X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 33f2-6mCy)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:51:13.90ID:ezKatYRy0
仕事して♥??
嫌です…
なんで?(殺意)
仕事しろ♥??仕事しろ♥??仕事しろ♥??仕事しろ♥??仕事しろ♥??
嫌って言ってもやるんだよ仕事を♥??

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい…

テン↑プレ↓
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?369
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513517904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033774RR (ワッチョイ cb87-GG9v)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:23.24ID:5HHzovN30
車載動画はクソデカBGM流してるとバイク目的の視聴者がガッカリするし
音関係なく走行垂れ流しだと飽きられるし道交法やマナーに反してると叩かれるし
先駆者との差別化も難しいからこれもう(どうしたらいいか)分かんねぇな・・・オーメドゥ?
0038774RR (ワッチョイ 1b63-DqcQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:53.92ID:xzskEkS40
biim式のRTA動画にしたらいいゾ
湾岸RTAとかどうすか?
0042774RR (スプッッ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:55.03ID:cYiLXqZqd
すいまっせへぇ〜ん初バイクッ新車で買いたいんですけど新ラインナップが続々出る月ってだいたい決まってるんですかね?
0044774RR (ワッチョイ 1b63-DqcQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:48.23ID:xzskEkS40
新車購入相談←いまここ

新車購入報告

新車倒しました報告
0046774RR (ワッチョイ 1b63-DqcQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:20.92ID:xzskEkS40
ゴルフ場にかっ飛んだらマジで伸びるゾ
広告収入で新しいバイクも買えるゾ
0048774RR (ワッチョイ 1b7d-LrAJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:54.05ID:RwFILbQw0
今日はオルフェンズの涙熱唱しながら湾岸全開してる動画上げてもいいのか!?
フロントキャリパーOHやりますよ〜1919!
0049774RR (ワッチョイ ef03-7xBC)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:03.50ID:+CJChrua0
お前のこと(倍速車載動画)が好きだったんだよ!(大胆な告白はホモの特権)
倍速動画はどんなエンジン音も高回転エンジンみたいな音になっててあぁ^〜たまらねぇぜ。
やはり高回転型エンジン音は最高やで。
0054774RR (ラクッペ MMcf-LrAJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:06:38.24ID:BvA/NdCxM
顔どころか骨出ししてるホモオレンジはいますね…
ホモスレで抵抗なく顔出し出来る兄貴はホモブログ動画上げてIKEA!
某兄貴見てんだろ?新愛車であくしろよ
0055774RR (スップ Sdbf-859y)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:11.39ID:1LQZYgHid
BGMなんか必要ねえんだよ!エンジン音が最高のBGMだってそれ1番言われてるから
適度に見所さん!?以外の部分をカットするなり4倍速位で飛ばすなりすれば
飽きないと思うんですけど
0057774RR (ササクッテロラ Spcf-if4i)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:19.68ID:1JzSMUW8p
アッ!サムゥイ!!サムウィッシュ!!果たしてあと1時間の高速走行に耐えられるのでしょうか、それではご覧ください
0058774RR (アウアウカー Sa4f-niGV)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:25.02ID:6cFksjJta
HRICかな?
0061774RR (ワッチョイ 0bd9-lWfH)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:17.22ID:uvIWBzbb0
こっちは寒くて指の感覚無くなったのにマックのねぇちゃん半袖で草
メッシュグローブは駄目だやっぱ!
0064774RR (スップ Sdbf-55Z9)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:52.40ID:0vubbRnFd
天気予報をチラチラ見すればアスから天気いいみたいですねぇ!冬眠中兄貴も久しブリブリに乗れるんじゃねーの!?
0068774RR (ササクッテロラ Spcf-0Tu1)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:29.08ID:LFaxQlUXp
>>66
5千円ずつ6人にあげたゾ
おまんこが壊れるわ
0069774RR (ワッチョイ 1b7d-LrAJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:04.98ID:RwFILbQw0
>>66
進学祝い兼ねてポンッと3万ずつくれてやったぜ
AGSTで行った去年は何も言わなかったのにKWSK車で行ったら股がして股がして(ピネガキ)ってなったの何で?
0072774RR (ワッチョイ bb7f-8O7H)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:35.28ID:pClkeDoY0
2輪姦やナップスくんのへなちょこセール あ ほ く さ 10%オフッ程度じゃ全然ユルケツじゃんお前!
どうあがいても通販には勝てないんやなって
通販より安く買えるのはちっこい汎用ボルトくらいですかね
0073774RR (ワッチョイ 1fb4-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:21.28ID:PJAjUnAc0
有名所さん!?だとXR250R、XR400Rの系列(XR250、CB400SS等)や新アフリカツインなんかもそうだゾ
油送の安定やクランクの負荷低減からオフ車に有利のはずなのにモトクロッサーはマスの集中(意味深)のため
オイルタンクの要らないウエットサンプを採用してるんだから面白えよな
0074774RR (ワッチョイ eb8e-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:35.81ID:jZZe1tpr0
>>69
そりゃ将来ある若者は倒産芸が得意なメーカーは本能的に避けるに決まってるよな?
こうしてKWSKOYJが未来に届けられる。
0075774RR (ワッチョイ fbdd-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:38.43ID:mGb8nHTp0
すぅいませぇ〜〜〜ん、木ぃ下ですけどぉ〜〜〜。
レーシング並みに操作性良くってタチッパネル対応のロンググローブってないですかねぇ?
俺にもちょっと回してくださいよぉ〜〜〜
0076774RR (ワッチョイ 0b63-Fcus)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:51.22ID:gnWLPtps0
わしがXR250のオイルキャップを信号待ち中に開けてドバーッと糞が溢れてきたマンなんだよなぁ
スーパーカブからのステップアップだったからあんなところがエンジンとつがな…繋がってるとは思わなかったゾ
0078774RR (ワッチョイ 1fb4-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:33:44.89ID:PJAjUnAc0
ちょっとした好奇心に負けて信号待ちのときにフィラーキャップ開けたらオイルがドバーッと出てきて
慌てて締めるもステンエキパイにかかって消えないシミが付いて涙目になるとか馬鹿じゃねぇの(涙目)
0081774RR (ササクッテロラ Spcf-0Tu1)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:42:45.14ID:LFaxQlUXp
そのオイル染みで滑って死んだゾ
どうしてくれんのこれ?
0082774RR (ラクッペ MMcf-f14r)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:04.13ID:2mzucVbpM
SR400くんフレームをオイルタンクにしてるとかなにげに強いですね♂
だからエンジンがスタイリッシュに決めろ♂なんですねぇ…
0083774RR (ワッチョイ 1b7d-LrAJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:06.04ID:RwFILbQw0
XROYJは信号もじっと待ってられないのか…
ワシもバーエンドぐりぐりしてたら転がっていって待て、待ってくれISIくん!状態になりましたねぇ!
0084774RR (ササクッテロラ Spcf-0Tu1)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:21.71ID:LFaxQlUXp
BUEL「フレームにエンジンオイル挿れるとか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)」
0086774RR (ワッチョイ 4f67-0M4B)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:50:22.23ID:20UIWjFW0
ブリュリュエルのフレームガソリンタンクってガソリン腐ってタンクに穴空いたらどうするんですかね?(素朴な疑問)
0088774RR (ワッチョイ df89-Ua3h)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:52.72ID:RRWYQ5XJ0
>>75
安価なものの中で、防水が不要なら、ユニクロの防風手袋がいいゾーこれ
暴漢スレで殿堂入りしてる暴漢テムレスより寒くない、寒くなくない?
0094774RR (ワッチョイ df89-Ua3h)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:04.54ID:RRWYQ5XJ0
>>91
春秋用ならなおさらユニクロの防風手袋が秀逸ゾ。
まあ暑いと蒸れることもあるけど1000円ちょいで防寒、タッチ機能付きでしなやかとくると、ああ^〜たまらねぇぜ
やっぱり王道を往く軍手系ですねぇ、、な兄貴はワークマンの200円くらいのが使いやすいゾ〜これ
0096774RR (ワッチョイ bb7f-8O7H)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:00.52ID:pClkeDoY0
チェーンのリンク数122・・・普通だな! 120Lと130Lが売ってて迷った末に120にしようと思うゾ、チェーンカット面倒ゾ
リンク2つ分くらい・・・ホイールベース短くなっても(タイヤがフレームに)当たらへんか
0097774RR (ワッチョイ 1b7d-LrAJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:51.54ID:RwFILbQw0
>>96
迷うとかじゃなくて2リンクも短かったらアジャスター詰めて入ったとしてもチェーンパンパンでやはりやばい!からヤメロォ(建前)ヤメロォ(本音)
122リンクならカット済みが売ってますねぇ
0098774RR (ワッチョイ bb7f-8O7H)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:56.64ID:pClkeDoY0
>>97
KCM(非TDN表記)ってとこのかな?
でもせっかく替えるならゴールドやシルバーメッキのチェーンにしてみたい・・・みたくない?
0100774RR (ワッチョイ 1b7d-LrAJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:46.29ID:RwFILbQw0
>>98
Amazonで122リンク検索したら各メーカーのが出て来るダルルォ!?
KCMのチェーンはノンシールでオニハーン以下なら普通にコスパが太過ぎるッピ!
0101774RR (ワッチョイ bb7f-8O7H)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:07.83ID:pClkeDoY0
ウーン・・・(瞑想) おし、決めた、(122Lで)イクで。
やはり、素人は規定通りに限るで。(クソザコカスタム精神)
0103774RR (ワッチョイ 9f96-vpXB)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:02.71ID:n4cV0e6C0
>>101
規定外の魔改造や迫真裏技を玄人の嗜みであるかのような言い方は止めよう、おい止めろ(真顔)
究極的に言えばワンオフも含まれるけど、どんなカスタムも全ての性能が良くなる訳ではないんだからさ…
0113774RR (アークセー Sxcf-dNK6)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:07.10ID:m9C6jrgRx
私、シャア・アズナブル粛清てや・・・粛清してあげてやんだよ
私がしゅくしぇし・・・粛清にしたんだよ!
私がおしおきしてやるよ(妥協)
0115774RR (ワッチョイ 9f68-tLNE)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:03.02ID:UYJIhEHa0
>>112
あ、おい待てぇい(江戸っ子)
百式とかいう情けないMSでピンク髪OBSNとカケテマス・オシッコと渡り合えたんだからノースリーブグラサンOJSNは弱くはないゾ
天パが強過ぎるってそれ一番言われてるから
0116774RR (ワッチョイ 9f6c-0Tu1)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:01.78ID:3quXz9Rh0
軽くつまむつもりだったのに一袋空けちゃったゾ‥
やべぇよ‥やべぇよ‥
0119774RR (ワッチョイ 1fad-if4i)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:42.68ID:CRK/W7YC0
シャア・アナルズブッきらい スカトロ・バッチーナ大尉もっときらい
0121774RR (ワッチョイ ebd3-gUzb)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:02.61ID:2Y6uMyhZ0
MURさチューハイっていい感じのつまみなくないっすか?
レモンチューハイで唐揚げとか言われてもウーン…
0125774RR (ワッチョイ 1b7d-LrAJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:21.68ID:AO4RG5BN0
>>121
王道をイク、軟骨の唐揚げとかうずらフライとかどうですかね?
自分でつまみ作る兄貴ならもちチーズ肉巻きうん、おいしい!
0126774RR (ワッチョイ 9fb8-OvoX)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:52:54.79ID:QwYd2Y1q0
ああ^〜暖房の効いた暖かい部屋の中でバイク乗り回したいぜ。(届かぬ思い)
0128774RR (アウアウエー Sa3f-ijpg)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:25:16.92ID:7mB3p7F5a
OOSKにジャンクパーツあさりイクゾ〜
ファ!?ップガレージriders以外でいいところ教えてください!なんでもしますから!
0129774RR (ワッチョイ 9f63-8PNQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:16:02.17ID:vqkUcFp60
>>113
スカトロ大尉もサングラスつけてるからKBTIT一族に入る可能性が微レ存…?
0130774RR (ワッチョイ bbf2-O01j)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:21:09.67ID:Gm2i6Ssu0
>>128
松屋町周辺のパーツ屋は全部一見さんに厳しいゾ…
なので南港のSPK倉庫に行くんだよあくしろよ
出入りしてるChineseホモビデオ業者を捕獲すれば
lotの余りを闇市(1箱1000円)で売ったり売ってなかったりするゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています