから決めつけるのはよくないよ。
あくまでも秘密。それ以上でもそれ以下でもない。
0090774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:04.75ID:QsVlSgk7
>>82
彼のブログ読んだことないの?
0091774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:39.26ID:NzBYt7mI
なんで自称行為したての傷をあえて見せるように肩捲りしてるの?どういう心理状況なん
https://i.imgur.com/oPYK7eX.png
0093774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:07.99ID:XMKw2F/f
>>89
古物商許可→持っている(ドヤ
GooBike鑑定士→持っている(ドヤ
ブリーダー資格→持っている(ドヤ
商標登録→持っている(ドヤ
整備士免許→秘密
0094774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:08:32.39ID:l7zWX4Ec
>>89
警察と信者相手なら通用するかもなその屁理屈は
0095774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:30.09ID:aI6d/csw
長期間放置して不動になったら自分で治せないから現状販売
0096774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:28.48ID:MXJpOJou
>>91
あれは自傷じゃなくて、ロードバイクですっ転んだ時の傷でしょ。昔、動画に上げてたはず。
0097774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:19:33.19ID:6nRGu+Hd
>>89
なんでメリットになることわざわざ隠すの?あほなん?
0098774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:22:01.26ID:ivrTqRSE
>>90
そこまでファンじゃないw
0099774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:59.26ID:q3C+Leu0
>>88
目があったりしたらどうしよう?と、怖くて覗けなかったよお(汗)

ちょうどお昼時だったから、もしかしたらお弁当買いに来るかな?と期待したけど、
来なかった
0100774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:26:46.89ID:XjsjpxyZ
今気づいたのですが

左腕の傷が5本くらい増えてます。

おそらくジンロの蓋で切り裂いたのでしょう。
あーあ。これ治るの遅いんだよな。切り口が荒いから。
だってジンロの蓋ってあまり鋭利じゃないだろ?
0101774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:47.37ID:zyycp/Kr
>>67
クレーマー二宮w
0102774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:56.33ID:tcRPT0M8
最近 YouTubeの画像にちらつきが入るよな 機械壊れたのか??
0103774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:35.88ID:aI6d/csw
育毛効果のあるケミカル特集やってほしい
0104774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:34.31ID:RlVrVANT
>>102
二宮「ウェブカメラをレビューしてやるからタダで寄越せ!」
0105774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:22.41ID:/6Aawe7k
>>96
腕の自傷は親に見つかったと自分でブログに上げてたよ
リスカのためらい傷なんてかまってちゃんの証なんだから良かったんじゃないかな
変に見せびらかすのもかまってちゃんか傷は男の勲章みたいな中二病入ってるんだろうな
0106774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 16:58:45.18ID:gTj6692T
ユーザー車検で手数料3万以上取ってんだな。
0107774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:01.28ID:aI6d/csw
自分で通した方が早くて楽なのに禿に代行頼むバカw
0108774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:30.26ID:EYd8q6yB
>>106
素通し3マンはまさにお布施やね。
車検証の整備記録なしが輝くなw
0109774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:18.10ID:R2ZkE8XL
>>106
そう考えると、自分の近所の陸運局より遠くにある店に
時間と大金をかけて自分で簡単にできる車検の手続きを代行させる人ってのは
単なる3万円のお布施を払いたい人だよね。

同じことを近所の陸運局で自分でやれば1700円なんだから。
0111774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 17:59:12.78ID:SLpMSRcr
また1つメッキが剥がれる
0112774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:06:30.47ID:R2ZkE8XL
信者たちなんかは全く知識が無いから
「車検」と「24ヶ月点検整備」が一体のものって思ってるからね。

整備の有無は関係なく、ラインを通して新しい車検証に役所で替えてもらうことが車検ってことを知らない。
つまり車検代行ってのは役所に行って自分でできる事のお使いに行って来るだけ。

こんな役所に行ける知能レベルと1700円があればだれでもできることに3万円も払う。信者は金持ちだなw
0113774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:11:50.25ID:k638/7sj
他所では10万円でふっかけて来るがうちは54000円、良心的だろ?
https://youtu.be/0PX4H5PatRo
0114774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:04.33ID:ST1wIFfM
ユーザー車検は面倒って人も居るから一概には言えんけど、近所の行きつけで整備だけをして貰って車検場に持ち込むってやり方もあるで
嫌がられるかも知らんけどw
0115774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:08.06ID:aI6d/csw
1700円が54000円とか尼の悪徳転売屋以上にあくどいな
0116774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:10.65ID:9uGtC2ol
>>58
確かに神ではないだろうし、人間だろう。ただし凡人の中でも情けない人に分類されると思っておいてください。
間違いを認め訂正することをしないのだから、これから良くなることもないだろう。
0117774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:03.15ID:OAChfXoh
>>113
少なくともスロットルワイヤー切れててもそのまま車検通しておいてなんの説明も無しにはいおしまいなホワイトベースが良心的な筈がない
0118774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:40.08ID:aI6d/csw
>>113
ユーザー車検は怖い w
0119774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:38.30ID:CFkx4W7s
>>51
https://i.imgur.com/0tvt0bR.jpg
https://i.imgur.com/8LK0l1I.jpg
デイトナの
らんちゃんは
ホワイトベースの歴史も
内情も
人物像も
信者達も
よーわかっとるみたいじゃのー
右翼でないなら左翼か?右か左?
どこ政党なんじゃ?






何か、あったら ハイ サヨナラよって のは無しですからね
0120774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:29.19ID:7i73OEbV
>>88
メーカのロゴが壁一面にペイントしてあったり
ピカピカの新型車が店の前に展示してあったり
所謂普通のバイクショップ感がまるで無い…
店を目の前にして、あんなにワクワク感の無いバイク店も珍しい
0121774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:38.07ID:XMKw2F/f
>>113
2年乗るための予防整備付き車検と素通しを同列に語るとか詐欺レベルじゃんw
0122774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:48.06ID:AtQZhake
二宮さんの肩の傷は海外放浪時代に刃物を持った暴漢と格闘した時についたものです。
0123774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:28.11ID:aI6d/csw
マッチョになったりキックボクシング練習してるのはクレーマー対策?
0124774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:55.80ID:rf/pC/wb
もちろんサバイバルナイフも…
0126774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:15.35ID:FWvnACDT
流石に歩道の真横にシワクチャボロボロ銀カバーをかけたバイクを置くのはどうかと思う
幾ら整備がちゃんとしている優良店だったとしても買う気は起きない
0127774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:46.16ID:XvfTUNwd
自傷癖のある元風俗店勤務の薄ら禿げたメンヘラの店だからw
0128774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:03.95ID:aI6d/csw
産廃の仮置き場にワクワク感を求めてはいけない
0129774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:17.51ID:dIXzDikk
>>122
それが本当ならヒーローだな

>>122は、携帯端末を利用した、集団マインド・コントロールの
成功例の見本サンプルです。

良識の有る方は、騙されない様に
ツイッターやユーチューブ動画で、少しずつ内面に入ってきます。
人を扇動する素養のある人物は、無意識でも周囲に其れを行ってしまいます。
0130774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:01.68ID:RQI5dLrc
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ekB0OOqzL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81WNR1oZAPL._SX522_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B7npYOAoL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71MUCnt%2BwGL._SL1359_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71aXvvZLQjL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71zq7UzJ3qL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GIfWYU15L._SL1000_.jpg
、、、、
0131774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:13.83ID:uqXEaczZ
グーグルマップの店のクチコミでも、歩道にバイクが
はみ出てて邪魔とか書かれてるね。
0132774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:34.17ID:nRxsPVus
世界が嫌なら自分を変えろ。
それも嫌なら目を閉じ口をつぐみ、耳を塞いで孤独に耐えろ。
それも嫌ならば孤独の内に死を選べ。
0133774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:34.75ID:s8ecjSw2
車のかげに車あり
0134774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:45.02ID:rabjXMwF
仲間と思っていた連中全てに、飲み干した空き缶の如く放逐され、罵倒され、さらにそれは日本全国の知り合いにに広がった。
そしてそれは今も尚、継続していることを数日前知った。
なさけねぇ。
この世に仲間や友達などという抽象概念は存在しないのか。
しかしそれを求めている深層心理は皮肉そのものではないか。オレは神を呪う。
0135774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:32:03.52ID:7datwW+R
まあ、ここでバイク買うことないけど。

車検に出すなんて、間違ってもないね。

自分のバイクが大切だと思うならなおさら。
0136774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:39.67ID:XvfTUNwd
どうしてこの薄ら禿宮ってトンズラしてバックレて現実から逃げるの?
馬鹿なだけじゃないの。
禿なだけじゃないの。
スニスニしていただけじゃないの。
メンヘラなだけじゃないの。
中田氏厨な肝炎持ちなだけじゃないの。
弱虫なだけじゃないの。
それとも基地害なの。
0137774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:35:02.07ID:XvfTUNwd
普通の神経していれば、この禿にバイクを触られるだけでも嫌悪感がはしりますね。
0138774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:22.60ID:zD50UH5X
なんか生傷見せびらかしてるの見て幼稚なマインドの持ち主だってことは分かった
0139774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:20.12ID:TzWdkpEo
今日も嫉妬爆発かアンチは
進歩がないなぁ
0140774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:47.29ID:g8R7rYIu
>>113
大型二輪点検整備付きで56k。
車検通すだけで54kは高いな。
0142774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:01.06ID:uqXEaczZ
ユーザー車検代行はめっちゃおいしいだろうなw
車検通らなくても、持ち主のメンテが悪いで片付くしな。
0143774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:40.46ID:1mDFv1qj
二宮の何に嫉妬するんだろうね。
何も無いように見えるけどな
信者は、二宮が嫉妬の対象と思ってるらしいが哀れだよな。
0144774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:28.21ID:SlWLm/0Y
この店は何でETCの正規セットアップ店じゃないんですか?
0146774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:13.23ID:1mDFv1qj
信者サイドからしてみれば、
二宮さんは素晴らしいと信じたい、アンチの言うことはウソだ
きっと嫉妬してるに違いない。
これって、典型的な認知的不協和だよな
自分が応援してる二宮さんはアホじゃないハズ、アンチは人気に嫉妬ってな。
0147774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:57.98ID:NzBYt7mI
>>96
どうみても自傷の
傷ですわ
0148774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:24.45ID:0XnuQkUq
>>132
世界を変えられると思いだそうです。
それが本気の発言ならばご自分に心地よい世界に変えたいのかも。

林郁夫受刑者は麻原尊師を自己愛性人格障害だろうと言ったそうですが、その尊師は日本シャンバラ化計画を本気で進めようとしていたらしいですしね。
0149774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:32.16ID:XvfTUNwd
バイク業界の面汚しは、
車検代行業をやるボッタリクの
悪徳ブローカーでしたとさ。
0150774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:12.31ID:XMKw2F/f
>>144
タンクバッグ型で持ち運び可能なETCならセットアップして走ってたけど?
0151774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:12.51ID:uqXEaczZ
俺は世界を変えられる

なんて言葉、普通の人は一生言いません。
0152774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:48.36ID:CFkx4W7s
>>164
家にいるなら外に出て
バイクに乗れるなら、遠くに走って
できるだけ、多くの人と交流を持ちましょう

様々な人々と直接、話をしましょう
そして出来るだけ、大人の人と交流を持ちましょう
そうして、人を見る目を養いましょう

信仰宗教や、カルト集団は、その様な社会的な繋がりを
絶つ様に仕向けてきます、どうか自分を取り巻く周囲に目をむけて
今とは、違う世界への突破口を見つけて下さい、陰ながら応援しています
ガンバレ
0153774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:33.05ID:q3C+Leu0
>>151
キング牧師
オバマ大統領

彼の脳内では同格なんだろ
0154774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:37.32ID:CFkx4W7s
番号を間違えてしまいました 
>>146

家にいるなら外に出て
バイクに乗れるなら、遠くに走って
できるだけ、多くの人と交流を持ちましょう

様々な人々と直接、話をしましょう
そして出来るだけ、大人の人と交流を持ちましょう
そうして、人を見る目を養いましょう

信仰宗教や、カルト集団は、その様な社会的な繋がりを
絶つ様に仕向けてきます、どうか自分を取り巻く周囲に目をむけて
今とは、違う世界への突破口を見つけて下さい、陰ながら応援しています
ガンバレ
0155774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:35.74ID:FAB2YQS3
最新動画のサムネ見たんだが
もっとしっくりくる奴を代わりに作ったったw
http://imgur.com/6elkTeM.jpg
0156774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:17.38ID:HVgvPCmq
>>155
相変わらず汚い作業場だな
0157774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:00.64ID:ST1wIFfM
>>155
なんというか
エンジンを電動ツールで触るなら、簡単で良いから治具で固定しろと言いたい
まあねじ切るだけなんですけどね
0158774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:30.09ID:Tv08DcN5
今度ホワイトベースまでツーリング行ってこようかな。
0159774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:18.92ID:FWvnACDT
>>157
公開当時はねじ切ったかどうかでスレが荒れたからそれ以外に言及されなかったけれど、確かに固定が甘いなあ
Dトラ破壊動画は見るたびに新発見があってエンターテイメントとしては大成功だな
0160774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:21.07ID:wBKoANQJ
今度の動画はハラハラ動画だな

二宮の不器用さをまじまじと見せられる動画だ
0161774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:04.54ID:ST1wIFfM
>>159
しかも回転物を扱うのに軍手
素手でやれとは言わないけど皮手やゴム手でやれよと思う
0162774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:14.46ID:zyycp/Kr
グーグルマップでの、とーちんのクチコミで素人相手に説明する内容としては十分だと思います。

おう、騙すには十分かもなw
0163774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:16.26ID:BERkodD/
こいつドライバーで指を突き刺しそうやな
0164774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:51.85ID:NzBYt7mI
>>155
評価する
0165774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:42.32ID:NzBYt7mI
https://youtu.be/I6KJ8zDzLsw

30:15〜
僕はもともと中国香港で働いていた


この人って息を吐くように嘘をつくのはなんで?
0167774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:00.66ID:f/UylZN4
【香川・徳島】四国スレpart112【愛媛・高知】 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1513975832/

四国スレがそうなら
馬鹿が調子に乗って貼り付けた画像
この辺から洗って行けば

【血眼で】〜キリン scene84〜【訃報探し】 [無断転載禁止]©2ch.net・
555 名前:774RR [sage] :2018/01/03(水) 02:03:25.91 ID:gTcab22P
>>547
これ、お前?
https://i.imgur.com/PVgcLlK.jpg
556 名前:774RR [sage] :2018/01/03(水) 02:05:38.87 ID:gTcab22P
>>549
四国のピザデブ土人ってこれ?
https://i.imgur.com/PVgcLlK.jpg
537 名前:774RR :2017/12/31(日) 08:19:01.29 ID:Xg7wKOxf

https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1 .
つかえるよ

わっちょい検索 、これも少しは役にたつんじゃね
http://afi.click/ana/bike/1510314278/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況